Virgola пусть твое время настанет очень скоро)) Пусть даже в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala ну что там, пришли анализы? Пусть там будут только хорошие результаты)) А еще, мне нравится твой настрой и я уверена, что у тебя очень скоро все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolevna страшный сон…пусть тебе больше такое никогда не снится!!!
adarulka вот это погодка, капец просто! Держи кулачки на самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tэtka зайка, у тебя все обязательно будет хорошо))) Я в этом уверена)) так что наслаждайся одним из самых прекрасных периодов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся нее, новый цикл нам не нужен. Пусть этот закончится Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 да, давненько тебя не было, ты не пропадай больше)) А почему монстриков ждешь? Может давай что – то другое будем ждать, а? Мои кулачки на все самое лучшее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma солнышко, легкой тебе Б)) Пусть все будет на высшем уровне))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча я очень хочу, чтобы твой малыш уже был с тобой, поэтому мои самые крепкие кулачки на то, чтобы так и было, а ХГЧ рос и рос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик ну наконец – то! Я уже хотела в розыск подавать)) Вижу, отношения с мужем более – менее наладились…хочется, чтобы у вас всегда все было хорошо))) А еще, чтобы ЭКО тебе не понадобилась, чтобы с моря вы приехали уже втроем))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka да, в такую жару пожару появится не фиг делать. Жуть…
Желаю все – таки догнать свою сестру и быть вместе пузатыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр до встречи в беременном разделе)) Приходи в гости к нам)) Легкой тебе Б))
Katelj я тоже думаю, что это жара во всем виновата. Никакой организм такого не выдержит. А вот поводу мочалки…и такое может быть. Мне когда – то врач говорила, что даже каждый день не советуют мочалкой мыться, тем более жесткой. Ну я правда тоже любитель острых ощущений))) Держи кулачки, чтобы твоя БТ пришла в норму))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик хорошего тебе отдыха)) Жду тебя уже с маськой в пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська наверное нужно дать строгую установку аптекам, не продавать тесты на Б до 12 ДПО))) Держи кулачки, чтобы БТ тебя только радовала, а тестик через 4 дня показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 пусть эта стимуляция будет последней))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* добро пожаловать в нашу дружную компанию))

Пусть дневничок будет очень коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik какой у тебя отдых интересный получится)) И все – таки раньше времени не теряй надежду. Мои самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка спасибо тебе солнышко огромное))) Пусть все страхи тебя покинут и больше никогда не появляются в твоей голове. А еще…приходи к нам уже за вторым малышом и ни в коем случае раньше! Мои самые крепкие кулачки на счастливую Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok ну что ж, ждем полосатого теста через две недельки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик спасибо солнышко))
Девчоночки, всем огромное спасибо за чихи))
Легкой вам беременности)))