Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и партизан!! ржу нимагу Хотя, как и многие, я тоже догадывалась о твоем прекрасном сосотоянии. подмигиваю Поздравляю с дочей, растите здоровенькими!! букетик
C Дочечкой!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! улыбаюсь
Анют и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я как многие здесь в обалденно приятном шоке!!!!!Это так приятно и здорово! Ты молодчинка! Здоровья вам с доченькой и побольше молочка!
Очень-очень за тебя рада! Здоровья маме и доченьке! Пусть малышка растёт умницей и красавицей!!!

Mariposka писал(а):

в какой-то момент мне показалось, что она беременная... Перечитала все ее посты, но нигде не нашла подтверждения. Вот шифровщица!

ржу нимагу ржу нимагу аналогично очень счастлива
Господи, Анюта какое счастье!
Я догадывалась, вернее была уверена в этом!
Желаю тебе и малышке огромного счастья, любви и радости!

Анечка!!!Солнышко!!!С рождением доченьки!!!!
Анюта, ну ты и партизан нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
От всей души поздравляю тебя с рождением дочурки!
Растите крепкими и здоровенькими!!!!!!!!!!!

читала название темки сто раз и никак не могла въехать "кто?" "что?" нифига себе

уууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааа! с днем рождения доченьки!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Неожиданная и очень радостная новость!

Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и радости маме и дочке!!!
Боже аж слезы на глаза навернулись!!!!!!!!!Анечка как я рада за тебя!!!Поздравляю от всей души!!!!желаю вам крепкого здоровья, растите большими и красивенькими, и здоровенькими, Вот это новость!!!!!!!!!!!!
Потрясающая новость!!! И я не знала, что ты беременна была...
Супер супер супер!!!! Счастья вам!!!!!! Молочка побольше, а главное забыть теперь о всех невзгодах и радоваться жизни!!!!!!!

От всей души поздравляем! Наконец-то ты стала мамочкой! Честно, у меня была догадка о твоей беременности, но неудобно было спросить. А теперь эта догадка только подтвердилась очень счастлива Растите здоровенькими и пусть у вас всегда все будет хорошо!
Ура! Поздравляю!!!
Даа,неожиданная приятная новость!!!
Счастья вам,любви..растите здоровыми и радуйтесь друг другу!!!
Ураааааааааааааа!!!
поздравляем с дочей!!! ты просто умничка! так держать, солнышко!!! улыбаюсь
Ухтышка нифига себе ПОЗДРАВЛЯЕМ! подмигиваю
Уррра!!!С доченькой тебя!!! Растите здоровые и счастливые!!!
Поздравляю с дочей !!! букетик
Какая новость!!!! очень и очень рада за счастливых родителей!!!! Желаю вам радости и счастья , здоровья и всего самого наилучшего!!!
ООООО..... БОЖЕ как я рада!.... МОЛОДЕЦ!
Поздравляю вас!
Крепкого здоровья, и сладкого молочка!

Эмоции слегка поулеглись, ведь только сегодня случайно узнала новость!
Аня, ну ты просто герой! В тебе, как в друге, не пришлось бы сомневаться. Уж что-что, а секреты ты хранить умеешь нифига себе .
Я бы с ума сошла столько времени молчать внимание .

Мои еще раз наисердечнейшие поздравления!!!

С нетерпением, как и многие, жду подробностей!

Будьте обе здоровы!!! Папу вашего с дочушкой долгожданной!

Самая потрясающая новость за последнее продолжительное время, правда!
Искренне за вашу СЕМЬЮ рада!
моя грудь когда я бегаю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой букетик
Вот это действительно новость.......... от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите крепенькие и здоровенькие. И вкусного Вам молочка!!!!
Эт только Овуляшки в неведении были, а на Мамамафии все даже очень были в курсе подмигиваю
Поздравляю с долгожданной доченькой!!! букетик букетик

Luchistaya
там тоже никто не знал))

Это для всех приятнейший шок очень счастлива очень счастлива
Arjadna писал(а):

Luchistaya

там тоже никто не знал))

ток хотела написать) улыбаюсь
нифига себе нифига себе Вот это новость!!!!!!! Анечка Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!
Ой, как неожиданно и приятно!!!
Вот уж точно-чудо из чудес!!!

Здоровья вам и полного взаимопонимания!!!

Я от неожиданности и радости - чуть со стула не упала. Ну, ты мамочка-конспиратор!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
Не поверила своим глазам, пока не прочитала все поздравления.
Ну ты даешь! Я бы не смогла так партизанить.
От всей души поздравляю тебя с доченькой!!!
Очень, очень, очень рада за тебя!!!
Желаю вашей семье огромного счастья.
Будте здоровы!!!
Arjadna
Lolita
Да? а подписи очень даже "говорящие" очень счастлива
Ну да неважно, главное, что самое ГЛАВНОЕ произошло!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3