Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и наступила осень........Пора желтых листьев и грибных дождиков,холодных ночек и солнечных деньков,запахом прелых листьев и сказочным разнообразием фруктов !Я люблю эту пору как-то по особенному.Знаешь,мой хороший, я недавно представляла как мы всей нашей семьей будем гулять по осеннему лесу!Как ты сначала с опаской и любопытством будешь своей маленькой ножкой пинать разноцветные листья,своими маленькими пальчиками брать эти золотые кусочки и внимательно, с пристальностью известного ученого, рассматривать их ,потом с глазами полными восторга своими махоньками ручонками сгребешь их в охапку и что есть силы подбросишь в небо,а затем войдя во вкус мы уже все вместе будем валяться на этом ковре!!!Солнышко своими лучиками будет перебирать твои славные кудряшки,а ты с еще большим интересом будешь рассматривать всяких букашек и задавать вопросы на которые мы с папой иногда будем затрудняться ответить!!!!!!
Папа.....Да, у тебя,сладкий мой, самый лучший папа во всей вселенной!!!!Он тебя научит любить природу и каждого жителя этого огромного царства,он будет дурачиться с тобой,и вообще у него на счет тебя грандиозные планы- он уже мечтает куда мы поставим твою кроватку,как мы будем купать тебя,обнимать,укачивать на ночь, как он научит тебя ездить на велосипеде,а в будущем на машине(он мастер вождения), как будет играть с тобой в различные игры и с гордостью,знакомя тебя с кем-то,будет говорить"Это мой малыш".Знаешь,когда мне трудно или плохо на душе он всегда это знает,чувствует и любым способом помогает!!!Он уже очень любит тебя,роднулечка!!!За ним мы с тобой как за каменной стеной и это не просто слова,а действительно так и есть.
Бабушка Алла-этот человечек готов с тобой играться дни и ночи на пролет!!Хотя у нее и больная спина-с тобой она забывает обо всем на свете,а ты с ней и вы как бы отдельно от всех и от всего!!!!Она очень ждет тебя,зайка!!!И всегда просит Боженьку о тебе!!!!
Дедушка Гена и бабушка Наташа будут тебя баловать,все разрешать и прививать любовь к земле.
Манюня моя,солнышко сказать что я тебя жду значит ничего не сказать.Я просто уже не могу без тебя,и ты знаешь об этом,ведь я с тобой разговариваю каждый вечер!Знаешь,я не могу пообещать тебе чего-то материального,да и мне кажется это не столь важное,но сильную и нежную материнскую любовь и ласку я обещаю тебе,моя бусинка!Для нас с папой будет огромным счастьем появление тебя в нашей жизни.Без тебя,моя тыковка,мир как бы весь в серых тонах,лишенный твоего звонкого смеха,но я верю ты скоро будешь с нами и мир заиграет бурными яркими красками лишая серые тона привилегии!Нет,малыш,ты не подумай что в жизни все легко и прекрасно,к моему большому сожалению это не так.В жизни будет все,зирочка моя,и взлеты и падения,и любовь и разочарования,безграничное счастье и всякие неурядицы,но мы с папой будем всегда с тобой,будем всячески поддерживать тебя и защищать от всего плохого!!!Мы очень тебя ждем,зайка!Нам не хватает с папой разрисованных обоев твоими новыми красками,разбросанной по всей квартире каши,твоих игрушек о которые всегда спотыкаешься,забитого унитаза(если вдруг решишь проверить умеет ли плавать зайчик),не хватает задора с каким мы с папой будем искать припрятанные тобой необходимые в данный момент вещи,не хватает записяного и закаканого ковра.
Мы покажем тебе этот мир и самое главное мы с папой покажем тебе что значит семья,безгранично любящая семья!Приходи к нам,козявочка,когда будешь готов(а)!!!!
С любовью твои мама и папа!

Svetlaya_83 писал(а):
Цитата:

Meredit, Александра 86, Ксюничка, НАТАЛИ LOVE, Myr Zik, Tanyusya, letala, Голубик@, ksy777, Lelyak, Korolevna, *Nana*, Машунчик, lana_81, Lusi, Дануся, Любавка, ritkin, Горпына Капштык
Ааа-пппПп-ЧччЧ-Хииии на вас всех мои родные! Верьте в счастье, и у вас все получится!!! Если устанете и будет казаться, что не осталось сил - всё равно идите вперед! Чтобы вам не говорили...никому не верьте только себе и своему материнскому сердцу....Любите будущего малыша и он вас услышит, верьте в Бога и просите у него счастья....Девочки, держите нос только поветру и запомните, никто и никогда не сможет вас приблизить к своей мечте, больше чем вы сами! Я знаю, что это очень сложно...не сдаватся, но результат превзайдет все ваши ожидания! Я с вами....

