Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы с отпуска приехала с беременными новостями))) И хорошо отдохнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
Давай выздоравливай и не унывай!
Пусть новый член семьи принесет в ваш дом детский смех!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Солнышка
Да с таким эндометрием точно уже пора запузатиться! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Vika1982 писал(а):

MariaVittoria

Привет, полосатик!
Как твои дела?

Привет Викусик! Да все по-старому. М.наступают, дневнички читала,но писать и комментировать не было ни времени ни желания. У всех весенняя хандра- у меня летняя((( Не могу спокойно смотреть на пузики беремнных, а у нас в городе каждая вторая -третья с пузом ходит, а тут М. Вот и хандра, муж лечится, изменений нет. Хочу на море, денег -нет(((
Вот так вот. А вы уже активные планерщики???????
MariaVittoria
Ничего, вот муж вылечится и будете активничать!
С денюжкой, конечно, у многих в этом году проблемы. грущу
Мы вот хотим в июле на море, да вот на 100% еще не уверена, что поедем. У мужа проблемы с работой. Работает до конца месяца, а потом неизвестность. Вроде бы должны перевести в другое место, но это не точно. Ждем.

MariaVittoria писал(а):

А вы уже активные планерщики???????

Пока не знаю. Хочу в понедельник сдать мазки и к Г. сходить, посмотреть, ушла моя дисплазия окончательно или нет. Если все нормально, то как раз должны на О. попасть. Так что и здесь в ожидании.
Vika1982 писал(а):

Мария муляр
Пусть М. не приходят!
А желание иметь ребеночка воплотится в жизнь!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибки,солнышко!
Vika1982 писал(а):

Возьми СОЛО.

Сегодня посмотрю, спасибо )
lana_81 ))
Знаешь, если муж выпьет немного на выходных- думаю это не так уж смертельно))).Ему же тоже нужно расслабиться, тем более на работе устает. Так что следуй за мужем- лето для того, чтобы отдыхать. И чтобы эти летом все у вас получилось, ведь солнце, жара, море- все идеально для зачатия ребеночка

добавлено спустя 2 минуты:

Vika1982 писал(а):

Пока не знаю. Хочу в понедельник сдать мазки и к Г. сходить, посмотреть, ушла моя дисплазия окончательно или нет. Если все нормально, то как раз должны на О. попасть. Так что и здесь в ожидании.

Пусть уже наконец анализы будут в норме, а то все лечение да лечение, при том еще предохраняться нужно(((. Так что держу кулачки, чтобы как раз к О с разрешением планировать вы и поспели
MariaVittoria
Спасибо, полосатик!
Алена20
Пусть у тебя уже все наладится и ты быстрее восстанавливалась, чтобы планирвоать со спокойной душой ржу нимагу
На удачку держи кулачки@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ. Не спеши все же сейчас, потерпи еще месяц, для организма ведь большая встряска была. пусть все устаканится, чтобы организм окреп и был готов к следующей беременности.
Fervika
Проголосовала....красивое платье!
MariaVittoria писал(а):

Знаешь, если муж выпьет немного на выходных- думаю это не так уж смертельно))).Ему же тоже нужно расслабиться, тем более на работе устает. Так что следуй за мужем- лето для того, чтобы отдыхать. И чтобы эти летом все у вас получилось, ведь солнце, жара, море- все идеально для зачатия ребеночка

хотелось бы очень. Будем отдыхать !!! букетик
Дануся
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не пришлось делать лапару.
MariaVittoria писал(а):

Не могу спокойно смотреть на пузики беремнных, а у нас в городе каждая вторая -третья с пузом ходит, а тут М.

Вот-вот.
И я такая же ржу нимагу
Berimbao

Поздравляю букетик букетик букетик
Легкой Б. Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!
Berimbao
нифига себе нифига себе нифига себе УУУРРААА!!!!!Поздравляю!!!!!!
Вот это новость!!!! букетик букетик букетик
Berimbao
Урья!!! Урья!!! ржу нимагу ржу нимагу
От чистого сердца поздравляю!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Дануся
Держу кулачки,чтобы БТ не просто так держалась и не нужна была лапара!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009
Пусть цикл пролетит быстро, а в следующем все получится!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Дануся
Пусть БТ-ка не падает!
И в этом цикле пусть будут //!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Алена20
Солнышко, возьми себя в руки!
Все наладится! И ты обязательно будешь мамой!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Лие4ка
Держи
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на // жирных-прежирных!
Дануся
Держу крепкие кулачки, чтобы БТешка радовала, а тестик был полосатый полосатый!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка
Не расстраивайся, что не получилось в этом цикле!
Все еще будет!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на удачное лечение зубов! подмигиваю
Berimbao
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! улыбаюсь С долгожданной беременностью!!! Пусть все будет хорошо и с мамой и с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta M
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! букетик букетик букетик Пусть этот юбилейный год принесет много позитива и приятных сюрпризов улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кстати тоже через 3 дня ДР)) И я тоже Юрьевна)) Бывают же совпадения я тут не причем

MaRiNo4kA_2009
Это хорошо, что осталась всего одна пачка ОК. Как раз есть месяц в запасе, чтобы все важные дела переделать))
А с мужем не ссорьтесь подмигиваю Проще не допустить ссору, чем потом заглаживать все обиды, что накопятся я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
График просто замечательный (ТТТТТ) И западение есть, и разница температур хорошая улыбаюсь
Держу самые крепкие кулачки на // в конце цикла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(А, кстати, когда у тебя конец цикла обычно?? Уже ведь 31 ДЦ, 12 ДПО...Можно уже и тест мочить. Мне вторую тонюсенькую полосочку тест показал уже на 9ДПО)

