Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мы с сеcтрой еще одеждой меняемс

мы тоже меняемся,но мужики и одежда вроде как разные вещи.
Девочки,теперь я думаю ,что со мной что-то не так. улыбаюсь
Почему вы считаете,что если сестра РОДНАЯ, так это все,человек практичсски-ты сам. Как правило,часто чужие люди (подруги,например)нам бывают роднее и ближе,чем родственники я тут не причем
Lolita писал(а):

Почему вы считаете,что если сестра РОДНАЯ, так это все,человек практичсски-ты сам. Как правило,часто чужие люди (подруги,например)нам бывают роднее и ближе,чем родственники

бывает, не спорю опаньки ... ...И наверно это очень плохо, когда люди близкие только формально - допустим та же сестра, т.е. вроде есть сестра, но так-то так, и не очень и близкая, ей Богу так и тянет сказать "...и не очень-то и есть". Может мне просто повезло, но моя родная сестра в буквальном смысле мне РОДНАЯ йоу , я ей и по срацы дать могу, если чё, и "дура она для меня" была и есть, но ЛЮБЛЮ её и знаю что и она меня тоже - поэтому мой муж может возить/отвозить/забирать её откуда надо и у меня и мысли не мелькнет, мож они там...на капоте...в пламенном экстазе йоу Тоже самое и она - ну пообедал её парень у меня и что?!" Спасибо, дорогая, что голодным не оставила" подмигиваю , думаю, что если я просто, ради интереса поинтересуюсь, а не боиться ли она меня в плане соперничества - она ржать будет часа 2 минимум и скажет "твои дыни(мой 5 размер чет засмущалась я ) могут нравиться только колхозникам неудачно накрасилась " на что я как обычно отвечу, что "а твои изюменки(1 размер бееееее ) - только тем кто на диете"...
Просто, честно, для меня дико не доверять маме-сестре-бабушке, только потому что они ЖЕНЩИНЫ - ттт, но у нас в семье вроде как не было "забегов по родственникам" неудачный макияж
МОРГАНА
здесь на сайте матери предают.., что говорить о сёстрах.., вопрос просто доверия и любви, где это есть, мысли не закрадываются дурные..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вопрос просто доверия и любв

Да!Да!Да!
Это всего лишь вопрос доверия к своему мужу,и не важно кто это:брат ,сват,сестра,мать.
Я лично в этой жизни до конца не доверяю никому подмигиваю Даже самой себе.
Но и не надо делать из меня пароноика
МОРГАНА писал(а):

мож они там...на капоте...в пламенном экстазе

и тд.)
Lolita писал(а):

Но и не надо делать из меня пароноика

параноик ржу нимагу

вопрос просто доверия и любви, где это есть, мысли не закрадываются дурные..

о, точно))) ржу нимагу

Lolita писал(а):

Это всего лишь вопрос доверия к своему мужу,и не важно кто это:брат ,сват,сестра,мать

ржу нимагу чиво-чиво?! Короче, скажу так - мужья могут предавать(я-т это знаю опаньки ... ), но сестра пока(!) за 24 года своей жизни меня не предавала, мы(я и она) не так воспитаны чет засмущалась я
МОРГАНА
меня тоже не предавала за мои 26 улыбаюсь
Lolita писал(а):

МОРГАНА
меня тоже не предавала за мои 26

и тем не менее ты почему-то(!) допускаешь мысль что "сестра -она же тоже женщина и типа нафига искушение" подмигиваю Лично для меня моя сестра это СЕСТРА и точка, "женщина и искушение" она для кого-то другого ржу нимагу, даже не для моего мужа. К слову, надеюсь меня никто не обвинит в том что я...недальновидная? чет засмущалась я Ибо, вот я отлично понимаю твоего МЧ на предмет "в отпуске изменишь", именно потому что...сужу по себе ржу нимагу , не факт что я бы изменила, но...мысли были бы бееееее . И именно измену в отпуске я очень хорошо "представляю" опаньки ... наверно поэтому ОТДЫХАТЬ одного мужа не пущу(просто как пример), а на счет сестры - мне аж настроение подняло неудачно накрасилась
МОРГАНА писал(а):

наверно поэтому ОТДЫХАТЬ одного мужа не пущ

я тоже не пущу именно ОТДЫХАТЬ улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

"в отпуске изменишь"

Я все-таки считаю,что "не делай плохого другому,если сам не хочешь это получить".Да и совесть меня насчет этих дел заживо сожрет-проверено улыбаюсь Да и вместе мы не десятки лет,я еще им не накушалась,просто не вижу смысла искать чего-то минутного на стороне,если нас и здесь совсем неплохл кормят улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

сестра -она же тоже женщина

ты не поверишь,я еще считаю,что гинеколог-мужчина,тоже мучжина,поэтому хожу только к женщинам - гинекологам.
Может мне лечиться !?(с) ржу нимагу
Lolita писал(а):

МОРГАНА писал(а):
наверно поэтому ОТДЫХАТЬ одного мужа не пущ

я тоже не пущу именно ОТДЫХАТЬ

йоу ну ты в Одессу чай не на заработки едешь?!

Lolita писал(а):

МОРГАНА писал(а):
"в отпуске изменишь"

Я все-таки считаю,что "не делай плохого другому,если сам не хочешь это получить".Да и совесть меня насчет этих дел заживо сожрет-проверено Да и вместе мы не десятки лет,я еще им не накушалась,просто не вижу смысла искать чего-то минутного на стороне,если нас и здесь совсем неплохл кормят

это другое дело, вот ТЕБЕ не надо - я же более авантюрна и пусть у меня дома "банкетный стол на 5 персон", я могу НЕ отказаться чет засмущалась я от маленькой булочки "в тихоря" - хотя бы из логики, что "дома я всегда успею"... умираю со смеху И я вот честно признаюсь, что не левачу не от "любви неземной", а банально потому что не готова потерять(а вдруг!) семью - т.е. вот ты верная СОЗНАТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО, я же - именно потому что знаю "измена как наркотик, страшно только первый раз, а потом просто подсаживаешься" вот поэтому что бы "не сорваться" я лучше вообще пробовать не буду...

Lolita писал(а):

ты не поверишь,я еще считаю,что гинеколог-мужчина,тоже мучжина,поэтому хожу только к женщинам - гинекологам

а, ну я так тоже раньше считала - в принципе и считаю неудачно накрасилась просто у меня "ситуация была" когда не до выбора мужчина/женщина, "МОИ врачи" блин были мужчинами - ну шо тут поделать, но это было только тогда и больше я ни-ни неудачный макияж, т.е. "новых" мужчин врачей в "половой сфере" я точно искать не буду, вон давече, от мужика - СТОМАТОЛОГА отказалась умираю со смеху
Lolita писал(а):

очему вы считаете,что если сестра РОДНАЯ, так это все,человек практичсски-ты сам.

Лично меня даже при мысли спать с мужем/мч сестры подташнивает грущу((( бббрррр, противно стало !!!

НО - случаи есть в моей семье, так что знаю по ЛИЧНОМУ опыту что это всё реально!!!
(сестра переспала с мужем родной сестры, когда та была беременна, узнав она потеряла ребёнкагрущу сёстры любили одного мужчину грущу сейчас общаются, он всё так же муж - вторая вышла замуж, уже сама нарожала деток) - я как узнала прям ШОК !!! )

Но по отношению к себе тошно даже представить такое!!
У меня брат родной только Слава Богу улыбаюсь)))))

Последний раз редактировалось: Волохова (07.07.2010 19:21), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА
Сестер у меня нет никаких, но с мужем бы тоже не оставила, а у вас не возник вопрос-сестра приехала с сестрой пообщаться и племянником или наедине с её мужем? Вы никогда не видели грызни и даже ненависти между сестрами, а равно и братьями, детьми-родителями? У моей подруги бойфренд плавно переместился к маме, правда он ей по возрасту ближе был. И у сослуживицы сестра была очень выгодно замужем, и когда она начала болеть и попала в больницу, тоже сначала обед, потом вещи в стирку, помочь собраться в командировку... К моменту выхода из больницы они уже жили вместе. Так что доверять точно нельзя никому, в моём случае кроме мамы и папы.
А мне непонятно, почему сестра, приехавшая в гости к сестре выбирает отдых в ее квартире, а не общение с близкой душой, где бы то ни было. Значит, не так уж близки. Это раз.
Два. Есть древнии миф. Ифигения шла, чтоб освободить своих родных из плена - мужа, брата и сына. Ей сказали - мы никого не освобождаем, но ты проделала долгий путь и в награду мы освободим одного, выбирай. Ифигения ответила:"Замуж я могу выйти второй раз, от второго мужа я могу иметь еще детей, но мои родители умерли и брата (читай - сестры) у меня больше никогда не будет, поэтому освободите брата" За мудрость освободили всех. Но это легенда (и простите за неточное воспроизведение, что-то забыла, где-то наврала), мне кажется ни одна женщина так бы не поступила. Но это к вопросу о сестре.
Про сестер и мужей
Правильно сказано: каждая счастливая семья похожа друг на друга, каждая несчастливая - несчастлива по-своему. Мне кажется, в нормальной семье: а) мужу доверяют во всех ситуациях (включая отдых), б) доверяют близким родственникам.