А я за вас буду держать кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Александра 86
АПППП ЧЧЧЧ ХИИИИ

привет,дневничок и девочки-овуляшечки!!!!
Пока ничего грущу Паспорта нет,а без него никуда грущу
Не могу бездействовать-поэтому письмо к малышу написала и сюда скопировала улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Александра 86 (15.12.2010 15:33), всего редактировалось 4 раз(а)
ksy777 писал(а):

Александра 86
Очень трогательное письмо!Пусть так и будет!

Манечка писал(а):

Александра 86
я аж тут плачу сижу.
у малыша просто не остается выбора, только приходить к вам побыстрее

letala писал(а):

Александра 86
Спасибо!
Очень понравилось твоё письмо малышу.
Очень надеюсь, что скоро всё так и будет

Myr Zik писал(а):

Александра 86, Сашенька, была немножко приятно шокирована когда открыла и прочла сегодняшнюю запись в твоём дневничке т.к. я сама сегодня тоже к манюньке в дневнике обращалась Rolling Eyes Читая твоё, плакала))) Embarassed Заинька, как же хочется чтоб скрее у вас всё получилось!! Держу крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Александра 86 солнышко, как трогательно, как душевно, как мило)))) Малыш обязательно должен прийти в этом мир, чтобы порадовать всех людей, которые так его ждут, а в первую очередь любящие мама и папа)))))) Пусть он услышит твои слова))))

Lelyak писал(а):

Александра 86
Зайка, такое письмо классно, ты такая умничка,
Я аж ревела, не могла без слез читать!!!!
Пусть в этом цикле у вас все получится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Александра 86 - милая, я плачу от твоего письма...Уверена, что твой малыш не сможет устоять от этой искренности и любви к нему, которым пропитано письмо...он скоро будет с вами -по-другому и не может быть, моя хорошая! Держу кулачки за вас:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Девчонки, смотрите, аисты летят!!! Ловите их быстренько)))

Спасибо!!!Словила чет засмущалась я

Надеюсь так и будет!!!!

Последний раз редактировалось: Александра 86 (17.09.2010 10:46), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83 писал(а):

на вас всех мои дорогие!!!!...))) Пусть счастье прийдет в ваш дом прямо уже в этом цикле!!!!
Держу за вас самые крепкие и самые волшебные... кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Привет,дневничок и все кто его читает!!!!!!извините ничего не пишу грущу т.к нечего писать Паспорт так и не выдали,узнавали,сказали подойти где-то 19 октября и то не факт,что будет Без этой книжечки никуда.Так что в том месяце,а может и в следующем-пролетУ меня почти всегда так,что-нибудь задумаю,настроюсь и тут на тебе-не получается
Сегодня на улице пасмурно,хотелось бы чтобы дождик пошел-настроение соответствующее
Единственное радует,что у нас бэби бум продолжается
расскажу случай в паспортном Сидели мы на креслах,пока свою очередь ждали,вижу девочка беременная зашла,я уступила ей место.Она минут 5 посидела и ее вызвали.Я срываюсь с места где стояли,бросаю мужу что-то типа- "Пойду на ее месте посижу(он знает об этой примете)" И со всего размаху плюхаюсь в кресло ,не увидя при этом сзади пожарного щита и следовательно с той же силой бьюсь головой...Громкий удар.Все взоры естессно обращены на меня.В глазах звезды.Немая сцена и в ту же секунду муж возле меня .Мне больно и смешно
Короче желание у нас сильное,но почему-то никак не начнем углубленное обследование.Всегда что-то мешает грущу

добавлено спустя 14 минут:

Волшебные чихи перетащу сюда,поближе
Манечка писал(а):

Девчушки!
ААППЧЧХХИИИ..
сказали, сегодня особенно заразные))

Irish@ писал(а):

На всех самый заразний
АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!

Alenis писал(а):

НА ВСЕХ ПРИВСЕХ СОПЛИВЕЙШИЙ АААААПППППЧЧЧИИИХХХХ

Svetlaya_83 писал(а):

И я ...и я чихну....у меня самыййййй-сааааамый...ну саммммммыыый заразный чихххх......Ану-ка девочки подставляйте личики....
С праздником вас всех мои милые, пусть Пресвятая Богородица поможет всем вам обрести свое счастье - маленького слюнявенького карапуза.....а лучше 2-х....или даже 3-х... Embarassed

НАТАЛИ LOVE писал(а):

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!
ПУСТЬ БОГОРОДИЦА УСЛЫШИТ ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ
И ИСПОЛНИТ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Девочки и на всех еще один или не один заразный
ААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ

Эльвира писал(а):

Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии

Myr Zik писал(а):

Александра 86, Сашенька, тебе и мой заразный-заразный чих
АааааааааааааааааааПпппЧчччХххИииииииииииииииии!!!
Оооочень жду тебя в наших редах

Ого обчихали как!!!!!
Спасибо,беременяшечки наши,что не забываете!!!!
После такого обслюнявливания мы все просто обязаны в скорем времени перебраться в Б отдел!!!!Чего и всем желаю!!!

Последний раз редактировалось: Александра 86 (08.11.2010 9:44), всего редактировалось 1 раз

Привет дневничок и девчоночки-овуляшечки!!!!!
О себе писать нечего,ждемс паспорт грущу
Хочу перенести волшебные чихи наших беременяшек и аиста
это любовь

Голубик@ писал(а):

А вы знаете, что аисты все полетели на зимовку к вам??? Так вот, разбирайте - кому какой больше нравится:

Вот этого взяла чет засмущалась я Спасибо Голубик@

Myr Zik писал(а):

Александра 86
АаааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!! Wink
Девочки, хорошенькие мои, я от всей души желаю вам до Нового Года увидить своих полосатиков!! А в следующем году уже обнять своих настолько желанных малышей!! Каждая из нас заслуживает счастья материнства Love It

Alenis писал(а):

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИ

Evka писал(а):

Девчонки ловите самый биременный, самый слюнявистый

Всем приятного и плодотворного подмигиваю вечера!!!

Привет,дневничок и мои дорогие овуляшечки!!!
С меня нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Признаться честно-не ожидала нифига себе В смысле ждала,но позже,живот не болел и не болит ТТТ Сегодня БТ была 37.1 нифига себе Короче в больницу нужно,а не сидеть ждать с моря погоды пипец
Как меня достала наша страна пипец Хотя бы справку с фоткой какую-нибудь дали!!! пипец
Вчера смотрела "Попытка Веры".Дааа,фильм конечно суперский!!!Но пока смотрела все салфетки израсходовала,Под конец фильма коробка пустая была грущу Муж пришел с работы,а я в слезы улыбаюсь Он понять не может чего это я (сейчас пишу и опять реву...)да я и сама не очень понимала грущу
Сегодня погодка у нас-загляденье улыбаюсь Солнышко,птички,золотая листва.... . Мммммм пойду гулять,наверное! улыбаюсь
Какой-то дневник у меня получается совсем не планирующий грущу Все девочки стараются по врачам бегают,я у меня пассивняк сплошой грущу
Буду исправлять позитивом -детками подмигиваю

Последний раз редактировалось: Александра 86 (19.10.2010 20:17), всего редактировалось 1 раз

Привет,дневничок и все кто его читает!!!
Сегодня Особо писать нечего грущу Почему-то депрессняк напал опаньки ... ... . Почему-то кажется,что в этом цикле снова будет пролет грущу Надоела мне моя зацикленность опаньки ...
Хочу вязанием заняться я тут не причем Нужно будет купить все для этого дела и ... отвлекаться я тут не причем Моя мечта связать пинетки чет засмущалась я Воть... чет засмущалась я

Копилочка
Эльвира писал(а):

Всем всем планяшечкам!!!!! Разбирайте!!!!!

Голубик@ писал(а):

Александра 86 - зайка, держи еще наживку для аиста:

Evka писал(а):

Александра 86
И ты лови самый призаразный Wink
ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Манечка писал(а):

ДЕВОЧКИ!
вот вам на бум в октябре слюнявенький!
ААААААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!!

Svetlaya_83 писал(а):

АаааАа-ппппп-ЧчччхххИ!!!!
АаааАа-ппппп-ЧчччхххИ!!!! АаааАа-ппппп-ЧчччхххИ!!!! Жду вас в соседнем разделе!!!! Никогда не сдавайтесь и все получится!!!!

Alenis писал(а):

АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех дувулечки

ksy777 писал(а):

Александра 86

Калинка писал(а):

Девочки на всех, всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Перетащу свеженький чет засмущалась я
Evka писал(а):

Девчонки, очень скучно мне без вас в том разделе! Давайте уже запузачивайтесь поскорее, я вас ждюююНА ВАС!!!!

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Сегодня,как видно на линеечке
Ничего нового не происходит Это и к лучшему!!!
В этом цикле решила не искать у себя признаки ничего!!! ага,смотри!!!Уже тошнит как на О,да и на выделения по привычке внимание обращаю. Вчера с любимым мужем устроили фотосессию улыбаюсь Ходили в лесок улыбаюсь НадурачилисьОчень люблю мужа!!!Обожаю тебя,моя зайка!!! не могу вставить они загружаются по пол часа грущу разрешение слишком большое грущу постоянно выдает ошибку грущу .А фотки действительно классные!!! чет засмущалась я
А так живем потихоньку улыбаюсь Завтра паспорт забирать!!!Может отдадут наконец-то я тут не причем

Сегодня скорее всего ановуляторный везде тишина!
Я вчера наконец-то получила паспорт!!!! Сколько ж человеку для счастья надо!!Синенькая книжечка и радости нет придела!!!Теперь поменять идентификационный код и все!!!Пойду сдамся в центр занятости и пойду штурмовать роддом подмигиваю Планы прям наполеоновские ржу нимагу

добавлено спустя:

Спасибо за цветочек тайному дарителю!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и святыми и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: примии прошения наша и принеси яко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстан и святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца м Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Ну,вот,блин грущу грущу грущу Что-то день сегодня прям ваще не заладился грущу Вышла в магазин-замерзла как суслик
Пришла,сразу к овуляшкам любимым и тут напортачила пипец Темку не там создала у меня ПМС Короче, последние дней 5 я такая рассеянная Жуууть!
Боюсь теперь что-либо начинать

Привет всем!!!!Вчерашний пост удалила....
Сегодня 33ДЦ 4ДЗ грущу Больше ничего хорошего написать не могу грущу Да,я знаю что я дурочка грущу цикл ведь был ановуляторный скорее всего,а у меня сердце пело целые выходные из-за задержки...Для меня даже задержки-это праздник что ли какой-то.
Вчера вечером начал тянуть животик грущу Тест с чувствительностью 20-/
Этим все сказано.....
Я знаю что они придут,но эти задержки кроме радости приносят еще и какой-то страх,что со мной что-то не так грущу что у организма проблемы грущу
Вчерашний пост удалила,а этот далеко не лучше того грущу
Извините за негатив,но я больше никому не могу выговориться,мамочку не хочу расстраивать,а когда я плачу ей плохо.... Любимку тоже не хочу расстраивать,я же вижу что он очень переживает,а я когда начинаю об этом говорить-слезы градом рыдаю
Извините меня... .

Сегодня 35ДЦ 5ДЗ Даже не знаю что сказать я тут не причем ... Ничего не болит пока
Вот мой ступеньчатый график ржу нимагу ржу нимагу Я ничего не понимаю,может у меня воспаление какое-то??

Хочу еще раз поблагодарить всех девочек за поддержку это любовь Она не оценима внимание Как-то сразу легче стало,мои хорошие!!!!Все переношу себе сюда!!!
letala писал(а):

Александра 86
А почему грустный смайлик?
Задержка же! А животик тянет - это еще не однозначто что М. Девочки же рассказывают..

Ксюничка писал(а):

Александра 86
Friends Спокойствие только спокойствие!!!! Friends
Мы всегда с тобой!!!!! Love It
И у нас обязательно в скором времени всё получится!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

*Nana* писал(а):

Александра 86
Ну, что ж ты извиняешься, для этого мы и создаем дневнички что бы делиться своими переживаниями, какими бы они не были Smile Ты, главное, не расстраивайся и не накручивай себя!!! И на нашей улице будет праздник букетик

LiZard писал(а):

Александра 86
За тебя здесь все девочки переживаю и держат кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если задержка и дальше будет, может кровь на ХГЧ сдать? Я тут читала у девочек в темках, что тоже думали что ановуляторный цикл, а получалось, что беременели.
Не расстраивайся, родная. букетик букетик букетик

adarulka писал(а):

Александра 86
ты правильно делаешь выговариваться надо обязательно !!!!! А в остальном все лучшее впереди, и конечно твоя мечта воплотиться в жизнь! Желаю поскорее увидеть // на тесте

lana_81 писал(а):

Александра 86
Солнышко, как я тебя понимаю, ну вот прям меня описала, у меня тоже 4 день задержки тесты не полосатятся, настроение в одном месте, глаза на мокром месте. Только я мужу концерт устраиваю, а ты молодец, не показываешь упадническое настроение!! Я тобой горжусь и дарю тебе цветочек на хорошее настроение. Very Happy 1 Не падай духом!! Просто сейчас осень, а на организм и особенно на эндокринную систему влияет смена температуры отсюда и задержки М, почти поголовно у всех. Мне даже врач прописал пить для щитовидки с приходом похолодания больше витаминов поддерживающих. Так что все с твоим организмом в порядке, просто осень на улице, а осень-период депряссников, ВО!! Very Happy 1

