Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, многие, может, не знают или не помнят, но все равно напишу с поздравлениями.
Аня родила в воскресенья девочку, 4.200.
Было плановое кесарево, чувствуют себя хорошо.
Как все наладится и будет дома, она напишет.
АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Алисы

Последний раз редактировалось: Норис (10.08.2006 8:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Аня! Поздравляю с пополнением семьи!

Поздравляем с рождением Малышки! Пусть у вас все будет отлично! Крепкого вам ЗДОРОВЬЯ, сытного МОЛОЧКА, спокойных НОЧЕК!

Растите красивыми и здоровыми!!!!!!!!!!!
поздравляю с рождением девочки!!

Анюту выпишут в воскресенья,всем огромный привет передает очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ АЛИСОЙ !

АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!

Поздравляю с доченькой!!!
Это такое счастье ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Поздравляю!!!Будьте здоровые,веселые и счастливые!
бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Знаем и помним!!!!
УРА!!! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! !

Анечка, желаю тебе и твоей малютке здоровья и спокойных ночей!!! очень счастлива

Поздравляю! Это такое счастье!
Здоровья тебе и малышке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Поздравляю, от всей души!!! очень счастлива
Поздравляю с рождением малышки!!
Пусть растет на радость маме!! очень счастлива
Поздравляю с доцей!
Уррррраааааа!!!! Поздравляю!!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Здоровья вам крепкого!
Поздравляю от всего сердца!!! Счастья, здоровья, удачи
крыша хлопает в ладоши поздравляю!!!!!!!!!!!! счастья много много вам))))))
Позравляю с рождением дочи! Растите здоровеньким и счастливыми!

Последний раз редактировалось: Elka (14.08.2006 9:17), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Боже, милые мои, огромное спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. До слез трогательно читать ваши поздравления.............. очень счастлива ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

А я, в свою очередь покажу вам фотки чет засмущалась я бееееее .
Валерка сидит возле меня улыбаюсь .

Первые мгновения на свободе очень счастлива . Доктор-волшебник улыбаюсь . ( это я сама увидела только на фотке улыбаюсь .

А это мою "булочку" взвешивают

Вот ее одели...........

И поднесли маме, поцеловать.....

А это уже "булочка" в отделении ждет мамочку, и греется бееееее
Ещё раз поздравляю с доченькой улыбаюсь

Такие классные фотки улыбаюсь Это память на всю жизнь!!!
Ждем рассказа, о том как все происходило подмигиваю
vamm2004
Анечка какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада что готова завтра навестить тебя ржу нимагу и увидеть малышку,конечно если ты всилах принемать гостей очень счастлива подмигиваю
Сил огромных,много молочка и целую вас обеих. очень счастлива
Кесарево было не совсем плановое я тут не причем . Я очень боялась делать кесарево, и была уверена, что рожу сама подмигиваю . Но предполагаемый вес крошки был 4700-4900 чет засмущалась я нифига себе . И врачи не хотели рисковать.
А я в последние дни уже не могла ходить, (очень болели кости в промежности, сильно отекли ноги.
Помня, что Максимку я родила в 37 недель и 1 день, я 1го числа поехала с мужем в больницу, и взмолилась, чтобы мне простимулировали роды. Но врач однозначно сказал, что при сахарном диабете беременности, надо дотянуть хотя бы до 38 недели, чтобы легкие малышки были полностью сформированы. Но я попросилась, не выписывать меня из больницы,(мне было очень тяжело передвигаться, а тут наджо было бегать с 4 посоледнего этажа, с Максимкой и своим пузом в бомбоубежище я тут не причем ), и терпеливо дожидалась 38 недели.
И вот, наконец то наступил этот долгожданный день, операции. Благо я была первая на очереди, (из-за сахара и диеты, я ведь была на голоде перед операцией). Мы очень хотели, чтобы Валера присутствовал на родах, (он принимал Максимку, и даже перерезал ему пупик) а тут операция я тут не причем . И к нашему счастью, в этой больнице можно было пригласить мужа, но предварительно ему должны были сделать маленькую экскурсию, (где сидеть, куда смотреть и куда не смотреть подмигиваю ). Я была счастлива улыбаюсь .
Мне сделали в спину укол эпидораля, и я перестала чувствовать весь низ, от живота и дальше. Но я была в полном сознании, очень боялась что-то почувствовать, и все время спрашивала, что делают сейчас......и сейчас я тут не причем .
А потом я услышала голосок своего чуда бееееее улыбаюсь . Этого не передать......слезы счастья, умиления, удовольствия улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . Ее взвесили, запеленали и поднесли мне поцеловать я тут не причем . Этот тепленький, сладкий, нежный комочек счастья. И счастье, что мы разделили эту радость первого появления на свет с любимым человеком бееееее , который принимал в создании этого чуда непосредственное участие улыбаюсь .
В больнице мы чуть-чуть схуднули чет засмущалась я . У нас сдулись щеки, (ато в экран фотика не влазили подмигиваю ржу нимагу . И стали весить 3870, вместо 4210, как это было вначале улыбаюсь .
Вот и весь, более менее рассказ о родах. Отходняк после операции намного тяжелее. Операция длиться всего 20 минут, но потом тяжелее, чем мамочкам, родившим своих деток в муках, (так у меня было с двумя старшими).
Еще раз, всем спасибо за поздравления и внимание очень счастлива внимание внимание внимание
vamm2004
Сижу читаю всплакнула,какая ты сильная!!!!!!!!
Умничка!!!
посмотри ЛС. подмигиваю
Норис писал(а):

vamm2004
Анечка какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада что готова завтра навестить тебя ржу нимагу и увидеть малышку,конечно если ты всилах принемать гостей очень счастлива подмигиваю
Сил огромных,много молочка и целую вас обеих. очень счастлива

Танечка очень счастлива Конечно же в силах очень счастлива . Я уже в порядке, и с удовольствием приму гостей, (насколько это будет возможно) чет засмущалась я . Ждем с нетерпением улыбаюсь .
Мы созвонимся, а мне надо будет слетать в магазин, и купить что нибудь к чаю улыбаюсь . Я уже вполном порядке, девочки. Хожу уже в двух утягивающих поясах, про боли забыла. Первые пару дней после больницы было тяжеловато, а теперь все в порядке очень счастлива внимание
vamm2004
Скажи, точно ты в районе миштары живешь,прям около нее.
я может ,точно не знаю завтра подъеду на велосипеде,решила опять заняться этим делом. ржу нимагу
в какое время тебе удобно.?

Последний раз редактировалось: Норис (21.08.2006 0:14), всего редактировалось 1 раз
Норис писал(а):

vamm2004
Скажи точно ты в районе миштары живешь,прям около нее.
я может ,точно не знаю завтра подъеду на внлосипеде,решила опять заняться этим делом. ржу нимагу
в какое время тебе удобно.

Если от миштары, то прямо по дороге. А если сморя, через мост, (возле фонтанов) и до бейт Наглера. Дом культуры. Надо будет созвониться. Я дома целый день, только в супер сгоняю с малой, утречком.
Часовой пояс: GMT + 3