Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alexsandryshka писал(а):Но повторюсь, мне между строк читается, что вы уже хотите этого Просто колется немного...

...и мне кажется, что хотите... и скорее всего созрели...

судя по этому- то дааавно созрели подмигиваю
Муланка писал(а):

Пошли, родимые подмигиваю
Слава Богу. В июне будем уже целенаправленно делать ребенкоВ улыбаюсь

из темки http://ovulation.org.ua/forum/post2453919.html?highlight=#2453919
Вообще мне кажется странным вдохновлятся отзывами на форуме (да и не самом деле неважно где), дабы захотеть ребеночка.. я тут не причем
Можно ребенка безумно хотеть изначально и все равно оказаться не готовым к своей новой главной роли.. подмигиваю
да и в 22 года утверждать, что успела и нагуляться, и поработать всласть и теперь хочешь только дома сидеть..звучит очень наивно.. чет засмущалась я неужели прям всю оставшуюся жизнь дома? а что там такое дома то..? ржу нимагу
и, девочки, собственный положительный пример - это хорошо, конечно, но все равно каждый идет своей дорожкой..
на такие поступки влиять имхо совсем не стоит!
Я, когда заБ не могла, то всеми силами пыталась убедить себя, что я не хочу ребёнка - и форумы читала в поисках таких женщин, которые искренне не хотят детей, и пыталась отвлекаться - найти какое-то увлечение - и находила - таки! ... вообщем много чего делала, но, чем больше пыталась себя убедить в обратном, тем сильне было желание родить!
Знаешь, я тоже в свое время думала,что рано. И оказалась не права. Уверенна,что все будет отлично,и когда ты забеременнеешь,ты всё всё всё поймешь улыбаюсь Просто поверь в свои силы.Так уж много не изменится))))))))) тем более,если будет няня,сможешь иногда вырываться и рестораны,и т.п. Если тебе самой захочется подмигиваю вполне возможно,что твой материнский инстинкт окажется сильнее,чем ты того ожидаешь!) и ребенок будет самым большим счастьем в твоей жизни! вт воей,и мужа
Joella писал(а):

Так уж много не изменится)))))))))

не вводите девушку в заблуждение внимание

рожать-сурьезное решение,его просто так принимать нельзя.

Автор,разберитесь в СЕБЕ сами.тут форум вам не поможет.не делайте никаких уступок мужу,созреть рожать должны ВЫ

все это понятно,что писали выше-что и материнский инстинкт прийдет и все прочее.это так.но я вот думаю,что это не рулетка играться с жизнью ребенка.залечу-не залечу.хочу-не хочу.бось-не боюсь.вы внутри себя разберитесь,чтоб потом не было мыслей что "недогуляла" или еще чего

и да,сняв розовые очки,жизнь после рождения ребенка-изменится координально.иначе и быть не может,потому что вы будете ОТВЕТСТВЕННАЯ за чью-то жизнь.к этому нужно быть готовой

добавлено спустя 2 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

Вообще мне кажется странным вдохновлятся отзывами на форуме

и мне так кажется йоу
Alexsandryshka писал(а):

Муланка
Думаю, мое мнение будет отлично от большинства... Но тот факт, что вы вообще подняли вопрос и задумались о своей готовности - уже говорит, что вы готовы подмигиваю Человек, который действительно не хочет чего-то, не готов - терзаться не будет - он уверен, что ему это в данный момент не надо!
Ваши сомнения понятны. Родить ребенка - это не куклу новую купить... Вы взвешиваете свои силы\желания перед серьезным шагом. Значит ногу для этого шага уже "занесли"... И то, что вы не побоялись вслух проговорить свои сомнения - как раз очень взрослый поступок! Уверена вы примите верное решение))) И конечно вместе с мужем!
Постарайтесь просто на чуть-чуть абстрагироваться от проблемы... попросите у мужа тайм-аут, для того, чтоб успокоится и самой определиться. Ведь вы должны сами ХОТЕТЬ ребенка, а не только удовлетворять желание мужа\мамы...

Но повторюсь, мне между строк читается, что вы уже хотите этого подмигиваю Просто колется немного...

10000% в точку! Сама то же самое хотела написать!
Муланка,

С самого первого вашего поста(и во всех последующих) явно проглядывается желание и готовность иметь малыша СЕЙЧАС, именно сейчас!
(ну может быть с отсрочкой в несколько месяцев с учетом особенностей вашего организма в плане зачатия).
Может я и ошибаюсь, но из всех ваших постов можно сделать вывод что вы готовы ,но не хватает какого-то последнего толчка,
так пусть же этим толчком будут не мнения овуляшек(ни кого не хочу обидеть), а желание вашего мужа и ваше собственное!
Мне кажется,каждым своим постом, в ответ на мнение человека, считающего ,что вам еще рано иметь детей-вы доказываете обратное!
НЕ мучайтесь ерундой и занимайтесь активным планированием, а там уж как Бог пошлет!
Пи.Си. Желаю вам скорейших //!!!
Часовой пояс: GMT + 3