Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще не много об изменах. улыбаюсь С моей очень хорошей знакомой муж не спал 3 года. Ночевал дома через раз, придумывая всякие небылицы. Она не верила в измену. Первое время списывала все на бизнес, на его усталость, на себя, потом начала себя успокаивать тем, что может у него из-за сильной усталости импотенция началась и другие болячки напридумывала. Сколько я ей не пыталась открыть глаза, но все было без толку. Она твердила, что верит ему как самой себе. Они знакомы с детства. Что он ее любит и прочее. Через три года выяснилось, что у него другая семя и уже ребенок. Причем новая жена ее очень хорошая знакомая. (Это я о доверии) Кто то тут писал, что надо доверять безоговорочно. Вот так, доверяй, но проверяй! Может если бы она раньше заподозрила на начальной стадии, кто знает, может быть все бы было по другому. Хотя не факт. К стати, отпускала она его на право и налево. И меня всегда учила, что мужчину контролировать не надо. Это, мол, оскорбительно для него. Вот так, делайте выводы. А таких ситуаций масса. Девочкам спасибо за поддержку. Мне писать особо некогда. Дел куча.
неудачно накрасилась "прекрасна жизнь в своём многообразии"(с)
Ну, девы, нас чёта уже понесло "в ту спЭть" - я не спорю, всяков жизни бывает опаньки ... и инцесты и прочие(фу, блин, чё я пишу... меня сейчас стошнит ) - но СПРОГНОЗИРОВАТЬ такое, это ж, блин, как о там вообще подумать можно?! Ну ладно "измена с родругой" - это в принципе часто в жизни случается, тут я еще логически понимаю почему можно "предвидеть и опасаться", "измена с колегой по работе" - туда же, нередкая ситуация опаньки ... , но допустим "измена с ...моей бабушкой" - у меня просто так, на ровном месте и вариант такой не возникнет блым блым . Просто, не хочу никого обидеть, я ведь сужу только по своей семьи - вот у меня до этого топика и мысли не было(!!!) что оказывается нужно опасаться собственную сестру фиг его знает , хотя может дело еще в том, что моя сестра и мой муж откровенно друг друга недолюбливают(сестра считает мужа "ботаном", муж сестру "грубой"), но допустим я очень уважаю её сожителя - и если следовать логике некоторых, я не представляю ЧТО она должна была подумать после того как он(сожитель) обедал у меня опсь - многие сейчас "в обморок грохнутся" когда узнают, что он еще пару раз....мылся у нас(он делал людям ремонт и перепачкался как чёрт), ну в самом деле ему что грязным домой ехать простите - ну помылся, поел, сказал "Спасибо, Натали..." и уехал дальше. Теперь-то я понимаю, что некоторые люди в этом действии такое бы усмотрели - капец, хорошо что ни я ни моя малая не такие. А на счет конкретно ситуации Ириски+, то ИМЕННО В ЭТОЙ ситуации, ну возможно, конечно призадуматься хлюп хлюп - хотя, я бы подумала, что может у сестры кое-кто есть в городе(опять же этот кое что не собственный муж!), может она с кем-то по и-нету познакомилась, а этот "кое кто" как раз из Ирискиного+ города - ну это так, варианты... круть Хотя, "пошли все лесом" если бы был пансионат оплаченный(!), с кое кем и потом можно, а срок оплаты пансионата закончится)) умираю со смеху
Вы меня извините, но почему тут сейчас пишут про крайности - либо ревновать ко ВСЕМУ женскому полу(включая мам и сестер, интересно что про дочек, прости господи, еще не написали) типа немой и злой либо как дура, 3 года(!!!) закрывать глаза на очевидные даже уже не "признаки измены" неудачный макияж , а измена в полной красе - маразм и то и другое, ей Богу, ну крайности какие - параноичка и "дурная дура"...Одна истерику сделает на то что муж кого-то в дверь первой пропустил, а другая - будет хлопать глазами наблюдая как муж в буквальном смысле кого-то дерет, и свято верить что это "у девушки приступ эпилепсии и муж её помогает". Наверно во всем хороша "золотая середина" - лично я глаза ни на что не закрываю, но и видеть в каждой бабе живущей на земле потенциальную угрозу - да так в дурку недолго. ты шо того???
да к слову, в виду того что с изменой(самыми изощренными вариантами опаньки ... ) я знакома не по наслышке, я думала что это я могу быть недоверчивой до паранои - хотя дело не в параное, просто когда "гуляла" я то я себе такое алиби делала, что у другого человека и мысли не было что что-то тут не так - как пример, я "имитируя" командировку в другом городе, ежедневно ездила в этот город чтобы со стационарного телефона(!!!) звонить мужу(первому) на мобильный и что бы он видел код города(естественно я акцен на жтом не делала неудачно накрасилась ибо усыплять воображение нужно еще ДО того как оно...проснулось) , собирала чеки из магазина что бы "забыть" их в сумке и он их увидел, туда же чек из гостиницы. Поэтому как можно маскироваться я хорошо знаю...
МОРГАНА
ну блин,не сгущай краски!
Мой товарищ тоже пару раз мылся у моей подруги,мало того,даже ночевал у нее с мужем!Никто не говорит о каком-то тотальном контроле,а разговор о доверии.Я не скажу,что не пущу своего мужа к своей сестре покушать,или не оставлю их вдвоем,оставлю ,да никаких проблем и потом мыканий,но доверять на все 100% нельзя никому!И никаких провокационных ситуаций типа с ночевками/проверками я никогда устраивать не буду!потому что ,повторюсь,уверена на 100% соблазнить можно любого мужика,даже самого порядочного (самых порядочных как раз легче и интереснее подмигиваю ),да и женщины ,кем бы они друг другу не приходились,они все равно соперницы!Это уже на уровне ген.)
ИМХО
МОРГАНА
а давай вместе спроецируем ситуацию на себя, но не под тем углом, который ты выбрала (МЧ сестры пару раз зашел поесть и помыться), а под противоположным...
Допустим, вы с сестрой живете в разных концах страны и не виделись три года... Она пригласила тебя отдохнуть вместе под Одессой. Ты приехала (допустим из Луцка я тут не причем ) побыла 2 дня и поняла, что тебе база отдыха не нра... Что ты сделаешь:
1. Потерпишь ради приличия, ты же в конце-концов к сестре приехала, а уж прицепом "на отдых"
2. Скажешь, что тебе тут не нра и предложишь либо вместе сменить базу отдыха, либо вместе вернуться в Одессу к сестре домой
3. Повернешься и поедешь сама домой к сестре на неделю, оставив ее саму на базе?

