Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики! Ну вот наступил Новый год, самый долгожданный ведь в нем появиться на свет наша любимая манюня! Муж уже сказал что хочет весну, что бы увидеть нашего Игорька и сходить на рыбалку улыбаюсь
Новый год встретили замечательно у моих в гостях и приходил еще кум, до четырех утра мы догуляли. Я выпила немного шампанского, так мне его захотелось, потом слушала нотации мужа что я много выпила, хотя от силы бокал за всю ночь.
Ураа, работаю последние три дня и потом декрет!
Приветик! Всех с прошедшими праздниками!
Я стала на год старше, как то думала будет грустней, а на самом деле ДР прошел замечательно, такая умиретворенность. Целый день мне дарили цветы и подарки, говорили хорошие слова. Но самое главное со мной уже есть наша крошечка и это был самый главный аргумент моеего отличного настроения. Еще на рождество приезжали мои родные и тоже надарили мне много цветов, а племяшка-крестница принесла вечерю. Теперь у меня пять орхидей фаленопсисов и одна мильтония, будет за чем ухаживать.
Сегодня я сходила планово на прием к врачу и мне открыли декретный. Меня померяли и послушали сердечко малявки, все отлично. Набрала за месяц 2 кг, за 6 месяцев 9 кг. Еще взяли мазок и врачь полазила там и сказала что все нормально - все закрыто. Пока сидела в очереди сынок колбасился и выпирал в разных местах, такой прикольный! Вставлю фотку.
Приветик! Можно сказать, второй день полноценно дома, непривычно...Вчера целый день занималась домашним компьютером, установила аську и все такое а то раньше у меня был главный рабочий комп а дома уже сил не хватало за него садиться. Сегодня упорядычиваю фотки и все остальные папки. Стол компьютерный стоит на балконе и там же много цветов так я сижу как в зимнем саду вся в цветах и балдею. Мучает меня один вопрос покупать ли увлажнитель воздуха, влажность воздуха у нас 30-40 % а норма, на сколько я знаю,50-60%. Иногда чуствуеться что суховато.
Масик сегодня буянит вовсю и вообще молодец только мама забеспокоиться за него, он тут же дает о себе знать.
Приветик! Вижу все серьезно взялись за покупки для деток. Я тоже к этому подхожу. Вчера были в гостях у моих, невестка мне отдала целый мешок одежки от нуля до 6 мес., завтра начну разгребать, что бы понимать что нужно еще докупить.. Коляску они нам дадут (ABC Design rodeo, бежевого цвета)
вот такая только полностью бежевая

, и качельку, вот такую

тоже отдадут мы ее им дарили на рождение племяшки. Кроватку я уже подобрала, мои родители обещают купить.

только на фото она без ящика, а мы хотим с ящиком внизу.

