Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелось бы с Вами поделиться ситуацией.
На данный момент, я решила стать матерью-одиночкой, т.к. молодого человека нет, а по состоянию здоровья мне обязательно сказали родить. Мне очень срочно нужно родить, а никого подходящего на роль мужа я не вижу. грущу
Я очень хочу детей, я морально, материально, душевно и физически к этому готова...
Столько всего в голове крутиться: и как найти умного, красивого и здорового для того, чтобы родился нормальный ребенок? И как окружение это воспримет? Всем же не расскажешь, что это доктор прописал, а иначе вообще никогда будет.
Вот у людей стереотипы: ты главное замуж сходи. А бросит через пару месяцев - ну что ж, главное была ТАМ... А какая по сути разница, если изначально самой родить. чет засмущалась я
Вообщем, не знаю как быть....
aisha_lml писал(а):

Всем же не расскажешь, что это доктор прописал, а иначе вообще никогда будет.

aisha_lml писал(а):

Мне очень срочно нужно родить

А нельзя ли поподробнее про доктора и здоровье?
Потому что частенько прописывают "срочно рожать" тогда, когда это в общем и не срочно и не обязательно.
Не припомню ни одного диагноза при котором главной терапией было бы срочно заБ и рожать. Это раз.
Кроме того, в каком смысле "срочно"? Это позвонить можно срочно, а родить срочно трудно. Даже если вы с МЧ абсолютно здоровы, то вам для зачатия может потребоваться время, может даже целый год. И плюс девять месяцев беременности. То есть с поиском МЧ года полтора это дело займет точно.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (18.05.2010 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
myshka_sasha, проблемы с функционирование яичников.
Уже 5 лет нет месячных! нифига себе
Много врачей поменяла, все время на гормонах...
Вот, наконец-то у одного врача появился результат и он сказал, что в течении года должна определиться с беременностью. Иначе через 2-3 года они перестанут работать совсем. рыдаю
При поликистозе все лечение сводиться к тому, чтобы забеременеть. Полностью вылечится невозможно.
Именно по этому, пока происходят улучшения нужно "ловить момент"!

Последний раз редактировалось: aisha_lml (18.05.2010 16:40), всего редактировалось 1 раз
aisha_lml

Понятно...
А донорский вариант? Мне кажется это быстрее всего.
Не представляю даже куда по этому вопросу нужно обращаться.... чет засмущалась я
Думала конечно об этом. Друзей перебирала, но далеко не все возьмут на себя ответственноть знать, что это будет хотить его ребенок, но, в тоже время, с ним не общаться... опаньки ...
[quote="aisha_lml"]Не представляю даже куда по этому вопросу нужно обращаться.... чет засмущалась я
Думала конечно об этом. Друзей перебирала, но далеко не все возьмут на себя ответственноть знать, что это будет хотить его ребенок, но, в тоже время, с ним не общаться... опаньки ...[/quote]
мужчины не думают о возможных детях (зачастую) когда занимаются сексом. Другой вопрос насколько он будет здоров. ( в том числе половые инфекции).

В любой клинике репродукции сделают впрыскивание спермы не дорого в момент овуляции от проверенного донора. Но вот вопрос может вам лучше все таки стараться устроить свою жизнь? а потом беременеть. сходите в хорошую клинику репродукции для оценки вашего состояния.
aisha_lml
донорские обычно в ЭКО клиниках, можно туда обратиться.
Вера писал(а):

В любой клинике репродукции сделают впрыскивание спермы не дорого в момент овуляции от проверенного донора. Но вот вопрос может вам лучше все таки стараться устроить свою жизнь? а потом беременеть. сходите в хорошую клинику репродукции для оценки вашего состояния.

Конечно я занимаюсь своей личной жизнью, но это же не подчиняется каким-то правилам. И конечно до 25-ти лет я этим занималась. Просто так сложилось. Я была занята карьерой, а когда обратила внимание на свое здоровье - оказалась такая проблема грущу
Я была в хорошей клинике репродукции. Проблема уже выявлена, определена и идет процесс лечения.
aisha_lml писал(а):

При поликистозе все лечение сводиться к тому, чтобы забеременеть. Полностью вылечится невозможно.
Именно по этому, пока происходят улучшения нужно "ловить момент"!

