Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась на создание своего дневничка планирования я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем Начиталась уже закрытых дневничков наревелась от счастья и надумала себе тоже создать дневничок!
МОЯ АНКЕТА
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Александра улыбаюсь мне 24,любимому чуду 26
2.Сколько лет замужем - месяц
3.Были ли вы замужем до этого брака.нет
4.Есть ли дети (от какого брака)нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ППА
6.Как долго планируете.Столько сколько и живем вместе(на линеечке)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)не столько конечно,как некоторые девочки,но и этого хватило
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я , а коханый поддержал улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Моя мамочка не может дождаться внучков,а остальным ничего не говорили
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)Хочу двойнюююю,а там лишь бы здоровенькие были
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.Уже

добавлено спустя 2 минуты:

ААААААААААААА!!!У меня цветулек появился улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 45 минут:

Немного предыстории улыбаюсь
Задумали мы значит с моим самым ненаглядным мужчиной маленькую козявочку сделать, чтобы на радость маме с папой,бабушкам и дедушке росла это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Но не тут-то было рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Пытались 2 месяца и почувствовала я неладное грущу грущу грущу грущу грущу грущу Бегом к своей Г отправилась. Так мол и так стараемся пузожителя делать и никак не получается грущу грущу грущу грущу грущу Она как истинный эскулап сразу кучу необъятную анализов на всякие бяки бячные,гормоны,инфекции..... .Денег-море нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вообщем обнаружила она кисту ЛЯ у меня рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сказала наблюдаться несколько циклов у нее может киста эта фолликулярная и угрозы никакой не несет грущу Домой пришла-у меня истерика рыдаю рыдаю рыдаю сто тыщ миллионов сайтов обошла грущу еще больше расстроилась рыдаю рыдаю рыдаю
Заичка мне моя тогда очень помог это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Стойко перенес мою истерию подмигиваю
А да мне еще пакет лекарств выписала в основном хелевских грущу грущу
Значит ходила я к ней 3 цикла,кисточка моя уменьшатся стала улыбаюсь улыбаюсь
а пузожитель так и не поселился рыдаю рыдаю Говорит мне что все это от стресса(оооо у меня в жизни его предостаточно грущу )скоро госэкзамены и все такое грущу
Но мы всеравно старались, стараемся и будем стараться козявочку делать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Александра 86 (08.09.2010 9:20), всего редактировалось 1 раз
Привет,дневничок!
Сегодня 9ДПО как всегда нашла у себя все признаки Б,скорее всего это ПМС грущу единственное грудь обычно очень болит, дотронуться невозможно грущу а в этот раз просто налилась и как так и надо подмигиваю Опять молочница грущу чтоб ее пипец пипец пипец пипец вернее что-то похожее на нее пардон за подробности,но последние несколько дней достали выделения чет засмущалась я зуда нет чет засмущалась я можт перед монстрами опаньки ...
не придет в этом цикле к нам наша козявочка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Может это и к лучшему опаньки ... Сессия начинается,госы грущу чувствую столько нервов уйдет у меня ПМС
Мамочка расстраивается грущу сокрушается грущу Почему ,говорит,кому не нужны малявочки Боженька один за другим дает(у мамулечки знакомая есть,так вот опять пузатик-уже есть девчушка 3годика, которую она на свою маму "спихнула"(звэняйтэ за такое слово-цитирую)а сама гуляет и дела нет до малышки грущу( У нее вечно такие истерики,когда ее мама уходит грущу ))а у девочек которые так хотят манюсенькие пяточки целовать столько проблем возникает грущу грущу Я всегда на это отвечаю,может тем кому это чудо не надо как раз оно и нужнее,может таким образом Боженька хочет призвать человека стать на путь истинный,стать сильнее и ценить все то что Он ему дал.А мы же с вами сильные,девочки!!!!!Мы сможем !!!!!!!Верю в это и держу за вас за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Так вот чтобы мамочка меньше расстраивалась по поводу и без неудачный макияж решила отправить ее сначала в гости к сестре,ну а потом пускай едет в Крым отдыхать хорошо
Девочки хочу сказать Вам огромное спасибо за добрые слова