Про измены
Если кому-то что-то чешется, то измена будет рано или поздно, не важно с кем. И тут не уследишь. Вопрос: а нужно ли жить с таким мужчиной впринципе? Если вас тянет изменять - то имхо в семье тоже не все в порядке. И наркотики тут не при чем. Когда действительно любишь, даже мысли посмотреть в сторону не должно возникать.
Нюрасик писал(а):

Мне кажется, в нормальной семье: а) мужу доверяют во всех ситуациях (включая отдых),

Вот именно таким образом папа нас и бросил. Даже помню, как мы с мамой (мне было лет 11) ехали в поезде, ее попутчицы спросили "А где ваш муж? Вы не боитесь оставлять его одного?" Мама посмеялась. А через 5 лет папа уже жил с другой женщиной. Так что доверие не обеспечивает сохранности семьи. Так же, как и недоверие подмигиваю Но сама я, так же, как и мама, на 100% в своем муже уверена, блин. Оставляю его одного и отпускаю его одного. Парадокс.
Трикси писал(а):

Оставляю его одного и отпускаю его одного

И правильно. Будешь об измене думать - сама ее и навлечешь. А у родителей ваших, видимо, изначально было не идеально. я тут не причем Грустно, но людовь и доверие должно быть обоюдное.
Нюрасик
Причем папа мой рос с отчимом и всю совместную с мамой жизнь говорил "сам рос без отца, детей своих никогда не брошу". Мама, наверное, была не права - тянулась на папины автомобили, а нужно было краситься, делать маникюр и т.д. А папа сейчас жалеет, тянется к нам с естрой, мы его не отталкиваем, но простить не получается, когда в 90-е нам нечего было есть, я заканчивала школу, сестра была беременна, маме выплачивали з/п раз в полгода, у нее была обнаружена онкология, а она умудрялась работать, кормить нас (упахиваясь на даче), одевать меня не хуже других, сидеть с ребенком сестры, пока та заканчивает институт, платить моему репетитору. А сейчас мы самодостаточные женщины со своим бизнесом, замечательными мужьями. Мама на пенсии, по-прежнему занимается дачей и нашими детками в свободное время, ездит отдыхать в Турцию. Папа, конечно, тоже неплохо пристролся, но зарабатывает для чужих детей и нечастлив.
Трикси
Мама мировая!!! Дай Бог ей здоровья крепкого! букетик
МОРГАНА писал(а):

Lolita писал(а):

МОРГАНА
кста,скоро буду в Одессе,можем свидиться

чет засмущалась я милости просЮ -остальное в личку подмигиваю

Ритулька писал(а):

Доверять ни кому нельзя, даже сестре. Значит были предпосылки какие-то, раз человек так делает.

я тут не причем у-у-у-у-у, как все запущенно(с) опаньки ... М-да, шикарная жизнь если уж сестре РОДНОЙ(ладно бы там двоюродной) доверять не можешь - шож там за сестра что на мужа СЕСТРЫ кидается нифига себе , и что ж там за мужик если согласен тра...ца с сестрой ЖЕНЫ(других баб что ли мало?!) Вы меня простите, девочки, но если бы я упаси Бог услышала такую фразу от своей сестры(мол, в моём доме будешь только при МОЁМ присутствии у меня ПМС ) - сомневаюсь что я бы вообще общалась с такой сестрой блым блым еще меньше представляю что бы я САМА такое заявила неудачно накрасилась , ей Богу я бы со стыда сгорела родной, еще раз повторяю РОДНОЙ сестренке такое брякнуть. Может тогда и с МАТЕРЬЮ своей тоже мужа наедине не оставлять?! умираю со смеху а че, тоже ведь женщина..."Деуки, вы жёте неудачный макияж "(с) Да и еще - вот как раз о таких кто "в туалет одного не пустят" и гуляют по-черному неудачно накрасилась , у меня примеров аж...куча...М-дя, вы меня убили - я вот тут призадумалась, у меня муж иногда моих маму и сестру(иногда обоих сразу!) с работы забирает если оказывается в тех краях - хоспидя, шож там за вахканалия каждый раз происходит??? надышалась лака для ногтей

йоу Не хотела я всего писать, но видимо придется. А вам не приходило в голову, почему родная сестра, которая не видела меня три года не захотела остаться на турбазе (на Байкале). Красота там не земная. Я своему мужу очень доверяю и не тр-ся он не с кем! Что за дебильные выводы?! Муж и сам был в шоке от сестры. Сказал, зачем тогда она приехала.? Вернее к кому. Если к тебе так и пусть будет с тобой.
Кроме этого здесь речь идет не о привезти, увезти или однодневной ночовке. Речь шла о недельном проживании в кваритире. Да какой в этом смысл. Очень было странно. Оплачена турбаза, а ей приспичило ехать в город. Зачем? Для чего? К кому? У нее там кроме меня никого нет.
Мужу я очень доверяю, да и предпосылок сомневаться в нем не было, но ПРАВОКАЦИОННЫХ ситуаций не хочу допускать. А к сестре теперь доверия ноль. До этого даже мысль такая не закрадывала
сь. Да и вообще такие вещи понимаешь только с годами.
Ириска+ писал(а):