Vika1982 писал(а):

Александра 86
Солнышко, держись, не раскисай!
Еще не все потеряно! Может еще тестики заполосатятся!
Нужно верить! Smile

Meredit писал(а):

Александра 86 солнышко, ну не расстраивайся ты так. Знаешь как оно бывает, думаешь, что О не было, а она оказывается была, а еще и поздняя и возможно еще и не задержка. Так что мои самые крепкие кулачки, чтобы тест показал вторую заветную полоску)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Александра 86 - солнышко, дневник он на то и существует, что здесь можно выплеснуть все эмоции, когда нет возможности это сделатьв реале. Ну-ка, не раскисай, это плаксивое состояние мимолетно, надо верить в чудо! А оно бывает и при казалось бы ановуляторных циклах...

Janshik писал(а):

Александра 86
На поднятия настроения, и не забывай ЧУДЕСА происходят, главное не спугнуть.
Держи крепкие

[br] Анимация мультяшки

Myr Zik писал(а):

Александра 86, зайка, не стоит извиняться за своё настроение. Это же ТВОЙ дневничок, он для того и нужен; для радости и слёз...
АааааааааааПппЧччХххиииииИ на тебя, Сашенька!! Wink

кисище писал(а):

Александра 86

Скоро обязательно все получиться Very Happy 1

Katelj писал(а):

Александра 86,Сашульк, малыш, ну ка давай все грусти и печали в сторону и улыбку на лицо!
Ты же сама прекрасно знаешь, что если Богу было угодно, в твоём животике уже сидит малыш, невзирая ни на какие графики БТ.
А если малыш решил подождать до следующего раза и дал мамуле время успокоиться и подлечиться
(если есть там всё же какие то проблемки),то вы быстренько вылечитесь и ты увидишь свои заветные полосочки)))
Но я всё же верю,что это не просто задержка, а задержка по поводу Б)))
Зая,держу кулачки и знаю, что в любом случае всё у тебя будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Александра 86
отличный график!!!
По ходу О у тебя была на 15-17 ДЦ Smile ,но так как ты 15 и 16 ДЦ базалку не меряла,соот.прога тебе её и не нарисовала.
Из этого следует Надежда есть ,а вот и крепчайшие кулачки!!!!
А тест с одной полоской,который ты делала на 34 ДЦ -выкинь,он явно был бракованный Smile

adarulka писал(а):

Александра 86
а может О всетаки была и там внутри малыш? Правильно Katelj говорит, ты о плохом не думай!

Ксюничка писал(а):

adarulka
Friends Александра 86 Мы все за тебя держим крепчайшие!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

Александра 86 писал(а):

Вот мой ступеньчатый график Laughing Laughing Я ничего не понимаю,может у меня воспаление какое-то??

Laughing Laughing воспаление беременности
Держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Александра 86
Зай,ты главное сама верь))))

Животик иногда побаливает грущу как-то странно,не внизу живота,а там чет засмущалась я внутри чет засмущалась я У меня такое чувство что там чет засмущалась я все как бы разрывается грущу
Вчера решили,что если до пятницы ничего не начнется,то утром в пятницу делаю тест и иду к Г я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

4ая страничка улыбаюсь
4-мое счастливое число подмигиваю Хоть бы повезло чет засмущалась я

Доброе утречко всем улыбаюсь
Сегодня 36ДЦ 6ДЗ Сегодня делала тест чет засмущалась я .И что вы думаете?У всех нормальных людей либо / либо // ,а у меня одна полоска вертикальная как и надо,а вторая горизонтальная ржу нимагу выглядело это примерно так -| ржу нимагу Жаль не могу скинуть фотку,у меня телефон накрылся,а любимый утром спешил очень грущу
Записалась на завтра к Г.

Fervika писал(а):

Александра 86
НЕ нужно никаких воспалений, только Б

Ксюничка писал(а):

Александра 86 писал(а):

4ая страничка Smile
4-мое счастливое число Wink Хоть бы повезло Embarassed

Вот это другое дело WOW Friends
Уверенна ,что повезёт!!!!!!!!!!!! Angel

Meredit писал(а):

Александра 86 буду держать кулачки, чтобы М не приходили, а тест в пятницу показал // А график у тебя вообще беременный!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Жду твоих полосочек ))))

cheny писал(а):

АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!

ksy777 писал(а):

Александра 86
Хтю увидеть твой полосатый тестик!

