Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ок,посмотри ЛС мне коечто нужно ржу нимагу адресок Messenger
Анют по возможности не пропадай заходи показыай масечку как она растет. очень счастлива
Вот такие щеки были у нас на второй день после родов....... улыбаюсь

А это уже перед выпиской улыбаюсь
vamm2004
Фото прелестны,Элис Чудо!!!!!!!!!
Спасибо улыбаюсь .
vamm2004
Такой хомячок! Тьфу-тьфу-тьфу! Крепчайте день ото дня!
Спасибо улыбаюсь . Сегодня были в женской консультации, мы сегодня весим 5 кг, и 56.5 см улыбаюсь . А месяц нам только через неделю бееееее .
Моя первая встреча с малышкой, (через пару часов после операции)
подмигиваю
А это наша ночь в бомбоубежище, (Валерка снял для истории
я тут не причем )
А это первый день, (вернее, первая ночь) дома, после затишья улыбаюсь .
Такие классные фотки!
А Элис просто ЧУДО!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, ростите больФыми и здоровыми! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
vamm2004
Ань,да это история ржу нимагу детки войны.....опаньки ...

Фотки замечательные,Элис прелесть,ростите здоровенькими и крепкими. очень счастлива
А это наша Танюша - Норис, со своим "вождем краснокожих" у нас в гостяхочень счастлива

vamm2004
ой,ты уже успела сделать,а я свою пленку еще не закончила ржу нимагу ржу нимагу
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

vamm2004, Элис красавица! (ттт) Растите здоровенькими на радость маме и папе! ржу нимагу
нюта писал(а):

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Огромное спасибо за такое трогательное стихотворение бееееее . Аж прослезилась.
Девочки, милые улыбаюсь , спасибо вам большое за теплые слова улыбаюсь подмигиваю .
милая vamm2004, не знаю совпадение это или судьба... но...

меня зовут Алиса, и я родилась 6 августа (правда, 1981 года) подмигиваю

не знаю почему, но мне очень приятно ... бывает же такое подмигиваю

Присоединяюсь к поздравлениям (извиняюсь что запоздало)
Alisa писал(а):

милая vamm2004, не знаю совпадение это или судьба... но...

меня зовут Алиса, и я родилась 6 августа (правда, 1981 года) подмигиваю

не знаю почему, но мне очень приятно ... бывает же такое подмигиваю

Присоединяюсь к поздравлениям (извиняюсь что запоздало)

Огромное спасибо за поздравления, (вас я тожепоздравляю очень счастлива , вы младше нас на 2 дня бееееее ). Это действительно удивитеьное совпадение, (или судьба подмигиваю ). Очень приятно познакомиться очень счастлива внимание внимание внимание
vamm2004 писал(а):

Огромное спасибо за поздравления, (вас я тожепоздравляю очень счастлива , вы младше нас на 2 дня бееееее )

да уж, на 2 дня очень счастлива
все думали что я "подарочек" себе на день роджения рожу

у меня хоть и было плановое кесарево, но всё равно надежда и вероятность того что может и раньше выйти, была велика...
подмигиваю
Alisa писал(а):

vamm2004 писал(а):

Огромное спасибо за поздравления, (вас я тожепоздравляю очень счастлива , вы младше нас на 2 дня бееееее )

да уж, на 2 дня очень счастлива
все думали что я "подарочек" себе на день роджения рожу

у меня хоть и было плановое кесарево, но всё равно надежда и вероятность того что может и раньше выйти, была велика...
подмигиваю

Вот с того места поподробнее нифига себе подмигиваю . Я тоже в августе родила, срок был на 19, а 13-го у меня был день рождения улыбаюсь . А родила на две недели раньше, кесарево,(был диабет беременности, и вес предполагали 4700-4900).
ну у нас был срок... предполагалось как раз 6 августа! т.е. на мое день рождения - что меня немножко не устраивало, потому что я считаю, что у каждого должен быть свой день рождения... но это всего лишь моё мнение)
а планово поставили 8 августа, потому что я была против воскресенья и понедельника (ну раз планово, то можно ж и повыбирать подмигиваю )
следовательно, прооперировали 8 августа во вторник (+ мне дата понравилась, 08.08.2006 - симпатично, правда? год тоже как бы восьмерка суммой если подмигиваю )

а планово кесарево решили, потому что в предродовой период мне снились плохие сны (собака на цепи... и рубленная селедка... в общем плохо что-то на душе было) - вот я и напросилась на узи... а там мне показало обвитие пуповинкой... причем толи троичное, то ли еще больше... я уже как-то не вникала в подробности... но испугалась очень сильно (мне беременность очень сложно далась, диагноз бесплодия 5 лет держался)

вот и решили не рисковать
Слава Б-гу, все так разрешилось улыбаюсь . А то я уже подумала, что мы в один день родились подмигиваю . А история про сны, и вправду мистическая я тут не причем . Чудеса, да и только. Пусть только наши детки растут счастливыми и здоровенькими очень счастлива внимание внимание внимание
Поздравляю Алису с двумя годиками!
Желаю, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам и исполнения всех желаний!

С Днем Рождения дочки
Ой, девочки очень счастлива ! Как нас давно тут не было!!!!! чет засмущалась я бееееее
shtalla, zefirinka, Tatoshka, огромное спасибо за поздравления очень счастлива . Мне ужасно приятно!!! улыбаюсь
Вы тоже молодые новоиспеченные мамочки, и я вас поздравляю, (хоть и с опозданием) с рождением ваших славных крошек улыбаюсь внимание внимание внимание Пусть они всегда только радуют вас улыбаюсь !
А мне и не вериться, что Алиска уже с нами 2 годика. Вот, ложусь с ней спать, а она, как всегда прикладывается к своей любимой сисе я тут не причем , а я думаю, (неужелри уже 2(!) годика я тут не причем .
Спасибо вам, милые мои улыбаюсь !
И от нас примите самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Олесечка писал(а):

И от нас примите самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое бееееее бееееее бееееее внимание
АЛИСА, HAPPY BIRTHDAY!

букетик букетик букетик
ANUTA_NT писал(а):

АЛИСА, HAPPY BIRTHDAY!

букетик букетик букетик

Спасибо большое бееееее бееееее бееееее внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3