Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пишу как человек у которого тоже проблема с яичниками хотя, Слава Богу, не такая затянутая, М. все ж иногда приходят... раз в 3 месяца улыбаюсь , если ты действительно настроена беременеть и подходящего МЧ нет да и сроки поджимают, то во-первых, выясни посредством анализов, что именно у тебя там с яичниками. Они истощены или наоборот, поликистоз сильнейший, состояние матки (способна ли она вообще принимать эмбрион), поговори со знающим врачем, а потом принимай решение. И еще, я 2 раза делала ЭКО и знаю, что растущий фолликул далеко не всегода имеет полноценную яйцеклетку, к сожалению у людей с нарушенной функцией яичников такое часто бывает. И нет никакой гарантии, что простимулировавшись, потратив кучу денег на лекарства и саму процедуру инсеминации у тебя ничего не получится. Я бы все-таки сделала ЭКО, более высокие шансы

Я 5 лет обследую уже свои яичники. У меня гипоталомический синдром с нейроендокринными нарушениями. Гиперпролактемия и гиперандрогения. Гормональные нарушения сильные. Матка в хорошем состоянии. Делала анализ на Резерв яичников - все нормально, т.е. большая вероятность, что в растущем яичнике есть яйцеклетка.
Конечно же, гарантии никакой нет, чтобы с первого раза инсеминации все получилось.
Но буду надеяться на лучшее я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3