Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona
недавно у моего племяша было такое, дадже до 40 поднималась, неотожку вызывали, подозрение на ангину вроде было - только горло красноватое а все остальное в порядке, 3 дня такая ерунда и прошло.. может какой-то вирус появился???? я тут не причем поправляйтесь
kerry-kerry писал(а):

А прививку от коклюша делали?

вроде делали. А с едой я никогда не настаиваю, не хочешь не ешь.Так что он съедает ровно столько сколько хочет.

Ночь провели ужасно.Два раза пыталась сбить температуру.В 5 утра вообще поднялась до 39,8. Пыталась с утра дозвонится до нашего доктора, который наблюдает Глебку почти с рождения.Трубку не брал.Думала, ну все он в отпуске. А участковые толку от них никакого.Если они нас неделю пытаются лечить от орви, то можно сделать выводы уже.Все таки дозвонилась.Вечером заедет к нам.Хоть это успокаивает. Сказал начать усиленно афлубин принимать пока. Сына такой вяленький конечно.Но ни чееее, мы совсем скоро выздоровим.Сама еле встала, голова кружится, еле хожу.

добавлено спустя 51 секунду:

Ириска-14 писал(а):

lisobona
недавно у моего племяша было такое, дадже до 40 поднималась, неотожку вызывали, подозрение на ангину вроде было - только горло красноватое а все остальное в порядке, 3 дня такая ерунда и прошло.. может какой-то вирус появился????

Вот кто его знает, что это за зверь такой. опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее выздоравливайте!
Держитесь! Пусть малыш поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А НУ Быстро Выздоравливать ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сыночек поправляется поскорее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо миленькие за вашу громадную поддержку. Чувствую ,что скоро действенная сила кулачков уже должна подействовать. улыбаюсь
Малышу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

А врач еще говорит ,что по описанию кашля, похоже на коклюш.Но у вас нет симптомов сопутствующих.Он типа начинается с соплей, температуры, у нас ничего такого не было.Да и соплей тоже нет до сих пор. Сказали в общем наблюдаться.

я собственно почему про коклюш и написала. так у племяшки былдо. тоже ставили диагноз трахеит. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, у Маниши надо спросить, как она смына старшего от паракоклюша лечила.
Алиночка, только увидела тему.
Солнышке, держитесь, ты вообще должна взять себя в руки, тебе нельзя ни плакать ни нервничать !! понимаю как это трудно, мне легче когда я с такой температурой в больнице под присмотров врачей, может хоть если сегодня опять будет гореть - лучше ляг в больничку, хоть на ночь, чтобы тебе было спокойней если что !!!
Мне помогает обтирание, если температура не спадает после лекарств, нужно делать клизму и чистить кишечник.
Лежали когда в инфекционке, там отделение снизу с коклюшем было - кашель очень специфический, до рвоты практически каждые позывы кашля, и глухие очень!!!
всё что с вязано с этим нужно лечить свежим воздухом, пускай дома всё проветривается, если можно, может после дождя его на улице покатать в коляске , пускай отхаркивается, ещё если побегать получится , тогда и отхаркиваться легче. Но всё равно лучше спросить врача, это методики немецкие, нам помогли.

Алиночка наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как вы, и старайся успокоить себя в первую очередь !!!
Malyshka писал(а):

я собственно почему про коклюш и написала. так у племяшки былдо. тоже ставили диагноз трахеит.

Дождемся нашего доктора и тогда то уже точно будет известно что это за зверь у Глебки.Может и понадобится завтра в больницу съездить сделать снимок.Посмотрим.
Волохова писал(а):

ты вообще должна взять себя в руки, тебе нельзя ни плакать ни нервничать !!