А вам не приходило в голову, почему родная сестра, которая не видела меня три года не захотела остаться на турбазе (на Байкале). Красота там не земная. Я своему мужу очень

У меня сразу возник такой вопрос, у вас естесственно тоже, и вполне справедливо. Я выше писала, о своей сослуживице, которая увела мужа сестры, когда она была в больнице, добавлю, все они были уже пенсионного возраста, а вы с сестрой гораздо моложе.
МОРГАНА писал(а):

о, точно)))

первую часть моего высказывания ты как-то проехала.. подмигиваю

МОРГАНА
много лет назад, придя домой не вовремя, моя тётя обнаружила мужа со своей матерью в одной постеле (ты любишь примеры приводить.., из жизни)))))..

".. да что вы, быть не может, это же родная мать...., давайте поспорим, что я это придумала... " ржу нимагу
ты же не глупая, а споришь о ерунде.. подмигиваю

тётя обнаружила мужа со своей матерью в одной постеле

Жестоко, а со стороны матери-вообще страшно, тётя после этого с ними обоими общалась еще? Вот уж точно "мир сошел с ума".
Ирина-Ирина-Ирина
Если семейка нездоровая, то, наверно, приходится "перестраховываться". Речь шла о том, что при нормальных раскладах даже мысли не возникает об изменах внутри семьи!
Нюрасик писал(а):

при нормальных раскладах даже мысли не возникает об изменах внутри семьи!

100%, иначе зачем такая семья я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Речь шла о том, что при нормальных раскладах даже мысли не возникает об изменах внутри семьи!

правда?? а я думала тема об извращениях!!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Нюрасик писал(а):

Если семейка нездоровая

вполне здоровая семейка была, спасибо за комплимент... подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Жестоко, а со стороны матери-вообще страшно, тётя после этого с ними обоими общалась еще?

эта тема много лет не поднималась (тайна, покрытая..), пока я несколько лет назад не спросил тётю, почему она мать называет по-имени..., она ничего не ответила...
я докопалась... грущу
с мужем развелась сразу, с мамой жила после этого и досмотрела её в старости..
до этого отношения были нормальные с мужем и мамой, двое детей.., больше замуж она не вышла и до сих пор одна.. грущу
просто, мама не смогла справится со своими тайными желаниями..., и так бывает..., не дай Бог, конечно..
как то тема из поддержи Ритульки переросла в тему об изменах внутри семьи чет засмущалась я может нужно перейти в раздел "дела семейные" я тут не причем

вполне здоровая семейка была, спасибо за комплимент...

Не обижайтесь ради бога! Ну скажем "необычная" семья у вашей тети. Все таки муж с тещей переспал я тут не причем улыбаюсь

Desire писал(а):

как то тема из поддержи Ритульки переросла в тему об изменах внутри семьи может нужно перейти в раздел "дела семейные"

Ща все бублы схлопочем ржу нимагу
Desire писал(а):

100%, иначе зачем такая семья

что за максимализм?Вы предлагаете,если я не доверяю своей маме,сестре ,отказываться от них? подмигиваю
Lolita писал(а):

что за максимализм?Вы предлагаете,если я не доверяю своей маме,сестре ,отказываться от них? Wink

я о муже.. я не представляю, как не доверять маме/сестре и общаться с ними, разве что привет/как дела и все.. а после предательства тем более, кем бы этот человек мне не был.. никому своего мнения я не навязываю, Вы имеете право думать и делать по другому.. имхо

Последний раз редактировалось: Desire (08.07.2010 10:13), всего редактировалось 1 раз
Тут тоже бесполезно спорить: кто безоговорочно доверяет своему мужу,да ради бога,я не понимаю вас (хотя мне никто из моих мужей никогда не изменял,я по-крайней,мере не знаю)),также как и вы не понимаете меня ,как можно НЕ доверять собственному мужу._))Ну жизнь такая штука,надеюсь мне никогда не придется убедится в собственной правоте,а вам в моей правде улыбаюсь
Очень понравилась фраза,прям в точку
Ириска+ писал(а):

предпосылок сомневаться в нем не было, но ПРАВОКАЦИОННЫХ ситуаций не хочу допускат

внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3