Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что переехали мы в свою квартиру в марте, и уже 22 апреля у меня поселился белый голубь (наверно мальчик). Живёт по сей день! По большому счёту он мне не мешает, а даже глаз радует! Но, это пока у нас балкон не застеклён, на осень думаем! Да, и зима не за горами, что делать ума не приложу!? Пока кормлю его, водичку наливаю...На руки не идёт, вернее я его и не сильно зову к себе.
    Говорят, они зимы не боятся, но, я прям и не знаю...
    Вот вчера сделала фотоотчётик:
    Тут он умывался, и пыжился
    А это у него разминка на месте
У меня на козырьке балкона тоже голуби любят собираться.
Красиво, я их даже прикармливаю, но так как я девушка с заморочками, то не люблю я этих птиц - по мусорникам лазют, заразу всякую переносят.
Да, я понимаю...Но, этот чисто белый! Я в 1й день даже испугалась! Начала прогонять, а он не хотел улетать! я тут не причем я же тоже голубятню разводить не хочу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
    Просто даже не знаю, что с ним делать? И что будет когда будет зима? Я хочу найти человека который разводит и занимается голубями и скорее всего отдам его!
Какая красота !!надо наверное с Голубятниками посоветоватся В инете найти адреса и уточнить как быть
лик писал(а):

Какая красота !!надо наверное с Голубятниками посоветоватся В инете найти адреса и уточнить как быть

лик, спасибо за совет! Наверно так и сделаю! А пока пусть радует меня)
=Ольчик=,, красивый голубь, наверное улетел откуда-то. К нам каждый день прилетает кушать серая горлица, раз 5-6 в день точно улыбаюсь
Virgola, спасибочки!!! Знать бы откуда? Вот, если бы мой только покушать прилетал...так прям живёт! И кошечку мою нервирует, она уже устала охотится за ним ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=Ольчик= красивый голубь у тебя обитает,видно, чистенький такой.Похоже из таких как на свадьбах арендуют для полёта,а может он и ручной)))

А у нас с голубями война,балкон тоже не застеклён,шуруют по балкону,гадят,носят веточки для гнезда да и к тому же у них воши,муж гоняет их, а им хоть бы хны...
Безумно красивый голубь...скоро почту вам будет приноситьулыбаюсь)))))
Legenda писал(а):

=Ольчик= красивый голубь у тебя обитает,видно, чистенький такой.Похоже из таких как на свадьбах арендуют для полёта,а может он и ручной)))

Legenda, спасибки!!! Похоже, но, он не ручной...
Legenda писал(а):

муж гоняет их, а им хоть бы хны...

ржу нимагу У меня мой гоняет тоже, только когда голубь урчит с самого утра, а мой спит! я тут не причем
Фиша писал(а):

Безумно красивый голубь...скоро почту вам будет приноситьулыбаюсь)))))

Спасибочки Фиша!!! Жду...когда же он что-то принесёт! Говорят, что белый голубь к деткам, вот и проверим, на сколько правда! Пока тихо...
как голубь поживает ? )
Miledy87, мы застеклили балкон) Он видать обиделся опаньки ... Прилетал, а походить ему не где было...А вот перед Новым годом пришли холода, он и улетел куда-то...пока его не было!
=Ольчик= писал(а):

Говорят, что белый голубь к деткам, вот и проверим, на сколько правда

а ведь принёс он вам детку, судя по вашей линеечке улыбаюсь
Вот интересно - читаю темку, а у самой мысль не просто он так к вам прилетел, а потом последний пост ржу нимагу Это было чудо, а то что он больше не прилетает, подожди лета подмигиваю А может он к другой паре полетел я тут не причем
Фисташка писал(а):

а ведь принёс он вам детку, судя по вашей линеечке улыбаюсь

да-а чет засмущалась я принёс))) Чему мы очень рады!!!

Калинка писал(а):

А может он к другой паре полетел я тут не причем

Вот и не верь в ЧУДЕСА!!!???!!! Всё может быть ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3