Да вроде взяла уже в руки себя улыбаюсь так изредка накрывает волной. И то только из за того что рядом никого нет, не кому помочь. Но муж завтра послезавтра уже должен быть. Я Глебку обтираю тоже часто.Сначала даю жаропонижающее потом обтираю водкой.В больницу я однозначно не хочу ложится. Я надеюсь справлюсь в домашних условиях с этой гадостью.Мы перед новым годом когда болели бронхитом, то в домашних условиях вылечились, естественно под строгим наблюдением нашего врача.Дома постоянно окна и балкон открыты, так что проветривание организовано. подмигиваю Но я смотрю он сегодня хорошо уже начал отхаркивать и температура пока упала до 37,8.
lisobona
Глебушке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
держись мамуля
Глебушке на скорейшую поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

я смотрю он сегодня хорошо уже начал отхаркивать и температура пока упала до 37,8.

Слава Богу !!!!!!!но днём температурка всегда спадает, следи пойдёт ли на сон подъём !!!
lisobona писал(а):

надеюсь справлюсь в домашних условиях с этой гадостью.Мы перед новым годом когда болели бронхитом, то в домашних условиях вылечились,

дай Бог!!! Я после нашей интоксикации уже в домашних условиях ничего даже не хочу делать и давать чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

lisobona
недавно у моего племяша было такое, дадже до 40 поднималась, неотожку вызывали, подозрение на ангину вроде было - только горло красноватое а все остальное в порядке, 3 дня такая ерунда и прошло.. может какой-то вирус появился???? я тут не причем поправляйтесь

Девочки, это точно вирус!
У нас тоже самое!
2,5 суток ТТ поднималась до 39,5
Приезжал врач сказал ОРВИ на фоне прорезывания зубов (лезет верхний 1) горло отекшее, но почти не красное, так что нам от горла даже ничего не прописали. Не было никаких признаков болезни - просто ТТ и все, причем первые сутки поднималась через 1,5-2 часа после жаропонижающего. Мы тупо давали и нурофен и эфералган, т.к. часто давать что-то одно нельзя.
Ставим виферон.
Сегодня первый день когда не даем жаропонижающих, ТТ уже держится 37,3-37,6. Очень надеюсь, что нас отпустило и ТТ больше не поднимется, а то я чуть не поседела за 2,5 дня

lisobona
Держите наши кулачки! Выздоравливайте!
Очень вас понимаю. Сама вчера ревела от безысходности, когда очередной раз 39,5 было! Причем ТТ поднимается за 10-15 минут!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

следи пойдёт ли на сон подъём !!!

пошла грущу 39,5 опять. Немного покушал, натерла его, дала нурофен. И спит уже вроде. Сейчас подкреплюсь и сама прилягу.
Mirta писал(а):

Приезжал врач сказал ОРВИ на фоне прорезывания зубов (лезет верхний 1)

Я вот тоже сначала подумала ,что на зубы может (второй клык прорезывался). А сейчас прям и не знаю...
Mirta писал(а):

Сегодня первый день когда не даем жаропонижающих, ТТ уже держится 37,3-37,6. Очень надеюсь, что нас отпустило и ТТ больше не поднимется, а то я чуть не поседела за 2,5 дня

Дай Бог чтобы и не поднималась больше @@@@@@@@@@@@
Mirta писал(а):

Не было никаких признаков болезни - просто ТТ и все,

Тоже ни чего, кроме кашля правда. Но вот нам пока на 2-3 часа хватает жаропонижающего.
lisobona писал(а):

Тоже ни чего, кроме кашля правда. Но вот нам пока на 2-3 часа хватает жаропонижающего.

мы только таким переболели, правда кашля не было. Ничего не было вообще, только на 4ые сутки горло покраснело. Температура дома вообще не сбивалась, лягли в больницу. Больничные уколы только сбивали и то ненадолго. Говорят, что даже если ничего не лечить, то само через 4-5 суток проходит я тут не причем

Вам кулачки, держитесь!!! Могу понять, что это такое, только сами оклемались грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати хорошие свечки от температуры анальдим-там аналгин с димедролом
lisobona писал(а):

я смотрю он сегодня хорошо уже начал отхаркивать и температура пока упала до 37,8.