От себя сразу скажу - третий вариант однозначно считаю неприемлимым! И не потому что там ее муж\МЧ сам, а потому что это, как минимум, БЕСТАКТНО И НЕКРАСИВО бееееее Даже если у тебя есть какие-то друзья или "интересы" в городе... Тогда или заранее (ДО приезда) предупреди сестру, что тебе надо именно в город и не только к ней, или сразу езжай к этим друзьям\"интересам"
Может у меня искаженное понимание о "воспитанности" подмигиваю Но я ТАК вижу эту ситуацию!

И еще пару уточнений:
1. МЧ твой сестры заходит на пару часиков - поесть\помыться... К тебе, как к ХОЗЯЙКЕ дома... А не живет у вас неделю, когда твой муж на отдыхе, например... Разница таки есть подмигиваю
2. У меня сестры нет... есть сестра у мужа! Она в прошлом году приезжала к нам на пару дней... Вот проецирую на себя: мне было бы НЕПРИЯТНО, если бы эти пару дней она провела в моем доме в мое отсутсвие! И не потому, что я предполагаю, что она и мой муж могут оказаться какими-то извращенцами и придаться инцесту ( меня сейчас стошнит ), а потому, что это МОЙ (не вплане собственности!) дом - я там хозяйка! И я НЕ представляю, как в мое отсутсвие там будет "хозяйничать" чужая рука... КОНЕЧНО, если так совпадет, что она приедет, когда я в коммандировке, например, я не буду морду корчить мужу, чтоб он ее не пустил подмигиваю Но восторга тоже не испытаю...
Нюрасик писал(а):

Про сестер и мужей

Правильно сказано: каждая счастливая семья похожа друг на друга, каждая несчастливая - несчастлива по-своему. Мне кажется, в нормальной семье: а) мужу доверяют во всех ситуациях (включая отдых), б) доверяют близким родственникам.

Про измены

Если кому-то что-то чешется, то измена будет рано или поздно, не важно с кем. И тут не уследишь. .

