Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
taniuka писал(а):

Палатный врач (или дежурный) на мою просьбу мне ответил, что специалист по гв к роженицам больше не приходит, типа я к ней на прием должна записаться. хотя это услуга была включена в пакет роды!

Слушайте, то, что Вы рассказываете, вообще за гранью допустимого. Каждая последующая подробность хуже предыдущей! Ко мне Нестерова - специалист по гв, приходила несколько раз и очень мне помогла! Я ею так довольна, как отделом репродуктологии ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zoltk (31.12.2017 21:52), всего редактировалось 1 раз
Zoltk писал(а):

Каждая последующая подробность хуже предыдущей

Как по мне, так они одинаково неприятны.
Моя подружка тоже рожала в Исиде и рекомендовала, а когда слушала, что со мной происходило была очень удивлена. Но её беременность вела Ха, а она, как мне показалось, следит за своими.

добавлено спустя 3 минуты:

Zoltk писал(а):

Я ею так довольна, как отделом репродуктологии

Я так же ими довольна.
Zoltk
Нестерова уже не хотид к роженицам. Нас ещё на курсах предупредили, что она обучила медсестёр и теперь они должны помочь с ГВ.
Я пользовалась услугами Исиды во всех направлениях. Если и жалею о чём-то, то только о том что купила пакет педиатрии. Когда истечёт срок действия пакета постараюсь оставить отзыв.
taniuka писал(а):

ак по мне, так они одинаково неприятны.

Ну, это такое образное выражение: каждый последующий хуже предыдущего. Просто с вами удивительная жесть во всех отношениях грущу
Скажите ели наблюдаешь беременость платить за осмотр окулиста в свит зору же не надо?
Не надо
Gandzya
а не подскажите когда надо будет говорить с врачем по тактике родов, на какой неделе?
Luchistaya писал(а):

Mal'va писал(а):

Наверное проблема еще в том, что когда это первая беременность - ты не знаешь что должны делать врачи с тобой, сколько обследований, что назначать. От этого и кажется, что если частная - то там сделают все что нужно, а в гос. - нет.. И в частных коиниках этим пользуются.
А сейчас сравниваю и понимаю что не всегда частная клиника лучше.

Это мой случай. Но мне не казалось, а именно так всё и было.
В 1-ю Б стояла на учете по прописке в своей ЖК. Когда начались сильные отеки и я говорила об этом врачу, она отмахивалась (в прямом смысле слова махала на меня рукой) со словами "Это ты много ешь!" Итог - гестоз и печальный итог
Во 2-ю Б меня взяла на учет знакомая врач (сама, узнав от знакомых о моей ситуации позвонила мне и сказала, что будет меня вести), но тоже из ЖК. Тут, конечно, от врача было больше внимания, но высиживание 4-х часовых очередей под кабинетом... как-то очень утомляло я тут не причем

В 3-ю Б, помятуя все события 1-й, стала на учет в частную клинику (не в Исиду) и ни разу не пожалела. Всё что нужно и даже сверх того, по любому моему звонку или жалобе - внеплановая консультация врача, УЗИ, цервикомерия. В 34 нед. оказалось, что укоротилась шейка (не критично, но все же), СРАЗУ ЖЕ поставили пессарий, а не сказали, что у Вас всё хорошо, идите домой. Предложили лечь в стационар. Но я вынуждена была отказаться, т.к. старшего ребенка не с кем было оставлять. Лежала дома.
Так что ведением этой Б я была более чем довольна

Здравствуйте!А поделитесь пожалуйста в какой частной клинике вели беременность, у какого врача?
Сама сейчас в раздумьях куда становиться на учет.
Часовой пояс: GMT + 3