Нам с мужем начал сниться наш сынуля, причем одноременно. Вчера звонила моя врачь и сказала что гемоглобин низкий, я сегодня уже купила таблетки, теперь пью. Мама говорит что она нас с братом тоже выносила с низким гемоглобином, так что это наследственно. А так все у нас чудесно, завтра попробую зделать разгрузочный день.
Приветик! Сегодня я была на плановом приеме. все норально.За две недели я набрала 1 кг.Сначала я начала нервничать за эти килограмы, но потом думаю, я же не переедаю нормально питаюсь, просто малышь наш растет и теперь меньше нервничаю. Он так прикольно пинаеться, когда чуствую под рукой что то тоненькое, то мне становиться интересно что это ручка или ножка очень счастлива пока еще не понимаю.
Отдала мне невестка еще и бандаж, я попробовала особой разници пока не чуствую, но малому я так понимаю не нравиться. Пошла на прогулку и одела бандаж, а он что то крутился а потом улегся мне на печенку, так больно было.
Папик наш перешел на другую работу, здесь были условия труда ужасные и что то мутили с ЗП, сегодня первый день. Посоветовал его друг-наш свидетель, так что надеюсь все будет хорошо.
Все никак не выберусь по магазинам, да и денег пока не сильно много, декретные неизвестно когда выплатят с новой системой.
В следующий прием к врачу, через две недельки, у нас будет узи, жду не дождусь!
Приветик! Сегодня пасмурно на улице и я никак не могу себя заставить выйти погулять.
Разгребла мешок от невестки, и была в шоке, хоть племяшка росла почти у меня на глазах, я и не подозревала что у нее было столько вещичек. Наверно штук 50 ползунков и 20 кофточек, еще штук 5 бодиков, ну и несколько костюмчиков. То что совсем розовое и явно для девочки я отложила. Так прикольно мне остаеться прикупить только что то на выход, ну и пеленки конечно.
Сегодня села за свое одеялко, осталось немного довышивать.
Приветик! Как то неделя быстро пролетела, наверно потому что я по гостям ездила, то к своим то к подружкам. Племяшка моя любименькая такая уже прикольная стала, ей годик и пять месяцев, что то гулькочет на своем. я как приезжаю или по телефону и ними разговариваю, она кричит тя-тя, абажает целоваться, а когда растраиваешься то она сразу жалеть начинает, прикольная.
Во вторник была у них, мой масик спал в пузике, а потом проснулся и давай кувыркаться и уже пообщался с моим братом и невесткой, потолкал их в ладошки. Дедушка только поулыбался и наверно постеснялся приложить руку.
А вчера была у подружки, у нее малому семь месяцев, такая улыбашка беззубая. Какие детки симпатяшки маленькие! Взяла у нее куртку-клешь на март, а то боюсь в свою не влезу да и если тепло будет то в моей жарко. Правда померяла, а она на меня конкретно большая(пусть повисит на всякий случай), может разок одену. И предложила мне автокресло, я сказала что подумаю.
Мужа моя работает, а я тусуюсь дома со свекровью. Хорошо она не часто вмешиваеться в мои дела, но все равно иногда от безделия у нее такие дурацкие вопросы возникают, или говорит одно а делает по другому. немного раздражает, но пока примиримо. Так что я спокойненько занимаюсь своими делами и жду встречи с маськой!
Приветики! Какие то выходные у нас загульные получились. В суботу поехали по магазинам, купили себе увлажнитель воздуха, а заодно и двум моим сотрудницам. А то они в интернет магазине заказывали а там не оказалось, да еще и на 100 грн. дешевле, в фокстроте скидки оказались. Потом естественно нужно было одной из них завезти, побыли в гостях немного. Кстати очень мне понравился увлажнитель, сразу почуствовалась разница.
А вчера тоже встречались с подружкой и ее мужем, придумалось нам пойти на природу шпыкачки жарить, пока солнышко светило было ничего, но все равно прохладненько. Надышались свежего воздуха на неделю наверно. очень счастлива Сегодня я постирала пуховик и сижу дома никуда не выхожу.
Вот мой сегодняшний пузик:

Приветики! Вчера я была хозяйкой, воспользовавшись отсутствием свекрови, налепила пельменей, а теста замесила столько, что пришлось еще и вареники делать и часть теста спрятать в морозилку, жалко было выбрасывать. Теперь как только чиво захочеться сразу можно варить, все домашнее улыбаюсь.
Малышь, кажеться, начал икать, первый раз почуствовала позавчера и второй сегодня.
Вчера позвонила за кроватку, ее нет и не будет, сказали подбирайте другую грущу , теперь сижу ищу. Покупок новых для масика пока не покупала. Денег я еще не получила, а те что есть пойдут в этом месяце на дни рождения, у нас их аж три. И причем самые родные обе мамы и мой брат.
Приветик! Мы были сегодня на узи: все у нас, Слава Богу, хорошо,показали нам подросшую пиписку очень счастлива и сказали что пол нашего мальчика не поменялся, еще мы увидели щекастую мордашку, такой прикольный ручками нам помахал. улыбаюсь Весит уже 1900 г, все органы на месте, сердечко бьеться хорошо (160 ударов в минуту). Еще нам зделали КТГ, там тоже все гуд. Я так счастлива!!!!!!!!
Врачиха спросила где я думаю рожать, я сказала что во втором роддоме, так она мне еще и телефончик врача подсуетила, Сидоренко И.К., сейчас ищу отзывы о нем.
Стала плохо засыпать вечером, муж уже десятый сон видит, а я еще валяюсь часик второй, кручусь со стороны в сторону.
Приветик! Погодка сегодня супер, настоящая весна аж с удовольствием погуляла. Прогулялась сегодня по троещенскому рынку, думала может там что то детское есть, ничего не нашла кроме одной тети с ползунками, но нам они не нужны и так милион штук есть. Зато я уже насладилась, везде позаглядывала, никто не кричал мне вслед типа пошли быстрее, мне ничего не нужно очень счастлива (муж не любитель). Ничего не купила но куда то 200 грн ушло улыбаюсь.
Договорилась на завтра с подружкой, поедим в детский мир на Борщаговке и посмотрим мне кроватку и может еще что нибудь, она мне поотдает что то от своего малого. А то я теперь понимаю, что мне с каждым днем тяжелее будет выбраться, как шарик уже становлюсь, тяжеловато.
Приветик! Вчера был продуктивный день. Встретилась с подружкой она поотдавала мне приданое: куча человечков. пеленальный столик и автокресло (они им почти не пользовались):

