Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня была в консультации, вес в теплой одежде(вельветовый сарафан+ 2 кофты)78.8, это плюс 3 кг 200г прибавка с 3 августа, без сарафана 78.2, прибавка 2 кг 600 г. Без сарафана мне больше нравится.Врач сказала все равно большая прибавка, ребенок маленький, просто я толстая, поэтому можно и нужно разгрузиться.Мне кажется что и в эту беременность я не разу не разгружусь.
После жк поехали с мужем делать ему флюорографию в обычную поликлинику,вобщем нервов намотались, с полисом и паспортом все равно не принимают, справок никто не дает(обьяснить толком никто не может), время работы ограничено,везде километровые очереди из ворчащих вечно недовольных пенсионерок,которые даже спросить у медперсонала,что же нужно сделать что бы пройти эту дурацкую процедуру при наличии направления паспорта полиса.Оказывается надо было еще высидеть очередь к участковому врачу и что бы еще он дал направлении.Вобщем старухи на мне отовались пипец , довели меня до истерики, на что яим пожелала поскорее выздороветь и больше в эти дурацкие поликлиники я ни ногой!!!И не буду я проходить никаких врачей плановых, нах.. мне это ничего не надо.Нервы целее будут.Все равно собираюсь с врачем платно договариваться, а в прошлый раз меня и без врачей и без флюорографии приняли в род дом и не в сомнительное отделение.
Чсс у Вари 146, дату узи пока не назначили, вот только смущают слова врача что ребеночек маленький.
Сегодня в косультации встретила свою беременную сестру.Я смотрела на нее в упор и не узнала, ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛА,она кивнула мне головой, а я подумала что это просто какая то девушка обозналась(я вас заверяю зрение у меня 1, и с головой у меня все в порядке), я поняла что это моя сестра только после того как она со мной заговорила.Я ее не видела месяц,а она будто после пластической операции, я привыкла что она миниатюрная у нее худое вытянутое лицо, а тут круглолицая ватрушка, ну я даже не ожидала, она наверно уже примерно 20 кг набрала в 25 недель.Но у меня тоже вес не стоит на месте, наверно из-за постоянных бутеров с маслом и красной икрой, я наверно сьедаю в день по пол батона и по банке красной икры, это плюс к завтраку обеду и ужину.Да надо бы завязывать со жрачкой.Обжора. я тут не причем
28 недель и 4 дня
сегодня звонила врачу узнавала как там мой гемоглобин, оказалось 107, продолжаем пить железо, завтра мне сдавать кровь на сахар, а через неделю мне выдадут декрет.
Сегодня звонила подруга, ее не принимают в роддом в который она хочет, главврач не подписывает обменку, ничего не обьясняет ,просто не принимает никого и все. А в роддом по прописке она не хочет.
Я тоже немного напряглась ведь я тоже не хочу в роддом по прописке, как там договорюсь не знаю, но сейчас наверно еще рано мне суетиться, у меня ведь не как у нее 38 недель.
Сестра у меня все растет, впрочем как и я, но мы мерялись животами и пришли к выводу что живот у нее побольше чем у меня. Мы с ней ходили в парк, она правда как старый башмак вся такая уставшая, ей бы все время лежать, мне кажется я еще бодрячком держусь, может потому что у меня маленькая Даша, с ней захочешь не приляжешь,в 9 утра подъем и понеслось, завтрак ребенку, варишь быстренько обед, потом на прогулку или на массаж, потом домой кормишь обедом, потом укладываешь спать, пока спит делаешь домашние дела, проснулась кормишь а потом на прогулку или играть, то пластилин прилепит куда не надо, то кашу для куклы рассыпит, то гуашь намажет и на стол и на бумагу и на одежду и на стул и везде и так весь день, какой тут полежать... у нее то старшая дочь уже взросленькая ей 11 лет.
Разгрузиться так мне не удается, вокруг столько всего вкусного, на весы вставать не рискую, зачем себя расстраивать...
