Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
та-дам! а вот и первые результаты. пролактин 689 (норма до 530), прогестерон 73,1, норма (1,5-5,5)!!!
что за ерунда..ну с пролактином все понятно, два месяца без бромокриптина, он и выстрелил, начинаю пить снова
а что с прогестероном, откуда он в 15 раз больше??
сегодня сдала еще раз, на 21 день, в пятницу результат..

я фигею..
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
сорри

Последний раз редактировалось: sunshine_now (02.03.2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
проверила..ну что, ни хорошо, ни плохо. частично проходимы. жила б я в донецке - сделали бы несколько гидротурбаций, чтоб убрать спайки. но поскольку я не оттуда, а ездить пять дней по такой дороге нереально ,то просто свечи..дистрептаза, вот.
назначили мне стимуляцию с нового цикла. на три месяца, по схеме, клостиком. такие дела.
настроение в минусе, наверное сказывается стресс, очень долго ждала там пока освободится операционная. ну а потом дорога жуткая была, снег валит, видимость на нуле.

за всех молюсь и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@
привет, мой запылившийся дневничок

я каждый день читаю вас, девочки, и думаю о вас, уверена, что скоро буду радоваться вместе с вами

а о себе пока сказать нечего. стимуляцию не делаю. решила так пока..и не получилось бы в эти три месяца все равно попадать в нужные дни по многим причинами. так что все на самотеке. наверное дождусь уже тепла, и тогда стимуляция с мониторингом, будет все же попроще в плане поездок.
ну и одна из причин, почему не стимуляция - я готовлюсь к операции на груди, удаление фиброаденомы, она у меня начала болеть, а после пункции так вообще. так что завтра забираю последний анализ и к хирургу. я не боюсь, только хочу, чтоб все это поскорее закончилось. врач, который смотрел, сказал, что поведение таких опухолей во время беременности непредсказуемо - значит, оно так и должно быть. сначала уберу эту бяку. чтоб кормить потом спокойно свою крохотульку.

вчера коллега приводила на работу дочку : )) 2,5 : ) я влюблена - и теперь понимаю, что конечно очень хочется девчушку : ) только пацаненка тоже хочу - не меньше : )

всех люблю и думаю, желаю исполнения самого заветного
привет : ))

ну что, удалили мне фиброаденому, нормально, терпимо, во вторник снимут швы
сказал мне хирург все эти образование - от гормональных неполадок..вроде б и не америку открыл, я так и думала, но подтвердил
долго искал, она ушла вглубь..не буду утомлять подробностями : ))))

а сегодня заболел малой. под 39 температура, школу на карантин не закрыли, как результат учится все время половина состава, завал. ну и нас не обошло. сейчас лег подремать, я особо не шуршу..
сама до операции переболела но в легкой форме, почти без температуры, иначе не вязли бы на операцию
такие дела

хочу весну, всем много здоровья и лялечек!
привет : ) я плачу и смеюсь :

сначала начала плакать. потому что пошла укладывать малого, а он мне зарядил про братьев и сестричек, и какая будет кровать двухярусная, и как он будет их защищать, и все такое. и ком в горле стал. и температурит зайка моя, уже вымотало, 39 третий день, бедный мой малыш.
и пришла я а тут..МЕРЕДИТ
с таким счастьем
и слезы сменились слезами радости
славлю тебя, Господи
простите меня, девчонки, кто читал дневник.
я удалила часть инфы. можно сказать, все

я не буду больше писать. мы расстались

девочки мои, желаю вам самых-самых прекрасных родных любимых малышей, и как можно скорее!

буду читать дневнички..простите..
что ж..здравствуй, дневник

тогда мы не расстались, конечно, ну может дня на два..больше не выдержали : )

мы вместе. я ушла в работу и учебу, не теряя надежды, но пытаясь сделать что-то полезное, пока не получается снова стать мамой.
в августе мне сделали лапароскопию и удалили большую часть яичников..в эко не пускают из-за опухолей в груди. как-то так.

я много работаю, и вот к вам со своей работой. в рамках своего проекта я исследую эмоциональные особенности женщин, связанные с материнством. обратилась к администрации форума с просьбой разместить тут сылку на свой сайт (это не реклама, не продажа, это только вопросы), на котором я провожу опрос женщин, которые задавали себе вопросы о материнстве. в основном интересуют женщины 25-40 лет, но буду рада и другой информации.

исследование проводится мной в рамках курсового проекта по повышению квалификации в киевском институте психологии и психотерапии, абсолютно анонимно
буду благодарна вам за помощь, а результаты помогут в этой еще не затронутой у нас в стране проблемы

http://iren.krm.net.ua
столько лет

и вот, вчерашний день принес результат

маммолог не дал добро на стимуляцию

кардиолог - на вынашивание.

пусть будет так, как угодно богу. мне остается только чудо
АМГ ниже единицы

что ж

я упрямая
здравствуй, дневник и все, кто по каким-то причинам еще помнит меня и прочтет

последняя запись год назад

была лапароскопия, удаление эндометриоза, потом инсеминация, не давшая результата

отчаянье

запрет на эко

через месяц две полоски

в оккупацию, под обстрелы градами, под ужас бегства из дома

счастье возвращения

рождение сына

новый обстрел, теперь уже смерчами

маленький мой, пусть все будет хорошо...

дневник можно закрывать, спасибо за все
Поблагодарили(2): жду, Petite_Maman
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3