Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Аватарка - 32, Муж - 33
2.Сколько лет замужем официально - 8 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет.
5.До планирования вы предохранялись В основном, нет.
6.Как долго планируетете перестали предохраняться - с момента свадьбы не предохраняемся, планируем 1 год и 8 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пролактин, прогестерон, проверка труб на проходимость, лапароскопию.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) эндометриоз.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло). Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж, в 24 года мне детей не хотелось, сама себя ребенком казалась. Сейчас - оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, поигралась.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные - думают, втайне переживают. Но у меня они тактичные, очень аккуратно спрашивают, что бы не обидеть, думаю. Знакомые - никак. У всех свои проблемы.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о ребенке.

История давняя

Когда мне было 12 лет, я спросила себя: «Будут у меня дети?» Вокруг было пусто, я не чувствовала нового человека, которому я помогу родиться в этом мире. Время от времени, я смотрела на маленьких детей и думала: «Где мой материнский инстинкт?» Нет… не трогало, не йокало и не улыбалось от умиления.
Когда я вышла замуж, я знала, что и не стоит предохраняться, детей не будет… пока. Априори. Почему? Было пусто вокруг. Муж очень хотел в первое время. Тем более, что у него брат женился на девушке, когда она была беременная. Они ждали ребенка. Здорово. Но как – то посмотрит на меня и скажет: «Ты сама ребенок, куда еще одного».
Девчонки, а в ребенка я сама себя загнала… Сейчас смешно, а раньше – серьезно было.
У меня было очень много бабушек и дедушек,
Все замечательные и очень родные: бабушка Юля, дедушка Алеша, бабушка Нина, дедушка Алеша, бабушка Тася, дедушка Ваня, бабушка Шура, бабушка Лида.
Сейчас только одна живет, бабушка Нина очень счастлива Здоровья ей улыбаюсь
Так вот, у нас были очень хорошие отношения, и мне казалось, чем дольше я остаюсь маленькой, тем дольше они будут жить…НЕ ПРАВДА ЭТО рыдаю И чем больше я представляю себе «меньше», тем младше выгляжу. А ЭТО ПРАВДА очень счастлива нифига себе Да, на физиологию это дало себе знать, в 20 лет я смотрелась на 16 – ть. В 24 – на 18-ть. Но что касается меня лично… ООО! Это было, как поется в детской песенке: «Время уходит, кукла остается…» бееееее

Так что я завидовала девчонкам, которые в 24 были сексуальны и похожи на женщин. Зато теперь, когда мудрость пришла, я получаю кайф, что я - очень обалденная женщина! Ура! Взрослая, сексуальная, самостоятельная, и ответственная. За себя, за свою семью. И 32 – это то, что надо бееееее

И еще, мне время от времени, в сердцах родной мне человек говорил: «Детей у вас не будет»… Хм, не понятно, какой резон говорить это родственнику. Даже если очень сердишься… Но, видно для нее это было очень легко и сама многое в детстве наслушалась. Но я простила, наверное, не полностью, раз это вспоминаю. Хорошо – я не сержусь, и эмоционально не переживаю. Мне все равно, я немного отгородилась и стала меньше общаться. Зато – меньше эмоций с ее стороны, и меньше переживаний с моей. очень счастлива

Самое интересное, НЕ ЗРЯ я не чувствовала ребенка. Два года назад, я пришла к замечательному врачу, Поповой Т.А. И… после первого осмотра, она мне сказала, что предполагает в чем причина… Высокий пролактин. МРТ – аденома гипофиза. Какая тут беременность! Организм просто не допускает беременность. Пролактин как раз сигнализирует органам, что: «ребята, отдыхаем».

До этого были врачи, анализы. Странно, что 6 лет живу в браке, не предохраняемся, а детей – нет. Я планово сделала анализ на пролактин, был высокий. Я видела, что врачи обсуждают что – то между собой… Но когда говорила: «Почему высокий?» Мне рекомендовали… 3 месяца каждый день заниматься сексом с мужем нифига себе, и если ничего не получиться, прийти, будем искать причину. я тут не причем Здоровье мужа я пожалела, свое тоже ржу нимагу

Год назад, после попыток самостоятельно забеременеть, сделала лапороскопию. Эндометриоз 4 степени. Врач сказала, что оставила мне яичники, что бы я смогла родить. Шанс есть – самой 50% Ну почему мой организм ставит блоки, а? Чем я могу помочь себе? Что должна изменить в мыслях? С таким диагнозом даже овуляция не происходит. рыдаю

После 5 месяцев кайфа без месячных. всем пипец Было смешно – до одури. Осень, стоит холод, а у меня приливы. Жарко, красная, потная. Хорошо, что действует – как батарейка. Плохо – кости ломит, кальций вымывается (как климакс), бессонница до 5 утра, секс – не хочется, кожа – сухая. Короче почувствовала я радость от того, что у меня месячные!!! Девчонки, месячные – это хорошо! Это организм молодой, он работает на здоровье! Подольше нам быть с месячными!!!! подмигиваю йоу

Сейчас уже 4 месяц планируем после восстановления цикла. Первый месяц – пролет, в нужный день на меня напал смех, как муж с серьезным видом приступил к делу. Второй месяц – пришла на УЗИ, а мне (не мой врач) сказала: фолликул сдулся, хочешь забеременеть – забудь об этом… Да, я 6 лет забывала об этом. Третий месяц – овуляция – ок, фолликул – ок, результат – пролет. у меня ПМС
Сейчас: стимуляция клостилом, выросло 5 фолликулов, 1 – ок, 3 – кисты желтого тела, 1 – фолликулярная киста. 2 дня бурной любви. Жду результат. Осталось несколько дней. Потом тест: да или нет. Уф, у меня все болит, как обычно, перед месячными: живот, грудь. Правда сильно тянуло матку на 8-10 день после О. и были розовые выделения. Надеюсь, это имплантация произошла. Но немного сомневаюсь, у меня развилась за несколько дней дикий кандидоз… думаю, это он дал такой цвет. Нашла где – то, что кандидоз получается при беременности из – за гормонов, но, думаю, из – за клостила. Что – то бабахнуло. Ну не тетка я большая, я девушка стройная и миниатюрная. А тут целых 5 фолликов очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Слушаю колыбельную, а там: «Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь бы началась» очень счастлива бееееее

И мой любимый Д»Атартаньян (Боярский) дальше поет:
“Маленький дом, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава?”