Мужа своего люблю сильно и как всегда жду его с работы, благо обещает сегодня не до ночи, а еще Даша сегодня ночью легла к нам на кровать ближе к папе и надула под него, он с утра ругался почему ребенок не спит в своей кроватке а еще и сикает на его одеяло, а Даша(ей 2 года и 4 месяца) сразу сообразила и говорит,это не я насикала- это папа вспотел! Вот она меня потешила, 2 года, а такая сообразительная, палец в рот не клади.Звездочка моя, как же я ее люблю.
На днях снилось что Варя родилась, но больше какие то эротические сны снятся, это наверно потому что муж уже давненько на меня не заглядывался, пора исправить ситуацию.
28 недель и 5 дней
Сегодня встала на весы, лучше бы не вставала!
Правда взвесилась после обильного завтрака, больше похожего на обед и большого куска дыни и результат 79.100 ЖУТЬ!
Сегодня с утра была в консультации, девчонки в очереди у которых срок как у меня решили что у меня большой живот и мне уже пора в роддом, а когда я сказала что у меня 28 недель очень удивились.А сейчас я буду жарить сырники и опять есть.
Очень хочется иногда прилечь, бывает чувствую какоето давление в области пи-пи, но надеюсь что ничего страшного.А живот и правда как то вырос резко, Варюша что -ли там начала активно расти или я много ем?!
Вчера вечером еле улизнула от супружеского долга, пошла якобы в туалет и выждала там пока Кирилл уснет, но с утра так и пришлось долг то отдать.В 5 утра у нас случилась страстная любовь, надо мне было его обнять!!Сама виновата!!!Он бы спокойно проспал если бы не я со своими обниманиями и вскочил бы на работу и убежал, а нет!
Вот и мучайся теперь с тонусом ,и всякой ерундой.
28 недель и 6 дней
Сегодня взвесилась на голодный желудок, даже после похода в туалет, результат какой то не утешительный, 78.900, сьела сегодня кусок курицы из духовки и большой бокал сладкого чая, постараюсь весь оставшийся день провести на яблоках и кефире,не знаю что из этого получится, но попытаться стоит.
Честно говоря я уже очень хочу что бы Варюша поскорее родилась(точнее что бы срок скорее подошол) так уже хочется ее увидеть, обнять, прижаться губами к ее пушистому лобику.
Она тихонечко нежненько выпирает,часто слышу высказывания о том что ребенок пинает по ребрам или наоборот вниз и вызывает этим какие то неприятные и болевые ощущения.Мне слава Богу ни разу не было больно или неприятно ни в первую беременность,ни сейчас.Наверно потому что у меня обе нежные девочки.
Сегодня поедем Даше покупать игрушечную кухню, с плитой, духовкой, мойкой, полками, шкафами,посудой, подсветкой и озвучкой уж очень она просит, так хочется ей все купить, ведь у меня в детстве не было таких игрушек, а им хочется дать по максимуму.
29 недель и 3 дня
Тема дня ! Изжога.Как же она меня замучала, я просыпаюсь от нее среди ночи и терплю.Пожалуй завтра надо на приеме у врача узнать как сней бороться.
Хотели вчера (в воскресенье) съездить с мужем за грибами, а его опять вызвали на работу, ну и ладно , зато мы всей семьей вчера на салют успели, Дашулька так сильно хотела салют посмотреть!
Сегодня звонила врачу который у меня первый раз роды принимал, он у меня в роддоме не по прописке, так говорят сейчас не по прописке даже за деньги трудно попасть.Вобщем пообщались нормально, спросил когда срок, я сказала в конце ноября, он сказал что бы позвонила в конце октября, а там решим что как и когда.
Рассказала что и как у нас с ним было в прошлый раз, посмеялись и он сказал что второй раз может быть все по другому.( В прошлый раз после излития вод не начиналась родовая деятельность, стимулировали, капали 3 капельницы, кололи уколы, шейку каждый час в течении 16 часов он открывал вручную, полного раскрытия так и не было, он мне ее (не знаю как правильно назвать)заправлял за головку, были разрывы.Вобщем мои свекры медики просили что бы только не кесарево и врач старался как мог. Вобщем сказал что вторые роды могут пройти и без стимуляции.
