Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Побывали с утра у доктора, посмотрела нас на кресле, сказала что шейка сглаживается и следующая наша встреча будет уже в родзале очень счастлива Правда во время осмотра у меня сильно стало тянуть низ живота и потом по дороге домой он постоянно каменел и болел. Дома обнаружила мазню как в последние дни месячных нифига себе Вот теперь не знаю, то ли это пробка, то ли просто после осмотра выделения я тут не причем
Красоту я вчера навела, побрила все места, даже ноги выше колен очень счастлива Посему парад полный и к встрече с зайчиком я готова очень счастлива
Сегодня буду усиленно налегать на листья малины очень счастлива
Кстати, второй день у меня вообще нет изжоги нифига себе Это такой кайф очень счастлива Зато ем теперь как не в себя - съедаю полную тарелку еды, а потом еще и десерт с чаем, а желудок даже чуть-чуть не переполненный. Главное будет после родов сбавить объемы поглощаемого, а то так можно будет и в слоника превратиться очень счастлива
40 неделек
А вот и мы очень счастлива Как я и предполагала, до срока мы доходили очень счастлива
Всю ночь и весь день чувствовала себя отлично, а вечером начала опять пробка отходить и живот тянуть я тут не причем Надо будет для верности еще и полы помыть очень счастлива
Это наш сегодняшний домик, надеюсь уже точно последний:
Вот забежала отчитаться очень счастлива
После очередного ночного похода в туалет у меня начали подтекать воды и схватки каждые 5 мин. Уже дособирала пакеты, сейчас посушу голову, перекушу и в роддом в бой, на встречу с малышом.
Девочки подержите за нас кулачки, чтобы мы с зайчиком справились чет засмущалась я
Вчера нас наконец-то выписали домой очень счастлива Так долго нас держали из-за моих швов - не заживали так как надо грущу
Родился наш зайченок - Юрчонок 16 января в 15,15, вес 3,250кг, рост 51см, 7/8 по Апгар.
Т.к. сидеть мне пока нельзя грущу рассказик о родах будет чуть позже. Ну а если вкратце, то роды мне дались тяжковато, второго ребеночка пока не хочется очень счастлива Но когда смотрю на свое чудо, корчащее мордочки, то все забывается и так радостно на душе становится, такое чувство что мой зайчик всегда со мной был очень счастлива За время в роддоме мы научились правильно брать грудь, а сейчас боремся с возможными застоями - оказывается у меня проблемная форма груди и за этим надо следить.
Но мы со всем справимся очень счастлива
Пойду читать дневнички, узнавать последние новости очень счастлива
Ну вот и написался мой рассказик о родах
http://ovulation.org.ua/forum/post2841871.html#2841871
Пришла пора закрыть мой дневничок такого прекрасного и долгожданного периода жизни - беременности очень счастлива
Но впереди нас с сыночком ждет много нового и не менее интересного. Будем перебираться в детские дневнички и ждем всех девочек и их малышей там очень счастлива

Прошу модераторов закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3