добавлено спустя 45 минут:

кстати в списке планирующих мы 517
Буду и я кулачки собирать
CooLGirl писал(а):

Александра 86
с открытием дневничка, 2 месяца срок малый. Уверена еще цикл-другой и перейдешь в другой раздел дневничков, Держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 писал(а):

Enigma
Александра 86
С открытием дневничков, девочки букетик
Пусть они короткими будут, не больше 1 странички Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Александра 86 ты чего это сдалась раньше времени? Выше нос)) Надежда уходит с приходом М. Пусть они не приходят и надежда будет с тобой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам девочки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик Верю что ваши кулачки принесут удачу
Как истинный психолог займусь визуализацией

добавлено спустя 1 минуту:

и еще

добавлено спустя 1 минуту:

и вот

добавлено спустя 59 минут:

Ну все на сегодня новостей больше нет,я уже дома после учебы!Буду ждать коханого
Спасибо вам девочки-солнышки еще раз за поддержку
это вам!
Пока-пока до завтра

Здравствуй, дневничок и все кто его читает!!!
Кошмар не писала целый месяц!Простите меня,но времени вообще не было госы сдавала! Но дневнички все все читала и переживала за всех!!!
Поздравяю всех беременяшечек!!!!!!!!!Пускай их всех хранит Господь!!!!!
Теперь о планировании!
В том цикле была задержка-5 дней,но.... как всегда нагрянули они родимые
Сегодня 27 ДЦ всего цикл 30д.Ждем-с,уже животик тянет по-немножечку
Так что как видите ничего не изменилось с моей прошлой записи
Ан нет!!!Обманула чет засмущалась я подружка моя обзавелась пузожителем Так рада за них!!!!!!!!!!У них год ничего не получалось грущу а теперя вот!!!!!

Ну,вот с 1ДЦ меня.Нет,вернее не так,а С 1 ДНЕМ САМОГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА меня!
В конце июля поедем на море отдохну от всего негатива и с новыми силами буду искать работу
Немного позитива

Привет,дневничок и все кто его читает!
Сегодня 4ДЦ На выходных думала вены себе вскрою животик болел сил моих женских не хваталоМонстры у меня всегда проходят с больным животиком(это семейное ржу нимагу )но в этот раз - жуууууууть грущу
Персик писал(а):

Александра 86 с 1 днем САМОГО беременного цикла!!! Wink
Держу крепкие кулачки, чтоб с отдыха привезли лялечку в пузике!!! Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще раз спасибо за пожелание и кулачки

добавлено спустя 8 минут:

Немного позитива на новый цикл

У нас обязательно будет манюнечка ,любимый мой!
У меня есть персональный ЧИХ от нашей беременяшечки Пускай здесь будет,чтобы любоваться

Irish@ писал(а):
Александра 86
Спасибо дорогая!!!
АААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!
Урррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже бластоциста

Сегодня 5ДЦ наконец-то заканчивается этот ежемесячный кошмар животик не болит,настроение получше
Слушайте,какая же на улице жаааарррррррааааа сейчас на градуснике в тени +47
Решила в этом цикле пустить все на самотек БТ ваще мерять не буду(хотя если честно не всегда и меряла чет засмущалась я так только после овульки) отдохну от планирования и потом снова в бой А теперь по традиции немного позитива

Сегодня 6ДЦ Монстры ушлиСейчас собираюсь за дипломом идтине прошло и пол года улыбаюсь наконец-то их привезли
..Я еще вернусь
Вот я и вернуласьменя!!!!Теперь я дипломированный специалисттакая радая я Настроение Жаль любимка на работе грущу я бы ему сейчас такие обнимашки устроилаНичего!потерплю до вечера,а там
И как всегда традиционный позитив:

Натико писал(а):

Привет всем!Завтра четверг-рыбный день!А ну налетай!