Асяшка писал(а):

Александра 86

и мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@ пусть это будет оно самое дай Бог!

Итак,сначала- с первым днем цикла меня грущу
Была я у Г и пришла от нее с М грущу
Вчера вечером на тестике была полоска призрак...
Г начала объяснять,что большинство Б заканчиваются М грущу .... что видно у меня какой-то гормональный сбой грущу Так что к ней на прием после окончания М и она за меня возьмется ржу нимагу
Я не унываю!!! Все хорошее еще впереди улыбаюсь Ведь мы пока планировали пассивно,а теперь возьмемся за это дело посерьезней подмигиваю И очень скоро наш малыш будет с нами это любовь
Спасибо еще раз вам,девочки,за поддержку!!!!

Пойду пить таблетки и лежать улыбаюсь

Meredit писал(а):

Александра 86 с беременным циклом тебя))) Пусть в этом цикле будет самая настоящая беременная задержка)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Александра 86 - зайка, правильный настрой, не унывай, хотя я понимаю, как было обидно тебе вчера... Все будет хорошо, скоро будут точные жирные // на тестике! кУЛАЧКИ ТЕБЕ НА ЭТОТ ЦИКЛ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Александра 86
слушай, я и не сомневалась в твоей силе духа!!!Так держать Very Happy 1 !!!
Ты просто умничка!!!всё у тебя в скором времени получится,я просто уверенна!!!!
Jump Clapping Friends Rose Rose Rose

LiZard писал(а):

Александра 86
Самым-при-самым беременным циклом! Другого и не дано, ты очень целеустремлённая и очень хочешь этого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Александра 86
Солнышко, держись!
Пусть новый цикл принесет тебе долгожданную Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik писал(а):

Александра 86, зайка, с началом тебя самого-самого беременного цикла!! К Новому Году ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь беременна (верь в это!) Wink

Жаль, что ты далеко... Я бы с тобой почаевала Wink

Myr Zik писал(а):

Александра 86

Цём

lana_81 писал(а):

С 1 днем тебя самого при самого Б цикла, только так и никак иначе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

За тебя держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Александра 86
С первым днем самого полосатого
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

И заразный чих ураааааааа
ksy777 писал(а):

Александра 86
С новым беремчатым циклом тебя!
ААААААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Сегодня 2ДЦ улыбаюсь Какие-то скудные они у меня в этот раз грущу это не радует.
Знаете,мои дорогие,я вчера долго думала и пришла к выводу,что сама виновата в том что малыш не приходит к нам грущу Это же я каждый цикл жду М грущу о себе думаю,о том что лучше настроится на плохое грущу чтобы не так больно было рыдаю ЭГОИСТКА!!!!Больше ничего про себя не могу написать... .
В этот раз все будет по другому:
Монстрики отныне я вас не жду!!!!Сдам вас в банк хранения и сидите там 9мес внимание
После М я иду к врачу и начинаю полное обследование!!!
Я обещаю себя больше любить чет засмущалась я В последнее время я занимаюсь самоедством и во всем себя виню грущу
Я просто буду наслаждаться своим любимым мужем это любовь

Воть... чет засмущалась я
Если еще чего-то надумаю допишу улыбаюсь

Итак сегодня самого беременного заметьте подмигиваю
Была сегодня у врача улыбаюсь Посмотрела,опросила и вот что назначила:
Сдать кровь на ФСГ,ЛТ и еще какой-то не разберу опаньки ... что-то на г вроде бы опаньки ...
Сделать реакцию манту нифига себе Это я не пойму к чему!!!Зачем?Может знает кто?
Общие анализы-это как всегда я тут не причем
Кровь на разные бяки-это понятно.
И самое интересное на закуску подмигиваю -Менструальную кровь нифига себе еще не смотрела в нете зачем я тут не причем
Хочу отметить,что Г у меня молчаливая дама я тут не причем В моем городе Г расспрашивала всегда обо всем,а тут молча посмотрела,молча написала, объяснила что и где сдавать и все..... грущу Я конечно понимаю,что еще нечего говорить,но так хотелось какого-нибудь участия что ли грущу А то говорит :
-Итак вы жалуетесь на бесподие?!!!
Я чуть не разревелась от этих слов рыдаю Ладно......
Завтра начну походы по больницам и лабораториям
А теперь позитив,а то я что-то забросила чет засмущалась я позитироваться ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

нашла,в принципе так и думала зачем я тут не причем
Цитата:

При подготовке к беременности в сыворотке крови с 26 дня менструального цикла до 2 дня менструации и/или во время менструации в менструальной крови определяется концентрация АМГФ (альфа-2-микроглобулин фертильности, РР14)
Во время беременности в первом триместре определяются:
ПАМГ (плацентарный альфа-1-микроглобулин, РР12)
АМГФ (альфа-2-микроглобулин фертильности, РР14)
АМГФ – специфический белок репродуктивной системы женщин и мужчин. У женщин АМГФ синтезируется в эпителии желез эндометрия матки в лютеиновой фазе менструального цикла и в децидуальной ткани плаценты. Синтез и секреция в эндометрии и плаценте зависят преимущественно от уровня прогестерона. У здоровых небеременных женщин концентрация белка в сыворотке варьирует от 8 до 40 нг/мл, причем максимум приходится на лютеиновую фазу цикла. АМГФ в значительных количествах 2-16 мкг/мл присутствует в менструальной крови как у фертильных женщин с нормальным менструальным циклом, так и у женщин, страдающих бесплодием при сохранении овуляции. Таким образом, наличие АМГФ в менструальной крови является индикатором прошедшей овуляции.
Определение содержания АМГФ в кровянистых выделениях матки после ранних самопроизвольных абортов показало, что при потере беременности концентрация АМГФ в 50-100 раз превышает уровень белка в нормальной менструальной крови. Поэтому тест на АМГФ может быть использован для дифференциальной диагностики маточных кровотечений и установления причины женского бесплодия. Резкое увеличение содержания АМГФ в сыворотке крови отмечается при тяжелом эндометриозе. При хроническом эндометрите отмечено уменьшение содержания АМГФ в эндометриальном секрете в среднем в 5 раз по сравнению с нормой. Это уменьшение было особенно выраженным при хроническом эндометрите с недостаточностью лютеиновой фазы (более чем в 20 раз по сравнению с нормой). При ановуляторном цикле АМГФ в секрете эндометрия не обнаружен.

Спасибо огромное за букетище цветуликов нифига себе чет засмущалась я
Только заметила грущу в направлениях диагноз стоит Бесплодие 1 ст грущу Причем даже не под вопросом у меня ПМС
Ну,с чего она это взяла пипец Даже года еще не прошло у меня ПМС
Я им покажу Бесплодие всем пипец возьму и заБ всем пипец внимание

Отчитываюсь улыбаюсь :
Сегодня сделала пробу Манту улыбаюсь Почувствовала себя снова школьницей улыбаюсь Очень понравилась заведующая в той больнице улыбаюсь Она была в шоке от моего диагноза ржу нимагу Грит,хоть бы под вопросом поставила,ведь планирующие народ впечатлительный йоу
Сдала кровь на гормончики внимание Во вторник ответы!Тоже попались очень хорошие медсестры в лаборатории!!!Поделились своими историями Б улыбаюсь
Завтра сдавать общие анализы улыбаюсь
В понедельник ответы мазка я тут не причем Господи,прошу пускай он будет чистым!!!
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам,за то что поддерживают меня!!! это любовь

Забежала на минутку улыбаюсь Рассказать что у нас пополнение в семье это любовь Мы очень долго мечтали о таком питомце и вот приобрели очень счастлива
Вот собственно и он- Риччи

это любовь

это любовь

Ну,все побежала кисюню зажимать
это любовь это любовь

Отчитываюсь
Р-я манту отрицательная ураааааааа сегодня по человечески искупаюсь ураааааааа
Мазок нормальный очень счастлива Это все ваши кулачки волшебные,спасибо,роднульки это любовь
Сдала кровь на ВИЧ и еще там чего-то улыбаюсь
Записалась на фолликулометрию очень счастлива Завтра первый день!Чтобы не забыть на 13.00 улыбаюсь
Сегодня Г послала меня в каб. по планированию семьи на "спецприем по бесплодию". Там мне дали втык нифига себе ржу нимагу И Г моей тоже досталось ржу нимагу Ей за то что диагнозы такие ставит без обследования,а мне за то что пришла так рано,сказала стараться еще 3 мес,а потом если что к ней очень счастлива

С ним как с маленьким ребенком ржу нимагу
Чистим ушки детскими ушными палочками очень счастлива
Обтираемся детскими влажными салфеточками,потеет Риччи ржу нимагу
Укутываем,потому что голенькие ржу нимагу
Накупили кучу игрушек,витаминок очень счастлива
Спит с нами очень счастлива
Мне проходу не дает,все лезет на руки.Умывает меня ржу нимагу
Вообщем любим мы его это любовь это любовь

Забрала я ответы на гормоны,сдавала на 8ДЦ
ЛГ- 4.76 (2.4-12.6)
Пролактин- 260.7 (102-496)
ФСГ- 4.97 (3.5-12.5)
Как вы считаете,это нормально? Мне кажется низковаты показатели грущу
Через часик на УЗИ улыбаюсь приду обязательно напишу!!!

