Но он ведь и на зарытые шкафчики налипает. Все равно мыть приходится.
согласна, причем помню, как драила эти шкафчики даже при наличии электроплиты...
во-первых ты говоришь что это сейчас модно
ну это не было в качестве аргумента

просто случайно выяснила, когда стала в нете копать
позволить себе такое могут люди, которые либо не работают и их основное дело-ведение домашнее хоз-ва
о, так я ж не работаю!)))
в таком случае-низко висящие полки будут скрадывать высоту потолка,если они у вас не 3 метра
не 3 метра, меньше

блин, я про это не подумала
Tanga
видимо, практичность - не мой конек)))
Мне зеленая кухня напомнила, школьный кабинет труда Smile
ну, не самый удачный вариант, согласна))
Надо постоянно что-то там переставлять и "наводить красоту"...
а я от этого тащусь)))не, серьезно)
angelina201
про стекло я уже тоже думала, как про компромиссный вариант. Именно про матовое - красная кухня как раз воплощает то, что я себе представляла. Скину имейл в личку, буду очень благодарна, сейчас это мой больной вопрос))Муж от этой проблемы самоустранился - так как считает что мне там все равно больше времени проводить, чем ему, поэтому и музыку мне заказывать, а не ему))
Четвертая категория людей, которым подойдет такая кухня - те, что дома готовят только чай и бутерброды, а в основном питаются вне дома.
я наверное пятая категория - которые еще не очень-то хорошо готовят, чтобы производить много жира на шкафчиках
Спасибо всем, кто откликнулся, буду и правда думать наверное про вариант шкафчиков со стеклом. Еще время на размышления пока есть. Тема кухни здесь еще в любом случае будет продолжена, думаю море вопросов еще появится))