у меня приступов и всплесков эмоций не было)) я вообще как-то спокойнее себя чувствую, чем обычно
с мужем отношения во время Б не изменились, все также хорошо, из-за него не пришлось мне нервничать или плакать
конечно были негативные моменты, но с мужем это никак не связано, это все другие личности :родственники, начальство и т.д.
~@~
Котик
Котик
Викки Колесниченко
Викки Колесниченко
Викки
Беременяшки елятся ровно на 2 лагеря: одни из нас спокойны как удав, а другие бьются в истериках как я
Интересно, со второй беременностью будет также
Ах, какое счастье ждать ребенка
Andrevna
Andrevna
Олеся
Викки Колесниченко
Очень советую в "трезвом" состоянии провести с мужем беседу по предмету "я себя не контролирую, ты уж потерпи". У меня сейчас муж уже тренированный, но и ему тяжело, ведь эти всплески не только истерические и слезные, бывает просто страшное недовольство, желание позадираться, претензии не обоснованные...надо объяснить, что так бывает, чтоб проявлял терпение и понимание, это гормоны, они практически сознание меняют иногда и сдержаться очень сложно. Пусть примет это просто как данность! Такое случается в беременном состоянии и все. (мужчинам не известно что такое постоянно изменяющийся гормональный фон, очень тяжело это для понимания)
добавлено спустя 5 минут:
Интересно, со второй беременностью будет также
у меня сейчас вторая, немного легче, потому что и я и муж идем проторенной дорогой, но все равно бывают закидоны.
Но самым фейрверком для нас была послеродовая депрессия! Вот уж где я всех шокировала! Советую так же за месяц-другой до родов пару статей об этом феномене подкинуть мужу на ознакомление...
Я много рассказывала и в этот период получила только поддержку, а могли бы и до развода дойти, так меня колбасило.
У меня были жуткие истерики до 16 недели. Сейчас-как рукой сняло. я просто диву даюсь, какая стала спокойная
Millena
Millena
Я стала нервной и очень раздражительной в первые 2 месяца. Особенно это проявлялось на работе, могла ответить резко, не подумав, все раздражали.
А с 3 месяца стала спокойнее, нервозность и раздражительноссть прошла
kykyshka
kykyshka
Вика
Я тоже к концу беременности немного пришла в себя. А то сопли, слезы и по-поводу, и без.
А теперь спокойно на все реагирую, наверное, мудрею...
Natty
Natty
Как вы себя настраиваете на позитив? Что себе внушаете, о чем стараетесь думать, чтобы отойти от этого состояния? Мне уже как-то все серым и безрадостным кажется, муж - бесчувственным, брак - неудачным и т.п, только после кофе я веселею, но не могу же я кофе постоянно пить, да и не хочется..
kalinka
kalinka
У меня в первую Б были психи, а во вторую я гораздо спокойней стала.
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Я вообще само спокойствие, психовать не для меня, позитивно надо смотреть на все вещи, и нечего плакать без повода, нервы надо беречь девочки.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти