У меня три хороших новости!
Вчера Тимку окрестили. Я не особо религиозный человек, но тем не менее к таинству крещения отношусь ответственно. Потому и крестных подбирали таких, которые в будущем станут опорой. Многие из наших друзей наверное ожидали, что именно они станут крестными Тимки, но для меня, эти люди должны быть в первую очередь наставниками. Исходя, вот из таких соображений, Тимочкиными, вторыми мамой и папой стали близкие и проверенные люди. Те, которые не пожелают времени, чтобы прочесть книгу, погулять с малышом, поиграть и даже помочь сделать уроки.
Тимоше крестины понравились. Он все их мирно проспал на руках у крестной под аккомпанемент молитв святого отца. И только когда его погрузили в воду он подал свой богатырский голосок и известил всех, как ему не нравится, что с ним делают.
Единственное, чего я не понимаю, почему маме нельзя присутствовать при крещении. Хотя бы посмотреть одним глазком? Это же такое великое событие. Я конечно, знаю что связано это с тем, что женщина после родов не должна и все такое, но все равно очень хотелось посмотреть. Ведь, это как маленькое чудо.
Скажу, честно я так не волновалась перед родами, как перед крестинами. Сынку нарядили в белые одежки, приготовили крыжму с золотыми нашивками. Он выглядел словно маленький принц. Крохотные ручонки сжимались в кулачки и дульки, а глазенки смотрели так восторженно. А дальше, меня увели и я вынужденна была дожидаться сынку за дверью. Наш папа сказал, что сын не оплошал и описал батюшку и его бороду.
На удивление, после крестин, сын крепко спал. Хотя я думала, что будет капризничать. Ведь, в доме собралось много людей. Все проявили желание его потискать и погулить. А у меня, как только его брали на руки, сжималось сердце. Казалось, что его не так берут под голову, что ему неудобно, что вдруг ему холодно. Наверное, это какой-то материнский эгоизм. Я никому не желала доверять сына.
Но Тимке похоже нравилось чрезмерное внимание. Он всех внимательно разглядывал и даже улыбался.
Вторая хорошая новость, не такая значительная, хотя для меня очень и очень приятная. Наш салон будет продолжать работать. Все уже было решено, но каким-то чудом все провернулось и мы не закрываемся, более того, дела пошли значительно в гору. Ребята, обрадовали также, что ждут меня сразу же при первой возможности оставлять сына на бабушку или няню. Безусловно, меня такая новость радует. Словами не передать какой у нас хороший коллектив. Мы столько лет вместе. Дружим семьями, сопереживаем и искренне радуемся друг за дружку. Это как вторая семья. Я даже расплакалась от радости.
Третья новость, у брата намечается свадьба! Не знаю, как он, а мы с мамой уже начинаем готовиться. Каждый день созваниваемся и решаем-решаем.

Где проводить столь знаменательное событие. Сколько гостей звать и т.д.
Вот такие у нас пироги. В остальном все спокойно.
Молочко есть, но мало. Боюсь, кабы не пришлось в скором времени докармливать. Пока, что веду войну за грудное вскармливание.
Но сынулька, уже капризничает. Не наедается

Патронажная сестра орала на нас
Допишу позже... Сынка проснулся