Даша требует внимания...
Я отекла.Конкретно.Вес мой 81.500, и там где была резинка от носков на щиколотке конкретные вмятини не проходят уже полтора часа, а я сразу не заметила поела еще соленой рыбы, завтра мне за больничным листом к врачу, она меня как увидит упадет.Только бы в больницу не упекла.Прям даже не знаю че и делать, лекарств наверно завтра напрописывает море.А сама сижу и умираю хочу пива.Никогда не хотела, а сейчас как свинья грязи.Сейчас муж привезет пива и я наверно все таки выпью чуток.Ну один глоточек или не буду совсем.Да и никакого разгрузочного дня сегодня не было, почти целую кастрюлю грибного супа навернула, че с собой делать!?Сила есть ,воля есть, а силы воли НЕТ!
30 недель и 6 дней
Отекаю.Пока не очень сильно, но на 2 кг примерно.
Вчера забегала к своей Г так как казалось что Варя мало шевелится, она нашла сердцебиение и сказала что все в порядке, а вечером Варя была очень активна.Оторвалась за 3 дня!
Купили мужу машину на работу ездить, свою сегодня планирую отдать на подготовку к продаже, хочу себе тойоту рав4, честно говоря не хватает приличной суммы, а муж не очень хочет в кредит влазить, даже и не знаю что делать потерпеть что ли.
Времени сейчас как то не хватает, даже все дневнички не успеваю читать, что -то плачу, с мужем 2 дня уже ругаемся, я плачу.Он привык что я как конь всегда на ногах и так искренне удивляется, и что же я делала весь день!Меня это так бесит, даже наревелась вчера.А еще эти нервотрепки с детским садом, проблемы с местами, я в садик пришла с путевкой из Роно, так меня не только в садик не приняла заведущая, еще и наговорила кучу всякого дерьма, типа, ты же детей не по огромному желанию рожаешь, тебе же от Путина 250000 за второго надо!
Вот оказывается зачем мне Варя нужна, а я то думала....
А заведущая эта все знает!
Пристроились в другой садик,надеюсь все у нас получится.
Ну в общем все сразу навалилось, декрет мой, покупка машины, садик, какие то глупые разногласия с мужем ни о чем, мои отеки, вообще никакого настроения.
Может я просто уже устала и мне всего -навсего хочется отдохнуть!
Даже отдохнуть не получится,если успею Дашу в садик пристроить(она же еще привыкнуть должна), то тут скоро Варя появится и все начнется заново, а муж мой не может или не хочет меня понять, что меня сейчас надо пожалеть, а не доказывать с пеной у рта кто больше за день устает, он считает что он работает, а я дома СИЖУ.
Я ему вчера сказала, посидел бы дома как я, на работе тройную нагрузку бы попросил!
Вобщем все у меня пока, словесный понос закончен.
Вес вчера у врача 81.300
31 неделя и 5 дней
что -то мне стало тяжеловато, бывает спина побаливает к вечеру, иногда хочется прилеч, жаль что на получается, вечером отрубаюсь как убитая, ночью просыпаюсь примерно 3-4 раза в туалет по маленькому.
Ребенка все в садик пристраиваю, никак не пристрою, наверно это никогда не кончится, талоны на анализы в этот понедельник дают на следующий, вторник день грудничка в поликлинике, четверг проф день, а в среду и пятницу столько народу, что яблоку негде упасть.Вобщем, я уже что -то так подустала и моральтно и физически просто жуть!
В субботу и воскресенье была на авто рынке , продавала свою ляльку, не продала, сделала ей химчистку, спидометр смотала на половину, и еще по мелочи потратилась, вобщем выкинула больше 5000 рублей, и продавать передумала.Думаю, зачем мне сейчас этот геморой с кредитом, оформлениями всякими, итак уже задолбалась,оставлю пожалуй все как есть.Машина у меня нормальная, первый раз мне жалко продавать машину, ведь почти 2 года на ней с мужем отьездили.
