Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, модераторы

по личным причинам я удалила часть своих постов.
прошу прощения

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:44), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:44), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
ну вечно я что-то не то у меня..все левой, я правой : )

вечером, ложилась спать, поняла че у меня грудь болит
там шишка. нехилая такая, с моим-то нулевым размером : )

как скарлет о хара, решила подумать об этом завтра
выпила валерьянку и уснула
любимому не сказала до утра. утром сказала..записал к маммологу на завтра

я ничего не боюсь. только за любимых
а за себя не страшно, только будет безумно жаль если не успею родить и порадоваться девчушке своей
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
сорри

сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
сорри

сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
сорри

сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
привет!

сегодня такой радостный день, так классно читать беременные дневнички!

не буду ничего больше писать, все потом!

всем, кто сегодня сделал приятно своими новостями - ура! ура! ура!

всем, кто ждет хороших новостей - дождаться!
выполнять - немедленно!
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:54), всего редактировалось 1 раз
ksy777
Цитата:

sunshine_now
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ааааа спасибо!!! заражаюсь!

утро началось с сомнений по поводу проверки труб, спасибо всем, дали много информации для размышлений!

у меня радость - могу зайти с работы на форум : ))

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
это бывает, это скоро пройдет (с) обыкновенное чудо
слезы, сопли, 1 ДЦ
в который я все никак не хотела верить и сделала свой идеально чистый тест..ну все как обычно.

добавлено спустя 32 минуты:

Мередит
расскажу тебе историю, именно тебе. но и всех планяшек тоже касается.
мне было лет 14, отдыхала летом в лагере. в отряде получилось так, что была самая младшая из девчонок. ну и они меня воспринимали как сестренку мелкую, благожелательно, но не всерьез. а у них уже были взрослые дела, ухажеры и тд. а я страдала, что до сих пор даже не целовалась, типа, отстала от жизни : ))
и как-то мы с одной девушкой, вместе собирая вишню, разговорились. она была очень клевая, внешне супер и хороший человек, естественная, искренняя, занималась танцами, фигурка супер, ну понятно, что парни за ней ходили табуном. а я - гадкий утенок, физмат, тяжелые бедра, плоская грудь, хмурые брови и все такое. и как-то слово за слово я ей открылась, что вот, мальчика у меня нет и не было, и никто особо мной не интересуется, и думаю, такая моя судьба..ну в старые девы себя записала короче : )
она улыбнулась и ответила, что просто я заслуживаю самого лучшего и судьба не дает мне размениваться по мелочам. сказала, что у меня будет в жизни такая любовь, которая затмит всех мальчиков, и которая не оставит шансов пожалеть о том, что у меня не было опыта. сказала, у тебя все будет так волшебно, как никому из нас и не снилось.
я ей поверила.
и это сбылось. мальчиков у меня так никогда и не было : )) но в мою жизнь вошла такая любовь, о которой я и не мечтала. за которую не жалко жизни. и которая делает эту жизнь. я поняла, что главное - не потерять себя. и все будет.
вспоминала не раз в трудную минуту ту девочку (у нее все хорошо вроде сложилось) и наш разговор под вишней. и говорила себе - просто тебя ждет большее счастье, чем ты можешь сейчас представить. просто все у тебя впереди.
и сейчас, когда руки опускаются, вспоминаю этот эпизод.

девочки, и я вместе с вами..когда кажется - да елки, у всех оно есть, а я что, рыжая..почему у всех так просто, просто мальчики, потом просто дети..остановитесь..подумайте - значит у меня впереди такая радость, которую им не представить и не объять. пусть у них все будет хорошо, но у меня будет свое, такое, что сердце улетит от счастья в облака и будет парить, понимая, каким глупым оно было когда просило - дай мне дорогу попроще..
и ваше, самое главное, будет с вами, и вы поймете, что все это стоило того, и что все сложилось именно самым замечательным, единственно возможным способом.
я буду в это верить.

просто ты будешь счастлива, как никто другой
от Лие4ка
sunshine_now,

забрала себе : )

первый день он трудный самый, очень приятна и важна поддержка : )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3