Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В пятницу вечером я почитала некоторые дневнички, и хотела прокомментировать, но позвонила моя сестра и сообщила не приятную новость (ее кум утонул, а у него остался ребенок, которому 1 годик исполнился в этот день). Я два дня была в шоке нифига себе нифига себе нифига себе .

На сегодняшней день полёт нормальный монстров нет, полосочек тоже я тут не причем .

Так все побежала работать
, а то у меня статистика падает.
Приветики девчушки! пришла чихать на вас!!
но сперва позтивная история. только что говорила с подружкой. не могли забеременеть 7 ЛЕТ! несколько попыток ЭКО, все срывалось. а сейчас 8 месяцев уже! сами заБ и вынашивают!!
так что всем выше нос!!!
АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!
Девчонки, нужен совет.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 29-ый ДЦ, 11-ый день после О.
Вот мой график :
http://www.babyplan.ru/profile/81547

И что вы скажете - почему уже 4-ый день БТ держиться в рамнках 36.8? Это еще и при том, что я пью Дюфостон, и Боровую матку (которая тоже прогестероновая)...

Ничего в своем БТ не понимаю....
Манечка
Спасибо, словила!!!!!!!!!!!!!!

Marishok
С удовольствием бы подсказала, но сама в это деле полный профан чет засмущалась я
Манечка писал(а):

Спешу словить! Спасибо!
Растите здоровенькими улыбаюсь
Манечка писал(а):

Приветики девчушки! пришла чихать на вас!!
но сперва позтивная история. только что говорила с подружкой. не могли забеременеть 7 ЛЕТ! несколько попыток ЭКО, все срывалось. а сейчас 8 месяцев уже! сами заБ и вынашивают!!
так что всем выше нос!!!

Пособираем еще чихов... Спасибо, здоровья и счастья!!!
Ксюничка
С открытием дневничка!
Пусть поскорее превращается в счастливый беременный!
Vika1982 писал(а):

Как дела у пузатой мамки?

мамка по прежнему на больничном..планирую выйти 20 августа на работу(а то с 30 у меня очередной отпуск чет засмущалась я я тут не причем )..
dity
А где ты свой дневничок заховала?
Чет не нахожу. чет засмущалась я
Vika1982 писал(а):

Ксюничка
С открытием дневничка!
Пусть поскорее превращается в счастливый беременный!

Спасибо огромное , букетик букетик букетик
Marishok
Судя по графику твоя яйцеклеточка погибла... грущу а дюфастон скорее всего для тебя слабоват.
Ксюничка
Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Галюська
Ну сон точно к двойняшкам улыбаюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
А не пробовала врача поменять или клинику? Тем более в Москве можно выбрать. Такие большие задержки - не есть хорошо. Это нарушение цикла, лечить нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Можно с одной трубой! И не факт, что та непроходима, просто если бояться перед проверкой труб, может из-за спазмов жидкость в трубу не пройти. Это не 100%-ный метод. Мне так говорили врачи, когда я проверялась.
Все будет! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык писал(а):

Ксюничка
Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

букетик букетик букетик букетик букетик
ZvezdaAnuta
Я думаю находясь в гостях у мамы ты просто не могла не заразится Б. вирусом! очень счастлива
Так что твое счастье не за горами!
Мои тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее оно к тебе пришло!
Лошадка писал(а):

Ксюничка
Можно с одной трубой! И не факт, что та непроходима, просто если бояться перед проверкой труб, может из-за спазмов жидкость в трубу не пройти. Это не 100%-ный метод. Мне так говорили врачи, когда я проверялась.
Все будет! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для того,что б небыло спазма(по совету гинеколога) я делала подготовку ввиде уколов прогестерон.
Спасибо за кулачки ,держу волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
дело не только в спазме...контраст может просто не излиться в полость трубы (по множеству причин) и напишут, что труба непроходима. У нас зачатие получилось именно через "непроходимую" трубу я тут не причем
все будет! подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Ксюничка
дело не только в спазме...контраст может просто не излиться в полость трубы (по множеству причин) и напишут, что труба непроходима. У нас зачатие получилось именно через "непроходимую" трубу я тут не причем
все будет! подмигиваю

Спасибо огромное улыбаюсь Твои слова вселяют надежду!!!!
Верю,что мы все хочушки скоро переселимся к вам в раздел подмигиваю
mavka
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!
Заражайся быстрее!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Галюська
УЗИ хорошенькое!Слава Богу!!! очень счастлива
Vika1982 писал(а):

где ты свой дневничок заховала?
Чет не нахожу.

