Кесарево было не совсем плановое

. Я очень боялась делать кесарево, и была уверена, что рожу сама

. Но предполагаемый вес крошки был 4700-4900

. И врачи не хотели рисковать.
А я в последние дни уже не могла ходить, (очень болели кости в промежности, сильно отекли ноги.
Помня, что Максимку я родила в 37 недель и 1 день, я 1го числа поехала с мужем в больницу, и взмолилась, чтобы мне простимулировали роды. Но врач однозначно сказал, что при сахарном диабете беременности, надо дотянуть хотя бы до 38 недели, чтобы легкие малышки были полностью сформированы. Но я попросилась, не выписывать меня из больницы,(мне было очень тяжело передвигаться, а тут наджо было бегать с 4 посоледнего этажа, с Максимкой и своим пузом в бомбоубежище

), и терпеливо дожидалась 38 недели.
И вот, наконец то наступил этот долгожданный день, операции. Благо я была первая на очереди, (из-за сахара и диеты, я ведь была на голоде перед операцией). Мы очень хотели, чтобы Валера присутствовал на родах, (он принимал Максимку, и даже перерезал ему пупик) а тут операция

. И к нашему счастью, в этой больнице можно было пригласить мужа, но предварительно ему должны были сделать маленькую экскурсию, (где сидеть, куда смотреть и куда не смотреть

). Я была счастлива

.
Мне сделали в спину укол эпидораля, и я перестала чувствовать весь низ, от живота и дальше. Но я была в полном сознании, очень боялась что-то почувствовать, и все время спрашивала, что делают сейчас......и сейчас

.
А потом я услышала голосок своего чуда

. Этого не передать......слезы счастья, умиления, удовольствия

. Ее взвесили, запеленали и поднесли мне поцеловать

. Этот тепленький, сладкий, нежный комочек счастья. И счастье, что мы разделили эту радость первого появления на свет с любимым человеком

, который принимал в создании этого чуда непосредственное участие

.
В больнице мы чуть-чуть схуднули

. У нас сдулись щеки, (ато в экран фотика не влазили

. И стали весить 3870, вместо 4210, как это было вначале

.
Вот и весь, более менее рассказ о родах. Отходняк после операции намного тяжелее. Операция длиться всего 20 минут, но потом тяжелее, чем мамочкам, родившим своих деток в муках, (так у меня было с двумя старшими).
Еще раз, всем спасибо за поздравления и внимание