Сегодня на весах 82 кг, но мне кажется что они ошиблись, наверняка это все вода, вроде бы не так много я ем, или просто не замечаю.
1 октября к врачу на прием, наверно не пойду, а может и схожу, 7 октября на плановое узи, это будет 32 недели и 6 дней, надеюсь все будет ок
вобщем пока все
32 недели и 2 дня
Сегодня ночью как то странно болел живот, наверно потому что вчера сьела много жареных грибов, винограда, а ночью попила молока от изжоги.вобщем как будто схватками,а может и нет, выпила ношпу и уснула.Не взвешиваюсь, да ну на фиг!
32 недели и 3 дня
Все время чем то занята, в садик отправить ребенка такой геморрой оказывается.кроме того что надо сдать кучу анализов, еще надо море времени ждать пока врач карту напишет для садика.Сегодня понедельник, все анализы сданы, а карту напишут в лучшем случае к пятнице.Еще неделя вылетает, я наверно в роддом с Дашей пойду!Дурдом.
Состояние какое то не прикольное, живот побаливает, часто хочется в туалет по маленькому, все время хочется спать, не высыпаюсь постоянно, вобщем ощущение разбитости присутствует.
В четверг мне на узи, посмотрим как там дела.
еще ощущение будто у меня воды подтекают или это выделения какие то водянистые или моча у меня плохо держится, вобщем сегодня как то не очень мне.
32 недели и 4 дня
Вчера весь день болел живот и было сильное давление на мочевой пузырь, да такое что моча начала подтекать!Ужас!
Прискакала к врачу, говорю, что что-то у меня там подтекает ,не пойму может воды!!!
Она меня посмотрела, сказала нет не воды, прописала какието свечи и таблетки гинипрал, у таблеток этих такие чудные побочные эффекты, прям не знаю что лучше, родить раньше времени или испытать на себе побочный эфект этих таблеток.(там много всякой ерунды типа головная боль, понижение давления, аритмия, тахикардия, экстросисталия, удушье,диурез, запор и т.д. думаю этого достаточно), проснулась в 4 часа ночи задыхаюсь, голова болит, вобщем чудесная панацея от преждевременных родов, выпьешь гинипрал и забудешь о родах!
Сегодня вроде получше чем вчера, вчера мне было как то страшновато, родить в 32 недели это не предел моих мечтаний, вот 36 еще куда ни шло, но вот очень хочется мне родить в 38, и ребенок уже готов и лишние 2 недели не мучаться.
На весах вчера у врача 82,700.Лучше бы не взвешивалась!
32 недели и 5 дней
теперь эта дурацкая бессонница добралась и до меня, проснулась сегодня в 3 часа ночи и все! не спится...
в шестом часу уже мужа разбудила, не одной же мне скучать лежать, правда я его разбудила , а сама потом уснула.Изжога меня ночная достала, выпила пол бутылки молока, а она пройдет и через 10 минут снова тут как тут!
Вчера Дашу уложили и решили заняться "взрослыми делами" и перед самой кульминацией, удивленный голос из детской кроватки :"Это кто так дышит?" Ну вот что с этим делать если она еще никак не хочет от нас переселяться, засыпает только когда все вместе спим!
вобщем нам не скучно.
32 недели и 6 дней
Сегоня была на узи, лучше бы не ходила.
Вес Вари сказали на словах 1700, типа мало, но на протоколе узи это не отразили, степень зрелости плаценты сказали 2-3, а записали 1-2, дурдом!Сказали что плод маловесный, а написали что соответствует сроку, я вообще ничего не поняла, что эта врач пыталась изобразить говоря что на самом деле все плохо, а писала что все хорошо.Вот сиди теперь и думай,че думать не знаю...
33 недели ровно
Сходила на доплер, кровоток не нарушен, только вот признаки преждевременного старения плаценты.Прописали таблетки какието, надо сегодня или завтра купить.Пока настроение не поднялось писать нечего.
