Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Принимайте в новом разделе! Как я мечтала сюда попасть!

Как я узнала, что беременна?Зделала вечером тест за день до предположительных месячных, появился призрак.
Что при этом чувствовала? Счастье конечно, и благодарность Богу!
Как сообщила мужу о беременности? сказала сразу как увидела полоску
Его реакция? сначала не понял, на второй день дошло что это правда и не могла от него отделаться, обнимал и пузик цемал
Мой вес в начале беременности: 69-70
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11 июля
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?никто таким не страдает
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение
А что больше всего раздражает?
Хочу ли я рожать с мужем? наверно да
А что по этому поводу думает муж? с самого начала говорил что будем рожать вместе
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? надеюсь год
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет так же всех люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2

Дополнительные записи:Зделала вечером тест за день до предположительных месячных, так как на следующий день нужно было на ДР и я там бы очень напилась. Не поверила своим глазам, неужели чудо случилось! На след день утром побежали в аптеку и купили еще два теста и они оба были полосатые.

Как и пологается монстры не пришли и на второй день задержки ХГЧ показал 263,2
Ура я беременна (ovulation.org.ua)
Приветик, мой дневничок! улыбаюсь
Я такая счастливая! Пью фольку и витамин Е. К врачу еще не ходила и не пойду (Даст БОГ) недель до 9-ти. Чуствую себя нормально, пару дней мутило по утрам, сегодня вроде все ок. Решила в конце августа пойти в отпуск, сьездим на море и стану на учет. ангел Последнее меня очень волнует так как я даже не знаю куда податься. Прописана я у родителей в пригороде, можно в Киеве по прописке мужа, но я там врачей совсем не знаю. Надеюсь за это время все пробью.
Приветик!
Как чудесно быть беременной! улыбаюсь
Чуствую себя хорошо, почти никаих изменений. Сегодня даже ипугалась, думаю что то не чуствую себя беременной, токсика нету, почти не тянет ничего, забежала в аптеку и купила тест, а там понятное дело, полоска сразу появилась и такая жирнючая.
Я кажется нашла врача, подружка-одногрупница у которой срок на месяц раньше меня пообещала сводить к своей и если мне понравится то я стану там на учет. 11 августа обещала меня отвести. А это как раз ДР у моего муженьки, вот получился какой у меня подарок.
Приветик!
Были мы сегодня у врача, увидели сердечко, совсем малюсенькое еще. я беременна (ovulation.org.ua) Увидела какуюто кисту в правом яичнике, говорит две одна на фоне бнремености а одна типа была, но я знаю что ничего у меня не было никогда. Тем более что я ходила на узи не раз и никто не видел никаких кист, значит обе на фоне беремености. Выписала вибуркол, утрожестан, витамин Е и фольку, что я и так пью, половой покой (мужа умрет). Приходить через месяц и становится на учет.
На море ехать разрешила, если хорошо буду себя чуствовать. Чуствую себя нормально живот не тянет, токсикоза нету, грудь болит, и иногда под вечер болит голова.
Сегодня у мужа ДР, будем праздновать семьей особой гульки не устраиваем, дата не круглая, да и он не любит эти всякие гульки.
Приветик!
У меня кажется начал торчать животик, но видно это только мне. Пью витаминки, все хорошо, надеюсь так и будет продолжаться.
Уже оплатила путевки, так что через недельку уезжаем на море, так уже хочеться отдохнуть.
Таблички мне пророчат девочку, поживем увидим

Приветик!
У нас все хорошо, никаких изменений, только немного подросли (совсем капельку). Я уже в отпуске на целый месяц, завтра уезжаем на море, а потом пойдем ставать на учет и снова увидим нашу малявочку.
Иногда падает давление и кружится голова, помагает кофе.

