Здравствуйте девочки!
Времени отписаться не было, извините.

В общем что сказать... Доктор, у которого мы наблюдались долгое время наблюдались не приехал.Даже не удосужился позвонить или прислать смс,что его не будет. Я конечно пребывала в шоке, растерянности а зря потраченном дне.Знала бы, что его не будет вызвала бы опять или неотложку или местных врачей.Бог ему судья, но общение с ним мы не собираемся продолжать.В конце концов есть много других хороших врачей.И это человек еще работает зав.реанимации. В общем даааа...До 3:30 утра спали как попало. Постоянно подхныкивал, ворочался. В 4 уже не выдержала дала нурофен, температура была 37, 7 где то. Я проснулась в 9 утра, малыш спал аж до 10:00.Я его даже не стала будить.Думаю измаялся, пусть поспит. Ближе к 12 поехали в больницу (по знакомству) к главврачу, а он уже отправил нас к зав педиатрии.Мы у нее уже были один раз, когда я в месяц лежала с Глебкой с желтушкой.Женщина просто великолепная. Она посмотрела, послушала Глеба.Короче у нас ангина+бронхит

Горло краснющее, миндалины говорит в точечку, свойственную ангине.Ну и легкие послушала... Честно уже и не помню, что про легкие сказала

Сказала, что кашляет он уже хорошо, это типа радует.Отхаркиваться начал. Если в течении 3 дней улучшений не будет, то будем ложится в стационар и будут уже колоть антибиотики внутримышечно.А пока расписала лечение на 5-7 дней. Но как по мне ему уже лучше становится.Уже и температура стала сбиваться до 37,5. И дольше действие нурофена идет. Раньше на 2-3 часа хватало и то сбивало до 38, а то и выше была.А сейчас на часа 4 уже хватает, когда и 5. По состоянию смотрю лучше немного активнее стал, кашель стал лучше. Надеюсь,что скоро уже выздоровим.Милые мои,я уже вижу как начинает действовать сила кулачков! Спасибо Вам!