Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так... на сколько я понимаю со вчерашнего дня мы уже доношенные и можем позволить себе такую вольность, как родиться в любой день!
Уже так хочется увидеть Масю нашу!!! обнять его хотя на ровне с этим просим Масю не родится до НГ ...
Кстати о НГ... что-то нет у меня совсем новогоднего настроения в этом году, наверно потому что на улице погодка совсем не располагает к празднованию НГ, а так хочется снежка пушистого, небольшого морозца... эх, но не смотря на метеоусловия дедушка Мороз уже получил от меня заказ на НГ - выбрала себе очень классную оправу для очков, заказала поход в салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр, массаж после родов (дай Бог чтоб только мы с Масей были здоровы и невредимы) и новые джинсы! (это моя слабость... в коллекции около 15 пар осталось, было больше, поделилась с сестрой).
Начала по-немножку мужа настраивать на крещенское купание в проруби, в позапрошлом году купались, так потом действительно целый год не болели что я что муж, правда надо было видеть как муж залазил в купальню ржу нимагу
Также вчера нам пришёл заказ из некста, вещички Маськины просто супер! Наша будущая крёсная (только тсссс, она пока ещё об этом не знат) передала нам ещё коврик развивающий и теомометр для водички!
Теперь о моём самочувствии... ужасно болят кости таза, практически не выхожу на улицу, передвигаюсь только по квартире, но и то к концу дня еле ноги поднимаю. Боль просто невыносимая! Врач сказал что это нормально когда кости болят - расходятся, чтоб ребёночку было комфортней "выходить" в свет. Будем надеяться то всё будет более чем хорошо и комфортно, не только для Маси, но и для меня!

Ещё вот что... дёрнуло меня полезть в интернет и составить гороскоп на будущий год для себя и для мужа... всё вроде хорошо, только есть одно огромное Г. - что у меня, то у мужа в гороскопе в будущем году возможны потери денег из-за операций, связанных с покупкой недвижимости... блин! и это именно в тот год как мы хотим покупать квартиру грущу и что теперь делать - кто его знает... верить ли этим гороскопам... фиг его знает теперь мучаюсь...
девочки, я в шоке!!!!!!!!
Созванивалась со своим отцом, поговорили так о том о сём... в основном о его работе...
а потом пришла папина гражданская жена и рассказала мне новость!!! нифига себе она беременна!!! 5 недель срок!!! самое необычное или как там это сказать, ну в общем она еле еле забеременела своим сыном, которому на данный момент уже почти 20! и с тех пор она ни разу не смогла забеременеть! В общем - настоящее Чудо!!! Правда всё это радостное омрачается тем, что сейчас проблемы у папы на работе, т.е. он не зарабатывает достаточно денег чтоб хватило на семью с маленьким ребёнком грущу а в "перспективе" вообще остаться без работы... я тут не причем и они сейчас откровенно говоря в растерянности...
А я, я даже не знаю... я конечно же за них рада, но есть вопросы которые не могут не волновать меня, например моя 16-ти летняя сестра, за которой необходим глаз да глаз (переходный возраст) плюс ко всему достаточно тяжёлый характер... в общем такие вот новости ... в перспективе тётя или дядя моего сына будет немного младше его самого очень счастлива

Как замечательно что за последние деньки выпал снежок и теперь вид из окна больше напоминает зиму. И даже настроение на более новогоднее стало похоже. Правда в нашем доме ещё маловато, а точнее совсем нет новогодних атрибутов, даже елочку купить никак купить не можем - всё "руки не доходят". Надеюсь хоть завтра уже купим новогоднюю красавицу
Мы всё уговариваем Масю не рождаться в этом году... Животик тянет, беспокоят схваточки, особенно по вечерам, кости таза болят ещё сильнее, теперь уже не только под вечер, а практически постоянно, отекают кисти рук =( одно расстройство... теперь понимаю почему многие на последних недельках говорят "быстрее бы родить"
Четвёртого числа на осмотр в роддом, муж шутит что приедем на осмотр, а его сразу за сумками и пошлют улыбаюсь
Теперь о папе и его жене... в общем расстроили они меня... на сколько я поняла, они таки решили не оставлять ребёнка грущу хотя на сколько я понимаю это вызвано какими-то медицинскими показаниями, точно не знаю. В общем, я сказала что не поддерживаю такого решения. Но а пока что ждёмсссс звоночка от них, т.к. они должны были поехать на обследование.

