"прекрасна жизнь в своём многообразии"(с)
Ну, девы, нас чёта уже понесло "в ту спЭть" - я не спорю, всяков жизни бывает

и инцесты и прочие(фу, блин, чё я пишу...

) - но СПРОГНОЗИРОВАТЬ такое, это ж, блин, как о там вообще подумать можно?! Ну ладно "измена с родругой" - это в принципе часто в жизни случается, тут я еще логически понимаю почему можно "предвидеть и опасаться", "измена с колегой по работе" - туда же, нередкая ситуация

, но допустим "измена с ...моей бабушкой" - у меня просто так, на ровном месте и вариант такой не возникнет

. Просто, не хочу никого обидеть, я ведь сужу только по своей семьи - вот у меня до этого топика и мысли не было(!!!) что оказывается нужно опасаться собственную сестру

, хотя может дело еще в том, что моя сестра и мой муж откровенно друг друга недолюбливают(сестра считает мужа "ботаном", муж сестру "грубой"), но допустим я очень уважаю её сожителя - и если следовать логике некоторых, я не представляю ЧТО она должна была подумать после того как он(сожитель) обедал у меня

- многие сейчас "в обморок грохнутся" когда узнают, что он еще пару раз....мылся у нас(он делал людям ремонт и перепачкался как чёрт), ну в самом деле ему что грязным домой ехать

- ну помылся, поел, сказал "Спасибо, Натали..." и уехал дальше. Теперь-то я понимаю, что некоторые люди в этом действии такое бы усмотрели - капец, хорошо что ни я ни моя малая не такие. А на счет конкретно ситуации
Ириски+, то
ИМЕННО В ЭТОЙ ситуации, ну возможно, конечно призадуматься

- хотя, я бы подумала, что может у сестры кое-кто есть в городе(опять же этот кое что не собственный муж!), может она с кем-то по и-нету познакомилась, а этот "кое кто" как раз из Ирискиного+ города - ну это так, варианты...

Хотя, "пошли все лесом" если бы был пансионат оплаченный(!), с кое кем и потом можно, а срок оплаты пансионата закончится))
Вы меня извините, но почему тут сейчас пишут про крайности - либо ревновать ко ВСЕМУ женскому полу(включая мам и сестер, интересно что про дочек, прости господи, еще не написали)

либо как дура, 3 года(!!!) закрывать глаза на очевидные даже уже не "признаки измены"

, а измена в полной красе - маразм и то и другое, ей Богу, ну крайности какие - параноичка и "дурная дура"...Одна истерику сделает на то что муж кого-то в дверь первой пропустил, а другая - будет хлопать глазами наблюдая как муж в буквальном смысле кого-то дерет, и свято верить что это "у девушки приступ эпилепсии и муж её помогает". Наверно во всем хороша "золотая середина" - лично я глаза ни на что не закрываю, но и видеть в каждой бабе живущей на земле потенциальную угрозу - да так в дурку недолго.
да к слову, в виду того что с изменой(самыми изощренными вариантами

) я знакома не по наслышке, я думала что это я могу быть недоверчивой до паранои - хотя дело не в параное, просто когда "гуляла" я то я себе такое алиби делала, что у другого человека и мысли не было что что-то тут не так - как пример, я "имитируя" командировку в другом городе, ежедневно ездила в этот город чтобы со стационарного телефона(!!!) звонить мужу(первому) на мобильный и что бы он видел код города(естественно я акцен на жтом не делала

ибо усыплять воображение нужно еще ДО того как оно...проснулось) , собирала чеки из магазина что бы "забыть" их в сумке и он их увидел, туда же чек из гостиницы. Поэтому как можно маскироваться я хорошо знаю...