27 недель и 4 дня
Сегодня была в консультации, вес в теплой одежде(вельветовый сарафан+ 2 кофты)78.8, это плюс 3 кг 200г прибавка с 3 августа, без сарафана 78.2, прибавка 2 кг 600 г. Без сарафана мне больше нравится.Врач сказала все равно большая прибавка, ребенок маленький, просто я толстая, поэтому можно и нужно разгрузиться.Мне кажется что и в эту беременность я не разу не разгружусь.
После жк поехали с мужем делать ему флюорографию в обычную поликлинику,вобщем нервов намотались, с полисом и паспортом все равно не принимают, справок никто не дает(обьяснить толком никто не может), время работы ограничено,везде километровые очереди из ворчащих вечно недовольных пенсионерок,которые даже спросить у медперсонала,что же нужно сделать что бы пройти эту дурацкую процедуру при наличии направления паспорта полиса.Оказывается надо было еще высидеть очередь к участковому врачу и что бы еще он дал направлении.Вобщем старухи на мне отовались

, довели меня до истерики, на что яим пожелала поскорее выздороветь и больше в эти дурацкие поликлиники я ни ногой!!!И не буду я проходить никаких врачей плановых, нах.. мне это ничего не надо.Нервы целее будут.Все равно собираюсь с врачем платно договариваться, а в прошлый раз меня и без врачей и без флюорографии приняли в род дом и не в сомнительное отделение.
Чсс у Вари 146, дату узи пока не назначили, вот только смущают слова врача что ребеночек маленький.
Сегодня в косультации встретила свою беременную сестру.Я смотрела на нее в упор и не узнала, ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛА,она кивнула мне головой, а я подумала что это просто какая то девушка обозналась(я вас заверяю зрение у меня 1, и с головой у меня все в порядке), я поняла что это моя сестра только после того как она со мной заговорила.Я ее не видела месяц,а она будто после пластической операции, я привыкла что она миниатюрная у нее худое вытянутое лицо, а тут круглолицая ватрушка, ну я даже не ожидала, она наверно уже примерно 20 кг набрала в 25 недель.Но у меня тоже вес не стоит на месте, наверно из-за постоянных бутеров с маслом и красной икрой, я наверно сьедаю в день по пол батона и по банке красной икры, это плюс к завтраку обеду и ужину.Да надо бы завязывать со жрачкой.Обжора.