10,5 недель
Подготовка к свадьбе продвигается, но медленно
Жара мешает сосредоточиться и настроится мысленно на торжество.
Ходили 3 дня назад по магазинам, искали мне платье. Цены на некоторые вечерние и свадебные платья (или прокат) почти одинаковые.
Но мне стало себя жалко, когда я представила как я буду себя чувствовать и как буду выглядеть в 35-40-градусную жару потная и мокрая в этих слоях ткани.
Решила покупать что-то полегче. Летнее, легкое, нарядное, чтобы можно было еще потом поносить летом и с учетом роста животика (т.к. роспись только 9 июля).
Требований к платью было очень много, перемеряно еще больше... В итоге купили таки платье, может быть не сильно свадебно-торжественное, зато ткань очень приятная и холодит
Цвет не белый

Но я к этому и не стремилась))) Все равно очень красивый - называется что-то типа "чайная роза".
Еще купили кольца - простые гладкие, без камней и узоров, так как мне сказали, что для "гладкой" семейной жизни именно такие и нужны)))))
За ресторан договорились. Правда меню еще не обсуждали, обговорим все за неделю до свадьбы.
Будет гостей не много - вместе с нами будет 13 взрослых и 3 деток)))
Жалко, что не будет родителей любимого - мама не сможет приехать (она живет в Испании), а папа погиб в январе
Но мы всё равно постараемся сделать этот день счастливым и радостным!!!
По поводу моего пузика - растем по-тихоньку.
Всегда я ругалась на джинсы, которые покупала - если проходят в бедрах - широки в талии (особенно с заниженной посадкой).
Или же нормально в талии, но на бедрах трещат по швам
Поэтому носила всегда с поясами и ремнями, чтобы когда присаживаюсь не смущать бельем окружающих
Теперь же наконец-то мне все стало впору - на попе не трещит и животик красиво помещается
Но это когда стою.
А когда сажусь - начинает давить, особенно в районе пуговицы, приходится растегивать.
Из-за жары достала свои сарафаны и платья трикотажные, хотя и не люблю их носить...
То что должно быть в облипку не нравится как сидит - животик еще не совсем беременный, и я в них выгляжу просто толстой с объевшимся пузом
А те платья, которые свободные с завышенной талией, почему то сделали меня практически беременной на вид
Хотя должны скрывать животик, а они наоборот выпячивают его)))
Но уж лучше так -
Я не толстая, я беременная!!!
Явного токсикоза нет, но с пристрастиями в еде творятся странные вещи
С сыном на этом сроке я уже ходила и бредила маринованными помидорами)))
А сейчас бывает уже падаю с голоду, а не могу решить что мне хочется. А решить надо, потому что абы-что не полезет
Мужа мучаю -
Принеси что-нибудь, я есть хочу!!!
Он спрашивает -
Что принести???
А я ему -
Не знааааааю
Иногда придумаю, он наготовит, принесет - а мне не лезет

(((((
Надеюсь это скоро пройдет, и я буду как все беременные страдать по соленым огурцам, селедке или булочкам
Хорошие новости - с таким режимом питания похудела с начала беременности на 3 кг
Сдала 3 дня назад повторно анализ мочи на бакпосев, через неделю забираю и топаю к терапевту.
29-го на УЗИ, а 30-го с результатами УЗИ пойду к Г - тогда и напишу, как у нас дела)))
21 июня у меня ДР. Юбилей, 30 лет

Вроде надо отмечать, а не хочется)) Надеюсь меня все близкие простят за мою лень. Я и кухня сейчас не совместимы - если и готовлю, то получается совсем не вкусно

((((( Что-то с вкусовыми ощущениями у меня не так наверно...