было бы хорошо, чтобы все уже заканчивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Сорока писал(а):

аналгин с димедролом

есть такие даже детские!! супер-свечи!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!! Держим кулачки!
Mirta писал(а):

не даем жаропонижающих, ТТ уже держится 37,3-37,6.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам , чтобы болячка отступила полностью !!!

Алиш, когда лезут клыки, организм ОЧЕНЬ ослаблен, там любая гадость цепляется без борьбы грущу
может всё же в больницу??? Я последний раз тоже не могла сбивать температуру, уже ничего не брало, и когда лежади с антибиотикомв всё равно держалась три дня температура уже а больнице грущу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Глебушке на спокойный сон!!!!
lisobona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как там вы, как Глебушка?
lisobona писал(а):

Ночь провели ужасно.Два раза пыталась сбить температуру.В 5 утра вообще поднялась до 39,8. Пыталась с утра дозвонится до нашего доктора, который наблюдает Глебку почти с рождения.Трубку не брал.Думала, ну все он в отпуске. А участковые толку от них никакого.Если они нас неделю пытаются лечить от орви, то можно сделать выводы уже.Все таки дозвонилась.Вечером заедет к нам.Хоть это успокаивает. Сказал начать усиленно афлубин принимать пока. Сына такой вяленький конечно.Но ни чееее, мы совсем скоро выздоровим.

Алин у нас тоже недавно такое было,и я возила ребёнка по разным врачам,тоже подозревали коклюш,я ещё плакалась девочкам откуда такая фигня взялась? я тут не причем Оказалась такая реакция на зубы.Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И ЕЩЕ МИЛЛИОН ТАКИХ! сами недавно преболели.. бррр, выздоравливай, малыш!
Здравствуйте девочки!
Времени отписаться не было, извините. чет засмущалась я В общем что сказать... Доктор, у которого мы наблюдались долгое время наблюдались не приехал.Даже не удосужился позвонить или прислать смс,что его не будет. Я конечно пребывала в шоке, растерянности а зря потраченном дне.Знала бы, что его не будет вызвала бы опять или неотложку или местных врачей.Бог ему судья, но общение с ним мы не собираемся продолжать.В конце концов есть много других хороших врачей.И это человек еще работает зав.реанимации. В общем даааа...До 3:30 утра спали как попало. Постоянно подхныкивал, ворочался. В 4 уже не выдержала дала нурофен, температура была 37, 7 где то. Я проснулась в 9 утра, малыш спал аж до 10:00.Я его даже не стала будить.Думаю измаялся, пусть поспит. Ближе к 12 поехали в больницу (по знакомству) к главврачу, а он уже отправил нас к зав педиатрии.Мы у нее уже были один раз, когда я в месяц лежала с Глебкой с желтушкой.Женщина просто великолепная. Она посмотрела, послушала Глеба.Короче у нас ангина+бронхит нифига себе Горло краснющее, миндалины говорит в точечку, свойственную ангине.Ну и легкие послушала... Честно уже и не помню, что про легкие сказала чет засмущалась я Сказала, что кашляет он уже хорошо, это типа радует.Отхаркиваться начал. Если в течении 3 дней улучшений не будет, то будем ложится в стационар и будут уже колоть антибиотики внутримышечно.А пока расписала лечение на 5-7 дней. Но как по мне ему уже лучше становится.Уже и температура стала сбиваться до 37,5. И дольше действие нурофена идет. Раньше на 2-3 часа хватало и то сбивало до 38, а то и выше была.А сейчас на часа 4 уже хватает, когда и 5. По состоянию смотрю лучше немного активнее стал, кашель стал лучше. Надеюсь,что скоро уже выздоровим.Милые мои,я уже вижу как начинает действовать сила кулачков! Спасибо Вам!
lisobona
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжайте лечение и скорейшего выздоровления!!! тттттттттттт на Глебушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глебушке на скорейшее выздоравление!!!

Последний раз редактировалось: aluwta (09.07.2010 16:39), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3