Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я с сегодняшнего дня официально в декрете улыбаюсь Сегодня взяла справку в ЖК и заодно узнала в собесе какие нужны документы для получения у них декретных. Я то работаю не официально, так что еще и от государства денежку получу.
3 ноября была на декретной комиссии очень счастлива Честно говоря, ожидала чего-то по-серьезнее очень счастлива . А там была зав.консультацией и медсестра, они мне посчитали срок по разным признакам: по месячным, по узи в 13 недель, в 25 недель, по шевелюшкам первым, по тому сроку что мне Г. ставила и еще по чем-то. Потом взяли самую часто повторяющуюся цифру, получилось срок у меня 29 недель и сказали прийти в понедельник (т.е. до сегодня) за справкой, т.к. будет уже 30 недель. Вот так быстро и безболезненно и я в декрете очень счастлива
Правда на работу буду продолжать ходить, я там по пол дня, работа не нервная, на такую грех не походить. Если буду себя хорошо чувствовать и погода будет летная, то думаю что рожать прям от туда поеду ржу нимагу
Когда была 3-го на комиссии и на приеме у Г. ( к своей я опять не попала, у нее дочка родила улыбаюсь ) она пощупала живот и сказала что масик по диагонали лежит, в принципе как я и ощущала: попа - вверху справа, а голова - внизу слева. Сказала каждый день в позе кошечки по 5-7 минут находиться, чтобы правильно лег. Но я особо на этот счет не переживаю, тем более он сейчас вертится все время, сегодня, например, вообще по новому как-то улегся. Я думаю зайчику время еще есть принять правильную позу очень счастлива
Все забываю написать...у меня уже где-то с месяц назад появились растяжки на груди, правда пока немного грущу . Купила масло от растяжек, но на ночь не могу им мазать - запах не очень приятный для меня, не дает заснуть, и днем тоже ходить пахнуть не особо хочется. Так что пока пытаюсь обходиться увлажняющим лосьоном, а там посмотрим...
Еще сама себе прописала витамины Элевит, а то лето было, мне Г. говорила не пить ничего, а в последние два раза я к ней не попадала, чтобы узнать. Попью пока эти, а потом наверное на что-то по-дешевле перейду, чтобы и после родов пить.

Нарыла в интернете коляску ANDROX Dimond или ANDROX Fusee. По характеристикам очень похожи на новую облегченную модель Тако, а цена дешевле...Вот теперь буду думать...
30.4 недельки
Что-то я думаю что зайчик мой лежит головой вверх, а не как мне сказала Г. головой вниз грущу . Вчера легла спать, а эта колбаса давай икать как раз в том месте, где я думала, что попа находится, т.е. вверху и выпирает там прям шарик такой твердый. На следующей неделе опять на прием, надеюсь все таки попасть к своей Г. и что она мне точно скажет, где голова, а где хвост.
Вчера ходила на первое занятие в школу матерей. В принципе понравилось, только после нашего форума чувствуешь себя такой умной очень счастлива Рассказывали нам как правильно питаться, гулять, упражнения показали для ног, спины и пеленать учились улыбаюсь Еще вынесла таку рекомендацию: если изжога мучает, то надо, когда кушаешь, сидеть развалившись, тогда там что-то перекрывается и кислота не поступает в пищевод. Так я со вчерашнего вечера стала практивовать просто отклоняться назад на стуле, когда чувствую что "сейчас начнется". И помогает, пока...а там посмотрим улыбаюсь
Еще вчера неожиданно разрешились мои сомнения по поводу модели коляски улыбаюсь У нас двери лифта не до конца открываются и ширина получается 56 см, а если их раздвинуть, то 62см с натяжечкой.
Так что буду заказывать ANDROX Fusee, хоть там и расцветки не фонтан, но зато вес всего 13 кг, ширина колесной базы 57 см и передние поворотные колеса, как я и хотела улыбаюсь Да, и цена очень приятная очень счастлива
31.1 неделька
Кажется размягчение тазовых костей и меня настигло нифига себе Вчера приходила ко мне мама окна на лоджии мыть, так я с ней за компанию тоже пол дня на ногах провела. А вечером так спина разболелась, ну, думаю, прилягу, прилегла на пол часика на спине, так потом встать не могла нифига себе так болело правое полужопие, даже на правую ногу наступить толком не могла, шкандыбала еще час, наверное, по квартире.
А сегодня с одногруппницами встречались, так гуляли часа три пешком. Я как домой пришла, так у меня с непривычки от долгой ходьбы и попа болит и ноги, прям как калека какая-то нифига себе
На выходных наконец-то составила список в роддом очень счастлива и расписала все по пакетам очень счастлива Теперь останется все это купить и упаковать. Еще хочу составить список для родителей того что можно и нельзя кушать кормящими мамам, чтобы знали что мне готовить.
Еще меня давно начали лифчики раздражать грущу давят под животом, итак то изжога, то тяжесть в желудке, а тут еще то давит, то колет у меня ПМС И я наконец-то купила себе топик и маечки х/б с чашечками - это такая прелесть очень счастлива очень счастлива очень счастлива лифчики теперь заброшены в дальний угол и доставать их от туда вообще не хочется очень счастлива
А это наш пузик:

