Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скажите с какого возраста можно уже давать вермишель? а какую покупать? я видела нордик есть. ее можно?
У меня вопрос похожий. Есть такая вермишелька

С какого возраста ее можно давать детям?

И где можно в Киеве купить детскую вермишель Хайнц?
я тут когда-то брала: http://yourhappy.com.ua/makaroni.htm
моя их не ест вообще, ни в каком виде ржу нимагу
наша педиатр говорила, что после 1-1.5лет, некоторые рекомендуют с 9мес я тут не причем
я даю иногда мелкую вермишель, самую-самую мелкую, которая только продается.
Дочка ест, правда долго жует, а сын давится даже самой крохотной.
А блендерить вермишель это как-то...
масся писал(а):

наша педиатр говорила, что после 1-1.5лет

Вот и я читала, что после 1,5 лет. Хотела в суп добавить мелкой и думала так дать, а теперь даже не знаю. Хотя продаются же в баночках всякие там макароны по-флотски))

mushua писал(а):

А блендерить вермишель это как-то...

Ага, как-то так)))
Meredit писал(а):

Ага, как-то так)))

У человека 16 зубов, а он вермишель не может прожевать ржу нимагу
Мы вермишельку кушаем с года и двух месяцев. Раза 2 в неделю. Пробовала давать раньше - выплевывала. Покупаю самую обычную меленькую суповую и даю с молоком.
Я сначала малому в суп ложила меленькие макарошки, а потом покупали разноцветные с брокколи и паприкой, очень понравились, хоть и большие жевал хорошо, сейчас пару раз в неделю даю макароны, очень удобно, отлично сам кушает очень счастлива
Мой за вермишелью аж трусится я тут не причем
Мой макароны любит. Спиральки именно только почему-то. Мелкую вообще не ест, а крупная - аж за ушами трещит) Сейчас год и 2. Месяца 3 он ее ест. Обычную, такую как и себе варим
А мой кушает только макароны с творогом чет засмущалась я чет засмущалась я на сковородке грею вермишель и добавляю домашний творог и опаааааа - на ураааааа!!!хочу на выходных сделать запеканку из вермишели - как в моем детстве ,
Вот рецепт:
-вермишель
- творог
- яйцо
- можно изюм ( я не люблю) сахар по вкусу
Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями , выпекать 30 минут при температуре 200.
Azzza писал(а):

А мой кушает только макароны с творогом

Я такое очень даже люблю)))

Я решила не заморачиваться и купить обычную вермишель паутинку, тока итальянскую. Сначала искала детскую Ханйц, потом плюнула на это дело.
Kattysun писал(а):

скажите с какого возраста можно уже давать вермишель? а какую покупать? я видела нордик есть. ее можно?

продается Хайнц вермиель. ее можно с 10мес
Danochka писал(а):

Я искала ее, искала, но так и не нашла. Купила обычную вермишель твердых сортов.
мы едим в супе звездочки и буковки, а если как гарнир то только паутинку
Meredit писал(а):

Danochka писал(а):

Я искала ее, искала, но так и не нашла. Купила обычную вермишель твердых сортов.

смотрите в спец детских магазинах. их в обычном супермаркете нет. в детских магазинах они продаются в кашах Хайц.
Danochka писал(а):

смотрите в спец детских магазинах. их в обычном супермаркете нет. в детских магазинах они продаются в кашах Хайц.

Я знаю, что их в обычных нету. Но и в спец. я не нашла.
Meredit писал(а):

Я знаю, что их в обычных нету. Но и в спец. я не нашла.

Я их нашла только в России , честно говоря и в Германии они редкость
Azzza писал(а):

Я их нашла только в России , честно говоря и в Германии они редкость

Я искала, искала, потому плюнула на это дело и купила обычные макароны из твердых сортов пшеницы))
Meredit писал(а):

Я искала, искала, потому плюнула на это дело и купила обычные макароны из твердых сортов пшеницы))

Я уже даю обычные .главное крупные -мелкие он не есть .
Azzza а с чем ты даешь макароны? Сколько грамм и как часто?
Meredit писал(а):

Azzza а с чем ты даешь макароны? Сколько грамм и как часто?

По граммам точно не скажу . у меня все на глаз , целая детская тарелка ,Даю раз в неделю , иногда два . макароны по флотски ( с кроликом).делаю омлет на пару и смешиваю с макаронами , обычные макароны с котлетами , запеканка из вермишели.

А вообще я верю в своего ребенка , он больше чем нужно не скушает , если слово НЕТ , я отступаю
Azzza писал(а):

Даю раз в неделю , иногда два . макароны по флотски ( с кроликом).делаю омлет на пару и смешиваю с макаронами , обычные макароны с котлетами , запеканка из вермишели.

О, спасибо)) У меня где - то так же, только запеканку еще не делала.

Azzza писал(а):

А вообще я верю в своего ребенка , он больше чем нужно не скушает , если слово НЕТ , я отступаю

Хорошо тебе в этом плане)) Потому что моему сколько не дай столько и слопает))
Meredit писал(а):

Хорошо тебе в этом плане)) Потому что моему сколько не дай столько и слопает))

нифига себе нифига себе , значит аппетит хорошие , обратно не возвращается???
Azzza писал(а):

значит аппетит хорошие , обратно не возвращается???

Ой, хороший не то слово! Ты знаешь, даже не знаю, что лучше. С ним нельзя даже есть готовить, не то, чтобы самой есть. Он все время клянчит еду грущу Но он не голодный, это как зависимость какая-то грущу
Meredit писал(а):

Он все время клянчит еду Но он не голодный, это как зависимость какая-то

А ты ему лимончика ? ржу нимагу мой тоже все на зуб пробует , он все уже пробовал (честно), даже сосиску спер у деда на нычку и скушал. Мы ведь со стола уже все достаем.
Azzza писал(а):

А ты ему лимончика ? мой тоже все на зуб пробует , он все уже пробовал (честно), даже сосиску спер у деда на нычку и скушал. Мы ведь со стола уже все достаем.

Мы уже креветки пробовали)) И лук, и чеснок)) И те же сосиски)) Что мы тока не ели))

Зайди сюда может чем поможешь...
Часовой пояс: GMT + 3