Привет, начну с анкеты:
АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Аватарка - 32, Муж - 33
2.Сколько лет замужем официально - 8 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет.
5.До планирования вы предохранялись В основном, нет.
6.Как долго планируетете перестали предохраняться - с момента свадьбы не предохраняемся, планируем 1 год и 8 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пролактин, прогестерон, проверка труб на проходимость, лапароскопию.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) эндометриоз.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло). Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж, в 24 года мне детей не хотелось, сама себя ребенком казалась. Сейчас - оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, поигралась.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные - думают, втайне переживают. Но у меня они тактичные, очень аккуратно спрашивают, что бы не обидеть, думаю. Знакомые - никак. У всех свои проблемы.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о ребенке.
История давняя
Когда мне было 12 лет, я спросила себя: «Будут у меня дети?» Вокруг было пусто, я не чувствовала нового человека, которому я помогу родиться в этом мире. Время от времени, я смотрела на маленьких детей и думала: «Где мой материнский инстинкт?» Нет… не трогало, не йокало и не улыбалось от умиления.
Когда я вышла замуж, я знала, что и не стоит предохраняться, детей не будет… пока. Априори. Почему? Было пусто вокруг. Муж очень хотел в первое время. Тем более, что у него брат женился на девушке, когда она была беременная. Они ждали ребенка. Здорово. Но как – то посмотрит на меня и скажет: «Ты сама ребенок, куда еще одного».
Девчонки, а в ребенка я сама себя загнала… Сейчас смешно, а раньше – серьезно было.
У меня было очень много бабушек и дедушек,
Все замечательные и очень родные: бабушка Юля, дедушка Алеша, бабушка Нина, дедушка Алеша, бабушка Тася, дедушка Ваня, бабушка Шура, бабушка Лида.
Сейчас только одна живет, бабушка Нина

Здоровья ей
Так вот, у нас были очень хорошие отношения, и мне казалось, чем дольше я остаюсь маленькой, тем дольше они будут жить…НЕ ПРАВДА ЭТО

И чем больше я представляю себе «меньше», тем младше выгляжу. А ЭТО ПРАВДА

Да, на физиологию это дало себе знать, в 20 лет я смотрелась на 16 – ть. В 24 – на 18-ть. Но что касается меня лично… ООО! Это было, как поется в детской песенке: «Время уходит, кукла остается…»
Так что я завидовала девчонкам, которые в 24 были сексуальны и похожи на женщин. Зато теперь, когда мудрость пришла, я получаю кайф, что я - очень обалденная женщина! Ура! Взрослая, сексуальная, самостоятельная, и ответственная. За себя, за свою семью. И 32 – это то, что надо
И еще, мне время от времени, в сердцах родной мне человек говорил: «Детей у вас не будет»… Хм, не понятно, какой резон говорить это родственнику. Даже если очень сердишься… Но, видно для нее это было очень легко и сама многое в детстве наслушалась. Но я простила, наверное, не полностью, раз это вспоминаю. Хорошо – я не сержусь, и эмоционально не переживаю. Мне все равно, я немного отгородилась и стала меньше общаться. Зато – меньше эмоций с ее стороны, и меньше переживаний с моей.
Самое интересное, НЕ ЗРЯ я не чувствовала ребенка. Два года назад, я пришла к замечательному врачу, Поповой Т.А. И… после первого осмотра, она мне сказала, что предполагает в чем причина… Высокий пролактин. МРТ – аденома гипофиза. Какая тут беременность! Организм просто не допускает беременность. Пролактин как раз сигнализирует органам, что: «ребята, отдыхаем».
До этого были врачи, анализы. Странно, что 6 лет живу в браке, не предохраняемся, а детей – нет. Я планово сделала анализ на пролактин, был высокий. Я видела, что врачи обсуждают что – то между собой… Но когда говорила: «Почему высокий?» Мне рекомендовали… 3 месяца каждый день заниматься сексом с мужем

, и если ничего не получиться, прийти, будем искать причину.

Здоровье мужа я пожалела, свое тоже
Год назад, после попыток самостоятельно забеременеть, сделала лапороскопию. Эндометриоз 4 степени. Врач сказала, что оставила мне яичники, что бы я смогла родить. Шанс есть – самой 50% Ну почему мой организм ставит блоки, а? Чем я могу помочь себе? Что должна изменить в мыслях? С таким диагнозом даже овуляция не происходит.
После 5 месяцев кайфа без месячных.

Было смешно – до одури. Осень, стоит холод, а у меня приливы. Жарко, красная, потная. Хорошо, что действует – как батарейка. Плохо – кости ломит, кальций вымывается (как климакс), бессонница до 5 утра, секс – не хочется, кожа – сухая. Короче почувствовала я радость от того, что у меня месячные!!! Девчонки, месячные – это хорошо! Это организм молодой, он работает на здоровье! Подольше нам быть с месячными!!!!
Сейчас уже 4 месяц планируем после восстановления цикла. Первый месяц – пролет, в нужный день на меня напал смех, как муж с серьезным видом приступил к делу. Второй месяц – пришла на УЗИ, а мне (не мой врач) сказала: фолликул сдулся, хочешь забеременеть – забудь об этом… Да, я 6 лет забывала об этом. Третий месяц – овуляция – ок, фолликул – ок, результат – пролет.
Сейчас: стимуляция клостилом, выросло 5 фолликулов, 1 – ок, 3 – кисты желтого тела, 1 – фолликулярная киста. 2 дня бурной любви. Жду результат. Осталось несколько дней. Потом тест: да или нет. Уф, у меня все болит, как обычно, перед месячными: живот, грудь. Правда сильно тянуло матку на 8-10 день после О. и были розовые выделения. Надеюсь, это имплантация произошла. Но немного сомневаюсь, у меня развилась за несколько дней дикий кандидоз… думаю, это он дал такой цвет. Нашла где – то, что кандидоз получается при беременности из – за гормонов, но, думаю, из – за клостила. Что – то бабахнуло. Ну не тетка я большая, я девушка стройная и миниатюрная. А тут целых 5 фолликов
Слушаю колыбельную, а там: «Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь бы началась»
И мой любимый Д»Атартаньян (Боярский) дальше поет:
“Маленький дом, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава?”