31.2 недельки
Присмотрела сегодня еще одну колясочку - ширина как мне надо, а вес всего 11 кг, да и расцветки посимпатишнее, чем у ANDROX Fusee. Наверное, на этой остановлюсь, все таки на 2 кг легче - это ощутимо http://kiddi.net.ua/delti-emu-2010-s-sumkoy.html
Ну вот, многие пишут в отзывах, что амортизации нет и поэтому сильно трясет коляску грущу
Буду думать...
31.3 недельки
Купила сегодня первые вещи по списку в роддом: пеленки одноразовые, шприц и халат. Триста лет бы мне нужен был этот халат, в жизни их не носила, но в больнице я думаю удобнее будет чем в спортивных штанах. На ночнушки даже не хочу деньги тратить - у меня уже куплена спец.пижама для кормления и возьму еще какую-нибудь рубашку мужа.
Вчера подумала и решила, что до конца месяца надо будет в роддом все купить и малышу докупить вещички. А то как представила, что я, зимой, в мороз с большим животом, в тяжелой дубленке мотаюсь по аптекам и магазинам, в которых полно сопливого и кашляющего народа нифига себе... Ужас...Надо сейчас все купить, а потом лежать спокойно, задрав ноги на диване и не о чем не переживать очень счастлива
32 недельки
Ну вот, вчера наконец-то состоялась наша с пузиком фотосессия улыбаюсь Теперь жду не дождусь фоток, буду их наверное пол дня рассматривать и любоваться очень счастлива
Еще позавчера была на приеме у Г. Наконец-то попала к своей очень счастлива Взяла у меня мазок и на кресле смотрела, и главное все так быстро и безболезненно, что я даже не ожидала. Некоторых девочек, судя по рассказам, так смотрят, что потом и мазня и болеть начинает у меня ПМС Ну а у нас, слава богу, все гладко прошло улыбаюсь
Ну, а пока подходила моя очередь к Г., я была на школе матерей. И доктор, которая ее ведет начала занятие с описания вреда от массажа промежности нифига себе Причем по ее словам я сделала вывод, что она даже не представляет КАК этот массаж делается у меня ПМС Хотя в принципе она производит впечатление компетентного специалиста. Сказала, что вместо массажа лучше сексом с мужем заняться, ну а поскольку муж и секс у меня до родов будут отсутствовать, буду делать массаж. Заметила что с каждым массажем все меньше неприятных ощущений улыбаюсь
Из положительного от последнего занятия - ходили на экскурсию в роддом очень счастлива Обстановка произвела приятное впечатление очень счастлива Большие палаты, большие кровати с хорошими матрасами, в каждой палате пластиковый стол и стулья, можно пользоваться эл.чайником и на этаже есть кухня для персонала, в которую пускают еду разогреть очень счастлива Единственный минус этого роддома - врачам нельзя выходить не в свою смену, поэтому или с дежурной бригадой рожаешь или тебя стимулируют в смену нужного врача.
Так что буду, наверное, рожать по прописке, там с этим проблем нет, с кем договоришься, тот врач и приедет к тебе на роды, ну а акушерка дежурная.
Ну и напоследок сегодняшний 32-недельный пузякин очень счастлива
32.4 недельки
Что-то мне так лениво в последнее время, все время хочется лежать на диване очень счастлива Особенно тяжко на работу вставать. Вот вчера, например, собиралась на школу матерей к 10.00 поехать, а проснулась в 9.30 и даже не помню когда будильник выключила очень счастлива
На работу ходить вообще не хочется, вроде и не напрягаюсь там вообще и работаю по три часа... Даже не знаю что делать, наверное продержусь до УЗИ в 36 недель и буду перебираться домой на диван очень счастлива Ну а в случае крайней необходимости придется выйти поработать грущу
Ну зато по списку в роддом практически все куплено очень счастлива , завтра планирую докупить бутылочку на всякий случай, памперсы поштучно разных фирм и посмотреть многоразовые прокладки в лифчик (если не будет в магазине, закажу в интернете).
Фухххх, сегодня наконец-то дошли руки до "Дневничка" Комаровского, заполнила беременный раздел по обменке и общие данные. К своему великому стыду поняла что на 100% не помню дни рождения своих родителей чет засмущалась я помню на 99% чет засмущалась я Вот к чему беременный склероз приводит, уже и это надо записывать чет засмущалась я
32.6 недельки
Похвастаюсь и я своей фотосессией очень счастлива Эти фото участвуют в фотопроекте "В ожидании чуда":

