Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вас однозначно залечили до того, что иммунитет упал... От антибиотиков и упал же. Нет у вас мононуклеоза, перестаньте уже его лечить. Я им 2 раза в жизни болела! Титры на Lg G всегда высокие остаются - это свидетельства перенесенного заболевания, а не текущего.
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
Хочется только сказать Держись!!Ты через столькое прошла ,Я Верю Господь вознагродит Тебя
Золо писал(а):

Скажите, а Вам назначали лечение? Как долго?

Мне ничего не назначали после выздоровления. У меня мононуклеоз проходил с яркими симптомами, температурой под 40 в течение длительного времени и тогда я лечилась. Потом я выздоровела, чувствовала себя хорошо, титры же остались. Ничего больше не принимала, забеременела через месяц после болезни и родила здорового прекрасного ребенка. С тех пор не обследовалась, потому что чувствую себя хорошо. И не понимаю зачем лечиться, если нет симптомов? Ангина - это ангина, лечить надо ангину а не мононуклеоз, который невесть когда был. Титры - не показатель болезни, а показатель что болезнь была. Первый раз я болела мононуклеозом вообще в детстве.
Золо, помоему вы слишком полагаетесь на врачей. К ним только попадись - залечат до смерти. Тем более нет комплексного лечения - один врач советует одно, другой - противоположное. Если вы доверяете нашей медицине, то лучьше поинтересуйтесь мнением другого врача. Кроме того, применение иммуномодуляторов, на самом деле, не укрепляет, а наоборот, угнетает твой природный иммунитет.

ИМХО я бы прекратила пить всякую гадость и начала вести здоровый образ жизни: питание, сон, спорт, закаливание и все наладится.
Золо, не слушайте особо иммунолога. Иммунитет штука непостоянная. Меня направили на дорогущий анализ на иммунитет, а я не пошла. "Сегодня иммунитет есть, а завтра его нет". И моя Г меня в этом решении поддержала. Не стоит выкидывать деньги на ненужные процедуры. Сейчас осень - ешьте фрукты, овощи. Налегайте на яблоки, свеклу, квашеную капусту, мед, молоко...Только постарайтесь употреблять натуральное. Я видела, что Вы из Москвы - может, уехали бы куда в деревню, поближе к природе? Хотя бы свежим воздухом подушали. На выходные, или перекур на неделю.
Измените свое отношение - пожелайте оздоровиться и пусть в этом Вам помогут здоровая пища и свежий воздух!
...

Последний раз редактировалось: Золо (01.07.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
Золо, давно слежу за этой темкой и Вашей историей.
Присоединяюсь к вышесказанному: перестаньте постоянно ходить к врачам и слушать каждое их слово!!! Они Вас угробят!!! Я знаю наглядный пример, когда из абсолютно здоровой женщины сделали бесплодную! Она так же, как и Вы, верила врачам и слепо выполняла все их рекомендации.
Пожалуйста, слушайте свое сердце, верьте в себя! И пусть поможет Вам Бог!
...

Немного из личного опыта.

Когда мне было 19 лет, у меня что-то заболело в низу живота. Я пошла на узи. Узиста ничего не нашла, но сказала, что у меня маленькая матки, что с такой я не рожу. Направила меня к врачу, та стала меня лечить - прогревание и всякую хрень (хорошо, что я от гормонов отказалась), сказала, что у меня загиб и нужно делать массаж, чтобы его убрать. Из-за прогреваний (зимой) у меня воспалились яичники, еще она нашла у меня гарднереллы и тоже лечила на Nсумму. Потом я долго лечила это воспаление, в итоге ни один врач мне его не мог вылечить несколько лет, что только не кололи. Вылечила потом одна травница (но дело не в этом).
Я пришла на узи абсолютно здоровой. А ушла?
Потом я прекрасно забеременела со своей маленькой маткой и родила уже двоих.

На самом деле, не нужно быть зависимой от врачей - они и деньги могут качать, да и у них политика, если к ним пришли, что-нибудь да полечить надо. У меня муж бывший врач, он говорил, что есть прям метода чтобы денег содрать - и первое - это напугать...

Надеюсь, у вас все наладится. Держу кулачки! улыбаюсь
...
Часовой пояс: GMT + 3