Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sweety999 писал(а):
Я пытновыводителем амвеевским пользуюсь

а можно его для деток?

меня тоже волнует.. подбросили мне вещичек от племянников. многие в желтых пятнах от молока и от вермени.. емвеем все вывелось, вещи как новые.. но я их перестираю еще, вот интересно для деток как он?
Покупаю ушастый нянь,там и отбеливатель есть,и пятновыводитель.
Я емвеемским пятновыводителем пользовалось,за несколько минут до стирки нанесла и все вещи чистые. Не жалела ни разу что его покупала.
Мне Содасан нравится: натуральный, густой, не вымывает цвета, хватает оочень на долго и работает даже на старых пятнах.
мне кажется, можно использовать специальные средства для детской одежды. главное - чтобы он не вызывали аллергии улыбаюсь
А я покупаю всегда отбеливатель "Лебедь". Недорого и чисто ))
Ели гранат, не успела отвернутся как дочка вся красивая такая. Стирала, замачивала и ушастым нянем и другими. Нечего не брало.
Помогла обычная лимонная кислота - сразу пятна исчезли!!
Кстати, да. Про лимонную кислоту тоже слышала.
У нас все в яблочке) Смокчет яблочко через ниблер и всю одежду пачкает. Я еще хороша, нет бы в одном бодике давать это яблочко. нет, уже почти во всех бодиках кушали. Все в пятнах. Никак не выводиться. Чем только не заливала. Слюнявчики снимает тут же(
Я попробовала пятновыводитель "Ушастый нянь" - безупречно! так дерать Вывел даже застаревшие пятна. Честно сказать, даже не ожидала...
ole4ka_y_85 писал(а):

Я попробовала пятновыводитель "Ушастый нянь" - безупречно! так дерать Вывел даже застаревшие пятна. Честно сказать, даже не ожидала...

Нужно будет попробовать. Прочитала еще, что пятна от фруктов перед стиркой нужно кипятком заливать без порошка и пятновыводителей. Попробовала, отходят пятна, остается совсем чуть-чуть. Но намного лучше, если просто с пятновыводителем.
Zvezdo4ka)))) писал(а):

ole4ka_y_85 писал(а):

Нужно будет попробовать. Прочитала еще, что пятна от фруктов перед стиркой нужно кипятком заливать без порошка и пятновыводителей. Попробовала, отходят пятна, остается совсем чуть-чуть. Но намного лучше, если просто с пятновыводителем.

У нас сейчас тоже "Ушастый нянь" только не пятновыводитель, а жидкий порошок. Все вещи семьи им стираю уже))) именно тот момент, "когда в доме ребенок")))) Все порошки, мылка, моющее для посуды - теперь все из детских серий)))))
Пятновыводитель Ушастый нянь я не нашла( Пока использую метод с кипятком. Надеюсь, что все таки приучу к слюнявчику. Иначе столько вещей еще испортим(
Я как-то боюсь брать Ушастого няня - начиталась страшилок про его состав опаньки ...
Пробовала Sodasan (не очень понравился - пятна от фруктовых пюре остались), неплохой Sano (оставляла в нем на ночь) - если посмотреть под определенны углом на свет, то все равно пятнышки не все вывелись.
я пользовалась раньше амвей. он хороший был и нормально стирал, все отходило даже без отбеливателя. я как раз детский порошок покупала, хотя стирала для взрослых, малыша только ждем. но сейчас амвей подорожал нормально и если честно, мне кажется что по качеству стал хуже. садосан мне вообще не понравился. сейчас перешла на наш украинский деламарк. он безфосфатный и его много очень разного и для детей, и для черного и дли белого, и отбеливатель и т.д. мне он нравится как альтернатива амвей. и по цене дешевле
Nata Lia писал(а):

Я как-то боюсь брать Ушастого няня - начиталась страшилок про его состав опаньки ...
Пробовала Sodasan (не очень понравился - пятна от фруктовых пюре остались), неплохой Sano (оставляла в нем на ночь) - если посмотреть под определенны углом на свет, то все равно пятнышки не все вывелись.

А чем тгда стирать? Во свем какая-то гадость содержится. Просто ставьте на дополнительное пооскание.
а я "древняя" только кипятила ))) после того как после первой стирки Ушастым нянем дите покрылось прыщами. Испугалась и до 1,5г. только щелочным мылом стирала
у нас сейчас Ушастый нянь, аллергии нет... Но мне кажется, он не очень и отстирывать стал...
msveta писал(а):

у нас сейчас Ушастый нянь, аллергии нет... Но мне кажется, он не очень и отстирывать стал...

Мне тоже не нравится, как он стирает(
А вот мне еще интересно. До какого возраста лучше детские вещи стирать отдельно?
Я пока все вещи ребенка стираю отдельно.
Часовой пояс: GMT + 3