Алена20
Не спеши - еще слишком мало времени прошло!!! Все будет хорошо!!!
Думай не о прошлом, а о будущем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
Я, кстати, придумала еще один способ, как незаметно для мужа активно планировать)))
Ты можешь сказать мужу, что от презервативов у тебя аллергия!
Не так прям сразу, а просто во время и после ПА говори, что у тебя почему-то "там" все чешиться, печет, зудит.
И так по нарастающей. Потом ты "сходишь к врачу". И врач тебе "скажет", что возможно у тебя аллергия на латекс (такое вполне может быть) и вам с мужем нужно несколько месяцев предохраняться чем-нибудь другим.
А там уже что-нибудь можно придумать подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kissточка
Действительно странный способ проверки на Б я тут не причем Не слышала про такой.
В любом случае держу кулачки на то, чтобы тесты ошиблись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Пузик, как вы там поживаете?
Vika1982
Спасибо большое!!! букетик
Vika1982
У нас все хорошо))) Идем на УЗИ 29 июня, надеюсь там ничем пугать не будут подмигиваю
Как обычно достает жара, куча анализов и очереди к врачам, но это мелочи.
Викусь, держу кулачки за тебя!!! Чтобы анализы были хорошими и в этом цикле О вы не пропустили улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Ты умничка))) Мужа там дрессируй и близко не подпускай)) Пусть ходит... Думаю пользы больше будет, чем когда вы вместе жили.
Удачи в лечении зубика... Бедненькая, сколько уже ты намучалась, то красивая улыбка того стоит улыбаюсь
Какой бы ни была твоя БТ держу кулачки в любом случае на жирненькие //

добавлено спустя 5 минут:

И вообще, девочки, что-то вы тут все засиделись подмигиваю Обещали полосатый бум, и где ОН????
Быстренько все в отпуск и принимаемся за дело)))
А-П-Ч-Х-И на всех вас, мои дорогие!!!
zelenka-28
Спасибо, Солнышко!
Тебе на 29-е
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Спасибки за ЧИХи!
Vika1982 писал(а):

Лие4ка

Держи

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@ на // жирных-прежирных!

Спасибо, милая!!! Если бы только случилось чудо!..
Держи от меня ответные:

zelenka-28 писал(а):

Лие4ка

Я, кстати, придумала еще один способ, как незаметно для мужа активно планировать)))

Спасибо, пузяшка!!! Буду пробовать, однозначно!
Пусть твое настроение и состояние будет таким:
zelenka-28
Спасибо солнышко!!! Надеюсь, что все наладится!!! Спасибо за заразнейший чих!!! Постаралась поймать!!!!!
Девчонки, спасибо вам зайки за пожелания, от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку очень приятно! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zelenka-28 писал(а):

...(А, кстати, когда у тебя конец цикла обычно?? Уже ведь 31 ДЦ, 12 ДПО...Можно уже и тест мочить. Мне вторую тонюсенькую полосочку тест показал уже на 9ДПО)

Я уже писала. что вчера не получилось купить тест, дома лежит обычный, 20 mme, но его еще рано делать.Да и знаешь, уже столько раз разочаровывалась, что уже страшно делать нифига себе ржу нимагу , боюсь, что не то, что хочу.Во всяком случае, если верить бэбиплану, то в воскресенье вероятность положительного теста 95%, вот тогда и сделаю! подмигиваю
Лие4ка
Спасибо, Солнышко!!!

Дануся
Значит ждем от тебя в воскресенье только //! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Marishok
Хороший фоллик.
У меня на 9 ДЦ был 14 мм.
Пусть растет дальше и лопается!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дануся писал(а):

Я уже писала. что вчера не получилось купить тест, дома лежит обычный, 20 mme, но его еще рано делать.Да и знаешь, уже столько раз разочаровывалась, что уже страшно делать нифига себе ржу нимагу , боюсь, что не то, что хочу.Во всяком случае, если верить бэбиплану, то в воскресенье вероятность положительного теста 95%, вот тогда и сделаю! подмигиваю

У меня на 9 ДПО заполосатился именно эви-тест 20 mme, так что я им доверяю.
Я вот тоже кричала, что хорош себя мучить, не буду делать тест до задержки...Но сила есть, а воли нету ржу нимагу Не утерпела)))
Но ты конечно молодец, что держишься и хочешь сделать тест в воскресенье - тогда уже точно должна быть полосочка красивая жирненькая улыбаюсь
Алена20
Держись. Тебе нельзя расстраиваться. Выйти из состояния грусти очень-очень тяжело. А еще это оставляет очень тяжелые последствия - организм не может прийти в себя не один год. У меня уже пару лет все хорошо, а я до сих пор расплачиваюсь за потраченное на постоянный плач здоровье. И хоть меня вчера (у меня был день рождения) все называли девушкой с железными нервами, только я знаю, чего мне это стоило.
Так вот, Алена20, держись и ни в коем случае не разрешай себе расстраиваться. Это очень тяжело, но это необходимо. Поставь себе цель - здоровый организм самой счастливой мамы, и не разрешай себе отступать от цели.
И не спеши. Вам пока нужно предохраняться. Ты же сама не перенесешь повторения ситуации - так не допускай ее. Не надо надеяться, что пронесет. Нужно подождать, чтобы потом получить все!
Держись!
Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3