Новый год мы встретили в тесном семейном кругу, чего в принципе и стоило ожидать, учитывая срок нашей беременности и боязнь отлучатся далеко от дома =) Целый день готовили, убирали... и за этими всеми хлопотами я не заметила как простудилась, так что непосредственно 00.00 мы с мужем были как два красавца - с соплями и кашлем =( Вот поэтому я наотрез отказалась фотографироваться, и этот НГ остался не запечатлённый, так же как и наша с Масей фотосессия, но надеемся наверстать всё позже! Хорошо что муж уже выздоравливает, т.к. заболел раньше меня, а моя болячка в самом своём апогее!
Вот так мы блин подготовились к одному из самых важных моментов нашей жизни! Теперь переживаю на счёт роддома, если я буду простуженная, то меня ж не возьмут, а оттарабанят непонятно куда =(
Накануне Нового года я сдала свои позиции и мы наконец выбрали имя для нашего Масика... началось всё с того что я нашла смс которую отсылала своему мужу ещё в 2008 году, смысл такой, "Котик, мне сегодня приснился сон что у нас родился сын и мы назвали его Максим". После благополучно забыли об этой смс и вот недавно я полезла в телефон дабы почистить его от ненужной информации и наткнулась на эту смс. Муж был просто счастлив, т.к. давно склонял меня к этому имени, а теперь как говорится, "сам Бог велел!". Так что в пузике у нас сидит Максим Сергеевич. Я хотела Игорька, Клима или Егора, а получилось вот так!
Вчера в обед позвонила моя знакомая, поговорили, поделились новостями (она тоже беременная), она рассказала что лежала в роддоме в стационаре, т.к. очень сильно заболела, температура, кашель, насморк и все "прелести" простуды, кололи антибиотики, ну в общем полный набор... и что вы думаете я тут не причем не прошло и 2 часов как у меня поднялась температура, кашель который начал проходить возобновился с новой силой, так хреново было, что ужас, благо муж с работы по-раньше приехал и сидел со мной, ухаживал. В общем к часам 11 ночи выходили меня и мне реально полегчало. Сейчас Слава Богу нет температуры, Мася ведёт себя хорошо, крутится - вертится, толкается, в общем я спокойна. Так вот вчера разговаривали с мужем и сделали вывод что как только у моей знакомой случается какая-то Ж она сразу же звонит и через время со мной случается практически то же самое что и с ней, вчера это был уже третий!!! такой случай. Я не думаю что она делает это специально, но защитить себя стало чуть ли не первоочередной задачей, просто пройдёт немного времени родятся детки (у меня и у неё) и не дай Бог что-то будет с её ребёнком и она будет звонить, я не хочу чтоб с моим ребёнком тоже что-то случилось. Теперь не знаю что делать, сказать ей "что я не хочу с тобой больше общаться" я не хочу и не могу, но и "делить" с ней всё Г. которое может с ней случиться. Теперь вот думаю об оберегах как для себя так и для своей семьи. Никогда не интересовалась этим, так что теперь придётся я тут не причем

9 января 2011 года появился на свет наш любимый сыночек, весом 3565гр. и ростом 54 см.