У вас СПКЯ? У меня тоже. Был. Сейчас уже нету после Б. Забеременела после отмены ОК. Но меня никто не подгонял и никто не говорил срочно рожать.

aisha_lml писал(а):

Друзей перебирала, но далеко не все возьмут на себя ответственноть знать, что это будет хотить его ребенок, но, в тоже время, с ним не общаться... Confused

А зачем друзей? Насколько я знаю, в клиниках совсем необязательно приводить своего донора.
...у меня подруга с таким диагнозом расслабилась, перестала предохраняться (правда о беременности тоже совсем не думала, ей сказали что это невозможно в ее случае) и....уже двое улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
aisha_lml, донорство, конечно, лучше всего, да и безопаснее. В советские времена такие проблемы решали на курортах - брали путевку в санаторий и привозили оттуда свои животики, но тогда болячек столько всяких не было опаньки ...
myshka_sasha писал(а):

У вас СПКЯ? У меня тоже. Был. Сейчас уже нету после Б. Забеременела после отмены ОК. Но меня никто не подгонял и никто не говорил срочно рожать.

Amelka писал(а):

...у меня подруга с таким диагнозом расслабилась, перестала предохраняться (правда о беременности тоже совсем не думала, ей сказали что это невозможно в ее случае) и....уже двое

Я все понимаю, и тоже знаю много чудесных историй. Но когда это касается тебя и врач говорит конкретно тебе - то как-то нелогично успокаивать себя тем, что у других все стало хорошо. И спорить с врачем об его рекомендациях тоже.
Дело даже не во враче - это всего лишь рекомендация. Другое дело, что потом, не дай бог, буду жалеть всю жизнь, что пока здоровье кое-как позволяло - не родила.
Я о детях мечтаю с 18-ти летнего возраста.

добавлено спустя 2 минуты:

olenka_76 писал(а):

aisha_lml, донорство, конечно, лучше всего, да и безопаснее. В советские времена такие проблемы решали на курортах - брали путевку в санаторий и привозили оттуда свои животики, но тогда болячек столько всяких не было опаньки ...

Я, честно говоря, вообще как-то забыла о таком варианте как донорство. Все напрягаю мозги перебирая знакомых.
А по поводу случайных связей - это точно. Неизвестно, что там у человека твориться.
Возраст подходящий, желание и возможности есть, так что наверное стоит к врачу прислушаться! С донорскими не знаю, страшновато как то, если есть пока свои, а симпатичного непьющего парня найти наверное не проблема! А окружающие пусть идут лесом на пару месяцев замуж. У меня подружка маму послушалась, а потом искала бывшего мужа, когда собралась за границу на ПМЖ.
aisha_lml

если есть шанс - рожайте, а замужество сейчас не так важно.
Важен тот факт, что вы морально, материально, душевно готовы.

Я думаю, втягивать сюда друзей не надо. Неизвестно, как потом он будет себя вести. Ведь обещать легко, а вот как жизнь сложится....
Может и подло... но как вариант просто кого-то из знакомых\друзей соблазнить в ком уверена в плане здоровья... а потом если не хочется видеть его отцом ребенка и чтобы он сам совестью не мучался сказать что не твой ребенок, что тогда Вы предохранялись (таблетки пили напр.)... А это зачатие случилось позже... мужчины особенно не заморачиваются такими подробностями высчитывания сроков.... *понимаю ужасный совет, но почему-то первое что пришло в голову и одна знакомая моей подруги (лично ее незнаю) так и сделала... Правда не стала скрывать отцовствоулыбаюсь Он обрадовался, отношений у них не сложилось, но они мама и папа и оба занимаются ребенком и при этом между собой как были друзьями так и остались.. такой хеппиенд - но не инструкция к применению!!улыбаюсь
Тропка писал(а):

Может и подло... но как вариант просто кого-то из знакомых\друзей соблазнить в ком уверена в плане здоровья... а потом если не хочется видеть его отцом ребенка и чтобы он сам совестью не мучался сказать что не твой ребенок, что тогда Вы предохранялись (таблетки пили напр.)... А это зачатие случилось позже... мужчины особенно не заморачиваются такими подробностями высчитывания сроков.... *понимаю ужасный совет, но почему-то первое что пришло в голову и одна знакомая моей подруги (лично ее незнаю) так и сделала... Правда не стала скрывать отцовствоулыбаюсь Он обрадовался, отношений у них не сложилось, но они мама и папа и оба занимаются ребенком и при этом между собой как были друзьями так и остались.. такой хеппиенд - но не инструкция к применению!!улыбаюсь