Последний раз редактировалось: Аватарка (24.04.2010 14:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Живот тянет... у-у-у осталось пару дней) подмигиваю А потом посмотрим, или да очень счастлива , или сразу да очень счастлива очень счастлива , или отдых на месяц, пока кисты исчезнут. я тут не причем

Ну и что такое с человечеством твориться? Дети приходят на планету, что бы жить, а не существовать. Наверное, сейчас приходят самые лучшие или кому это очень надо...

Представила на секунду, родится у меня ребенок...И основная мысль и желания у него будут, когда повзрослеет: устроиться на хорошую работу, скопить на машину, купить квартиру, вторая половинка, секс, вставить окна, купить стиральную машину, съездить на отдых "все включено", и обсуждать, кто да как и.. Неа, грустно, когда все по сценарию и с 9.00 до 18.00 йоу

Боженька, дай мне силы помочь человеку, который прийдет, стать свободным от мира "нужных" вещей, чувствовать Землю, видеть природу, зверей, птиц. Научится слышать, видеть и чувствовать тонкое. Быть сильным в позитивных эмоциях. Стать жадущим знания и развития. Быть самостоятельным, осознанным и ответсвенным за себя. И научить радоваться) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
На душе грустно... грущу муж вчера играл в WOW, а он играет днями в игры вот уже лет 8-мь. Настоящий геймер со всеми вытекающими последствиями... Общается в on-line, живет дейликами и созданиями философских камней. Арена - это святое. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Так вот, я вчера была мешающим фактором на которое просто наорали. нифига себе Я то же. Первый раз в жизни! нифига себе Да...ценности сместились.

Вот снова сидит и говорит с мобами про жизненные потребности в WOW-е. Он там – самый лучший. Хм... А в жизни – тоже, the best, только бывают несоответсвия ожиданиям. Может дело в этом? Я не довольна, конечно вот я идиотка Но - это результат созависимого поведения. Вот сейчас обед…играет и так до 2 ночи. у меня ПМС У меня немного получилось вытянуть его в жизнь, он даже начал говорить, что все ему надоело, снова сорвалось. грущу Новое увлечение - общение в on-line. Это как у нас девчонок, поболтать за чашечкой кофе. Блин, меня за уши не оттянешь очень счастлива
Дя…позавчера сказал, вот родиться ребенок, у него будут совсем другие интересы. озадачена Разве так бывает, что ребенок – это решение проблем? ты шо того??? Правда у меня такая ситуация, что грудью кормить не смогу из-за высокого пролактина, надо будет смеси разные готовить, кормить из бутылочек. Может из-за ежедневных забот и помудреем. букетик
Я заметила, так если в жизни что – то планируешь и очень хочешь, то получается пшик. Вот просто так сидеть и ждать не получается. Вот например, будет ребенок – решаться проблемы. Не-а. Надо планомерно выстравить почву, потихоньку создавать пространство любви и тогда ребенок гармонично войдет в жизнь. Эх, где моя мудрость. Сегодня я лентяйчик.
моя грудь когда я бегаю
Проснулся в 11.00, суббота, до тестика осталось два дня. Живот болит, прямо схватками – сжимается сильно – сильно матка и не разжимается 1-2 минуты. Правда грудь болит мешьше. Сразу после овуляции – жесть, не притронуться.
У меня по всем признакам так складно мозаика выстраивается. Сначала – соски заболели, раньше так не было, потом они как – то странно набухли. На 8-9 день после О. приступами болел живот, были розовые выделения. (ну, если присмотреться – точно розовые очень счастлива ). Даже была ма-а-а-а-а-ленькая капелька. Меня в эти дни разрывало. Чувство надутого шарика. шас спою... Я решила, что это не бумажный мусор, а настоящая имплантация. Потом через неделю я сдала планово прогестерон, на 23 ДЦ был 9. Норма, но не выше. Не знаю, что за результат, главное не понижен. Потом о-о-о чень тянуло поясницу несколько дней. И появилась во второй фазе молочница.
Фантазерка. я тут не причем Ищу признаки и не могу расслабится. Ну зачем париться, если будет известно только после задержки?
Сегодня болит живот, время от времени. Я с перепугу, как только проснулась, запихала в себя таблетку дуфастона. Жду. На улице холодно, дождь собирается. На дачу не поедешь, муж в песочнице, я на форуме. Пойду поработаю, хочу сделать сайт по очень интересному обучающему проекту. Ведь мы, кроме жен и мам, еще и тренеры, бухгалтеры, менеджеры, художницы, домохозяки, директора и….Такие разные и так жаждущие продолжить жизнь на Планете J))) Инстинкт превыше всего.
Хороших выходных, девушки. И у кого важные дни – приятного ожидания, обалденного секса и радостных событий.
выпьем сладкой водички

И мой геймер пришел, поцеловал. УРА! Дружим!
Как-то спросила у одной девочки: «На бальные танцы пойдешь?» Ответ: «Нет, нам бальные танцы не нравятся». Кому нам? Ответ: «Маме и мне».
нифига себе Упс…

Мы даем детям рамки и модели поведения. Понятия хочу, могу, надо. Что такое добро и зло. Но мы же и ставим им рамки жизни.

Из – за этих рамок человек не видит, не слышит и не чувствует варианты. Варианты желаний, событий, вещей, отношений. Из-за этих рамок человек стремится не к своим целям, а к целям других людей. Становится однобоким.

Представьте себе наших славных карапузиков через 60 лет. Женщина, ухоженная, крепкая для своих лет, за столиком в кафе на бульваре Парижа. Или дряхлый старичок, несчастный, без денег, без семьи на околице Бердянска.

И это их путь, мысли, выбор.

