Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иногородние девочки (а может и киевлянки) подскажите как вы решали проблему жилья в Киеве пока делали ЭКО? Где снять недорогое жилье и за сколько? Я думаю эта информация будет многим нужна.
Буду очень благодарна.
Привет Викуся2, сама сейчас думаю над этим вопросом, и незнаю как лучше, квартиру на месяц снять, или в гостинеце ночевать??? Думаю что после первого приема вряча понятней станет что и как)
Не знаю подойдет ли Мой совет Но на ЖД вогзале полно сдают квартир по суточно .Цены разные если на пару дней то Я думаю как раз
лик писал(а):

Но на ЖД вогзале полно сдают квартир по суточно

можно и в нете поискать заранее. смотря сколько "недорого" для вас.
Викуся2
Сначала определись с районом, чтоб ездить удобнее и быстрее было. В каком р-не клиника?
Квартиру посуточно лучше искать заранее в инете. На вокзале всякое может быть. Насчет дорого/недорого, тут все зависит от района и уровня жилья: можно снять апартаменты на Хрещатике, а можно обыкновенную квартиру в спальном районе.
Навороченные апартаменты легко сразу по поиску в Гугле найти, а квартиры попроще лучше искать в Авизо или аналогичных сайтах.

добавлено спустя 4 минуты:

http://realt.ua/ вот здесь удобно квартиры искать
Есть еще и гостиницы не дорогие сутки где то 180-250 гр Но район да согласна надо выбирать что бы поближе было
Мы недавно снимали квартиру знакомому в р-не Автовокзала за 220 грн. Ты скажи р-н. Я скину ссылки где смотреть удобно.
надо действительно район знать. т.к. пробки и тд. можно добираться часами...
Когда ездила в Киев,нужно было снять жилье.договорилась через интеренет,по приезду в Киев,мне позвонили и сообщили что уже все занято (хотя когда ехали,созванивались и все было свободно), так что думаю лучше искать по месту,особо не надеясь на интернет...
_Луна_
единичный случай. вообще такое очень редко бывает.
_Луна_ писал(а):

Когда ездила в Киев,нужно было снять жилье.договорилась через интеренет,по приезду в Киев,мне позвонили и сообщили что уже все занято (хотя когда ехали,созванивались и все было свободно)

это стандартная ситуация.
Заранее договариваться об аренде квартиры не стОит, потому что гарантии на 100% вам никто не даст.
Лучше по приезду звонить в агенства, которые занимаются посуточной арендой квартир и узнавать у них, какие есть свободные варианты.
SURYA писал(а):

это стандартная ситуация.

странно, ко мне постоянно приежают друзья, снимают заранее, ниразу небыло такого.
нужно выбирать в нете большие агенства, с большой базой
_Луна_ писал(а):

Когда ездила в Киев,нужно было снять жилье.договорилась через интеренет,по приезду в Киев,мне позвонили и сообщили что уже все занято (хотя когда ехали,созванивались и все было свободно), так что думаю лучше искать по месту,особо не надеясь на интернет

если вы по счету делаете предоплату равную 1 суткам пребывания, то такой вариант крайняя редкость... Сама путешествую по областям Украины и в такие ситуаци не попадала, Слава Богу т к делала частичную предоплату по счету = гарантия брони внимание
На шару никто конечно жилье держать не будет, если не уверены, что вы приедете подмигиваю

В Киеве лучше всего искать в Авизо, согласна с педыдущими "ораторами" ржу нимагу
Julik*O писал(а):

если вы по счету делаете предоплату равную 1 суткам пребывания, то такой вариант крайняя редкость...

даже если делаете предоплату за несколько суток, то всё равно большая вероятность того, что подсунут не ту квартиру, которую вы бронировали. Скажут6 что с той люди не съехали или еще что-то выдумают.
У меня в этом большой опыт - на протяжении трех лет я регулярно размещала большое кол-во людей на съемных квартирах. И даже агенства, с которыми работали не первый раз, и те подводили!
SURYA писал(а):

даже если делаете предоплату за несколько суток, то всё равно большая вероятность того, что подсунут не ту квартиру, которую вы бронировали.

или мне все порядочные попадались... или вам не везло...
Манечка писал(а):

или вам не везло...