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (13.02.2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
33.3 недельки
Ой, какая дата у нас красивая очень счастлива
У нас с зайчиком в последнее время дни вкусняшек - на выходных посетили два дня рождения, вчера была в гостях у кумовей, заказывали суши на дом, сегодня мама вареников с капустой принесла. так что хомячим с зайчиком по-полной очень счастлива
В воскресенье были у кума на ДР в кфе, а там музыка громко играла. Так эта колбаса в пузике весь вечер прикидывался камушком, а потом всю ночь и весь день рассказывал и показывал мне что он думает о том месте, куда я его водила очень счастлива Я только так и не поняла, то ли мой зайчик плясать с запозданием надумал, то ли это страх от громкой музыки так проявлялся нифига себе
Сегодня полы мыла, уже так тяжело стало это делать, особенно подметать - поясница аж пополам переламывается. А что же дальше будет нифига себе Чувствую придется обойтись без подметаний у меня ПМС
Это просто ужас какой-то нифига себе Мне категорически нельзя сильно наедаться. Если желудок полный, вся кислота из него начинает, так сказать, через край переливаться, изжога такая что не сидеть, не лежать не могу.
А как себя заставить не есть много всего сразу, если все такое вкусное и все хочется, а потом еще чуть-чуть грущу
Буду как-то бороться, а то дальше так жить невыносимо. Попробую еще ввести в рацион йогурты и кефир, а то меня в последнее время все на молоко тянуло.
34 недельки
Вот такие мы уже большие очень счастлива А будем и еще больше.
Последние два дня кайфую без изжоги - стала с утра кушать Активию, в течение дня пью кефир, не ем большими порциями, вообщем, стараюсь кушать мало, но часто. Надеюсь, что именно это мне и помогло и это не просто временное затишье грущу
Позавчера была на приеме у Г., зайчик был в хорошем настроении и пинал доктора ножкой, пока у него слушали сердечко. раньше такого за ним не наблюдалось очень счастлива
Г. сказала, что ребеночек не крупный, что не может не радовать очень счастлива И главное что бы размером головы не в папу пошел, а то на папу нашего шапки не налезают очень счастлива Ну а это мы узнаем только 23.12 на последнем УЗИ и последнем приеме перед НГ. А потом в ЖК я пойду уже после НГ.
Ну и фото домика:

35 Неделек
Начала наконец-то перестирывать вещи очень счастлива Позавчера постирала и погладила свои в роддом, а сегодня половину малышового очень счастлива Сейчас весит сушится, такая прелесть, все такое махонькое очень счастлива Гладить, наверное, неудобно будет, ведь утюг размером как пол бодика грущу
Как разберусь с вещами, возьмусь за пакеты в роддом, а то кое что еще докупить надо. И как раз к 37 неделям мы с зайчиком будем готовы на все 100 очень счастлива
Последние пару дней меня стал беспокоить сосок на левой груди - как задену его или дотронусь, аж как током пробивает внизу груди грущу Когда пойду на прием, надо будет у Г. спросить (она еще и на груди специализируется), если конечно не пройдет к тому времени.
Еще прибыл наш транспорт-коляска очень счастлива Стоит теперь на балконе проветривается, ждет встречи с хозяином очень счастлива Ширина колес правда оказалась не 57см, а 58 и даже ближе к 59см, так что придется одну створку лифта все таки вручную доотодвигать. С таким раскладом можно было покупать с шириной 60 см и не переплачивать 500грн. грущу Ну теперь будем кататься на той что есть очень счастлива
И фото сегодняшнего пузика:
35.2 недельки
Вчера у нас был очень продуктивный день очень счастлива Приходили мои родители и мы закончили перестановку, папа попрятал все компьютерные провода очень счастлива А то уж очень они меня раздражают во время уборки пипец
Потом мы с зайчиком заказали себе пиццу и больше половины схрямали за один присест очень счастлива
И у в завершении вечера я гладила перестиранные вещички и смотрела "Сезон охоты 3". Правда спина потом раскалывалась, тяжело мне уже долго стоять грущу
На работу сегодня не пошла, решила, что скользко на улице. А вот в магазин вышла и не пожалела что сегодня дома осталась - местами на асфальте прям волнистый лед и не обойти его никак у меня ПМС Завтра, наверное тоже дома останусь.
Ну а в среду придется выходить - у меня сегодня коронка треснула, пойду к доктору менять, поставлю наконец-то фарфоровую, а то сколько можно уже с пластиковыми играться чет засмущалась я
35.3 недельки
Блииин, снег пошел грущу Кто его просил грущу Так хоть было видно где лед, а где асфальт у меня ПМС Хотя, если много нападает, то я не против очень счастлива
А вообще хочу уже на улицу, на воздух хочу, а то сегодня четвертый день дома сижу (вчерашний поход в магазин не считается).
Одену ка я дубленку и пойду на балкон прогуляюсь очень счастлива
35.4 недельки
Утащила себе рецепт листьев малины, а то пока до дела дойдет, я уже все забуду.
Сухих листьев надо 1 ч.л. на 250 мл воды. Пить желательно за недели 2 до родов, если раньше начать, можно спровоцировать преждевременные роды.
35.6 неделек
Так хотела сегодня на работу сходить, но увы грущу Встала утром собираться, а за окном дождь, ветрюган и предположительно ледяная корка на снегу грущу Пришлось дальше спать лечь чет засмущалась я
Нашла картинку как мой зайчик сейчас должен лежать, хоть в голове прояснилось где он чем стучит, а то все никак понять не могла очень счастлива
Вот так мы сейчас лежим:

Что-то меня в последнее время потянуло на кулинарные подвиги очень счастлива Сегодня первый раз зразы с яйцом сделала, стоят остывают, пойду пробовать очень счастлива А в планах испечь чего-нибудь вкусненькое и пиццаааа очень счастлива
36.2 недельки
Сегодня просто какой-то ужас происходит нифига себе Изжога не покидала меня ни на минутку грущу Уже не знаю чем ее заглушить, если завтра лучше не станет, придется покупать "Ренни". Все таки грешу на вчерашние суши, скорее даже на соевый соус нифига себе вчера вечером с друзьями наелись до отвала, а я пол ночи и сегодня целый день страдаю грущу
Попала сегодня на работу, принесла тортик в знак прощания, т.к. больше не планирую туда ходить - эта неделя уже вся делами расписана (стоматолог, гинеколог, парикмахер, свекровь очень счастлива ), а там Новый год, а потом мне и рожать уже очень счастлива Так что с завтрашнего дня я буду в декрете очень счастлива
Сегодня с утра сдавала кровь на свертываемость и на ВИЧ и приключилось небольшое ЧП, вот теперь не знаю волноваться мне по этому поводу или нет, хотя скорее всего не стоит: вообщем на мне попался бракованный шприц, и когда медсестра собралась набирать в него кровь, у нее это не получилось, она сняла шприц, а углу оставила в вене и кровь текла сразу в пробирку. В итоге стол был заляпан моей кровью и у медсестры пальцы оказались в крови (причем она была без перчаток, как так можно нифига себе )Вот теперь сижу и думаю, что по идее я же не могла ничем заразиться, моя ранка то ни с чем не контактировала, эта ситуация могла только на результат анализа повлиять, а его всегда пересдать можно.
Вот такой у нас с зайчиком получился понедельник грущу Надеюсь что оставшиеся дни до нашей с ним встречи будут только положительные очень счастлива
36.4 недельки
Как чудесно жить без изжоги очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По этому поводу вчера делала пиццу и ватрушку по рецептам Елена+ очень счастлива Потом объелась этих вкусняшек...так что жизнь удалась очень счастлива
Завтра иду на прием к Г. и последнее УЗИ, ну и потом до НГ надо будет попасть к врачу, договориться о родах. А то сроки уже поджимают, пора определяться очень счастлива
36.5 неделек
Ходила сегодня на прием в ЖК, доктор моя опять в отпуске грущу на три недели грущу Скорее всего к ее выходу я уже и рожу. Зато нам сделали последнее УЗИ очень счастлива Зайчик оказывается наел себе щеки и теперь может называться хомяком очень счастлива Весит предположительно 2900, предлежание головное, но есть одно обвитие (доктор сказал не переживать - это сейчас у каждого второго малыша), все остальные показатели в норме, кислорода хватает, ПДР остается на середину января очень счастлива Надеюсь за оставшиеся 3 недели сыночек много не наест и родится изящным чуть больше 3-х кг очень счастлива
Доктор узист очень удивился, узнав, что в мои 29 лет это будут первые роды очень счастлива Пришлось объяснить, что сначала не с кем было ребенка заводить, а потом пока получилось чет засмущалась я На что перед уходом нам с сыночком пожелали удачных родов, а я пообещала, что будем стараться очень счастлива
Я же с момента постановки на учет набрала 11 кг очень счастлива Судя по моей фигуре, они все у маленького за щеками очень счастлива
Еще все таки пришлось пересдать кровь на свертываемость, видимо той не хватило у меня ПМС
Следующий прием 6-го января.
Сегодня узнала телефон врача у которой хочу рожать, завтра буду звонить, договариваться о встрече. А то вдруг чего, а мне и спросить будет не у кого, моя то врач в отпуске, а больше я никого не знаю грущу
Завтра наконец-то иду стричься, а в понедельник краситься перед НГ и родами очень счастлива Наведу красоту, а то на голове уже черти-что как начинаешь укладывать - сплошное расстройство...еще и туман этот у меня ПМС
36.6 неделек
Сегодня у меня две новости - хорошая и плохая.
Хорошая в том, что я подстриглась и у меня теперь немного другая форма стрижки очень счастлива Красявая очень счастлива
А плохая - позвонила сегодня в РД, чтобы узнать, когда врач работает, у которой я хотела рожать, а мне сказали что она на месяц в отпуск ушла грущу Теперь даже не знаю что и делать грущу Сейчас пытаюсь узнать, кому из врачей в другом РД можно выходить не в свою смену и если что, то буду там договариваться, хотя туда ехать дальше. Ну а в крайнем случае всегда можно рожать с дежурной бригадой и с ними уже договариваться.
Так что теперь мне раздумий на все выходные хватит грущу

Зайчик мой, поздравляю нас с тобой с твоей доношенностью очень счастлива Еще чуть-чуть и мы встретимся очень счастлива Мне уже так интересно посмотреть что получилось, какой ты, на кого похож очень счастлива
На данный момент имеем очень активные выпирушки попы и ножек, прям видно как шарики перекатываются, шкодно так очень счастлива
С каждым днем ходить все тяжелее, устаю, если раньше все бегом-бегом, то сейчас только медленно и печально могу передвигаться грущу Иначе становится тяжело дышать грущу
Но мы все равно с зайчиком прорвемся, тем более надо к новому году готовиться, покупать подарки, продукты, да и пакеты в роддом еще не собраны нифига себе
Но мы все успеем и встреча с зайчиком пройдет достойно очень счастлива
37.1 неделька
Фото пузика:

Сегодня я молодец - собрала пакеты в роддом, останется доложить документы и мыльно-рыльные принадлежности. Еще если будет время для этого, планирую в роддом взять уже заваренный чай в термосе и бутерброды очень счастлива
37.4 неделек
Ну, как говорится, в Новый год с чистой совестью очень счастлива
Вчера я договорилась о родах с врачом, правда в РД №1, он конечно далеко от дома, но зато душа моя теперь спокойна, не по себе мне было от мыслей о родах с дежурной бригадой грущу Но зато теперь все ОК, доктор все рассказала, дала свой № телефона, на кресле посмотрела...вот тут я поняла девочек, которые говорят что их больно на кресле смотрят нифига себе А то моя Г. смотрит очень аккуратно и безболезненно, вот я и расслабилась, а оказывается еще и по-другому бывает очень счастлива Но я думаю в процессе родов на это уже не буду обращать внимание очень счастлива
С 1 января начну пить малиновые листья, как раз в 38 неделек и ждать часа Х очень счастлива
38.1 неделек
Поздравляю всех будущих мамочек и пузики с Новым годом

А зайчику в пузике уже 38 неделек очень счастлива Предвестников пока никаких нет, животик еще не опустился, так что думаю до срока мы точно досидим очень счастлива
38.5 неделек
Сегодня опять были у доктора, смотрела меня на кресле. Доктор сказала, что к родам уже все готово, остается ждать когда процесс начнется очень счастлива
А мне что-то так не хочется с пузиком расставаться, я уже к нему привыкла за это время грущу Теперь буду настраиваться на роды, на то что скоро увижу своего маленького зайчика очень счастлива
Предвестников так и нет, даже живот не опустился. С нового года пью листья малины, чашки 2-3 и стараюсь каждый день делать массаж промежности.
38.6 неделек
Сегодня провела контрольные замеры очень счастлива Итак: бедра - 99см, грудь - 93см. В начале беременности бедра были 90см, грудь - 84см.
Вчера перед приемом у Г. вес был 65,200кг, а на учет становилась с 52,800кг.

Что-то желудок барахлит грущу Вот вчера ужин не пошел мне - пришлось вернуть грущу И сегодня то же самое грущу Посмотрим, что будет завтра...
39 неделек
А это сегодняшний пузик, надеюсь это будет последнее фото сыночка в домике:

Сравнила последние фотки - животик растет как-то вперед и вниз я тут не причем Или это и есть, что живот опускается? Непонятно как-то я тут не причем
39.2 недельки
После трех дней сидения дома выбралась сегодня наконец-то на улицу очень счастлива Надо было в банк сходить и заодно решила пешком прогуляться очень счастлива Оптимистка очень счастлива К дому я уже подползала еле переставляя ноги, даже не думала что мне может быть так тяжело ходить грущу Зато добравшись домой мы с зайчиком наелись творогу с ряженкой и завалились на 2 часа на диван отдыхать очень счастлива
Завтра планирую с кумой пройтись посмотреть мне лифчик для кормления очень счастлива
Вообщем надо побольше ходить, а то такими темпами сидения дома можно не скоро родить очень счастлива
Пойду кушать готовить, а то так пюрешки хочется, что аж слюнями захлебываюсь очень счастлива
39.3 недельки
Сегодня наконец-то забрала свои подарки от спонсоров фотопроекта "В ожидании чуда".

Как раз пригодятся, а то я бутылочку и слюнявчик еще не покупала очень счастлива
Еще дисконты дали, одним я сегодня же и воспользовалась, купив себе вот такой лифчик для кормления

Правда он идет как дородовый, но впереди застежка да и так чашечку можно отодвинуть. Зато удобныыыыый и фасончик симпатишныйочень счастлива Почему я раньше себе такой не купила грущу Ну ничего, в следующий раз буду знать очень счастлива
Ну и наконец-то пользуясь случаем сфоткала нашу карету ANDROX. правда только люльку, прогулка до лета лежит высоко на полке очень счастлива

Что-то мой зайчик как мышка сегодня притаился очень счастлива Надеюсь что готовится на выход очень счастлива
39.5 неделек
Кажется мой деть вчера в таз опустился очень счастлива Ощущение было такое, что у меня потуга (ну так я себе их представляю) и малыш сейчас наружу выйдет нифига себе А потом с пол часа была возьня прямо над лобком, я уже и спать легла, а зайчик все копошился там и не хотел засыпать очень счастлива
А сегодня заметила, что деть попу уже не выставляет бугром справа как раньше, а как-то все движения по центру происходят. Вообщем положение свое точно сменил очень счастлива
Надеюсь мы уже на низком старте очень счастлива Завтра иду на контроль к дохтору, посмотрим что скажет, какой у нас будет прогноз.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3