Пы.Сы.
Не закрывайте пожалуйста наш дневничок, нам есть что ещё написать =)
Ну вот, надеюсь у моего Солнышка не будет изменения в планах и он будет так же мирно сопеть ещё как минимум часа 2.
Я вот никогда не понимала о чём это писали новоиспечённые мамочки что им не хватает времени на то чтоб просто написать о чём либо в своём дневничке или дневничках, т.к. всё время занимает малыш, тю, думала положил спатки и сидишь себе в инете или например, делаешь себе маникюр.... наивная!!! как же я теперь всё понимаю....
ну в общем сейчас не об этом, а собственно о том как прошла наша с Пузом последняя неделька...
последний беременный мой пост был о том что я начала заболевать... так вот в ночь, а точнее в 5 утра с 4 на 5 января меня забрала скорая в 4-ый роддом с пока ещё не понятно чем ОРВИ или ОРЗ. Приехали мы значит в роддом полтора часика покружили вокруг него. т.к. никто не знал через какие двери меня в роддом пустить, но потом определились и наконец-то мы с Пузом очутились в отделении патологии, где собственно и пробыли до дня "Х".
С самого утра начались манипуляции над моим больным телом... сначала меня попросили написать в баночку, потом кровь из пальчика, потом из вены... а потом самое ужасное что могло быть для меня на тот момент - укол в попу.... самое что ни есть "прекрасное" в том первом уколе это то что цефтриаксон считается самым болючим антибиотиком и обычно тем у кого нет аллергии на лидокоин делают укол с ним. Но очевидно медсестра то ли не хотела тратить на меня ампулу лидокоина либо ещё что... в общем получила я укол без лидокоина и чуть не померла на месте... ещё до родов у меня начали расходится кости таза и я и так не особо могла ходить, а тут вперемешку с уколом... вы наверно видели когда-то дворняжек которых стукнули по задней лапе и они не могут на неё наступать и им ничего не остаётся делать как тянуть её за собой (прям как чемодан без ручки), вот примерно так, как дворняга с больной задней лапой, я доползла до своей палаты и с ужасом ждала вечернего укола... потом осмотры других врачей и всё такое... потянулось время... сутра ещё более не менее т.к. обходы врачей, анализы, т.е. относительно весело, а после этого - хоть помирай со скуки. за первые сутки я перетащила руками мужа половину своих самых необходимых вещей, таких как ноут (плохо что без инета) одеяло свой плед чтоб кровать застилать и ещё кучу очень "нужных" вещей к которым я и не притронулась. Два раза я линяла из больницы и тусила дома, последний раз был как раз за день до родов.
в ночь с пятницы на субботу (с 7 на 8 января) я очень плохо спала животик потягивал то с одной стороны то с другой, то поясница болела, то нога тянула, - ужасная ночка была, как я подумала утром, но "симптомы" остались. Сутра разбудила мужа с просьбой забрать меня домой, приехала и уж очень в ванну захотелось, набрала полную ванну воды, понежилась (в водичке весь дискомфорт который был прошёл), а потом решила навести полный марафет, что я собственно и сделала (и как оказалось не зря). Поела потом от пуза и поехала обратно в больницу. Приехала и легла поспать, проснулась от того что живот болит как на месячные и я от этой боли уже стону, сразу почапала к дежурному врачу, на все мои жалобы мне вкололи ношпу и отправили баиньки дальше... НО боль нарастала так быстро что уже в час ночи я просто лезла на стенку, опять дежурный врач, опять укол какой-то бурды, 30 мин без ярко выраженной боли... а потом опять боль, дикое желание закарапкаться на стенку, дежурный врач и наконец-то мониторинг боли которая меня мучила и... ничего - предвестники говорят, так что не выдумывай а иди и спи, набирайся сил, т.к. вероятно что в ближайшие два-три дня родишь... до утра я терпела все прелести "предвестников", а утром на мои "беспочвенные жалобы" вызвали дежурную бригаду из родильного отделения, которые собственно и диагностировали родовую деятельность и забрали меня на встречу с моим Сладким мальчиком...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3