Я хочу научить ребенка СВОБОДЕ выбора, видеть и уважать разные точки зрения.
Я хочу научить ребенка получать в жизни материальные блага и деньги которые нужны ему, а НЕ ЦЕПЛЯТСЯ за них.
«Не кондиционер важен, а свежий воздух, который он дает».
Я хочу научить ребенка давать позитивные эмоции, быть сильным духом и телом.
Я бы добавляла и добавляла…про любовь, профессию, ответсвенность, семью, дом…

Пусть наш ребенок просто прийдет в этот мир для своего пути.

Живот болит…наверное, и мысли такие. ПМС грущу Купила тест на понедельник, не выдержала…пока никак.

Приходи к нам, наше чудо, мы тебя очень ждем. А то я что – то зачастила тут писать. Наверное, очень хочу, что бы был понедельник и еще раз улыбаюсь
Ничего. грущу Так больно. Мы решили еще стараться. ку ку

Сегодня у свекрови день рождения. Мы позвонили, поздравили. Она сказала радостную новость: у старшего сына, брата мужа, должен родиться ребенок. очень счастлива Пока ожидание 2 месяца. Старший брат такой интересный. Ему уже по 40-ок, балагур и весельчак, смешливый как колокольчик. Работает врачом на скорой помощи. Долго выбирал себе жену. Не женился. Искал женщину, которая может родить ему ребенка. Очень серьезно к этому вопросу подходил. Несколько лет назад прошел мужские анализы, и спермограмму тоже (учтите, никто не уговаривал сам) и там все ок. Дело за женщиной.
Последняя история была, когда у него было одновременно две «пассии». Одной 31, второй – 25 лет. Приехал к нам в гости, и все спрашивал: «На ком жениться? Та, что помоложе или постарше?» Я его спрашиваю: «А ты на ком хочешь?» Ответ: «Постарше – больше нравится, но могут быть проблемы с зачатием. Моложе - на 15 лет меня младше, но зато шанс родить выше». Вот на «зато» и женился. Теперь у него молодая жена. ой мороз мороз Как говорит свекровь, такая же хохотушка. И тоже врач.
Вывод - рожаем пораньше. Мужики они тоже, видишь, как выбирают, не по любви, а по детям. Семья для многих мужчин важна. Для женщин родить в 25 лет легче, чем в 30-ть…

Была свидетелем истории. Жил – был мужчина. У него была жена, 3-х летний сын. Женился по большой любви, но отношения стали затихать. Встретил девушку, классную, любимую, свою…И сказал: «Я счастливый человек: у меня есть жена, сын и ты…» И добавил: «Семья для меня – самое важное». Она приняла факт быть третьей, любила очень. Она даже могла разбить его семью, и построить свою новую. Но.. у мужчины были ТАКИЕ глаза, когда он говорил про ребенка, что новая семья не родилась. Для девушки семья тоже важнее. Они расстались.

А я вот мужу ребенка не могу подарить…Я сегодня посчитала, получается, что с 24 лет у меня был шанс забеременеть ровно 4 месяца!!!
С нового года. Так, что реально мы планируем только 4 месяца, как раз сейчас. Ну что ж, нашла маленькую радость. хорошо

Жду живота, напиваюсь воды и иду на УЗИ. Проверять, могу в этом цикле?
Живот еще не болит, тесты не полосатятся. Новый цикл не начался.

Когда перестаю пить дуфастон перед М., такие интересные ощущения. Как будто внизу живота – плотина, которая сдерживает напор воды. И плотина под напором поскрипывает, постанывает, но еще сдерживает воду. Потоку необходимо силу набрать, что бы прорваться. Завтра прорвется улыбаюсь
3 ДЦ. Мой животик молодец улыбаюсь Ближайший план: 5 дней клостила и узи мониторинг. В этом месяце не будет гиперстимуляции, все как надо. Мой живот отболел ровно за 1, 5 дня. Странно, но эффективно.
Посмотрела расписание мужа на "важные" дни, да-а-а-а, запарка. Каждый день рабочий, но будет просвет в 10 числах. Это хорошо. Устроим романтику и «эстетическое» удовольствие. это любовь

На майские праздники дома. Муж работает, без него не хочется куда – то ехать. Не та романтика. Разрабатываю план действий на лето. Поедем мы на острова, на океаны. Что то дома засиделись, правда это качается меня. У мужа каждый день путешествия.

На май запланировала много «сидячей» работы, надо разработать, договориться, оформить два мероприятия на июнь. Да… и инет отключить, а то я вместо работы, всякую фигню читаю. В том смысле, что планирование переношу в процесс, а не результат. Если мыслить с точки зрения результата, меня интересуют два периода: овуляция и 15 день после овуляции. Все. Нечего каждый день сидеть и искать в себе изменений. во какие банки

Мой организм классный, здоровый, старается зачать самого лучшего человека, а то и двух. И я это сделаю. так дерать

Сейчас я инкубатор, который готовиться принять в себя жизнь. И выносить ее. Продлеваем жизнь на планете, дарим радость себе и детям.
:welcome:
Сегодня была у косметолога, красота. Такой приятный массаж. я тут не причем По плану - витраж. Надо перенести эскиз на бумагу, и вперед, сначала контур, потом - заливка. Хочу сделать 4 витражные окна на мансарду. Будет красота так дерать

2-й день клостила. От него так болит голова, врач говорит, что это не от лекарства. Но в побочных эффектах написано: "головные боли..." В этот раз легче, всего по одной таблетке. Выращиваем два здоровых фоллика справа и слева улыбаюсь Детишки, поселяйтесь! Мама и папа вас ждет :welcome:

Ау, мой муж...снова сидит на кухне, играет грущу И какай кайф??? Видно есть... Я для эксперимента сама попробовала играть в WOW, притягивает, з... Отвыкала месяца 2-а. За это время наплодила штук 4-х мобов. Сейчас одна есть, но от меня, ура, отлипло.

Настраиваюсь на материнство. Будущий папа очень счастлива , присоединяйся улыбаюсь
Врач подтвердила на узи, что все хорошо и ракета запущена.
Муж Т-А-А-К обрадовался, что в этом месяце - ок. Шанс очень и очень хороший.

