Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну они же все равно должны ОТКУДА-ТО ходить улыбаюсь
А с Гидропарка у всех маршрут одинаков. Так нам там сказали.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
Я не знаю как там что называется но как заходишь за ограждение проходишь прямо (там еще какая-то часовня что ли) а потом налево. Вот там причал с катерами. Да, и это часовая прогулка.

добавлено спустя 1 минуту:

постараюсь сфткать рекламу и тогда выложу

добавлено спустя 29 минут:

Я вот тут http://ovulation.org.ua/forum/post2504577.html#2504577 выложила несколько фоток с Киева

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M писал(а):

с речпорта есть два вида водных экскурсий:

Не, это не с речпорта. Это именно с гидропарка. Мне ж говорили, что именно оттуда.
Да, вспомнила что еще очень не понравилось. В центре города СТОЛЬКО попрошаек!!! Это кошмар! Их там что не гоняют? Ну в метро понятно их везде хватает, но вот на центральной площади... нифига себе
orange_fox
Про попрошаек тут отдельный разговор. На Майдане и на Кресте гоняют молодежь: уличных музыкантов, актеров пантомимы (там раньше обязательно несколько групп ребят с гитарами сидели). Потому, что они вишь ли "нелегально зарабатывают деньги". А вот попрошаек и т.п. не гоняют - потому что они бедные люди, которым надо помогать
Это официальная позиция нашего киевского мера - вот и бродят они там толпами.

А вообще, мне очень жаль, что я эту темку так поздно увидела. Я бы тебя уговорила обязательно на Андреевский сходить - мое самое любимое место в Киеве.
orange_fox
http://rpea.com.ua/progulki.php#price
Для следующей поездки расписание корабликов, самый интерестный маршрут это Оболонь, и Киевское море шлюз

а про Андреевский, это нечто обязательно в следующий раз пройдитесь, там еще неподалеку есть остатки десятинной церкви, любимое место отдыха)
Black_inka, Alenis, спасибо. Надеюсь это не последняя поездка улыбаюсь В следующий раз обязательно посетим.
Мне оч понравилось, что в Киеве в метро оч позитивная реклама ржу нимагу . "У вас сьогодні найкращій день" та "У вас сьогодні все вийде" специально читала.
еще понравился монастырь за Житним рынком (забыла как называется) оч спокойная, умиротворяющая атмосфера.
Часовой пояс: GMT + 3