я не завожу из суеверных мотивов чет засмущалась я
Ксюничка, с открытием дневничка тебя!!! Желаю ооооочень скоро перебраться к девочкам с беременными дневничками!!!!
Ай да умницы, девочки, ай, да молодцы! Почитала дневнички и буквально плачу от счастья!!!! Безумно рада за Солнышко, Манечка, tэtка, Мария Муляр, Enigma очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вы молодцы!!!! Хочу поскорее вступить в ваши пузатые ряды. нифига себе
Решила: хватит отдыхать - пора вновь взяться за дело. Самое главное и важное дело у меня на сегодняшний день - это появление пузожителя!
Девочки, удачи вам! очень-очень счастлива за вас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
Спасибо,солнышко!!!!
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Vika1982
СПАСИБОЧКИ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81
дА ПО-ХОРОШЕМУ ИМ ВСЕ НИКАК НЕ ДОХОДИТ,ВИДНО...вСЕ ИМ И СПРИНЦЕВАНИЯ ВСЯКИЕ,И РАЗНЫЙ БРЕД В ВИДЕ ТАБЛЕТОК ГЛОТАТЬ,И БЕЗ КОНЦА УЗД,УКОЛЫ,ПОЗЫ,ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!А ИМ ВСЕ МАЛО...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЕ МЕТОДЫ ржу нимагу
Ксюничка - с дневничком тебя!!!
пусть малыш не задерживается!

ZvezdaAnuta -прочитала весь твой днечничек! При таком огромном желании Данилка совсем скоро поселиться в твоем пузике!
Мария муляр писал(а):

mavka
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!
Заражайся быстрее!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо большое!!! Крепкого вам здоровья и легкой беременности!!!

kilat.ru
Манечка
Мария Муляр

Спасибо большое девочки за заразные чихи!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

*Nana* сегодня же только 11 ДПО, подожди еще немого и не расстраивайся раньше времени! Держу крепкие кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Ксюничка с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Желаю поскорее видеть // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta скоро-скоро все получится!!!!!!! Молодец, настрой боевой!!!!!!!! подмигиваю Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ писал(а):

fm marina - я хожу после работы, а в Центр планирования принимают лишь до 17.30 - мне совсем неудобно.
Да к тому же я уже к узистке хожу напрямую, а не через кассу)

А ты туда по направлению от ЖК ходишь или сама, платно?

Там два кабинета узи. Один для беременных и по направлениям из ЖК, а другой для нас, планирующих. Видимо, первый работает до 17.30, потому что наш работает до 19, т.к. УЗИ делают сами наши врачи. И очень часто гинекологи из ЖК приводят к нам своих пациентов.
Да, у меня направление из ЖК - они меня "такую проблемную" в центр планирования передали)))
fm marina писал(а):

Там два кабинета узи. Один для беременных и по направлениям из ЖК, а другой для нас, планирующих. Видимо, первый работает до 17.30, потому что наш работает до 19, т.к. УЗИ делают сами наши врачи. И очень часто гинекологи из ЖК приводят к нам своих пациентов.
Да, у меня направление из ЖК - они меня "такую проблемную" в центр планирования передали)))

А...а то я просто как-то звонила в регистратуру туда и мне дали такую информацию.
Я была там только 1 раз - на экстренном УЗИ при ЗБ в декабре...как вспомню этот момент - так, если честно, пока даже идти опять туда не хочется...Дело, конечно, не в кабинете УЗИ здесь вовсе, но пока от таких воспоминаний мне не совсем легко.
А на УЗИ там обязательно по направлению идти? И сколько стоит?
Myr Zik писал(а):

Ксюничка, с открытием дневничка тебя!!! Желаю ооооочень скоро перебраться к девочкам с беременными дневничками!!!!

Спасибочки,чего и тебе желаю букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - с дневничком тебя!!!
пусть малыш не задерживается!

чет засмущалась я Я тоже этого очень хочу бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Персик писал(а):

Ксюничка с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Желаю поскорее видеть // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3