значит, мне не везло очень часто! ржу нимагу
Девочки, у меня есть один контакт, 1 ком квартира сдается посуточно, возле метро Т Шевченка, почти центр, недорого. мы раньше туда заселяли своих сотрудников.квартира очень даже нормальная.
кому надо могу скинуть контакты в личку.
еще есть хостелы http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostel_kiev_rus/
Спасибо вам всем девочки!!!
Мы едем в две клиники "Викторию" (м.Тараса Шевченко) и Дахно (ул.Багговутская). Понятно что хочется остановиться поближе, но вообщем-то можно и в другом р-не, главное чтоб было добираться удобно.

добавлено спустя 8 минут:

Orishka писал(а):

Девочки, у меня есть один контакт, 1 ком квартира сдается посуточно, возле метро Т Шевченка, почти центр, недорого. мы раньше туда заселяли своих сотрудников.квартира очень даже нормальная.
кому надо могу скинуть контакты в личку.
еще есть хостелы http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostel_kiev_rus/

Скинь контакты мне в личку, пожалуйста

добавлено спустя 2 минуты:

mitsumi писал(а):

Мы недавно снимали квартиру знакомому в р-не Автовокзала за 220 грн. Ты скажи р-н. Я скину ссылки где смотреть удобно.

Скинь ссылочки , пожалуйста
Викуся2
Написала тебе личным сообщением
Можно в пригородах Киева. По времени занимает столько - же. Например, в Броварах есть гостинница "Спорт". Советских времен, для спортсменов, но хорошая. Можно и за грн 70 за сутки, если в 4-х местном номере. Обычно, если нет соревований, есть полностью пустые номера. Ехать 20 - 30 минут до метро. Завтра, если найду, напишу телефон.
Пишу по личному опыту. В июне сама снимала квартиру в Киеве, тоже по причине протокола ЭКО. Самое главное квартиру искать, как можно ближе к клинике. То, что педлагают тетушки возле ж/д вокзала - все не ниже 250 грн, агенства - тоже самое, а реально можно найти квартиру и за 170 грн (гостинка, с горячей водой, утюг, глад. доска, эл. чайник, машинка-автомат, телевизор, посуда, пост. белье) - именно такую мы снимали. Жить удобнее все же в квартире, чем в гостинице, поскольку есть возможность самостоятельно готовить.
Квартиру мы нашли по "Авизо". Еще момент. Абсолютно не обязательно сидеть под клиникой месяц. На УЗИ, в процессе протокола, я приезжала и в тот же день уезжала домой. Реально нужно быть рядом с клиникой примерно за день до пункции и уехать можно сразу после подсадки. Через два часа после подсадки мы уже ехали домой. Муж разложил переднюю седушку так и довезли детей улыбаюсь . А дома я уже вылежалась. В итоге, получилось, что жили мы в Киеве неделю.
Девочки .нужна 2х комнатная квартира с 16 августа на месяц.программа в ИГР на Зоологической.
Я снимала квартиру (когда по делам приезжаю) 250 грн около цирка через НЕТ и после первой пункции останавливалась в хостеле "Ярослава" на Андреевском 140 грн с мужем, клиника "Надия". На все остальные процедуры я приезжала/уезжала, совсем не обязательно там сидеть весь протокол, чувствуешь себя вполне хорошо, детки "не растряхиваются", как выяснилось, если бегом бежать на поезд или на маршрутку. улыбаюсь
Гостиница Спорт
Регион: Бровары - Киевская область
Телефон: (04494) 54-197

ехать с Киев от м. Лесная 327 автобусом 20 минут до остановки "Стадион".
Гостинница гос.типа. Цены - минимальные. месяц назад койка в 4-местном номере стоила грн.80 за сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

вот на сайте нашла:

Двухместный эконом: 200 грн.

Двухместный стандарт: 290 грн.

В броварах есть и другие гостинницы, в районе 350 грн за сутки.
Возле ЖД вокзала гостиница "Затишок". ул.Богдановская 10
тел. (044)245-38-96
Мужу пришлось остановиться в этой гостинице, потому что родственники наши киевские были в отъезде. Сама я не была, но со слов мужа, нормальная гостиница.
За одноместный номер заплатили 300грн.
Еще предлагали койко-место в двух-местном номере за 150 грн.
Всем девочкам спасибо за инфо о гостиницах.
Для приезжающих в ИГР и в Дахно (Институт репродуктивной медицины на Багговутовской) : отель в 7-10 минутах ходьбы от этих клиник. Знакомые останавливались - понравилось http://art-hotel.com.ua/gl.htm , стоимость от 250 грн.
Кто-нибудь снимал квартиру помесячно, а не посуточно? вопросик однако вопросик однако вопросик однако Мы планируем весь протокол в Киеве жить.
Часовой пояс: GMT + 3