чет засмущалась я Захомячила рыбок чет засмущалась я

Сегодня 7 ДЦ Спасибо,девочки за поздравления
Решила записаться на УЗИ на следующий месяц
В августе решили с любимкой активно планировать,анализы всякие и т.п.Поменяю своего Г. Не могу больше к своей ходить опаньки ... Никогда ничего конкретного не говорит только лекарства пихает пипец Сама все из интернета черпаю Знаете,я уже так думала многие девочки на нашем сайте лучше некоторых врачей разбираются в гинекологии и планированииСкоро эти врачи не нужны будут
Я сейчас еду к мамочке Она в другом городе живет,час езды!Поболтаемпопьем!так соскучилась за ней
А теперь позитиффф

добавлено спустя 38 минут:

Ну не могу удержаться еще картинка
Сладкие малышата

Вот я уже и дома!Вот это жарааааааааеле добралась
Покопалась немного на сайте(Натико подсказала) и решила травки попить да и девочки смотрю почти все пьют или пили раньше.Так что следующий цикл у меня будет называться СУПЕР МЕГА ПЛАНИРОВАНИЕ Да поможет нам Боженька
Ну,а пока отдыхаем и ни о чем не думаем!!!!Набираемся позитива

Привет,дневничок и все кто его читает!!!!Сегодня 11ДЦ.В субботу почему-то начал потягивать низ живота,выделения обычные испугалась немножко, может бяка какая-тоЗавалялись у меня свечи Вибуркола,так я решила дней 5 их на ночь поставить в воскресенье на родник ходили купаться и поджарилась немногоно жару лучше перенесла
Сон сегодня такой страшный приснилсяБудто бы есть у нас манюнечка(а я во сне еще так удивляюсь,откуда ведь я с пузиком не ходила внимание )Так вот,я его купаю,одеваю и такая счастливая.И тут захотелось мне пить,я беру бутылку с газированной водой начинаю пить ее и смотрю в бутылке нифига себе мой малыш плаваеттакой маленький почему-то с размер моей ладошкии уже почти не дышит на меня начинает кричать мой зая,говорит "я тебе этого никогда в жизни не прощу"У меня истерика,я начинаю говорить что не знаю как малыш в бутылку с водой попал!!!!!!!!!Вытряхиваю его с горем пополам из этой бутылки(чтоб ее) начинаю делать искусственное дыхание для малышей и О, ЧУДО!Он открывает свои голубые глазята и шепчет нифига себе МАМА!!!Я проснулась в холодном поту,несмотря на жуткую жару!!!Теперь такой осадок после сна не могу успокоитьсяЛюбимке рассказала так он грит на солнце вчера перегрелась вот и приснилось не понятно что рыдаю
Надеюсь ничего плохого сон не сулит
Немного приятного для хорошего дня

добавлено спустя 4 минуты:

Ой!!!!Кто-то цветуликов надарил чет засмущалась я СПАСИБО
Отчитываюсь только что встречалась с подружкой-она беременяшка посидела на ее месте пила с ее чашки чет засмущалась я Так что набралась "беременных" эмоций на август
Немного позитиффа

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

Александра 86, поздравляю тебя))) букетик
Мои кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka писал(а):

Александра 86 На самый беременный цикл!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Александра 86
картинки суперские!
Все у вас получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

Александра 86
Пусть ваше планирование в этом месяце будет удачным
и в скором времени вы увидите //

MariaVittoria писал(а):

Александра 86
Чтобы ваше СУПЕР МЕГА ПЛАНИРОВАНИЕ окончилось супер мега положительным тестом на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дианна писал(а):

Александра 86
Спасибо, и твои пусть туда отправляются!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Victori_ya писал(а):

Александра 86 Пускай в скором времени у тебя в животике поселится малыш.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Александра 86
А тебе желаю, чтобы все эти приметы, про которые говорили еще наши бабушки, типа попить с кружки беременной, посидеть на ее месте, оказались для тебя самыми вещими и беременными в этом цикле и вскоре ты бы присоединилась к рядам беремешек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Всем планяшечкам-овуляшечкам скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!Давайте уже все вместе перебираться в беременный отдел
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:20), всего редактировалось 1 раз