Хотела от себя написать, но не буду повторяться ибо согласна на 100%.
Здесь дело ТОЛЬКО в доверии, как сестре, так и мужу.
Другое дело, зачем вообще приехала сестра...к кому? Но это уже подробности, которые по сути не особо относятся к фактам.
Alexsandryshka писал(а):

От себя сразу скажу - третий вариант однозначно считаю неприемлимым! И не потому что там ее муж\МЧ сам, а потому что это, как минимум, БЕСТАКТНО И НЕКРАСИВО бееееее Даже если у тебя есть какие-то друзья или "интересы" в городе... Тогда или заранее (ДО приезда) предупреди сестру, что тебе надо именно в город и не только к ней, или сразу езжай к этим друзьям\"интересам"

ППКС, полностью согласна, что поступок бестактный, так ведет себя избалованный ребенок ("что-то здесь мне не понравилось, поеду-ка лучше поживу У ВАС дома.") пипец
Lolita писал(а):

МОРГАНА
Мой товарищ тоже пару раз мылся у моей подруги,мало того,даже ночевал у нее с мужем!Никто не говорит о каком-то тотальном контроле,а разговор о доверии.Я не скажу,что не пущу своего мужа к своей сестре покушать,или не оставлю их вдвоем,оставлю ,да никаких проблем и потом мыканий,но доверять на все 100% нельзя никому!И никаких провокационных ситуаций типа с ночевками/проверками я никогда устраивать не буду!потому что ,повторюсь,уверена на 100% соблазнить можно любого мужика,даже самого порядочного (самых порядочных как раз легче и интереснее ),да и женщины ,кем бы они друг другу не приходились,они все равно соперницы!Это уже на уровне ген.)
ИМХО

не, может соблазнить можно и каждого, вот только не каждая соблазнит неудачно накрасилась ибо нормальному мужику не пофиг "куда и в кого", т.е если там явный прыщавый крокодил, без сисек и с несвежим дыханием- то думаю, что ее мало что светит умираю со смеху
ну а то что мы все друг друга соперницы - так это природа простите , просто не стоит эту природу так буквально понимать))) Какать - это тоже природно, но мы же не срём абы где ой мороз мороз

Alexsandryshka писал(а):

1. Потерпишь ради приличия, ты же в конце-концов к сестре приехала, а уж прицепом "на отдых"
2. Скажешь, что тебе тут не нра и предложишь либо вместе сменить базу отдыха, либо вместе вернуться в Одессу к сестре домой
3. Повернешься и поедешь сама домой к сестре на неделю, оставив ее саму на базе?

первое умираю со смеху ибо я жадная, а деньгЫ оплачены -"бачили очи..."-утрирую конечно, если там не полная антисанитария и невозможностьжития, то я и там себе приключений найду неудачный макияж К слову если у меня по мимо сестры будут где-то "исчо интересы" то я конечно же сразу дам ей знать - ну что бы она не волновалась если я, вдруг....ночевать не приду неудачно накрасилась Просто подрываться и уежать - конечно не культурно, особенно если это "уежать" значет В квартиру того ОТ КОГО уежаешь блым блым На счет сменить базу - а вдруг сестре НРАВИТСЯ, что жтеперь человека подрывать - не-не, однозначно, останусь и буду "искать приключения" святой та Божий
Alexsandryshka писал(а):

2. У меня сестры нет... есть сестра у мужа! Она в прошлом году приезжала к нам на пару дней... Вот проецирую на себя: мне было бы НЕПРИЯТНО, если бы эти пару дней она провела в моем доме в мое отсутсвие! И не потому, что я предполагаю, что она и мой муж могут оказаться какими-то извращенцами и придаться инцесту ( ), а потому, что это МОЙ (не вплане собственности!) дом - я там хозяйка! И я НЕ представляю, как в мое отсутсвие там будет "хозяйничать" чужая рука... КОНЕЧНО, если так совпадет, что она приедет, когда я в коммандировке, например, я не буду морду корчить мужу, чтоб он ее не пустил Но восторга тоже не испытаю...