еще мы прогулялись по магазинам и я выбрала уже себе кроватку, осталось как то вытащить родителей что б ее купить. Присмотрела конвертик на выписку и купила ткани на пеленки. Короче к вечеру я была как выжатый лимон.
Приветики! Я сегодня опять лазила по базарчику, блиин, были бы деньги я бы себе столько всего накупила бы.
Купила две ночнушки в роддом и потом пойдут с вырезами для кормления, очень симпатичные (одну голубенькую и одну персиковую), вот так впереди зделано:

еще купила себе спортивные штаны и лосины, что б потом с масиком на прогулки ходить.
И на последок, мужу сумку обеды носить а то ходит с кулечком аж неприлично.
Приветик! Сегодня мы встретились с моими родителями и купили масику кроватку с матрасом и бортики на кроватку. Так как постельные прибамбасы у нас уже есть, решили не брать целый комплект а только бортики отдельно. Муж так старательно собирал кроватку, приятно было смотреть.
Завтра со свекровью порежим ткань на пеленки и отвезу что б прошили. Теперь осталось скупить все косметические средства для маси и меня и мы готовы к встрече. Список я так и не сложу нормальный.
Вот такая кроватка у нас:
Приветик! Вчера была на приеме у врача, все у нас нормально, растем по срокам. Даже не вериться что время так летит. Осталось совсем чуть чуть до встречи с масечкой!
После поликлиники заехала на работу, так приятно было видеть что многие соскучились , с удовольствием пообщались. Одна сотрудница связала масику белый костюмчик на выписку, другая вяжет пинетки.
Завтра у свекрови день рожденья, и мы решили с моими подарить ей швейную машинку, у нее есть только старая, купили Janome, выполняет 13 операций в том числе и оверлочние строчки, теперь будет на чем прострочить пеленки.
Узнала щза свой больничный, оказываеться, он еще лежит у нас на работе в бухгалтерии, потому что фонд социального страхования еще их не принимал, бо у них не было технологии расчета больничный. И только в конце февраля наша бухгалтерия отвезет все больничные в соцстрах, а когда они уже вернут неизвестно . Так что ближайший месяц можно на карточку не заглядывать ничего там не будет, надеюсь до родов дадут.
Еще я довышивала одеяльце малышу:
Приветик! Пережили мы выходные и ДР свекрови. Все прошло хорошо и на удивление подарок она восприняла очень нормально, даже понравился помоему. Потому что раньше она всегда кричала что ей ничего не нужно, но я так не могу, нам же она дарит, хоть и деньги но все равно. Так что завтра приступим к нашим пеленкам.
Я немного приболела, на улицу пока не выхожу полоскаю нос и горло, надеюсь, все бытро пройдет.
Благодаря дням рожденья я прилично набираю вес, уже почти 83 кг.
Масик мой толкаеться, вчера утром папку разбудил, в спину его толкал очень счастлива
Прветик! Меня покинула вчерашняя лень и сегодня я зделала много полезного. Свекровь пошила пеленки и я их перестирала, завтра буду гладить. И сьездила в МЕТРО скупилась там: памперсы, пеленки одноразовые, салфетки разные и еще много по списку.
Скоро муж прийдет с работы, нужно что то на ужин придумать. я тут не причем
Приветик! Приступ золушки продолжаеться. Свекровь смылась к подружке, а меня понесло: попылесосила, почистила плиту, постирала, борщ приготовила еще с подружками по телефону поботала и на форуме повисела (люблю когда мне никто не мешает). Масик наверно в шоке, периодически напоминал что он у меня есть и что б не сильно увлекалась.
Спасибо девченкам за информацию про РД и про врача, мне теперь спокойнее и на следующей неделе планируем поехать договориться.
Вот такой мой пузик сегодня:

Приветик! У нас все нормально, растем! Сегодня поедим на все выходные к моим, у брата день рожденья и так пообщаемся с племяшкой, она счас такая прикольная становиться.

Сегодня у нас: 25 февраля 2011 г. 15:20:39, пятница
День последней менструации: 28 июня 2010 г., понедельник
Предполагаемая дата родов: 4 апреля 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже: 7 месяцев 4 недели 1 день 5 часов 20 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 6 дней 19 часов 39 минут
Рост малыша примерно 43,9 см
Вес малыша примерно 2110 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 87%
Приветик! У нас все нормально. Выходные прошли хорошо, думала отдохнем, но не тут то было. Муж поработал с моими, заработал немного денюжку, а мне пришлось печь торт, ну и по магазинам с невесткой поездить а то в нашей семье из девочек только я умею водить машину, а пишкаруса уже отвыкли ходить.
Племяшка потешная, на своем много чиво расказывает, нормально только мама говорит остальное белькочет но много понимает и показывает, насмеялись с нее.

В понедельник ездили с мужем на Дарницу купили конвертик на выписку, еще один постельный набор для масика и одеяльце. Постельное постирала, руки никак не дойдут погладить и постелить. В роддом уже все купили осталось сложить по пакетам.
Приветик! Сегодня не сплю с пол шестого, сьездила на плановый прием, гемоглобин немного поднялся, но всеравно низкий - 103, а остальное вроде нормально, растем по срокам. Уже чуствуеться что я беременная и устаю быстрее и ходить тяжелее.
Приехала с поликлиники стирку поставила и попылесосила, теперь залипаю, спать хочеться.
На работе начислили типа зарплату за февраль, капец, больничных еще нету, потом наверно перерасчет зделают. Зато приятно, дали еще премию в честь 8 марта.
Приветик! Поздравляю всех с 8 марта!
Выходные так класно прошли. Сьездили к моим родителям, я встретилась с подружками-однокласницами, так мило посидели.
Мой котик в пузике растет и выпирает уже очень ощутимо, иногда начинает щекотать мочевик улыбаюсь
Вот такой наш домик сегодня:

Приветик! Утром написала сообщение, необычно длинное для меня, комп заглючило и все пропало! Наверное так нужно было, а то настроение было не очень. Сейчас немного лутче.
Что это весна с нами делает, все болеют! У меня немного насморк начался и голова от него болит. Будем выздоравливать! Ведь уже совсем скоро встретимся с нашим масиком!
Сегодня встретилась с врачом из 6-го роддома, пообщались и он мне понравился на следующей неделе поеду подписывать обменку. Морочила всем голову за второй роддом и все же решила в шестом он существенно ближе к нам, 10 минут на машине и на месте, никаких мостов и пробок и доктор мне понравлся и отзывы неплохие о нем.
Меня наверно уже посещают тренировочные схватки, если это они. Масик выпирает в разных местах, ему уже там тесно.
Приветик! Что то не везет мне с роддомами. Капец, хотела вчера подписать обменку в 6-ом роддоме, врача с которым я хочу рожать не было на месте, обменки подписывала какая то рыжая тетя и половину людей отсеивала, то ей так и это. Короче растроилась, сегодня сьездила поздавала анализы в поликлинику в пятницу на прием к моей врачихе и в следующий понедельник попробуем опять подписать обменку. Надеюсь масик раньше не захочет выходить.
Сегодня с утра даже расплакалась и целый день на слезы пробивает. Мне уже так грусно дома целыми днями, и вроде хожу гулять и созваниваюсь с подружками, не помагает. Завтра хочу к моим сьездить, развеяться.
Хочу уже масика обнимать, цемать!
Приветики! Эти два дня у меня были отличные. Началось с того, что вчера утром мне бросили на карточку декретные, урааа, я думала до родов не получу! Потом я поехала к своим в гости, повидалась со всеми, пообщалась с родителями и племяшка повеселила. Ездила без мужа, у него сесия и работа, хотя на машине езжу нормально, но когда легла спать меня переклинило:" а вдруг сейчас воды отойдут и начнуться роды, а у меня обменка не подписана, кульки не сложены и вообще я у родителей, муж быстро не приедит, машина у меня и я со схватками домой не поеду, пришлось бы ехать в Ворзель по скорой, и малой еще обычно спал а это крутился и внизу живота ныло" Еле заснула, Слава Богу ночь прошла нормально и сегодня все ОК.
Сегодня утром сьездила с невесткой и племяшкой поменять кросовки, маловаты оказались. Потом созвонилась с моей врачихой, она согласилась меня сегодня принять, такая умничка, спросила чи я не голодная, может мне чаю. Гемоглобин мой повысился уже 116, остальные анализы тоже в норме. И сказала что б я обязательно ей отзвонилась, когда обменку подпишу, волнуется.
И итог дня, я таки подписала обменку в 6 роддоме, сидела другая тетя, с более приятным лицом и учитывая что мо доктор с которым я договариваюсь, сказал сначала пойти заплатить а потом подписать, она даже не смотрела обменку подписала без разговоров.
Приветик! Сегодня ночью я почуствовала настоящие треники, еще и подумала: даа схватки действительно больно, но ниче это мы переживем. Так как они не повторились больше до утра я спала спокойно.
Приезжала ко мне моя подружка, так хорошо сегодня погуляли. Правда, хотели на улице пофоткаться, но погодка была нелетная, пришлось дома сидеть, греться. Она меня немного пофоткала, потом походили по магазинам. А на последок еще решили заглянуть в Сушия, так вкусненько поели.
Фоточки прикольные получились, если бы их еще отфотошопить вообще прелесть была бы.

Приветик. Мы еще сидим в животике и пока не собираемся выходить. Сегодня собиралась на осмотр к врачу в роддом, а он сказал что б завтра приходила, облом. Смотрю на живот, он вроде не опустился.

Сегодня ночью начало немного болеть горло, сейчас полегче. Не хочеться болеть.
Приветик. Была сегодня у врача, записали КТГ, так смешно, сердечко было слышно то быстрее то медленнее, то малой крутиться начал. Как же хочеться его уже на ручках подержать.
На кресле не смотрел. Сказал приходить через неделю еще КТГ зделаем и тогда на кресле посмотрит. Так что еще недельку гуляем, правда я уже устала от практически безделия.
Приветик. Ну и погодка сегодня, так спать хочеться! Муж целыми днями на сессии, приходит поздно покушал и почти сразу спать, пока не заснет поболтать можем пол часика, часик. А целый день сама, свекровь не считаеться она целыми днями сидит у себя то телек смотрит то читает, я бы с ума сошла от такого времяпрепровождения.
Сегодня договорилась встетиться с подружкой с работы, хоть и погодка не очень, но дома уже не могу. Заодно, зайду в аптеку куплю кое чего для детской аптечки, а то у меня нечем и пупочек обрабатывать будет. Это называеться готова к встрече улыбаюсь
Приветик! Встреча с подружкой прошла хорошо. До того я еще успела зайти в космо, купила себе краску без амиака, только что уже покрасилась. Вчера муж приехал пораньше, так мы погуляли на улице подольше, правда немного подмерзли, но воздухом надышались. Меня ужасно тянет на всякие булочки, пирожки, понимаю что много нельзя, но ничего не могу с собой поделать.
Малышик копошиться, но не опускаеться. Вчера вечером вышло что то похожее на пробку, немного.
Немного сопли меня достают, мало того что из за кривой перегородки у меня почти постоянно заложеный нос, так еще и сопли. Хоть бы до родов избавиться от них!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3