Пойду подпитаюсь, что бы все еще продуктивнее росло. подмигиваю
5 дней клостила прошло. Ничего не болело, как в прошлый раз, не раздувалось...это хорошо. В субботу пойду на УЗИ, смотреть, что там и как там.
Сейчас самая главная задача: поймать и настроить мужа. И себя тоже. Во - первых, мне по графику - не хочется, не включаетсяулыбаюсь Во - вторых, у нас период сейчас не самый благоприятный... дуемся друг на друга :chief: У нас то взлет до небес, то падение на скалы. Сейчас маятник отношений не на моей стороне грущу Хочу романтики это любовь

Зато мне муж, пока дулся, сделал кучу маленьких приятностей. То ужин приготовил, то мой любимый кекс принес, то... Приятно. я тут не причем
Ура! Время Х НАСТАЛО! неудачно накрасилась 3 дня назад была на УЗИ. Выросло 3 замечательных фолликула. Кист не было! У меня прошлый месяц после стимуляции клостилом по 2 таблетки в день, получилось 3 кисты. Спасибо Боженьке и моему организму, молодец, хорошо работаем улыбаюсь
Вчера был укол прегнила. Как я его колола? Первый раз получилось! Спросонья, быстро и по полную иглуулыбаюсь До этого, когда сама себе, были вкручивания и втыкивания. моргаю
Муж приехал с работы уставший и в предвкушение приставунчиков. А по рецепту врача секс аж на следующие день после укола прегнила.

Скажу честно, в этот же вечер мы с мужем не удержались улыбаюсь) Сегодня были тоже замечательные поцелуи ой мороз мороз это любовь моя грудь когда я бегаю и ... готовимся на завтра.

Живот болит, наверное началась О. И хочется спать... Я, сонька, встала поздно, сходила в налоговую, собрала документы для печати и засела за свой сайт. Да... Люди так недовольны рекламой. Но начала писать текст и понимаю, что если писать просто, как есть - то скучно и не интересно. Если писать слова и фразы, которые привлекают, выделять шрифты, повторять по 3 раза – интересно и хочется читать. Вот и мучаюсь с выбором: или по честному, но скучно, или с рекламой, но интересно. Пока остановилась на последнем. Подарок дарится лучше, если его запаковать в красивую обвертку улыбаюсь

Сегодня просматривала программу тренинга для дошкольников. Очень интересная методика, построенная на сказках. На востоке в обучение используют притчи, у нас, славян, сказки и басни. Мне кажется, намного эффективнее рассказать сказку, чем по десять раз сказать, что что – то делать - плохо. Мечтаю о том времени, когда вместе с ребятней, долгими зимними вечерами, теплыми благоухающими днями и запашными летними сумерками будем читать сказки, рисовать по их мотивам, и беседовать о жизни: как быть счастливым.

Всем кто читает - хороших вам мыслей и позитивных событий.
после овуляции 3 кисты ЖТ. 12 дней дуфастона, тест, если нет - снова. Возможно укол ХГЧ 10 000. Надо сдать прогестерон.
сегодня 17ДЦ, ощущения - хорошие. подмигиваю
Мой индикатор не включается... Если посмотреть со стороны, то мне очень нравятся мои груди ржу нимагу Ну...я их чувствую, чувствую и пусто. Обычно у меня они начинают болеть сразу после О, а сейчас тишина. Сознаюсь сама себе. Мне так и хочется сказать: "Вот оно, процесс прошел удачно". очень счастлива Мое состояние ожидания переросло в четкое осознание продолжение рода. Постоянно крутятся мысли: родить, гены, воспитать, окружающий мир, самостоятельность. Я буду жить в детях) Моя клеточка, которая сейчас во мне, и была или есть яйцеклеткой, будет жить дальше. Ведь мы еще жили в бабушкахулыбаюсь Когда мама была в утробе, у нее уже был набор яйцеклеток, и одна из них - половинка меня. То зернышко, из которого я родилась. И сейчас во мне есть внуки))))) Т.е. когда я буду беременнойулыбаюсь По крайней мере их физические наполнения.
Ну, что, я влипла....

добавлено спустя 6 минут:

Напланировались) Наши отношения с мужем в полете. Наступили на грабли очень хорошо... Все время, пока не писала - была стимуляция, секс в положенные дни, настрой... и... потом все в один день обрушилось. Прямо в нужные дни. Семья- это здорово, особенно, когда в ней есть дети. Сегодня познакомилась с девочкой, ей 5 лет. Сидела после работы на качелях, он подошла) Позитивная!!!! Ой как хорошо быть позитивной. Если ты улыбаешься, то и люди к тебе тянуться. Если ты сильная, то и людям гармонично с тобой. Если ты даришь счастье, то и мир становиться вокруг светлее.

добавлено спустя 4 минуты:

Эх, если бы ЭКО. так сразу результат 100% с первого раза. И денег не жалко, зарабатываешь то из зачем? Для целей, для жизни. Ребеночка хочется, маленького, улыбающегося, родного). Такое маленькое солнышко, которое будет жить. Ну где это радость? Почему природа так делает, что вроде бы такое простое предназначение - родить ребенка так трудно? Механизм девушки, женщины - уникален, продуман до мелочей. Почему в нем происходят сбои?

добавлено спустя 9 минут:

Свияш хорошо пишет. О наших идеализациях, страхах, блоках. Вроде проблема решаема - осознал, простил, настроился. Если 2 месяца говорить аффермации по Свияшу, то гарантировано забеременеешь). Здорово! А если в этот момент наивысшей готовности в твоей жизни происходят сбои в двух взаимоотношениях? Духовные практики работают целенаправленно на глубокую гармонизацию себя с миром. Мы в городах привыкли действовать. Есть задача, есть результат. Как говорит одна знакомая: " Я занята, у меня проблема..." Решаем. А проходят годы... и белки в колесе продолжают ходить в свои офисы, решать домашние проблемы, которые, как правило касаются двух направлений - материальной стороны и взаимоотношений.

добавлено спустя 11 минут:

Хочу встретить счастливого человека! Посмотреть на него, какой он. Может когда - нибудь подойду к зеркалу и скажу: "Привет").

Может кто знает, какие есть книжки по воспитанию детей в которых рассказывают как научить ребенка владеть своими эмоциями?

