31+5 недель
Столько всего хотела написать... растерялась...
1.
"Дела семейные"
Почти каждый день ругаюсь со старшим

Начался у него видать очередной переходный возраст, научился меня передразнивать, не слушает и кричит "Я знаю что я делаю" (и это в 5,5 лет

что ж дальше то будет???). Вот и пытаемся с мужем его сразу научить кто в доме хозяин ... а то есть у нас в группе примеры, когда детки мамам говорят "дура" и еще чего похуже

Нам такого не надо...
С любимым тоже периодически отношения выясняем, но по-большей части я сама виновата, вернее гормоны видно бушуют - сама прям чувствую, что говорю глупости, а остановится не могу

Прям ПМС какой-то...
Но мужа меня понимает, сначала тоже повредничает чуть-чуть, и не проходит и 20-30 минут как мы уже помирились)))
Зато не скучно
Сегодня ходили с мужем в опекунский совет, узнавали, какие документы нужно собрать, чтоб он смог моего старшего сына усыновить...
Девочки, это кошмар какой-то
Мало того что куча справок - из Жэка, из Загса, с работы, копии всех свидетельств и паспортов. Так еще нужно мое заявление нотариально заверенное, что я не против усыновления (это 200 грн) + справки из милиции что мы с мужем не были судимы.
Плюс еще мне, мужу и сыну нужно пройти медицинскую комиссию - там около 10 врачей, начиная от фтизиатра, и заканчивая гематологом , онкологом и наркологом

(я понимаю еще нам с мужем, а ребенку то зачем все это проходить ????

)
Плюс еще анализы должны быть сданы на ВИЧ и реакцию Вассермана.
Когда все это соберем (не знаю правда когда мы все успеем - до рождения дочки явно не получится

) - топаем снова в опекунский совет, они должны составить акт о наших жилищных условиях.
И потом топать к адвокату, чтобы он составил нам заявление в суд (еще 300-400 грн)
Блин...еще и суд!!!
Я просто в шоке.... сижу, не могу отойти...
Я понимаю, если ребеночка с детского дома берешь...но тут же живем одной семьей, радоваться надо, что ребенка усыновляют, да еще и государство не будет должно мне платить пособие как матери одиночке...
Так нет же блин

как всегда у нас, все через ж.....((((
Вообщем с негативом закончили...выговорилась - и легче стало
2.
"Дела пузяшные"
Крутится доча моя, особенно не нравится ей когда я на работе сижу, то ли грудь моя ей в живот давит

, то ли еще что-то)))
Вчера какие-то стуки были в самом низу живота, возле лобка... Боюсь, что снова моя принцесса непоседливая перевернулась
Вообщем решили с мужем недели в 34 сходить на нормальное платное УЗИ - пусть посмотрят и подробно нам все расскажут.
Девочки, вчера у меня чуть не истерика была

Сама не знаю чего так расстроилась.
С мужем общались, он мне и говорит "Наверно, ты уже родить хочешь..." (ну я чтоб вкратце из контекста разговора вырвала кусок)
А я вдруг ни с того ни с сего и говорю "Не хочу рожать, хочу чтоб дочка всегда со мной была!

" И тут как полилось у меня с каждого глаза по пол-ведра

Вообщем сижу, реву и мужу рассказываю, что не хочу чтоб детки от меня уходили, взрослели, отдалялись, что мне страшно их отпускать...и все в таком духе. Еле успокоилась.
Не знаю, понятно ли я объяснила вчерашнее мое состояние...
А любимый меня успокаивает - "Мы себе еще родим!"

Успокоил...ага...
В понедельник топаю к Г, чувствую всыпет она мне... лопаю сладкое, не могу остановится

Печеньки, шоколадки, булочки...сало

... вообщем рацион явно не диетический.
Плюс начала отекать

кольца еще ношу, о по ногам заметно(((
Эх...чувствую, затягают меня на контрольные взвешивания(((
И еще..наконец-то сфоткала свою колясочку, вставлю несколько фоток..Нащелкала больше, но лень с радикалом мучаться, если кому надо - могу больше фоток на мыло прислать.
Это коляска с люлькой
Это сама люлька - там матрасик мягкий, внутри чехол из ткани х/б, похож на махровую, и под этой тканью еще утеплитель какой-то. Внутри там ремешки с мягкой накладкой на животик - это чтоб использовать как автолюльку и пристегивать малыша.
Это так в люльке выдвигаются ручки - очень удобно переносить.
Теперь - это прогулочный блок, установленный лицом к маме
Это прогулка опущена в положение для сна - кстати получается практически горизонтальное положение)) только не совсем идеально ровное, так как сиденье с мягкими вставками
Это прогулка установлена от мамы
И вот так может опускаться капюшон в лежачем положении
Фотки не очень получились

Я только потом увидела, но муж уже коляску запаковал и на шкаф засунул((