Каждое мнение имеет право на существование подмигиваю спасибо
Как вариант - вполне может сойти. Случилось и случилось. Никто ведь не будет знать, что это сделано намеренно. чет засмущалась я А там дейсвительно, кто знает, как могут развиваться дальше отношения я тут не причем .
Где бы только такого здорового найти? ржу нимагу
Девочки, читаю и диву даюсь....
Тут здоровые девочки с регулярными циклами и точным днем овуляции планируют годами, а Вы предлагаете при проблемных яичниках и поликистозе соблазнить на пару раз кого-то из знакомых и вуаля - все в ажуре!!!!
Я, конечно оптимист по жизни и в чудеса верю, но в серьезных ситуациях нужно реально смотреть на вещи!!!
Нужен или реальный длительный партнер, который будет качественно планировать ребенка столько сколько потребуется, либо обратиться в клиники ЭКО и сделать протокол с донорской спермой.

Последний раз редактировалось: Margarishka (21.05.2010 11:07), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

морально, материально, душевно и физически к этому готова...

ну вот и всё!
можно ещё немножко подумать,поколебаться и...делать ЭКО
женщины и без всех благ сами с детьми справляются,а в вашем случае если и хочется и надо,почему бы и нет.
И будущий муж не будет ревновать к отцу ребёнка,так как знать вы его не будете.
Никаких разборок и лишних формальностей.
Главное, чтоб не случилось как в этом новом фильме "План Б" очень счастлива
Хотя и такой вариант неплох ржу нимагу
Может лучше все таки традиционным методом? Хотелось бы знать, от кого ребенок все таки!
Мне кажется что наиболее оптимальный вариант - донорство, обманным путем беременеть от знакомых, а потом не говорить о их отцовстве, как для меня так это подлость, да и вообще я б не выдержала всю жизнь знать кто отец твоего ребенка и не сказать. Не спорю, может быть и хеппиэнд - могут завязаться отношения с этим мужчиной, а там и гляди любовь, семья. Но все же это не красиво по отношению к мужчине, а с донорской спермой попроще. А вообще желаю вам в ближайшее время встретить свою любовь и забеременеть, родить и воспитать здорового малыша!!!
Девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо всем за советы и участие! спасибо
Думаю, что все будет хорошо! ураааааааа
Наверное, про донорство стоит узнать в любом случае. Там тоже не все так быстро. Пока там все выясните и организуете, может на личном фронте что-то изменится.
А Я девочки что то не пойму какое донорство.Молодая 25лет Успешная,материально обеспеченая,морально готовая.Очем вы проблема думаю в другом.Родить ,зачать Это не пазлы собрать .Речь В том что бы дать ДУШУ ,Воспитать. Как сильно Ты не будеш Любить своего ребенка Ты не когда не даш ему то что дает любищий Папа.Может стоит пересмотреть свои взгляды в отношении мужщин.
лик
вы наверное не поняли . Там сроки очень поджимают. Тема ж называется "Родить по состоянию здоровья". Почитайте с первой странички

добавлено спустя 7 минут:

вот вы говорите любящий папа, такой папа хорош когда любит маму. Только тогда он положительный пример для ребенка я тут не причем А если папа изменяет и пьет,( а иногда и бьет) то лучше уж и без него.
И чужой папа может полюбить ребенка. Тем более этот ребенок может даже не узнать чей он.
kasia писал(а):

можно ещё немножко подумать,поколебаться и...делать ЭКО

aisha_lml
необязательно делать ЭКО, можно сделать инсеминацию донорской спермой. дешевле во много раз.
и одинокой женщине это сделать очень просто.
доноры проходят серьезную проверку, они здоровы, это явно лучше чем заБ (или даже не достичь результата) от кого-то из знакомых и лечиться потом от какой-то неприятности.
Что касается сроков. То могу сказать что У Меня подружка через Три недели после знакомства с МЧ садьбу сыграла ,а сейчас ждут двойню.И Безумная любовь Кто ищет тот всегда найдет

добавлено спустя 4 минуты:

А донорство Лично Я боюсь и не понимаю.не один анализ не покажет генетические нарушения наследственной передачи такие как Лунатизм ,Склонность к Суициду ,Садизм И.Т.Д
mushua писал(а):

необязательно делать ЭКО, можно сделать инсеминацию донорской спермой. дешевле во много раз.
и одинокой женщине это сделать очень просто.
доноры проходят серьезную проверку, они здоровы, это явно лучше чем заБ (или даже не достичь результата) от кого-то из знакомых и лечиться потом от какой-то неприятности.