Привет,дневничок и все кто его читает!Сегодня 13 ДЦ(посчитала по предыдущей записи чет засмущалась я )Сегодня была в церквиПопала на службу,сегодня праздник,а я и не знала грущу (иконы Казанской Божьей Матери)Выстояла все 3 часа,просила Господа и Божью Матерь об осуществлении нашей заветной мечты Поставила свечечки Матронушке чтобы она попросила Боженьку за каждую планяшечку в осуществлении мечты
Короче,провела день с пользой и умиротворении для себяСо множеством позитивных эмоцийтак как было очень много деток в храме
передаю и вам свой позитифффффффф

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:19), всего редактировалось 1 раз

Такая радая что наконец-то зашла на сайт!!!!!То ли от жары инет парился,и что самое главное только на овуляшки зайти не могла всем пипец любой другой сайт-вэлком всем пипец
Не знала какой день цикла,пока на бэбиплане не посмотрела чет засмущалась я И так что мы имеем 20ДЦ тянущие боли внизу живота и ПЯ ВЫВОД:Ждемс монстриков и начинаем самый беременный цикл
Еще заметила что у меня как-то цикл ведет себя "плохо" грущу До планирования дни Х приходили день в день,цикл составлял 30 дней,а сейчас что!!!????Цикл то 30 то 35,то 26 дней -не знаешь когда их ждать рыдаю что это значит????А то,что чувствую лечиться в августе буду грущу
Ладно не будем о плохом,прорвемся с Божьей помощью
Мы собираемся на отдыхуже скороотключусь от переживаний и буду набираться сил перед самым беременным циклом!!!!
А тут у нас прям точно большой слет аистов очень счастлива Я же говорила он близок!!!!
ВСЕХ БЕРЕМЕНЯШЕЧЕК
Традиционный позитив:

добавлено спустя 3 минуты:

Скоро все освоим рецептик

Господи,молю тебя смилуйся и подари нам чудо,помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка!Я понимаю,всему свое время,но.... мы правда готовы взять на себя такую огромную ответственность и растить дитя восхваляя Тебя и чудеса твои!Господи,молю Тебя дай мне возможность подарить комочек счастья своему любимому мужчине!!!!!Аминь

Привет мой запылившийся дневничок и все кто его читает!!!!!!
Даже не знаю с чего начать чет засмущалась я Наверное с того,что с медового месяца мы никого с собой не привезлиОй,я же ничего не писала чет засмущалась я 31 июля мы с моей любимкой официально стали мужем и женой!!!! Особо не праздновали и в тот же день(через 3 часа после росписи)уехали в Крым отдыхатьПраздновать не хотели,потому что в планах венчание,а это для нас и будет настоящее торжество!
Но день росписи,как оказалось,праздновать не хотели только мыРодственники отстояли свои желания и естессно была гулянка
Потом утомительная из-за жары поездка на поезде и наконец-то МЫ НА МОРЕ!!!!ВДВОЕМ!!!!МЕЧТА.........
Отдохнули
Домой приехали-задержка из-за перемены климата и опять новый цикл грущу
Этот цикл должен был называться супермегапланирование,но............... .В этом месяце было столько дел,что пришлось нам отложить походы по врачам грущу Обмена паспорта,прописка,смена ЖК.......и еще в день О не любились нельзя было.Я давно хотела исповедаться и наконец-то сделала это
Так что в этом цикле опять пролет.Сегодня не знаю какой день цикла,но животик болит,скорее всего завтра придут монстрики и мы с новыми силами в новый цикл!!!!
По традиции немного позитиффа

Ах,да!!!Нашла свой днев между 2мя закрытыми беременными,буду надеяться,что это знак
И еще Большое спасибо НАТАЛИ LOVE за совет о яблочках на Спас [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html]

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой чет засмущалась я нас поздравили девочки!!!Пускай здесь будут поздравления!
Katelj писал(а):

Александра 86
с возвращением! И конечно же со знаменательным, прекрасным
событием в вашей жизни!!!

Не расстраивайся, что не было возможности планировать, зато столько
важных дел сделала!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на следующий, самый плодотворный цикл!

Korolevna писал(а):

Александра 86

мои поздравления с такими замечательными событиями!
а еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное планирование улыбаюсь

Спасибо вам,хорошие мои!!!!!Так приятно!!!Я так соскучилась за вами!
Vika1982 писал(а):

Александра 86
С возвращением!
Поздравляю с таким чудесным событием!
Берегите друг друга!

