У нас неделю назад начался непонятный кашель, при чем только ночью был он. И такой сильный, сухой вроде как. Чуть не до рыгачки кашлял. В четверг пошли к врачу. Послушала, говорит, что легкие не вызывают подозрения, чисто все, хрипов нет.Горло совсем слегка красное.Прописала нам от кашля два препарата, пшикать горло. В общем все делали, прошло уже 6 дней. А Глебка как кашлял так и кашляет, немного откашливаться начал.У нас еще дело в том, что клыки лезут один верхний вылез.Сегодня смотрела вылез второй верхний. Хер знает может на него. Как назло еще папы нашего нет дома, в командировке за границей он.На днях должен быть.Это какой то закон подлости (уже не первый раз такое у нас).Как только наш папа за порог, так сына удумывает болеть.Так вот к чему я рассказывала эту пред историю.Сегодня утром погуляли, все хорошо, пообедали, легли спать.В 16:00 померила температуру, потому что был очень горячий после сна.А у нас 39!

Я просто в шоке. От куда это.В общем дала нурофен.Вроде упала, но через 2 часа у нас опять температура 39, а еще через полчаса 39,5! ни соплей ничего такого нет.вот вызвала детскую неотложку. ждем. малыш просто на глазах потух.перед ужином бегал был весел и бодр в принципе. пошли ужинать и он в кресле просто потух. но кашку съел без напрягов. ой девулечки...уже поревела, а потом думаю, надо держать себя в руках, все будет хорошо. Прошу вас поддержите нас. Ведь действенную силу кулачков сами знаем.Скорее бы уже врач приехал и хоть что то сказал.