внимание слушай, точно - я что-то не подумала об этом моменте - муж мужем, ладно, но неприятно когда ХОЗЯЙНИЧАЮТ в доме хлюп хлюп Да, это ведь тоже дилема - я тоже не люблю когда в меня в доме кто-то что-то "руками трогает" чет засмущалась я . Надо теперь у Ириска+ спросить, может "трогать руками" она тоже имела ввиду, только забыла написать. Хотя своей сестре(моей, которуя в часто вижу) я бы разрешила - она всегда все так аккуратно убирает умираю со смеху -с последний раз когда я попросила её посидеть с малым, она его спать уложила и...убрала мне всю кухню ой мороз мороз , жаль что она сейчас вышла на работу - а то у меня еще 2 комнаты есть умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

Lolita писал(а):

МОРГАНА
Мой товарищ тоже пару раз мылся у моей подруги,мало того,даже ночевал у нее с мужем!Никто не говорит о каком-то тотальном контроле,а разговор о доверии.Я не скажу,что не пущу своего мужа к своей сестре покушать,или не оставлю их вдвоем,оставлю ,да никаких проблем и потом мыканий,но доверять на все 100% нельзя никому!И никаких провокационных ситуаций типа с ночевками/проверками я никогда устраивать не буду!потому что ,повторюсь,уверена на 100% соблазнить можно любого мужика,даже самого порядочного (самых порядочных как раз легче и интереснее ),да и женщины ,кем бы они друг другу не приходились,они все равно соперницы!Это уже на уровне ген.)
ИМХО

не, может соблазнить можно и каждого, вот только не каждая соблазнит неудачно накрасилась ибо нормальному мужику не пофиг "куда и в кого", т.е если там явный прыщавый крокодил, без сисек и с несвежим дыханием- то думаю, что ее мало что светит умираю со смеху
ну а то что мы все друг друга соперницы - так это природа простите , просто не стоит эту природу так буквально понимать))) Какать - это тоже природно, но мы же не срём абы где ой мороз мороз

Alexsandryshka писал(а):

первое умираю со смеху ибо я жадная, а деньгЫ оплачены -"бачили очи..."-утрирую конечно, если там не полная антисанитария и невозможностьжития, то я и там себе приключений найду неудачный макияж К слову если у меня по мимо сестры будут где-то "исчо интересы" то я конечно же сразу дам ей знать - ну что бы она не волновалась если я, вдруг....ночевать не приду неудачно накрасилась Просто подрываться и уежать - конечно не культурно, особенно если это "уежать" значет В квартиру того ОТ КОГО уежаешь блым блым На счет сменить базу - а вдруг сестре НРАВИТСЯ, что жтеперь человека подрывать - не-не, однозначно, останусь и буду "искать приключения" святой та Божий
Alexsandryshka писал(а):

2. У меня сестры нет... есть сестра у мужа! Она в прошлом году приезжала к нам на пару дней... Вот проецирую на себя: мне было бы НЕПРИЯТНО, если бы эти пару дней она провела в моем доме в мое отсутсвие! И не потому, что я предполагаю, что она и мой муж могут оказаться какими-то извращенцами и придаться инцесту ( ), а потому, что это МОЙ (не вплане собственности!) дом - я там хозяйка! И я НЕ представляю, как в мое отсутсвие там будет "хозяйничать" чужая рука... КОНЕЧНО, если так совпадет, что она приедет, когда я в коммандировке, например, я не буду морду корчить мужу, чтоб он ее не пустил Но восторга тоже не испытаю...

внимание слушай, точно - я что-то не подумала об этом моменте - муж мужем, ладно, но неприятно когда ХОЗЯЙНИЧАЮТ в доме хлюп хлюп Да, это ведь тоже дилема - я тоже не люблю когда в меня в доме кто-то что-то "руками трогает" чет засмущалась я . Надо теперь у Ириска+ спросить, может "трогать руками" она тоже имела ввиду, только забыла написать. Хотя своей сестре(моей, которуя в часто вижу) я бы разрешила - она всегда все так аккуратно убирает умираю со смеху -с последний раз когда я попросила её посидеть с малым, она его спать уложила и...убрала мне всю кухню ой мороз мороз , жаль что она сейчас вышла на работу - а то у меня еще 2 комнаты есть умираю со смеху

Отвечать на это все даже не вижу смысла. Человек откровенно сидит стебется и веселится, а темка вроде как не совсем веселая.
Ириска+
Не обижайтесь!
У МОРГАНА просто ВСЕГДА такой стиль - она реально не со зла подмигиваю
Или вы меня тоже имели ввиду? чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Или вы меня тоже имели ввиду?

ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Ириска+
Не обижайтесь!
У МОРГАНА просто ВСЕГДА такой стиль - она реально не со зла подмигиваю
Или вы меня тоже имели ввиду? чет засмущалась я

Да вроде нет. Я и не обижаюсь. На что тут обижаться? Все нормально. улыбаюсь
Мда....ситуёвина тут у вас))))
Доверять или не доверять сестре/маме/бабушке/брату/папе - это зависит от самой семьи и какие в семье устои+воспитание...

Например, я своей сестре на 1000000000000 миллионов процентов доверяю!!!!! Никогда бы и в мыслях не подумала бы ревновать ее к мужу своему...или что бы она меня к своему мужу приревновала или даже подумала что плохое....мне сестры муж как брат родной!
А все это из-за того, что мама нас так воспитала) и с детства мы с сестрой друг за друга горой! И я считаю так и должно быть...если не доверять сестре или матери - то зачем тогда такие родные?
Аллушка
В описанной выше ситуации воспитание, наверное ни при чем, ни одна мама не скажет дочери отбивать мужа другой своей дочери. А вопрос-зачем такие родные-уж какие есть! Вопрос доверия-очень спорный, любой друг, родственник и т.д. может предать. ИМХО.
Я думаю все зависит от сестры(вернее от ваших с ней отношений).

Приведу примеры.
Моя сотрудница ездила на море с бывшим МЧ сестры (ездили они так, чтоб из родни никто не знал). Так как они были просто любовниками. А скрывали потому, что сестра еще не пережила расставание.

А есть у меня две подруги, они между собой РОДНЫЕ сестры.
Так вот МЧодной из них, регулярно спал с другой.
Узнала я это случайно от этого МЧ.

Так, что все зависит от сестры.
женёк
Тут всё от всех зависит. Муж сестры или подруги может понравиться любой женщине, а тут уже, что для неё на первом месте-взаимоотношения с сестрой или с МЧ.
А МЧ из вашей второй истории или не очень умный, или очень хвастливый.
lilah-carmela писал(а):

Аллушка
В описанной выше ситуации воспитание, наверное ни при чем, ни одна мама не скажет дочери отбивать мужа другой своей дочери. А вопрос-зачем такие родные-уж какие есть! Вопрос доверия-очень спорный, любой друг, родственник и т.д. может предать. ИМХО.

ну не знаю.....все начинается, мне кажется, с детства, сестры дерутся за куклу, мама не присекает, с детства неприязнь между родными, мама хает папу на глазах у детей и т.д. и т.п. - вот с этого и начинается общее недоверие во взрослой жизни...почему героиня не доверяет сестре? потому что сестре ее наплевать на нее, ей абы ей было хорошо да и замутка с "уеду к вам жить домой ибо мне не интересно на курорте" тоже характеризует ее сестру как для себя любимой - и мужа сестры можна попытаться соблазнить, а что? сестра хорошо живет, во какой муж у нее, а тоже себе такого хочу - отберу (как игрушку в детстве), или вообще непонятно какая цель была у сестры героини и чего она вообще приперлась.... и это все воспитание, уж поверьте, как деток воспитают мамы с папами и какая атмосфера между самими родителями - такими и дети вырастают) если семья счастливая и воспитание и забота на высшем уровне-в семье не бывает недоверия..... а если и есть исключения -то это уже получается как в поговорке "в семье не без ур_да"... тогда уж против генетики не попрешь...
lilah-carmela писал(а):

женёк
Тут всё от всех зависит. Муж сестры или подруги может понравиться любой женщине, а тут уже, что для неё на первом месте-взаимоотношения с сестрой или с МЧ.
А МЧ из вашей второй истории или не очень умный, или очень хвастливый.

Был очень пьян. На второе утро ничего не помнил.
Аллушка писал(а):

уж против генетики не попрешь..

Вот-вот, генетика у каждого своя, и воспитание, вообще по-моему миф.
Кто каким родился, таким и будет, сколько бы мне мама не говорила, что выходить замуж надо только по любви, я все равно считаю , что это последняя причина семейной жизни. Это врожденное, так же как уверенность той девушки, что муж сестры, это не табу.
lilah-carmela писал(а):

Вот-вот, генетика у каждого своя, и воспитание, вообще по-моему миф.

в этом что-то есть,я даже склонна согласится я тут не причем подмигиваю
Поскольку ситуация форумчанки, открывавшей эту тему, разрешилась, то тема закрывается.
Если кому-либо нужна помощь/советы по личным вопросам, просьба открыть собственную тему
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3