33 недели и 1 день
я стала какойто развалиной, мне часто становится тяжело даже свои ноги волочить, может уж слишком деловая я, но мне кажется что в первую беременность я до последнего дня порхала как бабочка.
Ну да если учесть что тогда я просыпалась в час дня, а теперь самое позднее в девят.Разница огромная.
Вобщем сегодня я развалина и хочу погулять с мужем без ребенка, но муж на работе, а ребенка наверно никто не заберет.Вот и погуляля!

добавлено спустя 1 минуту:

принимаю теперь курантил и флебодиа
33 недели и 3 дня
Чувствую симптомы простуды, в носу отечность и колова какая то чумная, спасибо мужу!( он меня заразил)Пока спасаюсь только теплым чаем с лимоном, вечером надавлю чеснока и буду нюхать, надеюсь поможет.
Сегодня первый раз Дашу в садик отвела к 8 утра, к 12 пойду забирать,как то мне жалко ее, переживаю как она привыкнет.
Все время хочется лежать вот лежала бы и лежала,даже к компьютеру подходить неохота, но не получается, сейчас по утрам пока Даша не перивыкнет я водить буду, а потом надеюсь что муж.
Шевелюха моя вертится исправно, молодчина, понимаю что последний месяц отдыхаю, а дальше все понесется заново!
34 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ
Чувствую себя развалиной,мне постоянно тяжело, даже поднимать себя на четвертый этаж пешком каторга.Что-то в первую беременность такого не припоминаю.Вот пишу и хочу прилечь, сегодня съездила в кукольный театр взяла билеты на сказку на 7 и 20 ноября, интересно попаду или ребенку придется с папочкой или бабушкой уже идти?!
Сегодня выбирала автолюльку, пока не на чем не остановилась.И не знаю покупать новое белье в кроватку для Вари или Дашенькинам пользоваться, вроде все остается после Даши и в хорошем состоянии.Пока ничего покупать не буду, даже халат в роддом не купила, ничего мне не нравится.Вчера хотела выпить винца сухого, но муж мне не предложил, а самой как то просить не захотелось, тем более он мне сказал что на бутылке написано что детям, беременным и лицам с психическими расстройствами нельзя.Ну я думаю раз с психическими расстройствами нельзя то я не буду.Вобщем я постоянно не в настроении, а если появляется настроение, оно быстро исчезает.Просто я устала, меня даже муж сегодня в 5 утра поднял, секас ему подавай, я аж разревелась, говорю я итак не высыпаюсь, а ты меня еще и сексом этим будишь.ну он конечно же отстал и ушел в другую комнату, а мне то уже не спится и секса хочется, а позвать обратно гордость не позволяет, вот такая я трезвая, неудовлетворенная, замученная беременная.И спина у меня устала.
34 недели и 4 дня
Какието тяжелые времена у меня, тут 2 дня назад отекла весила 86,300, на следующий день пол дня продержалась на разгрузке 82,800
Сегодня с утра 83,500, надеюсь немного сброшу.
Даша вчера плакала в садике все утро, вечером расскандалилась до рвоты, сегодня привела ее с утра в садик, она плачет что не пойдет, думаю ну ладно, сегодня не поведу, попою немного валерианой.Нам ее невропатолог прописал что бы легче к садику привыкали, а мы ее не принимали.
Вобщем я вся на нервах, муж уходит в 7 утра и приходит в 9 вечера, помощи от него никакой, а мне сейчас она очень нужна.
Сегодня должна была идти к врачу на прием, а из-за того что Дарья осталась дома не пошла, а тащить ее в трехчасовую очередь не охота, она там только разноется.
Вобщем позитива пока у меня никакого.
34 недели и 5 дней
Мне совсем тяжело морально, я попала на очень волнительный период адаптации Дарьи к садику,что просто выбивает меня из колеи.Кто с этим сталкивался меня поймет.Это просто какой то кошмар, можно сказать донашивание моей беременности не прекращающийся нервный стресс! Какой же это тяжелый труд растить детей, просто кошмар.Я думала что самое тяжелое время это до года, а теперь понимаю что чем старше ребенок, тем серьезнее проблемы, раньше было физически тяжело, а теперь психологически.