Мне кажется не зря на востоке отдают маленких мальчиков с 5-6 лет в монастыри. Там где годами и столетиями есть четка разработанная практика, меньше ошибок и лучше результат. Когда родится малыш, мне хочется научить его, в первую очередь, быть гармоничным с взаимоотношениях с другими людьми. Не гибким, а ... слово не могу подобрать... здоровым во взаимоотношения. Мне бы такой стать. Как это важно)

У меня еще хорошая позитивная динамика. После овуляции не болит грудь. Обычно - стонет. Может повезет) И мы наконец встретимся с тобой, Малыш?
Письмо безысходности:

«Я то могу родить, но мне нужен мужчина. Хотябы и святой дух)
Мы не воспользовались возможностью зачать самостоятельно. Мне было важно, я каждый месяц готовилась к этому (стимуляция, гормоны). Ты говорил, что должно произойти само по себе. Я тоже – ЗА!! Могу родить. Но что бы родить, надо желание двоих. И не только желания, а и действия. Или ты хочешь, что бы я тебя насиловала или годами ждала, когда вероятность твоего «хочу» совпадет с важными днями? За 31 день цикла у женщины есть всего 2 важных дня. У всех, не только у меня. Вероятность забеременеть – 20-30%. Т.е. чтобы попытка была удачной, нам надо в среднем 4-5 месяцев подряд!!! каждый раз попадать в важные дни. А если есть проблемы, то время увеличивается. Шанс за 8 месяцев был всего 2 раза. Все остальное – просто так, для удовольствия.
У нас было целых полгода на старания. И все…коту под хвост.
Я не виновата, что твои сперматозоиды не такие шустрые как надо, и не попадают с единственного раза.
Все, проср*** возможность от природы зачать ребенка.

Мне всю жизнь говорили, что у меня не будет детей. И ты тоже говорил мне это. Да еще и с таким важным видом. А сам просто прикрывал свое нежелание брать на себя ответственность. Я сама случайно отпочкуюсь, ты скажешь «Ой», и продолжишь заниматься делами…

Не хочешь детей, не надо. А у меня ребенок будет. Я должна дать жизнь.
Это моя программа Х.»

добавлено спустя 2 минуты:

Все мои проблемы от того, что я либо думаю, что люди хуже чем есть на самом деле, либо думаю, что люди обязаны быть лучше, чем есть. И сержусь, когда это не так.

добавлено спустя 3 минуты:

и виню других.

Ха. Это моя жизнь, и я ее люблю))))))))))))))))))))))))))))))
Писала – писала – и все стерла J Ну и ладно, а то наговорила лишнего.

Была на консультации ЭКО. Клиника «Виктория». Специфические впечатления. Врач хороший, а персонал: скукой веет. Такое впечатление, что я вошла в приемную ген.директора холдинга, который уехал на две недели в отпуск, сидят секретари с умным видом и делают вид, что работают. То ли все планирующие разъехались в отпуск, то ли передумали делать ЭКО, но деятельности как - то не замечалось.

На консультацию я пришла «чистая». Про ЭКО особо не читала, посмотрела только по стоимости, поэтому вопросов было много. На все мои вопросы врач мило улыбалась, а потом отвечала с легким вздохом: «ох уж эти мифы и заблуждения». Я так поняла, что «эти мифы» летают на форумах по ЭКО. Видно успела нахвататься J))

Когда я спросила про виды ЭКО: полный, средний, в естественном цикле, врач мне рассказала, а потом порекомендовала почитать информацию, и решить, что лучше. Видно тоже на форумах…J

Много – много анализов надо сдать.

Мужу рассказала, а он у меня за естественное зачатие. Т.е. случайное и самостоятельное. Если не получается, то значит так и надо, не достойны ребенка. И на ЭКО деньги зарабатывают.

За помощь врачей – не согласна с ним, а за стоимость ЭКО - согласна, деньги накручивают. Типа «элитные клиники» для «элитных собачек». Сделаем прическу вам и вашему мопсу всего за 1 000 000 грн. Зачем экономить на себе?

Лечение рака – самое дорогое, лечение ЭКО – самое дорогое. И медикаменты, и работа врачей. Если бы % этих денег шел на исследование или программы помощи, я бы поняла. Там где касается жизни и продолжения жизни, почему- то нагревают руки. Может потому, что за самое дорогое, человеку проще отдать последнее?

У простые люди говорят: «не сделать ЭКО», а КУПИТЬ СЕБЕ РЕБЕНКА. А что? Правда.

Программа гарантированного ЭКО в одной их Киевской клиник - 65 000 грн ( 8 125 $).
Хорошо, что жители городов могут себе позволить. Несколько дней, недель, месяцев, годиков, поработаешь, подумаешь. А если человек работает в селе, где зарплата, в лучшем случае, – 2000 грн (250 $). Сколько же лет работать надо, что бы «залететь по ЭКО»? Всего 3 года улыбаюсь Спасибо программе ЭКО! Не ела, не пила 3 года, и ура! Истощенная женщина достигла цели со второй попытки! А...забыла про супруга, дело то общееулыбаюсь Бросил пить, курить, и ушел к соседке, всего за пару лет сбора средств на покупку наследника.

Вот и имеем мы, и другие парижанки, преимущества. А все остальные – да не важно. У кого голова от этого болит. Есть прайс – собирай деньги, и на ЭКО.

