Всем привет. Меня настигла бессонница, поэтому имеется свободная минутка, пока мои мужички спят. Стараюсь громко не стучать клавишами дабы не разбудить моих джентельменчиков.
Я уже большой-большой колобок. Кто видит тот и спрашивает когда уже? А когда слышат ответ, что мне еще половину срока носить глаза ка блюдца

. Ну, я в подробности не вдаюсь. Вообще эти расспросы меня угнетают.
Малыши мои уже вовсю пинаются, особенно на ночь глядя. Поэтому и не сплю наверное...
Анализы сдаю как прилежная ученица, все у нас хорошо. Растем и крепнем. Пугает, что кесарево будет, скорей всего... Но это такое...
В сравнении с прошлой беременностью, эта проходит в разы легче. Не так болит спина, да и я практически не устаю.
Конечно мне здорово помагают тетеньки которых мы наняли на роботу. Помощница по дому симпатичная женщина 60 лет, раскармливает нас с мужем как только может. И Тимку абажает, да его и невозможно не любить. Такой отличный смешливый бутузик. Только я ошибку допустила и теперь он спит исключительно с нами. Я все переживала чтобы не обделить его любовью и приучила к нашему супружескому ложу. А Тимка моментом понял, что это здорово. Раскинет свои пухлые ножки на нас с мужем и сладко сопит

.
С няней прижился с трудом, но подружился таки. Она уже приходит к нам на полдня, а я,
только сильно не ругайтесь, решила хоть немного но поработать. Всего по три часа в день. Ну и время на друзей подружек нашлось. Это я себя балую
Сделала еще одну большую глупость - наростила волосы

Вспомнила молодость. Сниму перед родами

Правда толку от этого моего бзика мало, так как все время хожу с косичкой. Тимке больно уж нравиться ухватить маму за локоны и пятягать чем посильней.
Муж...

С мужем был секс

хоть врачи настоятельно и не рекомендовали. А у меня сносит крышу, то ли гормоны, то ли беременные бзики. Мне каждый день охотно, а то и несколько раз в день.

Будто медовый месяц заново. И чувство влюбленности к собственному родному мужу усилилось. Точно гормоны
Сильно прибавила в весе. Не представляю как будет потом. Мама утешает, говорит, что формы я верну, но я в это совершенно не верю. Это же нереально, после тройни вернуть былые формы

. Буду толстенькой матрешкой.
А к спорту с четверкой детей я вернусь нескоро.
А еще наш ремонт затянулся, погода никак не способствует, чтобы мы уложились в срок. Пристройка к родам готова еще не будет

. Грустно, я планов себе уже успела настроить. Мебель заказать...
Теперь мебель займет место в гарже. А мой миникупер пойдет на продажу

, а я буду учиться ездить на минивене. Я пыталась повлиять на мужа слезами -бесполезно. Я и сама понимаю, что с детьми это лучший вариант, но я так люблю свойи купер.
Вот такие у нас пирожки. Если коротко.