Мне вновь захотелось жить.
Нашей принцессе почти 3 недельки, остались считанные часы...
Пару деньков назад писала в дневничке, нажала на предосмотр и уснула... Во сне выключила сайт и пропало моё сообщение
Писала я тогда о том, что у нашего папульки был ДР, приходили гости, а наша девочка-умничка покушала и спала как убитая... и пофиг ей и детский крик, и взрослый спор...
Последние дни т-т-т нормализовался наш стул и ляля стала спокойнее, даже получается поспать...
Уже получше держим голову, можем долго смотреть телевизор, привлекают внимание яркие коробки и т.п.
Становимся крупнее, появляются щёчки. Уже совсем не боюсь её крутить-вертеть...
Гуляем по 3 часа, купили девочке камод, мобильку.
Сегодня к нам приходила педиатр, дала направление на кардиограмму и сказала сходить на УЗИ. Ещё в роддоме на 2 день у нас услышали шум в сердечке. Роды были в четверг, а сообщили мне в пятницу... Впереди - весёлые выходные... Приходили каждый день новые врачи и каждая слушала сердце качая головой - да, есть, скорее всего это будет порок. Я не хочу вас утешать, говорю как есть. И только одна из трёх не была так категорична и успокаивала... Вот так я пролежала в больнице 3 дня глаза на мокром месте... Выходные, муж отмечает рождение дочери на шашлыках с друзьями, мама в Англии, не расскажешь, с подругой тоже особо не поделишься, если она скажет своей маме - узнает весь город... Лежишь и смотришь то в стену, то на свою крошку, плачешь, мысли в голову лезут самые ужасные.. Ну не так я себе представляла первые дни жизни своего малыша! Перед выпиской носили нашу ляличку на ЭКГ... То присоски отлипают, то провода не подходят, то малышка плачет. Мучали ребёнка полчаса, толку ноль... Не смогли сделать ничего! "Приходите через неделю, я подготовлюсь." Нуну...
Короче никуда мы через неделю не пошли. Были дома и радовались своей кнопочке... Правда начиталась в инете всякой гадости, начала искать признаки порока и т.п. И опять слёзы, сопли, слюни...
Педиатр такую мамашу понятное дело отругала, сказала поберечь молочко... А шум уменьшился по сравнению с прошлым визитом и может быть функциональным...
Так вот гуляли мы сегодня вечером и решили дойти до больницы. УЗИ как раз с 4 по 18 июня уходит в отпуск... Подождали очередь, меня трясёт, плачу, муж успокаивает... Ну как и я... Плакса ещё та... Заходим, ложим это крохотное создание на кушетку... Сердце вырывается из груди... Узистка молчит, долго водит своим датчиком... И говорит - я никаких отклонений не вижу! Нет даже овального окошка!
У меня душа перевернулась в этот момент! Я знала, что не может у нас быть порока... Мы с мужем здоровы, беременность прошла очень легко, не пью, не курю...
Завтра идём на кардиограмму и к педиатру. Пусть ещё для достоверности направляют в столицу...
Вот такая история... Было больно... Но надо верить в лучшее...
Кнопочка наша кушает хорошо, вес точно набирает, активная, сильная, рефлексы замечательные, как говорит педиатр! Всё у нас будет хорошо!