Спасибо Боже за это чудо!
Приветик, мой дневничок!
Мы наслаждаемся отпуском! Приехали с моря неделю назад, очень хорошо отдохнули, выспались, накупались. Погода испортилась только в последний день, и поэтому нам было не так обидно уезжать.
Ндельки наши бегут медленно, так мне сейчас кажется. На днях пойду ставать на учет. Животик чуть чуть вырос, токсика так и не было, единственное что мучает низкое давление, из-за чего иногда бывает головокружения.
Были у моих, племяшке уже скоро годик, такая уже смышленная, много пнимает, ходит уже сама. С невесткой прикалывались: вот бы уже таких выдавали улыбаюсь
Вот такие мы были недельку назад
Приветик!
У нас все ок! Стали мы сегодня на учет, поздавали анализы. И на узи увидели нашу малявочку, она нам похала ручками и ножками. Развиваемся согласно сроку, нам 10 неделек! Ура, я счастлива!
Приветики! Муж ушел на рыбаку а я сижу дома и читаю ваши дневнички. Еще полторы недели в отпуске буду, уже надоело, хотя с другой стороны на работе текой бардак, что туда лутче не идти, не портить нервы. Вчера ездила к подружке у нее манюня 2,5 месяца, такая крохотулька прикольная.
Я чуствую себя хорошо, заставляю сбя кушать творог, а то я его не очень люблю. Представляю какая же у нас будет малявочка. Уже придумали имена, если девочка, то Александра, а мальчик - Игорь, пока это последний вариант.
Всех Целую!
Приветик!
Я уже вышла на работу, накопилось немного, ну ничего войду в ритм и все поделаю. Сказала начальнице о своем положении, она за меня порадовалась. Теперь проблема: что ж одевать на работу, пока налазит старое, но не хочется что б все выпирало и бросалось в глаза пока.
Сижу засыпаю. Чуствую себя нормально, иногдна вечером никак не уляжусь, а сегодня утром очень рано проснулась и уже спать не хотела, а очень кушать захотелось (такого еще не было).
Приветики!
Была сегодня у врача, все у нас ок, анализы в порядке, давление 110/70, заодно прошла всех врачей, остался ендокринолог он оказался сегодня на вторую смену. Нужно было здать один анализ крови, с прошлого раза остался, искололи мне обе руки в итоге на одной есть синяк.
Следующий прием через месяц, и тогда нам скажут кто у нас живет.
Муж со свекровью чем то отравился, ума не приложу чем, Слава Богу меня пронесло, на той неделе было то же самое с моей мамой и братом.
Приветики! Сегодня 13 недель
У меня стает заметнее животик! Муж уже нежно гладит его улыбаюсь
Сегодня нужно было сдать кровь на токсоплазмоз, но я проспала и еще она мне в прошлый раз так взяла кровь, что у меня обе руки в огромных синяках, поэтому я решила пойти в следующий понедельник.
На работе завал, у девченок поболели детки, а работы много.
Каждый день читаю Ваши дневнички, извините что мало отвечаю в коментариях!
Приветик!
Сижу запихиваю в себя творог, ну почему я его не люблю, но вот когда начинаю уже кушать то вроде бы ж вкусно, а до того фу не хочется.
У меня начало закладывать нос, это вечная проблема на осень, только раньше это было не так важно как сейчас, боюсь что б манюсику хватало воздуха. Купила Хьюмер, вроде легче немного.
Уже начинаю невлазить в некоторую одежду, нужно топать в спец магазин, ждем ЗП.
Приветик!
Балдею в постельке, на этих выходных не поехали к моим, так уже выспаись на славу. Жалко только что солнышка нету, на улице долго не погуляешь, учитывая что у меня еще и нос заложен.Вчера часик погуляли и все.
Я купила уже себе беременные штанишки-класику, завтра уже на работу одену. Еще мне завтра нужно ехать кровь здавать, синяки уже прошли, надеюсь тетя новых не зделает!
Приветик! Кровь здала удачно. Так похолодало, так и хочется укутаться в одеяло и никуда не вылазить. Заложеность носа проходит потихоньку.
Мой вчерашний пуз
Приветики!
Говорят что второй триместр самый легкий, а у меня получается идет на увеличение, первый был вообще легкий без каких либо неприятных ощущений, а теперь вот начинает тянуть низ живота и поясницу потягивает иногда. Нужно натягивать кучу одежки что б не замерзнуть, так не хочеться что б приходила зима (хотя куда ж без нее).
Полюбила яблоки, хотя раньше их на дух не переносила.
Приветики! Эта неделя началась ужасно, вчера целый день чиво то нервничала и на работе и домашние доставали. Слезы градом текли. Зато сегодня супердень! Утром мы были у врача она нас померяла, посмотрела узи, сказала что хорошо развиваемся и похоже на девочку!Мы конечно уже слабо понимали что там на мониторе показывают, только голову расмотрели нормально. Теперь какая работа, сижу расматриваю фоточки узи. улыбаюсь
Набрала за это время где то 2.5 кг, вроде норма.
Приветик! Мы растем понемножку, сегодня почуствовала что то типа первых шевелюшек!
Осень у нас сейчас просто замечательная, в обед меня девчонки вытаскивают гулять в парк, фоткаемся, дышим свежим воздухом. Вот вчерашние фоточки:

Приветик! У нас все хорошо, немножко толкаеться наша лялечка. Начало тянуть поясницу, целый день сидячая работа и вечером еще хочеться повышивать. В обед конечно стараюсь выходить в парк.
В суботу ездили в зоопарк с семьей брата, племяшка так хорошо себя вела, улыбалась, и нам всем понравилось, погодка была супер.
И еще купили мне пуховик на Троещинском рынке, и накупились кучу фруктиков, теперь каждый вечер делаю себе фруктовый салатик.
Это мы в зоопарке
Приветик! Пузик наш растет. Правда в верхней одежде еще не сильно заметно, по крайней мере в метро место не уступают еще. Я так спешила с пуховиком, а тут такая хорошая погодка, класно так. Мне сотрудница связала класную желетку в косы, как сейчас модно, такая прикольная, только еще жарко в ней ходить.
Малявка толкается, уже и наш папа почуствовал. Во вторник иду к врачу на прием, не знаю будет узи делать или нет. Начал болеть у меня хвостик, когда долго хожу или постою.
Приветик! 20.1 неделька
Били сегодня на приеме у врача, все у нас нормально, развиваемся согласно сроку. Вес малявки 330 г, рост 150 мм. И вот самое интересное: у нас оказываеться мальчик, махал нам ручками сердился и не хотел что б мы его беспокоили. Поэтому мы быстренько посмотрели что все хорошо и не стали его мучать.
Муж конечно был очень довольный, я тоже, хотя уже и настроилась на девочку. Главное что наша малявочка развиваеться хорошо, растет, толкаеться.
Мой вес 74 кг.
21 неделька!
Приветик, я умудрилась где то простудиться, еще с пятници чуть чуть побаливает горло и сопли появились, это конечно для меня типично в это время года. На выходных лечилась усилено, но нос еще заложен немного. Сегодня пошла в ЖК пройти эндокринолога, так она меня отправила на узи щитовидки, прийдеться и завтра туда ехать, надеюсь что все будет нормально.
Я резко стаю шариком, уже такая круглая сегодня. Масик вчера не сильно толкался, я даже заволновалась, но сегодня уже с утра толкаеться.
Приветик. Сходила утром на узи щитовидки, все нормально, немного увеличена, но при беремености это нормально. Слава Богу, а то я сутки скрыто волновалась.
Спасибо девочки за поддержку, сегодня горло не болит, точнее уже вчера вечером не болело, а с носом я как то справлюсь не привыкать. Так что на работу я вышла, а то дома скучно.
Еще у меня муж, вроде бы, нашел новую работу столяра, не очень далеко от дома и по специальности на которую он учиться.
Я надеюсь все там будет хорошо!
Приветик! У нас все нормально!
На улице настоящая зима! Только одеваться нужно теперь теплее, что напрягает немного! Горло уже не болит, но с носом оказалось сложнее, продолжаю капать иначе дышать немогу.
Муж каждый вечер начал говорить малюку спокойной ночки и гладить по пузику. улыбаюсь так приятно.
Сегодня на меня напал жор какой то, уже как бочонок сижу, еще и чай пью постоянно, потому что прохладно. Наверно за этот месяц наберу пару килограмов, многовато.
Сегодняшний пуз
Приветики! 24 неделя, даже не верится! На себя посмотрю в зеркало - неужели это я , так класно, пузик уже выпирает нормально. В метро даже начали место уступать.
Кажеться, я за месяц набрала 3 кг нифига себе и теперь вес почти 77 кг. Надеюсь моя врачь меня ругать не будет.
Вчера раньше шла домой, а возле нас куча садиков, как раз деток домой забирали, какие они смешнючие, все такие деловые!
Приветик!
Сходила сегодня к врачу на плановый прием, все у нас нормально, только низкий гемоглобин (96), и как я и думала набрали слишком много за этот месяц. Сказали нам делать разгрузочные дни грущу , каким образом не представляю, села только что попила чаю с пирожком, ну так уж его захотелось. В декрет нам идти с 10 января! Как раз хорошо, я отпраздную на работе свой ДР и уйду себе спокойно отдыхать. Малышня копошиться постоянно, как только я думаю что то давно не было стуков и попрошу его не пугать маму, как он тут же начинает мне стучать улыбаюсь послушное дитя.
На работе полная реорганизация, меняеться название, структура, еще и 30% сокращения. Кошмар, это ж надо такое людям перед праздниками! Меня это не коснется, но все равно неприятно.
Хочется что бы пошел снег, новогодней сказки что ли.
Приветик! Вчера было ощущение что заболеваю может даже температура поднялась чуть чуть, но я быстренько пополоскала горло и сегодня полутче. Нужно и сегодня все процедуры повторить! А то у меня свекровь болеет с выходных и такое ощущение, что она не лечиться а только хуже становиться.
Вчера сфоткала свой пуз, вот оно где три кг выросло очень счастлива
Приветик!
25 недель животик ходит ходуном, так прикольно. Вчера ехала домой в маршрутке так что то придавило под левым ребром, неужели малявка уже достает туда.
На выходных переболел муж, я так переживала как бы себе не заболеть, но вроде пронесло. А сегодня позвонил что поламал палец на правой руке, что то на работе упало на него, капец, недели две на неоплачиваемом больничном. грущу
Купили себе фотык, так сказать подарок на новый год друг другу зделали.
Приветики! У нас все хорошо! Подготовка к Новому году идет полным ходом! Подарки уже почти всем купила, кроме свекрови, придумала но никак не могу найти то что хочу. Будем праздновать у моих в частном доме, они и красивенько уже двор украсили.
Я работаю и 31, может начальство смилуеться и отпустит, посмотрим. Уже осталось немного доработать и с 10 января я уже в декрете, супер!
Малявка в животике уже явно подростает, живот ходуном ходит. Так хочеться на узи сходить, еле себя здерживаю.
Приветик! Всех с наступающим Новым Годом!
Я еще на работе и похоже завтра тоже выхожу на пару часиков. Как то сегодня плохо спала, среди ночи проснулась и долго не могла заснуть.
Сегодня пойду в парикмахерскую, немного подстригусь, приведу себя в порядок перед праздниками. Еще хочеться купить платье, может сегодня вечером будет время походить по магазинам.

Последний раз редактировалось: Леска (10.01.2011 17:18), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3