Пришла я очень счастлива Отчитываюсь очень счастлива
С гормонами все нормально очень счастлива Я почему-то вбила себе в голову,что соотношение ЛГ/ФСГ тоже считается,но моя Г сказала,что это устаревший метод и ним никто уже не пользуется очень счастлива

Эхопризнаки хронического оофорита в стадии ремиссии грущу Г сказала лечить будем после того как родишь очень счастлива Уже +
Матка нормальных размеров очень счастлива
На шейке маленькая кисточка грущу
Свободной жидкости нет
М-эхо 8мм, Есть доминирующий зреющий фолликул- 25 мм нифига себе ураааааааа Давай,хороший мой,зрей и лопайся!!!!
На следующее УЗИ 29.11.2010 на 13.00 очень счастлива Вот там-то мы и посмотрим подмигиваю
В целом всем довольна очень счастлива Спасибо огромнейшее всем кто за меня переживал и держал кулачки!!!!Вы волшебницы!!!!

добавлено спустя 39 минут:

Myr Zik писал(а):

спасибо, моя хорошая!! И тебе с УЗИшкой!! Пускай красавчик фолликул зреет на хороший результат, а вы с мужем наслаждайтесь друг-другом!! Wink

это любовь

добавлено спустя 33 минуты:

ksy777 писал(а):

С хорошим узи
А вот теперь усиленно старайтесь!
АААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Katelj писал(а):

Ура, Сашулькин, на мой взгляд УЗИ отличное( чтоб всё вообще было идеально в наше время крайне редко бывает),
Слава Богу, что всё так как есть!!!
Давайте, старайтесь и верьте, что вот оно счастье-совсем-совсем близко!!!
Не хочу больше в твоём дневе видеть грустный смайл, хочу только очень счастлива очень счастлива очень счастлива и я беременна (ovulation.org.ua)
Всё, сцепила кулачки и сижу жду результата ваших стараний очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

Александра 86 Ну тогда держи наш заразный чих Very Happy 1 (надеюсь поможет)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Александра 86 (26.11.2010 13:43), всего редактировалось 1 раз

Итак,
Нашла у девочек в закрытом отделе календарик хороший я тут не причем Схомячу себе в дневник чет засмущалась я
http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar-online/
Вот что имеем на этот цикл
Прогноз вашего цикла:

Этот день вы указали как начало месячных.

Это самое начало периода, ваши шансы зачать уже значительны вследствие того, что сперматозоиды могут выжить до наступления овуляции.

Осталось 2 дня до наступления овуляции. Существует существенная вероятность зачатия в этот день.

Остался 1 день до овуляции. Существует крайне высокая вероятность зачатия в этот день.

День овуляции, шансы забеременеть максимальны.

1 день после овуляции. Зачатие все еще возможно.

2 дня после овуляции. Шансы зачатия уменьшаются. Яйцеклетка живет 24 часа и не будучи оплодотворенной погибает.

Если яйцеклетка была оплодотворена, в этот день она опускается в матку.

Начиная с этого дня имеет смысл делать тест крови на беременность.

Многие тесты на беременность будут работать начиная с этого дня, хотя они могут быть и не очень точны.

Если вы не забеременели, то в этот день начнется ваш следующий период. Если вы забеременели, то вы уже можете ожидать точных результатов тестов на беременность.

В этот день вероятно рождение вашего ребенка, если вы забеременели.
Вот так подмигиваю
Вчера почему-то какое-то беспокойство на меня напало грущу Гоню прочь опаньки ...
Риччи как маленький ребенок я тут не причем Все время требует внимания, чтобы игрались с ним и возились очень счастлива Проходим школу материнства и отцовства ржу нимагу
К нам наверное уже пришла зима я тут не причем

Утром было -1 .
Жду снега очень счастлива Хочу поваляться в сугробах
Хочу Новый год
Хочу подарки
И красавицу елку Которую уж очень люблю наряжать
А еще больше жду Рождество Очень люблю этот праздник это любовь
Такие вот дела я тут не причем
Заберу сюда подарочек от Оленьки очень счастлива чет засмущалась я
кисище писал(а):

И снежок специально для меня чет засмущалась я
кисище писал(а):

Специально выбежала на балкон для тебя

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3