Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, начиталась о такой штуке, как электросушилка. загорелась: хочу себе. Кто пользуется? Какой у вас фирмы? Что сушите?
Ksenika писал(а):

загорелась: хочу себе

вот и я хочу..... но думаю еще...
у нас урожай яблок и груш.... наверное куплю какую то недорогую...
Я много писала про эту сушилку в теме "Что вы замораживаете на зиму"
Напишу здесь, что рекомендую всем.., я сушила и сушу ВСЁ), даже мясо)

последнее, что посушила:
листья смородины+малины+вишни+мята+ромашка, это смесь - хороший чай на зиму..

у меня сушилка самая примитивная, самая дешёвая (она уже старая, она в Ашане есть)
видела в нЭте кучу очень современных, поддерживающих температуру, думаю, вещь хорошая!!!!

Короче говоря, я очень рекомендую, потому, что сушить гораздо полезнее, чем морозить..

правда, моя свекровь на альбомных листах и без сушилки хорошо сушит)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

моя свекровь на альбомных листах и без сушилки хорошо сушит

ржу нимагу на лситах у меня груши не сохнут а гниют ржу нимагу

Спасибо, Ириш!
а сколько по времени сохнет 1 закладка сочных фруктов? напр. груш?
Nerazumna писал(а):

а сколько по времени сохнет 1 закладка сочных фруктов? напр. груш?

смотря, как нарезать, тоненькими листиками хватит ночи, а так, где-то сутки, но я периодически выключаю, когда все на работе, боюсь оставлять..., получается груши-яблоки сушатся у меня 2 ночи, т.е. где-то сутки.. (средняя нарезка)... но опять же, ща сушилки более продвинутые продаются, мож там, особенности каки...

укроп и всякие травы меньше, чем за 5 часов...
чем больше воды, тем дольше сушка.., персики у меня трое суток сушились и абрикосы, и сливы...

Nerazumna писал(а):

на листах у меня груши не сохнут а гниют

и у меня)))) напрочь)))
прочитав в главной название темы я подумала , что речь идёт о электрической сушилке для вещей т.е подумала "у меня есть" --неее такой штуки как тут у меня нет, но интересно очень счастлива
Викторина писал(а):

о электрической сушилке для вещей

оо, новая тема)
Только вот на днях подумывала о такой сушилке, у меня у подруги есть, но, она как без энтузиазма относится к ней. А я вот думаю такая вещица не помешает! А после:

Короче говоря, я очень рекомендую, потому, что сушить гораздо полезнее, чем морозить..

Решила - буду точно брать! Не всё же морозить...Тем более я обожаю сухофрукты, и фанатик попить полезного чая!

оо, новая тема)

чет засмущалась я и смешно и грешно, но немогу вспомнить как такая вещь по русски называется
Викторина
ты, наверное, про полотенцесушитель электрический?))))
=Ольчик= писал(а):

Тем более я обожаю сухофрукты, и фанатик попить полезного чая!

это очень легко и полезно!!! я ща каждый вечер смотрю Дом-2 и нарезаю яблоки для сушки))))))))))
удачи.., только не кричи, если, вдруг, что-то не подойдёт))))))))))))
=Ольчик= писал(а):

обожаю сухофрукты

и я!!!

2 ночи,

так нормально))) обожаю узвар с грушами и яблоками сушеными))))

значит наверное буду покупать))))) а то урожай меня победит)))))
купили мы сушилку, нарезали яблок, поставили, сушили двое суток, при этом параллельно, то, что не влезло в сушилку, решили посушить в духовке, в общем гораздо быстрее все посушилось в духовке. И надо заметить - экономичнее в духовке. Вот теперь думаем, куда б нам эту сушилку пристроить? ржу нимагу
А у меня такая сушилка грибная сейчас на чердаке, уууххх, и аромат, и вид ржу нимагу
Девочки, мне подарили сушку для овощей и фруктов, 5-ярусную. Что в сезон насушить на зиму, посоветуйте, плиз!
РОдители в прошлом году купили себе такую сушилку, сушили все что попадало под руку яблоки, груши, ягоды ( малину) морковь, свеклу ( очень удобно для тур походов, родители альпинисты) грибы, травы лекарственные и специи с огорода. ОЧень нравится но себе пока покупать не буду понадобиться на пару дней у родителей возьму.
О вспомнила папа однажды пока мамы небыло еще и пчелинный подмор там сушил.
Tiramisu
суши все: сейчас абрикосы, вишни. позже сливы, виноград
моя сушка на чердаке подмигиваю , вчера туда отправила жмых из смородины
а я счастлива, что купили сушку еще 3 года назад.. раньше процесс сушки грибов занимал тучу времени... да еще и не уследишь за ними в духовке, на солнце в городе вообще не посушишь. А сушилка стала просто сокровищем. Так как грибы я сушу в огромных количествах она меня спасла. Быстро и качественно. И товарный вид роскошный, меньше крошатся. Так что мне без неё ну никак нельзя.
Купила в Одессе абрикосы по 5 грн за кг. Сейчас помою сушку и буду сушить. Вопрос: в инструкции к сушке указано, что перед сушкой фрукты желательно погрузить на 2 минуты в сок(яблоки - в яблочный, абрикосы в абрикосовый и т д), разведенный 2 стаканами воды.
Еще вопрос: кто-то бастурму делал в сушке?
Mafka писал(а):

а я счастлива, что купили сушку еще 3 года назад.. раньше процесс сушки грибов занимал тучу времени... да еще и не уследишь за ними в духовке, на солнце в городе вообще не посушишь. А сушилка стала просто сокровищем. Так как грибы я сушу в огромных количествах она меня спасла. Быстро и качественно. И товарный вид роскошный, меньше крошатся. Так что мне без неё ну никак нельзя.

А производительность какая? Сколько за раз укладывается? Жрет много? И , главное, как зовется Ваше чудо техники - тож хочу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3