Верно. Я узнавала. Делать ЭКО совсем необязатально. Можно сделать инсеминацию. Единственное, что у нас в городе нет банка спермы и делают ли данную процедуру еще не узнавала. опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

лик писал(а):

Что касается сроков. То могу сказать что У Меня подружка через Три недели после знакомства с МЧ садьбу сыграла ,а сейчас ждут двойню.И Безумная любовь Кто ищет тот всегда найдет

добавлено спустя 4 минуты:

А донорство Лично Я боюсь и не понимаю.не один анализ не покажет генетические нарушения наследственной передачи такие как Лунатизм ,Склонность к Суициду ,Садизм И.Т.Д

Я тоже знаю много чудесных историй. Но пока, за 26 лет не получилось создать нормальных, результативных отношений. И это абсолютно не значит, что я не в поиске. Просто проблема со здоровьем конкретно сейчас и сегодня и, если МЧ встретиться в процессе Б. или после рождения, и это будет судьба - то все будут также счастливы.

От знакомого человека также могут перейти подобного рода болезни. Так что никто не застрахован.

добавлено спустя 1 минуту:

kasia писал(а):

лик
вы наверное не поняли . Там сроки очень поджимают. Тема ж называется "Родить по состоянию здоровья". Почитайте с первой странички

добавлено спустя 7 минут:

вот вы говорите любящий папа, такой папа хорош когда любит маму. Только тогда он положительный пример для ребенка я тут не причем А если папа изменяет и пьет,( а иногда и бьет) то лучше уж и без него.
И чужой папа может полюбить ребенка. Тем более этот ребенок может даже не узнать чей он.

Спасибо за поддержку! ой мороз мороз
mushua писал(а):

Ты же прекрасно знаешь процент успешных попыток при инсеминации. Я в этом деле скептик, если ЭКО не у всех получается то ИИ... я тут не причем
aisha_lml
Пишу как человек у которого тоже проблема с яичниками хотя, Слава Богу, не такая затянутая, М. все ж иногда приходят... раз в 3 месяца улыбаюсь , если ты действительно настроена беременеть и подходящего МЧ нет да и сроки поджимают, то во-первых, выясни посредством анализов, что именно у тебя там с яичниками. Они истощены или наоборот, поликистоз сильнейший, состояние матки (способна ли она вообще принимать эмбрион), поговори со знающим врачем, а потом принимай решение. И еще, я 2 раза делала ЭКО и знаю, что растущий фолликул далеко не всегода имеет полноценную яйцеклетку, к сожалению у людей с нарушенной функцией яичников такое часто бывает. И нет никакой гарантии, что простимулировавшись, потратив кучу денег на лекарства и саму процедуру инсеминации у тебя ничего не получится. Я бы все-таки сделала ЭКО, более высокие шансы
лик писал(а):

не один анализ не покажет генетические нарушения наследственной передачи такие как Лунатизм ,Склонность к Суициду ,Садизм И.Т.Д

Ну вы загнули.
Чем ужасен лунатизм?
"Хождение во сне в медицинской литературе называется сомнамбулизмом, а в простонаречии - лунатизмом. Сомнамбулизм достаточно распространенное явление. Около 2% всех людей периодически ходят во сне."
Садизм все же вовсе не генетическая аномалия.
Склонность к суициду хоть и может быть обусловлена генетикой, но реально сами суициды чаще происходят ввиду внешних причин.
aisha_lml
Ну если ты сама для себя уже определилась, и ребенка хочешь не как способ вылечиться, а просто ребенка, то шагай в клинику репродукции. Там нет проблем с донорской спермой- это точно, и не просто какой-то случайный человек, а проверенный и (!) абсолютно тебе незнакомый, просто с доктором можешь обсудить свои предпочтения- ну брюнет, блондин и пр.
Это наиболее предпочтительный вариант- алиментов тебе конечно не заплатит никто, но и права потом качать никто не будет. А как ребенку все объяснить- у тебя есть еще время подумать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3