вобщем вес мой 83,500 примерно, примерно 10 кг от начала беременности, к врачу никак не могу попасть, Даша наотрез отказывается идти в садик, завтра планирует отвести ее моя мама, дай Бог нам терпения, а ребенку сил адаптироваться к садику.
35 недель и 3 дня
Я все переживаю о Даше, она сегодня с утра опять просила не водить ее в садик, а я повела, куда деваться то...
На среду договорилась с врачем в роддоме о встрече, настроения пока никакого, иногда появляется конечно но не на долго.
35 недель и 5 дней
Сегодня ходила к врачу в роддом и подписала обменку, он пощупал мой живот и сказал что живот вроде как маловат,есть сомнения о том как ребенок растет и хорошо ли ей там.Сказал сделать в ближайшее время узи , ктг и доплер.Узи и доплер я сегодня сделала, сказали все в норме, вес ребенка 2900, должен родиться больше 3 кг, кровотоки не нарушены, плацента перезрелая, говорят это бывает и ничего страшного.На ктг запишусь и через недельку сделаю.Надеюсь что все у нас будет хорошо, вот только муж у меня раздражительный последнее время, ну его можно понять много работы, и глубоко беременная жена которой "ничего" не хочется.
36 и 3 дня
Я все в каких то беспокойствах, мне кажется что Варя мало шевелится, мне вспоминается что дарья была активнее и выпирала посильнее.Сегодня пойду на ктг, надеюсь успокоюсь немного.Хочется мне родить пораньше, не очень охота до 40 недель таскаться.
Вчера купила себе обновки 2 платьица,очень довольна.
Разбудила мужа вчера ночью и ...., правда я что -то никакого удовольствия не получила, зато живот болел до вечера и поясница, вот так оторвалась!!!
Вобщем я вся в мечтах о похудении, вот думаю рожу и буду худеть и стану совсем красоткой.
Ночью почти вообще не могу спать, просыпаюсь раз 100, изжога меня не то что адалела, она мне по ночам вообще никакого покоя не дает, я раньше молоком спасалась, а сейчас за ночь литр выпиваю и никакого толку.Может мне правда лекарство от изжоги какое нибудь уже купить.Ну понятно что лучшее лекарство это роды.
37 недель ровно
Вобщем делала ктг, врачи сказали все ок, порой бывают схватки, в прошлую беременность такого не припоминаю, может сама в этот раз рожу.
Вобщем на последнем визите к врачу весила 85,800, вот выросла большая какая!А есть все равно охота, а пить еще больше.
Вчера к нам приходили гости так я напилась пива, за всю беременность столько не пила, литр наверно, а ночью с мужем была любовь.
Да вот такая я непутевая мамаша, уже охота поскорее родить, так надоело толстеть.

добавлено спустя:

И изжога эта мне кажется никогда не пройдет, у меня аж горло от нее болит.
37 недель и 5 дней
Тренировочные схватки чувствительные, поскорее бы настоящие.
Завтра планирую к врачу в роддом на осмотр, думаю скажет головка не прижата, родовые пути не готовы, надо еще походить.
Я не удивлюсь, так как в первую беременность мне это сказали на 41 неделе и поэтому долго стимулировали.
а уже хочется родить...

добавлено спустя 1 минуту:

А еще мне подружка отдала кроватку люльку для новорожденного попользоваться, она такая молодец, огромное ей за это спасибо.
38 недель и 2дня
вес 87,200
треники есть чувствительные, но редкие, врач сказал еще похожу недели 2 как минимум, вот блин обрадовал.
Вылезли новые растяжки над пупком, наревелась!!!Мечты о плоском гладком животике, рухнуля как карточный домик!Муж прикалывается надо мной, ну и хорошо ол что будут шершавый живот , зато скатываться с него не буду, приколист блин, поддерживает как может.
