Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
Золо
привет! Добро пожаловать на наш волшебный форум!
да, ситуация у тебя конечно не из легких, но нельзя опускать руки, надо верить и идти вперед, в заветной мечте!
У меня к тебе 2 вопроса. Откуда ты? из какого города? и почему ЭКО противопоказано?
Золо
Привет! Мне кажется, не стоит так строго держать периоды после каких-то проблем, просто уменьшаешь шансы. Тот же гентген, мононуклеоз. Я, например, забеременела через месяц после мононуклеоза, ребенок у меня абсолютно здоров (тьфу-тьфу). А пишут - ну много чего пишут. если все до буквы соблюдать - так и не жить.
И руки опусктаь не стоит. Надо наоборот успокоиться и отпустить ситуацию. Моя подруга забеременела почти с такой же ситуацией - у нее толкьо один резецированный яичник оставался. Ничего, сейчас у нее прекрасная доченька очень счастлива . У вас все обязательно будет хорошо!
Золо
Цитата:

Мало ли? Никаких признаков болезни не было, но это же вирусная инфекция. В общем - титры зашкаливали и у меня и у мужа. Начитавшись в Интернете про эту инфекцию – шок! Опять все откладывается на 6-12 МЕСЯЦЕВ?! Опять слезы, истерика. В порывах бессилия начинаю злиться на мужа и сестру:

если вы не заболели мононуклеозом, общаясь с сетрой , то успокойтесь хотя бы на этот счет - этой болезнью, хоть она и вирусная, заболевают отнюдь не все, а только со специфически сниженным иммунитетом, вы не болели мононуклеозом, титры говорят только или о иммунитете или о перенесении в легкой форме. так что на сестру сердится тут перестаньте, это ей не повезло так заболеть. чет засмущалась я
так что этот момент возможно планированию и не мешает.
а на счет остального очень печально когда кажется что ты в тупике, а хочется сейчас своего счастья...но главное что вы с мужем вместе преодолеваете все трудности, и у вас еще есть шансы, не отчаивайся!
я на форуме давно, и у многих кто не был Б, уже детки растут подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
Золо
а где Вы наблюдаетесь?
Я могу в личку сбросить 2-3 телефона отличных специалистов в Москве!
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
Золо
а вы уверены, что оба с мужем вообще болели мононуклезом? врач такой диагноз ставил или нет?
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
а почему же не было никаких симптомов? по анализу врач диагноз поставил? тогда это легкая форма...а мжет врач для перестраховки лечение назначил? у меня муж болел мононуклеозом, но ни я, ни ребенок от него не заразились я тут не причем
Кис писал(а):

а почему же не было никаких симптомов? по анализу врач диагноз поставил? тогда это легкая форма...а мжет врач для перестраховки лечение назначил? у меня муж болел мононуклеозом, но ни я, ни ребенок от него не заразились

Вот меня тоже отсутсвие симптомов удивило. У меня была температура под 40 две недели... Что-том не кажется, что не было у вас мононуклеоза, а был к нему иммунитет как раз.
Tanga
ну да, это вообще-то болезнь такая непростая, и симптомы не их приятных, и лечиться надо долго...
Кис
О, да. Я мононуклеозом 2 раза болела. Хотя везде пишут что им болеют в основном раз в жизни... Видимо у меня к нему какое-то предрасположение ржу нимагу
Золо
Нда... Ситуация более чем неприятная, я бы тоже в истрике билась но из всех проблем есть выход. Я не знаю что такое РДВ, но знаю что при гиперплазии делают гистероскопию матки (убирают эндометрий) и в следующем цикле уже спокойно можно беременеть. Если, конечно нет никаких злокачетсвенных новообразований но я уверена, что их у тебя нет. В ЭКО-протоколах, многим делают гистероскопию и сразу же отправляют в протокол. Может ваш врач решит вас пролечить например диферелином пару месяцев но в любом случае, сразу же после окончания лечения можно беременеть.
По-поводу ЭКО и того, что нельзя трогать яичники. Для начала надо выяснить какой фолликулярный запас в ваших яичниках. Сдать нужно анализы на 2 день цикла ФСГ и АМГ. Они покажут точно. Если результаты не вписываются в нормы для данного дня цикла то может есть смысл задуматься о донорской яйцеклетке? Тогда ваш яичник не будет напрягаться, а матка после гистероскопии будет готова принять малыша

добавлено спустя 3 минуты:

Золо
И еще, я бы не так строго соблюдалда предписания врача. Вы прям чересчур серьезно подходите ко всем вопросам. Ну делали мужу рентген, ну и что? Вы пробуйте в любом случае, а не выжидайте. Если так выжидать по любому поводу так и жизнь вся пройдет. Я вон тоже ждала, то молочница пройдет, то уколы, то год не такой и в результате потратила кучу времени и еще болячку нажила (тоже была гиперплазия) так что не циклитесь на правильном планировании. Здоровее будете и нервы впорядке ржу нимагу
Пух
поддерживаю, слишком циклиться тоже не стоит... подмигиваю
про рентген я тоже удивилась, как засветка зуба повлияла на сперму опаньки ... - луч обычно бъет вбок. тем более что в Москве, сейчас такие аппараты современные, забыла название, но доза рентгена там бывает в сотни раз меньше, и обкладывают экранирующими жилетами
Кис
Я ГСГ сделала в этом цикле, ренгтеном и то не собиралась предохраняться. Не факт что получится, а уж 3 месяца... Я б сдурела столько ждать
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
Золо
у нас тут есть девочки которых пришли на форум со страшными диагнозами и в полном депрессе - сейчас это МАМЫ(а некоторые даже...дважды/трижды) йоу. Не зацикливаться нужно хотя бы для того, что там где начинает мания(зацикливанеи) там редко бывает что-то хорошее опаньки ... , искрене желаю вам в скором времени пополнить списки наших беремешек(молодых мамочек) букетик
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Золо
Эко можно делать при естественной овуляции, а вообще у нас есть Лилия , у неё тоже один яичник такой же как и у тебя, и они пытаются разными способами ЗаБ, можешь в темках Эко найти её историю. Может поможет !!!
\Удачи тебе огромной !!!
Пух писал(а):

И еще, я бы не так строго соблюдалда предписания врача. Вы прям чересчур серьезно подходите ко всем вопросам. Ну делали мужу рентген, ну и что?

ППКС Моя подруга в 9 недель ренген легких сделала. И сейчас растет прекрасный и обсолютно здоровый мальчик. Уже 5 лет.
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
Золо

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, девочки дело говорят. Не надо следовать рекоммендациям врачей так серьезно (это насчет рентгена зуба мужа - надож было о таком вообще думать!). насчет всего остального - тоже не так все ужасно.
И кстати насчет возраста...что вы прям привязались к нему? мужу будет 35, ну и что? мой муж стал впервые папой в 42. Счастлив и доволен жизнью, хочет еще детей. И девушки тут оооочень многие обзаводятся первенцами далеко за 30!

Все будет хорошо!
Золо
Выше нос! Я думаю тебе рано отчаиваться! У меня ставили диагноз гиперплазия и якобы полип, тоже говорили типа выскабливание надо, еще и эрозия. Прописали пить дюфастон, думала пойду на криодеструкцию...., а в следующем цикле уже не пошла... а увидела вот это // ржу нимагу Сейчас растет замечательный малыш! А родила я его в 34! Так что все у тебя будет хорошо! Главное верить и просить помощи у Всевышнего!
Удачи тебе!!!
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

Золо
Эко можно делать при естественной овуляции, а вообще у нас есть Лилия , у неё тоже один яичник такой же как и у тебя, и они пытаются разными способами ЗаБ, можешь в темках Эко найти её историю. Может поможет !!!
\Удачи тебе огромной !!!

вот-вот, отслеживается твой естественный цикл, если есть овуляция с выходом яйцеклетки - делается забор яйцеклетки и она оплодотворяется ин витро и потом просто подсаживается вам уже эмбриончик (если он хорошего качества и оплодотворение прошло успешно), если у мужа есть много патологических спермиков - то счас делают и такую процедуру как МЕЗА - это во много-много раз увеличивают сперматозоид с целью распознать морфологически ненормальные спермики....насчет эндометрия....счас делают гистероскопию перед подсадкой - она увеличивает шансы приживания эмбриончика)
Так что не отчаивайтеся и не болейте ничем плохим и беременейте!!!!
У меня подружка забеременела вообще с одним яичником, попала с апендицитом будучи студенткой в больницу, а мы не знали куда она делась, никому вообще не сказала ее скрутило и она на трамвайчике до слободки доехала, прооперировали и вырезали яичник ей об этом ничего не сказали, она даже не знала, что его нет, след врачи при осмотре не выявили т.к. на его месте выросла киста размером с яичник , след операция была записана на диск в другой клинике. Тем не менее у нее получилось Забеременеть и теперь она мама прекрасной девочки. Все будет хорошо.
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
...

Золо

но ты же сдавала антитела Lg G - эти антитела не являются показателем заболевания в текущий момент. Они говорят о том, что ты раньше болела и теперь у тебя есть антитела к инффекции. Если бы у тебя были антитела Lg M, то это указывало бы то, что инфекция находится в активной стадии и ее надо лечить. А так, если честно, я вообще не понимаю от чего вас лечат нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3