Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может Вашему папе напомнить о той ситуации и его чувствах, когда он был маленький и его не пускали на дачу, должно подействовать
Djoni
гы, не пускали моего отца с детьми (тобишь со мной и сестрой). Или другими словами бабушка не пускала сына с внуками.
Теперь получаеться дед не пускает дочку с внуком... (мой отец меня с ребенком)...
Правду говорят исторя развивается по спирали.... ничего нового просто виток следующий, а по смыслу абсолютно идентичная ситуация опаньки ...
Djoni

Как раз часто бывает наоборот. Это известный психоаналитический принцип. Человек, которого где-то лишали или притесняли часто сам начинает так поступать. Потому что хочет посмотреть (несознательно) как другие люди будут справляться с такой ситуацией.
myshka_sasha писал(а):

Это известный психоаналитический принцип. Человек, которого где-то лишали или притесняли часто сам начинает так поступать

+ мульен! так и есть!
смотрю все родственники одинаковые.Вот у нас например свекровь моя (мама мужа) заявила, чтобы мы не смели ехать на ЕЁ дачу, раз не хотим там жить по ЕЁ правилам. (тоесть целый день готовить, стирать , убирать и стоять раком в огороде)Хотя дача тоже общая и в порядок приводилась общими усилиями и финансами. При этом сестра мужа с дочкой езщдят туда позагорать на солнышке и поничегонеделать.Вот такие вот отношения опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3