Удачи всем.
Пусть на вашем пути будут врачи, которые помогают честно, от совести. И пусть этим врачам здоровье прибавляется за великое дело, за их путь. И вам – деток здоровых и на счастье J

Схожу на консультацию еще в ИГР, может, и муж к этому времени передумает : )
Дела как дела, ЭКО не будет, по крайней мере, до конца года. Потому что муж категорически против. Я уже подумала сделать это без него, но это будет как то глупо. Во – первых, что за радость от вранья; во – вторых, если не получится, что я буду выносить из дома 100 000 гривен и оплодотворятся от разных дядек?
Сказала, аж самой неприятно стало. Решила в октябре снова пойти на лапароскопию. У меня новые заморочки обнаружили: седловидная форма матки и какая – то перегородка в ней, которую надо еще смотреть на УЗИ…И еще много спаек. Может из – за этого и не получается забеременеть?
Вторая уникальная теория человечества: все наши мысли, которые блокируют события. Правильно, правильно. Я например, могу просыпаться без будильника в любое время суток. Для этого достаточно сказать организму, что надо проснуться, например, в 4 утра. И где-то за пять минут до этого времени я просыпаюсь. Бывало так, что я просто передумаю вставать, но не меняю четко сказанной просьбы, так у меня начинает резко что – то болеть и я просыпаюсь от болевых ощущений в заранее задуманное время. Меня так организм будит улыбаюсь Как узнается время, я просто не знаю! Часов то я не вижу во сне и на время не смотрю.
А еще я могу моделировать ситуации. Пока что на уровне денег и работы. И то, есть свои механизмы, как это работает.
Думаю, вам будет интересно, опишу позже.
Так вот, некоторые события я сознательно блокирую: что бы не происходили. И у себя, и … кажется, у других людей. Но я это не развиваю в себе, почему? Стремно, за все надо будет платить. Наломаю дров…

Еще могу предугадать, что может произойти. Но иногда сама не осознаю. У меня бабушка когда попала в больницу в прошлом году, такая ситуация была. Почему то очень захотелось приехать в село в конкретную дату. Аж извелась вся. Пошла и купила билеты. В понедельник звонит тетя и говорит, что бабушка в больнице по скорой помощи. Я решаю не ехать, а ехать с папой на машине через пару дней. Мы приезжаем, в четверг, бабушке совсем плохо, защемление внутренних органов, операцию делать поздно, шанс 1: 10 000 что все получиться. Почему не делали раньше: во – первых, оборудование в райцентре не позволяло (слабое сердце и давление, возраст 78 лет), во – вторых, тетя с бабушкой боялись. Мы приезжаем, врачи делают операцию, бабушка ее выдерживает, а в реанимации не получилось продержаться. Не стало ее…Царство бабушке небесное. По плану, в понедельник бабушке стало плохо, во вторник утром я должна была приехать, сразу в больницу! Тогда шанс был: перевезти срочно в крупных город, где есть хорошее оборудование и сделать операцию! А заранее я знала еще одну вещь… вероятность запустила в другую сторону. Прости меня. Я тогда боялась взять на себя ответственность за события. И не понимала, насколько все серьезно.
Неужели мы моделируем ситуации, или нам дают подсказки? Это не единичный случай.
С ребенком у меня что – то похоже…Еще с девичества осознавала, что ребенка пока не могу родить. Ну просто физически нереально. А ответ прост: гипофиз вырабатывает высокий пролактин, который блокирует беременность улыбаюсь Ну да, организм то знает, что в нем происходит… вот и подсказывает улыбаюсь
Что касается блоков, как говорила, ставлю. Интересно, что сейчас? …
Есть самый главный блок, не хочу говорить вслух. Но он есть. Вероятность родить ребенка – тоже есть. Нужна обстановка, которая касается дома: ребенок должен знать, что он попадет в семью, в которой есть свой домашний очаг, и это надолго. Еще я должна сделать что-то, конкретную работу ради которой пришла, очень быстро реализовать мысль, идею, в живую материю и работающий механизм. Мне кажется, это проект, над которым я думаю… Если я снова пойду на постоянную работу, то все вернется на круги своя… Короче, это может да, а может и нет. Сейчас я функционирую, мои яичники стараются, здоровье налаживается, немного даже поправилась, для моих 47 кг это хорошо улыбаюсь Сделаю операцию, еще чуть – чуть наложу одно событие на другое, и рожу ребенка.

Я надумала, что до августа забеременею. Это была уверенность. А еще раньше надумала, что признаком беременности является грудь, которая не болит в течение 2-х недель перед месячными и есть имплантационные боли. Так вот, вероятность по признакам выполнилась: в августе грудь не болела, в положенное время тянуло и покалывало матку. Это невероятно! Почему невероятно? Потому что у меня НИКОГДА не было такой ситуации, что бы у меня НЕ БОЛЕЛА ГРУДЬ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ! Она болела всегда! А в этот раз – ниграмулички! Почему не получилось? Организм поиграл, но механизм не сработал...

Если получится объяснить понятным языком, напишу, как находить работу на нужные вам деньги и на те условия, которые хотите.
Верочтности живут вокруг нас и мы их ловим и моделируем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аватарка (02.02.2011 1:21), всего редактировалось 2 раз(а)
В этом цикл было 23 дня. И весь цикл странный, 2 недели все тянуло и кололо, потом по ощущениям была овуляция 9-го дня. Правда еще 2 ночи бессонные, может и дало сбой. Обычно у меня цикл 30-31 день. Пью "ликмам" Наталии Земной. Расширяет трубы, нормализует гормоны.
Кому интересно - это вытяжки из трав, готовит и продает "Зеленая Планета". В Киеве есть на Рейтерской (м. Золотые Ворота). А вот по Украине адреса http://zplan.ucoz.ru/index/0-7.
О сомой Наталии Земной (Зубицкой) http://zplan.ucoz.ru/index/0-6
А еше моя хорошая знакомая сказала, "ты - хорошая мама", у меня все в груди сжалось. Как вспомню и произнесу вслух эти слова - плачу.
Удачи всем, пусть получится и на Земле будет побольше хороших людей.
Likmam внутреннее Аптека "Зеленая Планета"

Описание: Средство из лекарственных растений Ликмам предназначено для женщин, которые хотят забеременеть. Ликмам способствует устранению воспалительных явлений в половых (детородных) органах, расширению маточных труб, нормализует дозревание фолликулов и яйцеклеток. Возобновляет цикл месячных и готовит матку к зачатию и имплантации плода.

Показания к применению

Комплексное лечение женского бесплодия (любые формы).

Целесообразно применять с лекарствами, которые устраняют причины бесплодия: Гастротоном, Золотником, Диамантом, Птозаном, Аднексаном и т. п.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

По 5 капель с двумя столовыми ложками теплой воды 3 раза в день за 15–30 минут перед употреблением еды и четвертый раз на ночь.

Противопоказания и побочные действия. Не обнаружены.

