Муланка
Думаю, мое мнение будет отлично от большинства... Но тот факт, что вы вообще подняли вопрос и задумались о своей готовности - уже говорит, что вы готовы
Человек, который действительно не хочет чего-то, не готов - терзаться не будет - он уверен, что ему это в данный момент не надо!
Ваши сомнения понятны. Родить ребенка - это не куклу новую купить... Вы взвешиваете свои силы\желания перед серьезным шагом. Значит ногу для этого шага уже "занесли"... И то, что вы не побоялись вслух проговорить свои сомнения - как раз очень взрослый поступок! Уверена вы примите верное решение))) И конечно вместе с мужем!
Постарайтесь просто на чуть-чуть абстрагироваться от проблемы... попросите у мужа тайм-аут, для того, чтоб успокоится и самой определиться. Ведь вы должны сами ХОТЕТЬ ребенка, а не только удовлетворять желание мужа\мамы...
Но повторюсь, мне между строк читается, что вы уже хотите этого
Просто колется немного...
10000% в точку! Сама то же самое хотела написать!
Муланка,
С самого первого вашего поста(и во всех последующих) явно проглядывается желание и готовность иметь малыша СЕЙЧАС, именно сейчас!
(ну может быть с отсрочкой в несколько месяцев с учетом особенностей вашего организма в плане зачатия).
Может я и ошибаюсь, но из всех ваших постов можно сделать вывод что вы готовы ,но не хватает какого-то последнего толчка,
так пусть же этим толчком будут не мнения овуляшек(ни кого не хочу обидеть), а желание вашего мужа и ваше собственное!
Мне кажется,каждым своим постом, в ответ на мнение человека, считающего ,что вам еще рано иметь детей-вы доказываете обратное!
НЕ мучайтесь ерундой и занимайтесь активным планированием, а там уж как Бог пошлет!
Пи.Си. Желаю вам скорейших //!!!