Галюська
вообще-то болезненные соски могут быть признаком б.
Мои кулачки, чтобы оно так и было
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
победа`09
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким, и ты после первого же протокола заб.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma
obscure
tэtka
Мария муляр
ой, девочки, как здорово!
Держу за вас и ваших малышиков кулачки, чтобы всё было так, как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
во-первых, с открытием дневничка!
во-вторых, пусть новый цикл будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
выздоравливай!
Svetlaya_83
держу за тебя крепко-крепко кулачки, чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта
как жаль.....
Держу кулачки, чтобы в скором времени получилось заб. и выносить здорового малышастика
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenochek
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким и ты его закроешь по приезду с моря из-за
//
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now
мои кулачки на хорошее УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolevna
желаю тебе терпения - через несколько дней всё обязательно прояснится. Сама знаю, как это тяжело, т.к. ждать сама терпеть ненавижу, а приходится.
letala
да, эт ты права. Как подумаешь, что раньше нормой было как минимум 4-5ро ребятишек в семье, а сейчас - хотя бы одного родить.
Да и бабы, беременные, с детьми на руках в поле работали, а детки при этом, большей частью, здоровенькими рождались.
Ершова Яна
Ян, замечательный топик! Очень тебе идет
MaRiNo4kA_2009
пусть сон станет явью!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
всё также держу за вас с малышом кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит он из панели сахарного диабета - гликированный гемоглобин.
Иришк, этот гликогемоглобин является показателем латентного диабета, т.е. скрытого, о котором ты можешь и не догадываться. А диабет может быть причиной незаб.. Я, кстати, его тоже сдавала, и была рада, что он у меня в норме, т.к. у меня с детства был сахар на границе, и я каждый год сдавала анализы на кол-во сахара в крови (сейчас, слава Б-гу, всё в порядке)
Алена20
мдя, ситуация не из легких. Конечно, легко сказать : "если бы на меня подняли руку, я бы сразу ушла". Но не всё просто, особенно, если ты его любишь и прощаешь. Если честно, то я бы точно в после первого же рукоприкладства ушла. Но если ты его уже несколько раз простила, да и ещё сама шла к нему мириться, то он уже воспринимает это всё как норму, как само собой разумеющееся. Думаю, что если он сам не придет извиняться и мириться, то не надо тебе из-за него страдать. Конечно, мы тут только свое мнение можм высказать, решать будешь только ты. Кстати, нечего тебе за него стыдиться - ты за его поведение не в ответе, пусть ему будет стыдно, что руку на девушкку поднял. Ты девочка ещё молодая и всё у тебя обязательно будет хорошо.
Джесс

какой прикольный сон

Пожалуй, надо желать, чтобы он на 100% сбылся
Мои кулачки на удачное лечения бяки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык
мои кулачки, чтобы тест показал
//
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
amiranda
мои кулачка на положительный тест
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
а может это твоя такая особенность ? Если так сильно сомневаешься купи тест подороже, у которого хорошая "репутация" и посмотри, что он тебе покажет.
А я буду держать кулачки, чтобы он показал
//
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 7 минут:
Katelj
спасибо за кулачки
Ritkin
Муж 100%!
Значит еще не время.
Все наладится и все будет хорошо.
Побольше отдыхай, либо займи себя приятным делом.
Да я понимаю, что муж прав

Но я вот, скорпионья натура, люблю сама себе больно делать

Побольше отдыхать пока не получается, да и надеюсь, что в ближайшее время не получится - надеюсь, что моя практика перерастет в нормальную работу. А делом я и так занята, там некогда думать о случившемся. Единственное что, иногда , когда вижу картинки УЗИ-исследований слезы наворачиваются.
А на счёт не времени - я больше чем уверена, что время это уже настало - совсем не хочется быть молодой мамой только в 35 лет.