Горло заболело, купила сегодня свечи гексикон, врачу мазок не очень понравился,пью сегодня листья брусники- мочегонное средство, надеюсь слить воду.Кольца сняла, в прошлую беременность не снимала, пальцы заметно отекли.
Хочется поскорее родить, не знаю что получится, но ощущение что перехожу 40 недель меня не покидает.
Бывают дни когда еле ноги волочу, по ночам совсем плохо сплю, все время потею по ночам, буд то жуткая слабость у меня, вчера ушла спать в другую комнату и открыла окно на проветривание, сегодня как следствие болит горло.Вобщем устала я уже.
38 недель и 6 дней
Никаких треников у меня уже давно нет, а я все жду когда же!Теперь и у меня ощущение будто я останусь беременной навсегда, уже поскорее охота родить, что-то я устала уже от огромного живота.
Я постоянно представляю как это будет, то ли воды отойдут и будут стимулировать, то ли просто на 41 или 42 неделе начнут стимулировать, или само собой начнется или прокесарят не дай бог, вобщем поводов поразмыслить у меня масса.мне кажется чтолегче всего для меня это если воды отойдут и после простимулируют, это наверно самый простой вариант.Вобщем я уже хочу родить.Врачу буду звонить только в следующий вторник, если конечно ничего раньше не произойдет, завтра пойду к врачу в консультацию, послушаю что же она мне скажет.
Я уже колобок, но на весы уже не полезу, я уже поела 3 раза и 100 раз чай попила, вобщем оставим эту чудо процедуру до завтра.
дарью в садик вожу, вроде поменьше плачет, а вот есть в садике до сих пор отказывается, не завтрак не обед ,ни ужин.
39 недель ровно
Ощущение что я буду вечно беременной меня не покидает, вес сегодня в консультации 87,700, дали мне направление на дородовую госпитализацию,написали крупный плод.
Сказали что так как у меня ригидная шейка и в прошлые роды на ней из-за этого был разрыв, нужно ее готовить размягчать.Договорились что к врачу в роддом я приеду в понедельник, попродую договориться о дневном стационаре, что бы мне там всякие процедуры делали и я домой ехала.
Уже так охота поскорее родить, я даже согласна на сегодня , на сейчас, прямо в эту минуту....
ну пожалуйста...
Мы родились 22 ноября в 6 30 утра на сроке 39 недель и 3 дня
Девочка 3740, 55 см!
Сегодня мы уже дома.

добавлено спустя 52 секунды:

позже напишу подробнее.
Всем привет!
Пока мы тихонько спим в колыбельке, я вкратце опишу процесс.
Роды у меня естественные вторые, рожала у врача, который принимал мою первую дочь.
В пятницу 19 ноября была на приеме у врача в консультации, она дала мне на понедельник направление в роддом готовить мою тугую шейку к родам (так как в процессе первых родов был разрыв шейки), при этом сказав, если в воскресенье конечно не родишь!
В воскресенье с утра поехала к врачу в роддом сделать ктг, он меня посмотрел,сделал ктг, определил открытие 1 см и отправил домой.
Потом мы с мужем долго гуляли по магазинам, потом пришли домой наелись, потом попытались позаниматься любовью, но мне было сильно больно и мы отложили эту затею до лучших времен.
В 4 часа дня я начала ощущать легкое каменение живота, с периодичностью каждые 3-4 минуты.Но поверить в то что это роды я не могла до 8 часов как минимум, в 9 вечера приехала в роддом и дежурная врач, заявила что это не роды и мне надо домой ехать спать и не морочать людям голову! Я так и сделала.Тем временем схватки к 10 вечера стали чувствитель, а в 1-45 у меня отошли воды и понеслось!
Подробнее в рассказах о родах позже.
Спасибо всем девочкам кто поддерживали меня всю беременность и тем кому просто был интересен мой дневничок!
Спасибо всем за поздравления!
И как бы не было грустно и радостно писать мне эти слова, но...
модератор может закрывать мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3