Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас при взятии на учет вместе с обменной картой дают Календарь беременности. Тут есть всякие статьи неплохие, физкультура для беременных и т.д. Есть описание развитие малыша по неделям. И есть строчки:
- мой вес
- окружность живота
- мои чувства
- я хочу
- советы доктора.
Все это можно заполнять чтоб и память осталась, да и чтоб не забыть ничего, а то врач в обменке пишет в своей, а на руки только бумажку дает. А так можно здесь написать самой.
Так я вот думаю - это только я таким страдаю или еще кто?
Persik
если б у меня такое было, я бы заполняла я тут не причем
Очень приятные чувства, когда спустя N-ное кол-во лет находишь какой-то приветик из прошлого
Ну тут главное желание.
Если очень хочется можно и в тетрадке в клеточку писать. Или вон нафотошопить чего-то.
А тут форма для ленивых ржу нимагу
Ой, а нам ничего такого не дают, а было бы прикольно, все-таки дневник в электронном виде не совсем то, хотя можно его распечатать! ржу нимагу
Ну да, на форуме хорошо, конечно, но не многие ведь ведут.
А тут можно и написать, можно и фотки какие-то повклеивать маленькие.
Я вообще думаю край обрезать, подшить все скоросшивателем и вставлять какие-то свои записи, фотки.
И вообще хорошо дублировать все, что в обменкие пишут. Не только для истроии, но и для собственной безопасности.
Я обменку перед родами отксерю, и в календарь подложу, а то мало ли что они там в роддоме написать задним числом надумают.
Полностью согласна. Было бы вели.Хотя можна и самим чего нить креативненького придумать
У нас в обменку будут чего-нибудь писать только с 30-ти недель, сейчас все пишут в "карту беременной", что есть собственность ЖК и никак не поддается изъятию и ксерокопированию. ржу нимагу Сейчас в обменку только заносят результаты анализов, ксерокопии УЗИ. А самой вести замеры-обвесы, это интересно, если не лениться.
Часовой пояс: GMT + 3