Ну вот, надеюсь у моего Солнышка не будет изменения в планах и он будет так же мирно сопеть ещё как минимум часа 2.
Я вот никогда не понимала о чём это писали новоиспечённые мамочки что им не хватает времени на то чтоб просто написать о чём либо в своём дневничке или дневничках, т.к. всё время занимает малыш, тю, думала положил спатки и сидишь себе в инете или например, делаешь себе маникюр.... наивная!!! как же я теперь всё понимаю....
ну в общем сейчас не об этом, а собственно о том как прошла наша с Пузом последняя неделька...
последний беременный мой пост был о том что я начала заболевать... так вот в ночь, а точнее в 5 утра с 4 на 5 января меня забрала скорая в 4-ый роддом с пока ещё не понятно чем ОРВИ или ОРЗ. Приехали мы значит в роддом полтора часика покружили вокруг него. т.к. никто не знал через какие двери меня в роддом пустить, но потом определились и наконец-то мы с Пузом очутились в отделении патологии, где собственно и пробыли до дня "Х".
С самого утра начались манипуляции над моим больным телом... сначала меня попросили написать в баночку, потом кровь из пальчика, потом из вены... а потом самое ужасное что могло быть для меня на тот момент - укол в попу.... самое что ни есть "прекрасное" в том первом уколе это то что цефтриаксон считается самым болючим антибиотиком и обычно тем у кого нет аллергии на лидокоин делают укол с ним. Но очевидно медсестра то ли не хотела тратить на меня ампулу лидокоина либо ещё что... в общем получила я укол без лидокоина и чуть не померла на месте... ещё до родов у меня начали расходится кости таза и я и так не особо могла ходить, а тут вперемешку с уколом... вы наверно видели когда-то дворняжек которых стукнули по задней лапе и они не могут на неё наступать и им ничего не остаётся делать как тянуть её за собой (прям как чемодан без ручки), вот примерно так, как дворняга с больной задней лапой, я доползла до своей палаты и с ужасом ждала вечернего укола... потом осмотры других врачей и всё такое... потянулось время... сутра ещё более не менее т.к. обходы врачей, анализы, т.е. относительно весело, а после этого - хоть помирай со скуки. за первые сутки я перетащила руками мужа половину своих самых необходимых вещей, таких как ноут (плохо что без инета) одеяло свой плед чтоб кровать застилать и ещё кучу очень "нужных" вещей к которым я и не притронулась. Два раза я линяла из больницы и тусила дома, последний раз был как раз за день до родов.
в ночь с пятницы на субботу (с 7 на 8 января) я очень плохо спала животик потягивал то с одной стороны то с другой, то поясница болела, то нога тянула, - ужасная ночка была, как я подумала утром, но "симптомы" остались. Сутра разбудила мужа с просьбой забрать меня домой, приехала и уж очень в ванну захотелось, набрала полную ванну воды, понежилась (в водичке весь дискомфорт который был прошёл), а потом решила навести полный марафет, что я собственно и сделала (и как оказалось не зря). Поела потом от пуза и поехала обратно в больницу. Приехала и легла поспать, проснулась от того что живот болит как на месячные и я от этой боли уже стону, сразу почапала к дежурному врачу, на все мои жалобы мне вкололи ношпу и отправили баиньки дальше... НО боль нарастала так быстро что уже в час ночи я просто лезла на стенку, опять дежурный врач, опять укол какой-то бурды, 30 мин без ярко выраженной боли... а потом опять боль, дикое желание закарапкаться на стенку, дежурный врач и наконец-то мониторинг боли которая меня мучила и... ничего - предвестники говорят, так что не выдумывай а иди и спи, набирайся сил, т.к. вероятно что в ближайшие два-три дня родишь... до утра я терпела все прелести "предвестников", а утром на мои "беспочвенные жалобы" вызвали дежурную бригаду из родильного отделения, которые собственно и диагностировали родовую деятельность и забрали меня на встречу с моим Сладким мальчиком...