Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
34 недельки и 5 дней
Мы уже такие большие...

Вчера нам исполнилось 34 недельки и это событие мы отметили небольшой фотосессией.
Ну, фотосессия - это ОЧЕНЬ громко сказано, т.к. не было ни профессионального фотографа, ни хорошего зеркальнго фотоаппарата, ни студии...
Получилось все равно здорово. Главное - память и наш животик, в котором растет мАсенька....

добавлено спустя 28 минут:

Примерно так. чет засмущалась я

В четверг были в ЖК. Пришли результаты анализов... неутешительные. опаньки ... Гемоглобин низкий, стафилококк нашли. Ну, ничего удивительного: анализы я сдавала еше не вылечив простуду, поэтому сейчас долечиваемся и на пересдачу.
Опять выписали массу направлений. Так странно: в Киеве не надо было сдавать ни торчи, ни гепатит С, ни бакпосевы.. а тут на меня кричат, топают ногами, пугают, что ни один роддом меня не примет... на улице буду рожать!!! ржу нимагу

Мы с Сашей посидели-подумали и решили, что поедем рожать по скорой. С тем как разворачивались события в предыдущих родах опаньки ..., это решение пришло само собой.
Главное, чтоб Саша был все время рядышком... чет засмущалась я
31 декабря
35 неделек
С наступающим Новым Годом!!!!

В новом году мы увидим нашу девочку......

Последний раз редактировалось: annymax (14.01.2011 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
9 января
36 неделек и 2 дня
Животик опустился... Совсем скоро уже увидим малышку. это любовь Папа наш в больницу попал. рыдаю Накануне НГ разболелся зуб, закончилось все госпитализацией... Оказалось, что зуб этот вызвал гайморит и еще массу неприятностей. Сделали операцию в среду. Сегодня вторую...Очевидно, на нервной почве, животик и опустился.И вообще, тяжело уже морально: утром в боьницу, днем на квартиру (ремонт никак не закончим), вечером еле живая домой...О родах и не думаю, хотя чувствую, что вот-вот. Собрала пакеты и прошу мАсеньку дотерпеть хотя бы до Сашиной выписки.

Последний раз редактировалось: annymax (14.01.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
14 января
37 неделек
Во вторник выписали Сашу. Приехала его забирать и... ударила на парковке машину. опаньки ...
Выяснять отношения по поводу манюхонькой царапинки совсем не хотелось, поэтому я по-бандитски скрылась с места происшествия.чет засмущалась я До сих пор угрызения мучают меня. Успокаиваюсь тем, что элементарная полировка все убирает. У меня, по крайней мере, все уже убрали. чет засмущалась я

Папа наш чувствует себя препаршиво. грущу Но....
"Выгнал" меня из ремонта и делает там все за гарнизон солдат. я тут не причем Сегодня вообще не спал. Красил стены пока краска не закончилась.
Получается все замечательно. Кухня - просто супер! В таком теплом провансе... очень по-домашнему. Многого не хватает, но основное уже готово. На днях мы совсем переедем.

МАенька крутится. Иногда очень-очень больно. Просто до слез. На днях перекрутилась в другую сторону)) теперь наши пяточки под левыми ребрами. это любовь
Савушка радует. Такой забавный и смышленый. Обожает делать что-то для мАсеньки. бееееее Если что-то купить или поехать за чем-то для сестрички - это восторг и 100% поддержка!! Я, если честно, даже не представляю ЧТО в его представлении "ляля" или "мАсенька", но он любит животик: целует, гладит его.. Возможно, просто повторяет за папой. Возможно, он знает еще больше, чем все мы вместе взятые. я тут не причем
15 января
37 неделек и 1 день
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка ну, какого чёрта???
Все, я сдаюсь... сил нет больше никаких....

Вчера Саша докрашивал квартиру краской, которую мы докупили. Понятно, что цвет немного отличается от того, которым закрашены предыдущие помещения. Докрасил и решил пройтись по всей квартире: "подправить" пятнышки.
*?(%;№"!@#$%^&*
У меня утром истерика случилась. неудачный макияж Ей Богу, я чокнусь с этим ремонтом.
Расплакалась...
Савелий позвонил Саше и говорит: "Паап! Мама пасет.."
От этого еще больше в слезы бросило... Потом пошел к бабушке и говорит: "Бабуля, у мамы пабемы". ржу нимагу
Блин!.. Дети - это все. ВСЕ абсолютно в этом мире. И плакать перехотелось. чет засмущалась я
19 января
37 неделек и 5 дней
Переехали! ураааааааа
Тишина и спокойствие....
Осталось очень много недоделок. Самая главная - это постелить новый пол и поставить двери, еще балкон..... неудачный макияж Но это мы оставили на лето, т.к. стяжка и подготовка основания занимает от двух недель.
Как только мАсенька окрепнет, снимем домик на месяц, недалеко от Харькова, и переедем туда отдыхать. А папуля наш будет облагораживать дальше наше гнездышко.