P.S.В печатной инструкции перечислены все травы.
Пролет шас спою...
Почему так получается? Скорее не получается... Что сделано на пути - чувства. Первый раз в жизни чувствую, что хочу стать мамой. Для меня это такое важное слово "мама", что слезы наворачиваются.
Мы о детя, о детях…
Я сейчас о шоке!
Зашла на сайт украинской газеты «Сегодня». Перешла на мою любимую страничку «Культура». До выборов Януковича были очень интересные интервью с актерами, режиссерами, писателями, новости мира искусства.
А что сегодня?

Цитирую названия статей в раздел «Новости культуры и искусства» популярной интернет - газеты «Сегодня»:
- Маша Распутина довела дочь до психушки
- Селин Дион родила сыновей
- В Днепре выступит звезда «Нотр-Дам де Пари» — Гару
- Французский кутюрье устроил в Киеве показ мод
- Впервые в Киеве пройдет выставка мишек
- В Украину приехал Ван Дамм. «Сердечный приступ? Я силен как бык!»
- Больной раком Майк Дуглас отказывается от еды
- Линдси Лохан выписалась из больницы
- Ева Бушмина отказалась от мужчин
- Новое шоу на ТВ: бизнесмены раздадут деньги!

А где тут культурное просвещение? И это главные новости культуры и искусства? психушка...мужчины...болезнь...выставка мишек...меня сейчас стошнит

Вот промывка мозгов!!! Неужели цель – отупение нации и сбор бабла? неудачный макияж
Помниться самый главный из верхушки назвал украинских людей – «быдлом» )) С приходом новой власти всплыли все, кто хорошо «плавает», пачкает и быстро делает деньги. Мимоволи задумаешься …

Мамочки настоящие и будущие! Дадим фору шоу - тупости газет и телевидения забанить
Родим и воспитаем умных, здравомыслящих людей, которые будут развивать себя и свою страну! :welcome1:
И не тупейте, пожалуйста, сами! неа
Культура наших семей: быт, уклад, воспитание – в наших руках! во какие банки

Женщины отвечают за воспитание детей. От матерей много зависит!
В первую очередь - будут новые люди кромсать Землю и деградировать!
Или НАШЕ новое поколение будет развивать, созидать и беречь планету!!! ураааааааа
[img]H:\DCIM\102NIKON\DSCN1304.JPG[/img]

У меня радость! Муж согласился на ЭКО! Планируем весной улыбаюсь
плакать хочется, жалко себя, пустота внутри... живот болит...мажет...23 дня цикла и месячные... обычно 28-31... наглоталась дюфастона и обманыю себя, что имплантационное кровотечение, сходиться же... а болит...все, делаю тайм аут в жизни. Все у меня - и семья, и планы, и профессия, и я - в тупике.... пауза...жизнь, воздух, я...есть в мире. просто есть.... без сроков, тайм аут...
Сижу дуркую улыбаюсь Налазилась в интернете, намотрелась разных глупостей. А так хотелось написать улыбаюсь Пишу. Последний цикл был 23 дня, при 30 обычных. Это второй раз за 4 месяца. Сегодня 30 день цикла. Низ живота болит, тянет импульсами то справа, то слева, то все сразу. Жду начало нового цикла. Все работает как нужно, очень стараетcя. Овуляция со всеми симптомами и даже хочушками, ПМС красочный улыбаюсь)) У нас по планам ЭКО. Что то меня беспокоит сбой цикла и неприятные боли. Планирую записаться в ИГР на консультацию, а то потеряла все бумажки со списком анализов. Перед этим хочу сходить к гинекологу, чтобы сделала УЗИ в первые дни, посмотрела все ли в порядке. Еще надо взять направление на плановое МРТ. Не хочется жалеться, впала в букет "ой, болита" Итак, что по плану:
1. Записаться на прием в ИГР к Стрелко на февраль.
2. Сходить на УЗИ мониторинг к врачу, взаять направление на МРТ.
3. Сделать МРТ. Сдать анализы на пролактин.
4. Если на МРТ все ок, продолжать пить достинекс.
5. Если на УЗИ и МРТ не все ок, в зависимости от ситуации (лапароскопия, гистероскопия, операция).
6. Если на УЗИ и МРТ все ОК, в ИГР на констультацию.
7. Сдать все анализы.
8. ЭКО улыбаюсь))))
9. Родить здорового ребенка.
Это план на ближайшие четыре месяца. Итак - с января по апрель.

План на 2011 год.
1. Родить здорового ребенка.
2. Личные планы - при мне улыбаюсь
3. Финансовые и общественные планы (глобальные):
3.1. Запустить новый сайт, поднять в первую 5 по рейтингу.
3.2. Запустить постоянные 2-х месячные курсы и профильные мастер - классы. Обучить минимум 5 групп курсовых до января 2011. (помещение, 2 тренера, продавец).
3.3. Организовать программу сертификации до июня 2011.
3.4. Поставить на постоянную основу продажу проф.тестирования (продать минимум 500 тестов) до января 2011.
Еще хочется учиться... Надо получить НЛП мастера, хочу у Гагина в Москве улыбаюсь))
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Жить в удовольствие!!!!
И еще хочется поехать отдухнуть в Грузию, повтороно сдать на права и водить машину. А еще много - много позитива. Позитив - в малом, улыбке и открытости, как одуванчик на солнце.
Дай Бог каждому здоровье.
Аватарка была в ИГР. Смотрел врач, снова эндометриозные кисты. Взяла анализы, которые необходимо сдать перед ЭКО. Первое, что сделаю, сдам на онкомаркер яичников. Если результаты в норме, готовимся на ЭКО. Если, нет, лапароскопия.
Сдала анализы, не хочу перечислять все, есть хорошие, а есть - не очень. Сначала впала в панику, а потом стало нейтрально. Прочитала, что TORCH инфекции не выводятся из организма, их можно забить антибиотиками и перевести в спящую форму. И много иммунитета, который делается с помощью таблеток и... холодной воды, бега и активной жизни!

