Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Подскажите, как быть? чет засмущалась я

Стал ужасно бесить муж. Я понимаю, что мы не идеалы. Но в отношениях порой надо уступать, не обращать внимание на мелкие недостатки и т.п.

Сейчас все вылезло на ружу... Меня просто колбасит... пипец

Пример:
1. попросила купить яблочек (наших) так купил 3 кг импортных, но красивых. Зачем? Что с ними делать?
2. мне тоже обломно вечером ходить гулять, но знаю, что это надо малышу. Почему мне надо упрашивать его гулять?
и т.п.
и таких мелочей МНОГО...
----Мария----
это нормально! ржу нимагу По-моему, практически каждая беремешка проходит через стадию раздражительности, а кто как не муж попадает под горячую руку? чет засмущалась я
С яблоками обидно, но разве никогда не покупали что-то красивое, но абсолютно ненужное? подмигиваю Пусть теперь эти яблоки и ест! бееееее
А гулять очень-очень нужно и не только малышу, но и будущей мамочке - тренировать ножки,дышать воздухом..Вы просто оденьтесь понаряднее, накрасьтесь поярче и он уже не захочет отпускать вас вечером одну! ржу нимагу
Ну а если серьезно, то все мы люди-человеки и довольно таки слабы, если даже мы сами себя уговариваем погулять, понимая всю полезность и все равно, то небеременный муж..ну ленится он немножко! подмигиваю
Живу_На_Крыше

Спасибки за понимание и поддержку улыбаюсь

Думала меня минует чет засмущалась я , но сама чувствую гармоны бьют подмигиваю

Надо будет подумать на что переключиться?! я тут не причем
----Мария----
я по натуре человек вот абсолютно бесконфликтный, но во время Б..ооо..я себя просто дрессирую!! ржу нимагу иначе кого-то прибью..мне вообще ничем не угодишь, особенно это началось после 30 недели.. чет засмущалась я Я ничего умного не придумала кроме как посчитать до 10, а иногда и до 30 и потом только сказать и еще стараюсь говорить очень тихо.. улыбаюсь Но иногда башню срывает, к счастью, мужа это только умиляет, он тогда говорит - Зайчик разбушевался! умираю со смеху
----Мария----
Все мы беременные немного нервозны и эмоциональны.... всем пипец Гармоны бушуют... Я вот тоже иногда на муже свои нервишки срываю, а потом думаю: А оно мне надо было!!! Ведь нервные клетки не востанавливаются... да и для малыша это не очень хорошо.... Бедный муж терпит... знает что терпеть мало осталось улыбаюсь Иногда помогает дыхательная гимнастика...глубокий вдох и медленно выдох....Так что меньше заостряй внимание на всяких мелочах...
А я тоже поначалу мучилась ссорами с мужем. Потом однажды поговорила с ним серьезно по поводу того, чтоб он понимал меня, что это у меня гормоны, что мне нужно чтобы он меня понимал и помог справляться со своими нервозами, что мне тяжело....
Мужу понадобилось время и пару напоминаний об этом, после чего он стал к моим нервозам относиться спокойно, не разворачивать ссоры и сцены, отвечая так же криками, а переводить или в шутку, или успокаивать меня или разговаривать спокойно.. в зависимости от ситуации улыбаюсь
Ну без ворчалок конечно не обходится... например как обычно купит что-нибудь не то, я на него поругаюсь, а он отвечает своей "коронной фразой" - "Ну ёперный театр...!!! Вечно всё у тебя не то!!! Вечно тебе не угодишь!!!" И обижается...
Stelsi

Знакомо подмигиваю

А еще, знаю, если мужчина ПОКУПАЕТ, ни в коем слачаи нельзя его ругать, даже если не то я тут не причем
----Мария---- писал(а):

Stelsi

Знакомо подмигиваю

А еще, знаю, если мужчина ПОКУПАЕТ, ни в коем слачаи нельзя его ругать, даже если не то я тут не причем

а как же охота)
ага... потому что всегда покупает не то! И лишнего кучу..
Меня в первом триместре на работе все раздражали, это капееец я готова была на всех кидаться, да и обстановочка была еще та. у меня ПМС
А теперь из-за проблем с жильем с родными не могу общаться, хочется всех послать, наорать, устроить скандал и т.д.
petrovna.ua
Пусть проблемы с жильем будут сейчас не на первом плане! малышу нужны позитивные эмоции, поэтому постарайся не раздражаться. Я думаю все решится само по себе! удачи!
Я за Б выплакала столько слез, как за всю жизнь до этого, наверное опаньки ... . Муж задержится на работе, где-то телефон не услышит, скажет, что занят и т.д. и т.п. - и я уже реву. Как он это пережил только подмигиваю . А ведь ничего не изменилось. У него всегда был такой график, да и разговаривать не всегда удобно. Сейчас я это понимаю, но тогда это была жесть!
Мы с мужем сейчас с моей мамой живем, пока ремонт дома, уже на людей бросаться стала, и ему каждый вечер истерики закатываю на тему "поехали домой", а там ремонт сан узла, ни тебе туалета, ни ванной.......