Привет, дневничок и все кто его читает!!!Сегодня 31 ДЦ 1ДЗ грущу Опять монстры запаздывают грущу Что-то у меня с циклом ну прям совсем неладыРаньше как часики-день в день,а сейчас сначала жара потом перемена климатаА сейчас что??????Неожиданное похолодание или что?????Самой смешноЛадно еще целый день впереди
Монстрики,хватит шалить!!!
В этом месяце должна паспорт получить с новой фамилией и пропиской.Сразу пойду знакомиться с новым гинекологомЯ теперь дэвушка начитанная,на форуме достаточно информацииВопросов у меня много!!!Будем штурмовать пока не заБ
И как всегда ПОЗИТИФФФ

Myr Zik писал(а):

Александра 86 Сашенька, с колечками вас!!! Wink Гармонии и детского смеха вашей семье!!))

letala писал(а):

Александра 86
чтобы скоро у вас всё получилось и малыш пришёл к вам!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Александра 86- одно дело сделали- создали семью, теперь осталось закрепить все это самой долговечной "печатью"- что б поскорее в вашей семье появился малыш!! На скорейшее запузячивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пускай здесь волшебненький чих будет!!!!
Манечка писал(а):

ААААППППЧЧЧХХИИИИ вам!

дневничок и все кто его читает!!!!Сегодня 32ДЦ 15ДПОНе считаю 1ДЦ т.к с утра на ежедневке было что-то светло-розовое(сорри за подробности чет засмущалась я) ,а сейчас ничего грущу глухо грущу Я то понимаю что они прийдут ни сегодня-завтра,но у меня если они начинаются,то сразу в полную силу,а сейчас мазня какая-то грущу Это же плохо,да????Где-то у девочек читала,что это прогик низкий рыдаю Еще этот ПМС надоел рыдаю
Смотрела вчера передачу где рассказывали как горе-мамаши малышей своих выкидывали на помойки или продавали -наревелась
Какой-то пост у меня депрессивный грущу Простите,родные мои
Позитив для настроения

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Ничего нет грущу грущу грущу грущу грущу Пойду после М анализы на гормоны сдавать у меня ПМС !!!Монстрики,я жду вас ,быстрее приходите!!!!!!!!!!!!!!

Привет,дневничок и все кто его читает!!!!
Сегодня Вчера вечером наконец-то они ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!Странные правда какие-то,но ОНИ!!
Простите девочки писать больше не могу-живот жутко болит

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
Дневничок и девчоночки мои хорошие!!!!!!
Итак сегодня самочувствие хорошее-могу соображать.Выходные выдались несладкие грущу болел живот, в субботу что-то как резануло в низу животика-я аж согнулась и в глазах потемнело грущу :Испугалась рыдаю Сейчас все нормально. Думаю может солпадеин миометрий расслабил
Мужа моя любимая тож перепугался грущу пожалела,что сказала ему грущу Как же я люблю тебя,котик
К врачу сейчас не попадупаспорта еще нет,блин!!Что за странаХотела к частному сходить-она на курсы уехала грущу К другим не хочу-наслышанаКороче все против меня рыдаю
Вы не подумайте-я не хандрю Я верю,что все будет хорошо,ведь по другому не может быть
Позитфффф

добавлено спустя 41 минуту:

Katelj писал(а):

Александра 86,Сашуль,
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@на отличное самочувствие!и чтоб эти М были последними!

Korolevna писал(а):

Александра 86
с новым цыклом тебя!
Sad плохо когда там все болит. держись!

letala писал(а):

Александра 86
Держись там. Скоро болеть перестанет, и новый цикл - новые надежды, и всё обязательно получится!

Lelyak писал(а):

Александра 86
Пусть в новом цикле не будет больных животов,
А будут // и красивый растущий пузик)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Александра 86
Спасибочки!!! Embarassed
С новым тебя самым самым беременным циклом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Ой,цветулик кто-то подарил чет засмущалась я
Спасибо

Последний раз редактировалось: Александра 86 (01.11.2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3