24 недели и 6 дней
Сегодня купила магний В6, что - то живот стал побаливать, и не то что бы побаливать,а потягивает как-то и при этом в туалет по маленькому постоянно хочется даже если мочевой пузырь пуст. При этом меня начинают посещать дурные мысли и так страшно от этого, я ведь очень жду нашу Варюшу.Надеюсь что все будет ок.
Сегодня купили Дарюшке большой пластиковый дом что бы играть в нем на улице в огороде, она очень довольна, сейчас из-за окончания сезона на них большие скидки, мы купили за 50%.Теперь в этот дом нужно кроватку для куклы, плиту, мойку, а на все это надо море денег, а мы планируем прикупить вторую машину мужу на работу ездить(дешовенькую, подержаную, наверно жигули 7 модели), а то нечего рабочих на джипах развозить в то время как я беременная с ребенком на маршрутке раскатываюсь.Вобщем сначала вторую машину, а потом мебель в игрушечный дом, а то она стоит как настоящая.Ну вот опять эти дурацкие ощущения в животе, что -то я не припоминаю такого в первую беременность.
Сегодня узнала что 5 роддом в котором я планирую рожать закрывается на чистку 7 декабря, а ПДР у меня 26 ноября, боюсь что не успею если буду перехаживать, ну посмотрим ближе к делу, сейчас наверно еще рано об этом париться.
Вес все тот же , если конечно весы не врут 75,6, а то они если и показывают больше то сразу на кг, я сеголдня в обед так наелась!!!В кафе заказала 2 порции второго себе и ребенку, Даша сьела 2 ложки и наелась, ну не пропадать же добру, и я съела 2 эти огромные тарелки макарон с рыбой в овощах и салатом и обьелась, завтра наверно весы будут ближе к сотне.Пока, наверно из-за жары, терпимо отношусь к пирожным, морожным и шоколадкам, но чует мое сердце после 30 недель когда станет попрохладнее мой вес не то что поднимется....взлетит!!!
А сегодня ночью соблазняла мужа как могла

, но...

он отвернулся и продолжил свой сладкий сон, а утром сказал что ему было очень приятно и он планировал перейти к более активным действиям, но спать уж очень хотелось, а вот утром он был готов продолжить мои ночные старания, но утром спала я и не очень то и жаждала продолжения.Вот такой всеобщий облом, а теперь когда у меня болит живот наверно я вообще ничего предпринимать"такого" не буду. До свиданья секас...
Будем беречь Варюшу, ведь она сейчас важнее всего.