пытаюсь пить чай с мятой/мелиссой, пока не помогает)
Alenis
а валерьяночка, персен?
petrovna.ua писал(а):

Меня в первом триместре на работе все раздражали, это капееец я готова была на всех кидаться, да и обстановочка была еще та. у меня ПМС
А теперь из-за проблем с жильем с родными не могу общаться, хочется всех послать, наорать, устроить скандал и т.д.

Прямо как про меня написано ржу нимагу
Мой муж тоже не хочет каждый день гулять со мной, и мне обидно. Хотя куда по такой жаре гулять?
mancini писал(а):

Alenis
а валерьяночка, персен?

да как то неохота таблетки, но коль такими темпами и дальше пойдет то приодеться, хотя уже легче, научилась себя успокаивать, ручку на животик и все проходит)
----Мария----
да фигня.. то что муж не то купил, все равно он старался.. Бывает у людей действительно проблемы в отношениях..(тут можно только посочувствовать). А так - все ж ок, нужно себя расслаблять и думать позитивно.
Мне например не хотелось повторять ошибки первой беременности - я тоже на мужа тогда нападала и ходила вечно раздраженная, а потом добавилось еще чувство вины.. ведь ребенку плохо от этого всего. Теперь я знаю, что спокойствие - это важнее всего, чтоб не происходило..
Alenis писал(а):

mancini писал(а):

Alenis
а валерьяночка, персен?

да как то неохота таблетки, но коль такими темпами и дальше пойдет то приодеться, хотя уже легче, научилась себя успокаивать, ручку на животик и все проходит)

А мне мой Г валерьянку в любом виде советовала ржу нимагу Главное грит чтобы манюнь не получал негатива. Тем более валерьянка уже проверенный продукт ржу нимагу
Enigma писал(а):

А мне мой Г валерьянку в любом виде советовала

Аналогично! Пью иногда, когда вокруг всё и все бесят.. Помогает.
Думаю, эта тема будет интересна многим, потому что часто беременные женщины считают, что их не любят, не жалеют, не заботятся и.т.д. Решила создать эту тему после очередной обиды на мужа. Не пойму или отношения наши изменились не в лучшую сторону, или это наши "беременные" гормоны. Я хочу,чтобы в этой теме многие женщины делились своими переживаниями и не слышали в ответ холодное: "Это у тебя гормоны шалят". Сейчас сидела и плакала и абсолютно некому было утешить после обидных слов сказанных мужем (или как мне показалось обидных). Но факт есть факт - я вся в слезах, а муж говорит,что ничем он меня не обижал. Ведь кто как не мы знаем, насколько тяжело беременной женщине. Расскажите о ваших слёзках и обидах. Давайте будем помогать друг другу! очень счастлива
Скажу сразу, за 27 недель беременности я наплакала наверно столько, сколько, за все 27 лет не плакала ржу нимагу ну это шутка, конечно))) Но за время беременности я стала просто невыносима, да я могу это оценить, только когда нахожусь в спокойном состоянии. Но когда у меня депрессия, мне кажется что меня обижает муж, что все делают мне назло, никто не понимает и не ценит меня...нервы на пределе, доходило до жутких истерик... как с этим бороться я не знаю, муж мой любимый, очень надеется, что после родов я стану прежней, такой какой он меня знает до беременности. И он конечно тоже понимает, что это гормоны, но порой бывает я его так выведу, что он прекращает со мной разговаривать, а меня это дико бесит и начинается жуткий скандал. Всем беременным желаю, хорошего настроения, терпения, по возможности, и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
А я наоборот, во время беременности, намного спокойнее, чем в "обычном" состоянии йоу Как-то разревелась на пустом месте - так муж аж испугался. ржу нимагу А так, плАчу только над сентиментальными фрагментами фильмов улыбаюсь Муж практически не обижает (так, пару раз по мелочи было, но всё равно я первая шла объясняться после 5-ти минутной обиды), всё понимает, по хозяйству очень много помогает (а в первом триместре, когда я могла только лежать на диване после работы-то, вообще почти всё делал), некоторые вещи вообще запрещает делать ржу нимагу
Даааа, Akva полностью описала мою ситуацию)))) я наревелась и теперь трезво понимаю,что муж хороший и самый любимый. Но тоже иногда так его вывожу! Меня несёт и я сама это понимаю, а остановиться не могу. Если он не утешает, я вообще реву жутко, думаю, значит не любит меня)))) сама по себе я очень эмоциональна, но во время беременности я вообще стала вулканом эмоций и завидую по-хорошему нашим девченкам, которые спокойны. эх, как мне этого не хватает)))))) надеюсь,родится ляля и всё встанет на свои места))) терпения нам и нашим мужчинам! улыбаюсь
Я думала, что я одна такая истеричка, на пустом месте рыдания. Все точно так же, как девочки выше писали, реву и не могу остановиться, после истерики понимаю, что повода не было, обещаю себе что больше так не буду, а потом все сначала...
Это гормоны однозначно. Не могут так мужья у всех меняться очень счастлива
Я в первую беременность такая была, сейчас все повторяется. Муж уже не обижается, стал терпеливее. Пока дочку ждали он немало натерпелся, у меня страшные клины были. И рыдания, истерики на пустом месте, и не любят меня, и не понимают, на людей кидалась, капризнячала ржу нимагу
Сейчас тоже все это есть, хотя не так остро, скорее приступами, стараюсь в такие моменты уйти подальше и пережить в одиночестве, потому что знаю, что через полчаса меня отпустит и я забуду почему вообще скандал провоцировала, а мужа могу и обидеть в запале.

Поняла, что беременна, когда села посреди коридора и в полном одиночестве рыдала 20 минут от жалости к себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мне было тяжело во время Б. Тоже казалось, что муж вообще меня не понимает и не поддерживает. Казалось, что ему вообще наплевать на мое состояние.
Сейчас же пораскинув мозгами понимаю, что, да, в чем-то он был не прав, в чем-то я.
Что поделаешь - гормоны!

Викки Колесниченко

Все будет хорошо! Поплакать тоже иногда надо. подмигиваю
Прикольно! И действительно, не могут у нас у всех мужики мигом измениться в плохую сторону))) фууух, значит, отпустит, а то я как Andrevna уселась на пол (правда на кухне) и ревела так,что думала соседи милицию вызовут! позже поняла,что всё не так уж и плохо и дала себе обещание это не повторять,которое ессно не сдержала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вчера стала умнее, вместо того,чтобы мужа терроризировать, пошла в другую комнату, наревелась и вышла огурчиком очень счастлива вот он - выход ржу нимагу
Ой, ладно! Все это временно.))))
Просто подготавливайте своих мужчин к своим истерикам. У меня подруга во время беременности, когда хотелось истерить и рыдать мужу прямо говорила "сейчас буду и реветь и орать, а ты потерпи, я потом извинюсь". Проорет эту фразу срывающимся голосом и давай цирк с кАнями устраивать. Поначалу муж цепенел от происходящего, потом стал ржать аки конь. Она наорется наревется, он наржотся и сидят потом воркуют. Картина маслом просто.))))) Сейчас вспоминаем и каждый раз до слез угараем.))))
LIN писал(а):

"сейчас буду и реветь и орать, а ты потерпи, я потом извинюсь".

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Девочки-беремешечки, у меня была аналогичная ситуация. Первый "приступ" случился (в 5 недель), когда муж пришел с работы и увидел меня рыдающую возле компа, он пытался узнать почему и что случилось, а я и ответить не могу, сказала что не знаю нифига себе нифига себе
Потом стало хуже, бедный мой муж. Хотя и его доля вины была, можно было и потерпеть, понять. Меня тогда просто убивала одна мысль - Как так, я беременная, а он меня обижает ржу нимагу не может помочь и поддержать!
Тогда я не понимала, что изменилась, изменилось мое отношение ко всему происходящему вокруг и при утверждениях мужа, что я изменилась, очень яростно протестовала. чет засмущалась я Сейчас все стало на свои места. Правда точка кипения была после родов, когда гормоны восстанавливались. Оооо это было что то. ржу нимагу
Я конечно знаю, что все люди разные, но такого не понимаю я тут не причем
Еще во время планирования начиталсь насколько вредны для малыша мамины психи и нервы, и за все 9 месяцев у меня была всего одна слезная истерика, и то для нее был очень серьйоздный повод...
А в остальное время я просто старалась держать себя в руках, и когда меня что-то растраивало - начинала думать о хорошем а не накручивать себя.

От того, в каком эмоциональном состоянии вы проведете беременность во многом зависит здоровье вашего ребенка! Нужно это принять, и психовать сразу перехочеться.

Гормоны конечно очень серьйоздная вещь, но и "внуха великая сила". И мужья наши ни в чем не виноваты улыбаюсь их психику тоже нужно беречь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3