Вчера испугалась не на шутку. Теперь я знаю ЧТО такое тренировочные схватки. йоу Промежуток был 15 минут. Еще и в туалет сходила так, что казалось воды отошли. чет засмущалась я После туалета сидела и ждала настоящих схваток, а они так и не пришли. Надо было видеть меня.ржу нимагу Как мышь на диване притаилась))
Забавно. С Савушкой у меня уже и не было такого срока. Он родился в 37 недель и 2 дня.
23 января
38 неделек и 1 день
Ку-ку! улыбаюсь мы еще тут...
Пишу это и сама не верю. ржу нимагу
Сегодня утром опять схваточки были: три с перерывом в 10 минут. Ощутимые такие, с 4 утра и до половины пятого. МАсечка вертится, мне так жалко её: места там совсем не сталось. Стараюсь не кушать много чет засмущалась я чтоб не раскармливать доченьку и чтоб самой в родах было чуточку легче.
Сегодня купила шторки в детскую и ткань такую же - для светильников. Абажуры хочу украсить в стиле классического Винни.
27 января
38 неделек и 5 дней
Такое счастье!..
...понимать, что тебя любят... Тебя - такую вот как ты есть здесь и сейчас.
...целовать любимого утром и видеть в его глазах трогательные слезы...
...знать, что ты не одна...
...чувствовать тепло и ласку от каждого прикосновения....

это любовь

Сижу дома. Жду родов. ржу нимагу Все мы уже в ожидании.
От нечего делать ударилась в скрапбукинг. неудачный макияж Правда, сейчас мне нужен больше декупаж: очень много мелочей для дома необходимо приобрести и проработать в этой технике. Например, вот такой лоточек для вилок-ложек хочу.

В фирменном магазине он стоит 50 евро + доставка в Украину 40%. надышалась лака для ногтей
Я уверенна, что голова, руки из правильного места и интернет творят чудеса. подмигиваю

В целом все хорошо. Масенька крутится достаточно активно. Сегодня, правда, дала выспаться. очень счастлива ура!!! спасибо тебе, моя Ласточка
Савушка ходит в садик. Сегодня, когда отводила его, увидела последние рисунки, которые они сделали... Умора... У всех деток такие аккуратненькие точечки и полосочки. У Савика сплошной абстракционизм. ржу нимагу
1 февраля
39 неделек и 4 дня
...вот теперь я понимаю, что мне очень повезло в прошлый раз родить на 38-й неделе....

Последние пару недель - это рыдаю Я как бегемот неуклюжая. Постоянные (и нерегулярные) схватки, подчас очень болезненные. Изжога. грущу Бессонница.

Масечка! Звездочка наша! Мы так ждем тебя... Мамочке уже очень тяжело. Рождайся скорей!..

В ЖК (были там в прошлый четверг) врач радостно сказала, что в течение недели рожу. Хм... удивила... Типа, могу до лета проходить. я тут не причем
Мы опять худеем. Взвесились: -200 грамм. Никакого прогресса. Зато гемоглобин вырос и стафилококк отрицательный.

Благодарна своей маме за то, что она переживает за нас, но очень-очень ненавязчиво и тактично. Звонит часто, но не спрашивает в лоб: "Ну что? Ты там не родила еще? А то срок подходит...." (так делает свекровь всем пипец ). Такие вопросы вызывают желание дать по причинному месту сразу же!! Ррррр.... злит до ужаса!
Мама пытается по голосу и интонации уловить настроение и состояние.
Заметила, что меня догнал волчий материнский инстинкт. Как и в прошлый раз, готова загрызть того, кто даже подумает взять на руки мАсеньку. Мысленно представляю.. и такие чувства накатывают... не передать. Единственный человек, с которым готова делиться - это Саша. чет засмущалась я

Фотографий не делали после сессии. Особо мы и не поменялись в формах. Такие же компактные. бееееее Только вот сильней стали раз в несколько.занимаюсь спортом
Бандитка моя маленькая, вылазь уже...
2 февраля
39 неделек и 5 дней
Час назад пробка отошла. Схваточки с половины четвертого утра через 8-10 минут. И такие.. хорошие. я тут не причем Боюсь, конечно, ошибиться, но, похоже, это ОНО. Подождем хотя бы пятиминутного интервала.
Дособирала вещи в роддом и сфотографировала пузик наш на память. улыбаюсь

Сонные, с первыми схвточками...

Только что. 5:00. Еще одна. я тут не причем
Пойду прилягу. Силы поднакоплю. Они мне сегодня понадобятся..........
...
Отправила сыночка в садик с Сашей, вызвала скорую. улыбаюсь
Схватки каждые 4-5 минуток. Сильные (уже постанываю).
Скорая приехала...
Асенька родилась 02.02.2011г. в 10:30.

Закончить наш дневничок хочу маленьким рассказом о родах.

Привезли нас в роддом, спокойно оформили и осмотрели. При поступлении я была уже в родах (раскрытие в 4 см.).
В род.зале я забралась на топчан, выбрала для себя удобную позу (по-турецки) и пережидала схватки. На тот момент схватки были каждые 3-4 минуты. Попутно решались организационные моменты, заходили врачи, задавали стандартные вопросы.... Пришла акушерка, повела на КТГ. Потом УЗИ. На узи начались потуги. Пока там врачи решали, почему такой маленький плод и как посчитать правильно сроки (по узи или по месячным), я уже бежала по ступенькам в род.зал. рожать, собственно. ржу нимагу
Только прибежала, лягла... потуги!! нифига себе
Врачи уговаривают не тужиться, а это невозможно просто... Потом на очередной схватке договорились рожать. И родили Асеньку за две потуги = за 6 минут.
Без единого разрыва.

Чувствуем себя отлично. Я влюблена в это Чудо, а Чудо влюблено в папу.....

Асия. это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3