Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите возле ИГР на пр.Победы или рядом кто-то что-то снимал, нам на начало марта нужно будет где-то на 3 дня! спасибо!
http://arkv.at.ua
Хозяйка надежда Васильевна , очень приятная женщина.
Я жила на Василенко , квартира после ремонта, чисто и уютно.
Очень близко к Исиде .
Magno
Ксюш, а сколько стоит в сутки?
BeiraAlta
Дашуль я 250 грн. платила.
Привет))
Я в названияях районов и метро не ориентируюсь.
Подскажите на всякий случай где можно снять квартиру влзле Исиды, которая на Лепсе? Кто жил?
Девочки, здравствуйте, нужна ваша помощь. кто уже бронировал хостелы и квартиры на сайтах? Не хочу на букинге бронь делать - у меня может возникнуть потребность в отмене, а там денежку не возвращают. Хотела спросить у вас, кто сталкивался, какие впечатления, какой опыт. Ну и заодно посмотреть на вашу дружную семью и просоединиться к форуму чет засмущалась я
Девочки,кому нужно,свежий опыт.Квартира на Лепсе 21 б,под домом магазин АТБ,в 5 мин.остановка трамвая 14/15 три остановки прямо к Медгородку.Квартира чистенькая,аккуратненькая,вполне даже уютная.Чистая посуда,микроволновка,чайник,чистые ванная и туалет.Дают договор и документы командировочным.Хозяйка Наталья.Цена 350-400,как договоритесь.Если что,пишите в личку,сброшу контакты.Сами недавно искали.Раньше останавливались у Надежды Васильевны,но к ней уже все было занято.Посмотрели эту и тоже все понравилось.
Поблагодарили(2): Радужная Фрейя, Makfa
В Киеве много гостиниц, но из личного опыта дешевле и удобнее жить в квартире. Правда попадаются квартиры очень неухоженные, с разными неприятными запахами, но если задаться целью найти хорошую квартиру, то можно. Я обычно нахожу на[ Золушка удалила спам ] [ Золушка удалила спам ] [ Золушка удалила спам ]снять-посуточно-квартиру-киев
Есть и другие, но вот на этих мне везло с квартирами и хозяевами.
Девочки кто недавно снимал жильё в медгородке недалеко от Исиды поделитесь контактами.
Яна_007 писал(а):

Девочки кто недавно снимал жильё в медгородке недалеко от Исиды поделитесь контактами.

Вверху девочка писала,ник Иннуська_77,медгородок это рядом с Исидой
Жила от Исиды на Гавела, 5 остановок трамвая.Smart house, на Машинобудивной 41, как бы мини квартирки. Комната, кухня, душ+туалет. Новострой, все чисто, все новенькое. Жили несколько дней с мужем. Нашла на airbnb.
Цена в октябре 2018 была 20$ в сутки.
Остались прямые контакты хозяина.
Если нужно, пишите в личку, дам
Часовой пояс: GMT + 3