Я, конечно, понимаю, что это неприлично даже, но вот она я

Наша Манечка родилась 30 ноября в 9.33, ПКС

51 см, 4570. Вылитая я, от папы ну ничего нет, как он ни старался что-то найти

Нашел только то, что она темнее меня значительно, считает, что это от него
Приехали мы, причем, в 8 утра (должны были в 7.00), и весь оперблок нас с нетерпением *это мягко говоря* ждал

. Муж был со мной все время - там между собственно операционной и коридором есть такая промежуточная камера с окном, в которой находится папочка. Естессно, стоит ширма, и кровавые подробности он тоже не видит. Потом меня в ПИТ, а он в малышкой в детское отделение. Там пжлст, можешь находиться с младенцем хоть все время - хоть у себя в палате, хоть в детском отделении. Так и бегал между мной, Маней и столовой

Потом меня перевели в палату, муж притаранил мои вещи, мне привезли детку, мы на нее полюбовались часик, и он отбыл домой (это уже ближе к 9 вечера), мне поделали всякие процедуры и спатеньки.
Сегодня - поскольку побудка в 6 утра - я уже 1) гоняла в детское, посидела с моей красоткой, 2) поделала всякие процедуры, 3) проверила корп. почту, 4) дала мужу ЦУ, 5) 2 раза поела (каша на воде, белковый омлет (бээээээээээээээээээээээээээээээээээ), печеное яблоко), делать мне нечего, а у детки обход
Основные ощущения следующие:
- Конечно, КС - вещь спорная, но плановое КС в хорошей клинике с хорошими врачами - 2 суток относительных неудобств + здоровый ребенок.
- Муж на родах (особенно, КС) - не роскошь, а необходимость. Я просто не представляю, что бы я без него делала. Думала, сдуется и будет истерить - ничего подобного, был спокойный как удав, в общем, проявил самые лучшие качества
- Разное: очень хочется ЕСТЬ

Спец диета после операции - трындец. Зато сразу схуднула прилично
Вот такой отчетик

Всем удачи и здоровья!