Молучила массу удовольствия посмотрев выступление Светланы Карповой на TEDxKyivWomen. Делюсь позитивом улыбаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=y4vq8TIF24c

В этом месяце с анализами иду на конусльтацию.
Вото теперь чувствую- хочется....
Анализы

Еще раз вечером просмотрела все анализы. У меня цитомегаловирус прогрессирует грущу Запишусь завтра на прием к врачу, возможно 3-4 месяца надо будет пить антибиотики, чтобы загнать вирус в спячку... А я так наделялась, что в этом месяце в протокол пойду.
Чтобы в протокол на ЭКО иди, надо чтобы все анализы в норме были. Но это уже не проблемы, главное – муж за! Один раз – пробуем полный цикл, и на всякий случай заморозят клеточки. Для этого необходимо быть здоровой и сильной, чтобы максимальное количество здоровых фолликулов получилось.

Мечты
Мне приснился сон. Делают мне УЗИ, смотрят, и врач вдруг говорит: «Ой, у вас две клеточки маленькие, это две девочки» J))))

Работа
Занималась два месяца своим любимым делом... Искала людей на очень-очень высокую позицию в очень-очень большую компанию улыбаюсь Сейчас жду результат. Очень хочется, чтобы кандидата моего выбрали. Ну и не буду лукавить, финансы озадачена
Закончила проект и как актриса после фильма закисла.... Снова надо что-то организовать, продать, договориться. Так все время - если у тебя есть идея, либо делаешь все сам, либо делаешь это за счет других людей. Но у других людей это не идея, а работа... Поэтому, наверное, мне нравится работать одной, время - от времени пересекаясь с другими людьми. Наверное, у меня период такой - елочный и норочный. Грустный какой-то. НЕ НРАВИТСЯ, выбраться хочу. И еще я кайфую, когда кого – то ищу!!! Вот если бы деточек можно было найти грущу

Приемные дети
Думала над тем, чтобы усыновить ребенка. Или взять на опекунство. Вот только я к этому ребенку буду относится не как мама, а как сестра или старшая подруга. Это ответственность в два раза больше, чем с собственным ребенком. Во-первых, необходимо отвечать за доверие. Ребенка назад не вернешь, если не понравится. Во-вторых, необходимо быть сильной, чистой и любящей личностью, чтобы быть терпимой к выходкам, характеру человека, которому ты фактически чужой. В- третьих, чувства просто так не появляются, что-то не вериться, что можно увидеть человека и полюбить сильно просто из-за того, что он есть… А если тебя не полюбят! Господи, те люди которые усыновили детей и у них крепкие семьи, сколько добра они сделали…И это не просто слова, и не просто: привет, вставай, поешь, иди в садик, помой руки, встань в угол…

Мои родители и «хвостики»
Тут к своим родителям куча претензий было. Вспомнила о грустном, и поняла, что благодарна родителям и родным за те моменты, когда они меня просто любили… У меня так удивительно было…Говорят, что родные – это воспитатели. Точно! Дедушка, мамин папа, был мудрым человеком, именно Мудрым, потому что Лес, Природа, Совесть и Дух – это от него. Бабушка и дедушка, и еще три бабушки и дедушка по папиной линии – настоящие украинцы. Но не такие разухабистые, домовитые как на Киевщине, а степные – подсолнечные! Когда важность – в словах и поступках, когда жизнь – важно, когда поле – друг и кормилец, когда природа – живет рядом, когда дети – счастье! А знаете, что такое Горобына Ничь на Днепропетровищине! Ох, как красиво и страшно. Выходишь во двор летом, ночь, облака низко-низко, темно – темно, и молнии. Гром – раскатистый, низкий. А дождя – нет. И ветер…А ты в хату, с чашкой чай и книгой.
«Гром гримить, земля трясеться, поп на куриці несеться!»
Еще скучаю за бабушкиным: Вечеряти!
Мамуличка у меня солнечная, папуличка у меня… жесткий…, но в то же время заботливый. Но я поняла, что жестокость, это наследственная черта, и проявляется в роду в той или иной степени.
Бабушка, мамина мама, живет рядом с нами. Сейчас так хорошо – она стала любящей!

Неприятные взаимоотношения
Самое- самое приятное в людях – это позитивные чувства. Мы пожили несколько месяцев с мужем у бабушки, и…удрали. Как в сериалах – о!!!! Такие интриги и концерты были. Бабуличка у меня материальный человек, она трудом добилась много в жизни и ей все важно. Поэтому, ее территория, и ее вещи – важнее всего. Пока поняла, я все билась головой об стенку. Чтобы я ни делала, делаю не для себя, а угодить или не угодить бабушке. Просто перестала делать. Грубо, но сейчас все счастливы. Хочешь растить помидоры на даче – расти, но не 100 шт, а столько, сколько тебе нужно. И о, чудо! Не надо в 30 лет бегать по даче с навозом и выполнять приходи!

Выводы
Выходной – муж, машина и речка! Свобода!!!! Нафиг муштру! Сейчас между мной и бабушкой – важность, мудрый совет и просто люблю.
Самое – самое простое в отношениях – любить… И это самое сложное…

Возможно, у меня материнских чувств не было в свое время, потому что основное мое задание было: позаботиться о ком – то, сделать для кого-то, выполнить чьи-то планы и задачи. Я сама – маленькая, моя мама и папа – маленькие, в семье они подчиняются старшим, выполняют их приходи и цели, именно во внутри семейных отношениях. Какие дети! Хотела сказать, какие «внуки» J Как буд-то не я говорю J Золушка… its me J в прошлом. Сейчас – Принцесса. Скоро буду – Королевой J Вот рожу ребеночка J)))

Как классно принимать решения, делать и брать на себя ответственность!!!! Теперь у меня муж иногда в недоумении… Сама сделаю, поставлю перед фактом. Вот – смотри. А посоветоваться!!! Учусь советоваться, прикольно. Вместе лучше получается. И приятнее – вдвойне.

Спасибо
Выговорилась… Спасибо, что послушали J Советов давать не хочу, но расскажу один прием, который помогает изменить взаимоотношения человека.

Практика улучшения отношений
Сядьте в комнате или на природе на любое удобное место, в котором вам комфортно и ничего физически не мешает. Ваша задача – расслабится и успокоить мысли. Для этого закройте глаза, улыбнитесь и положите одну ладонь на живот, вторую на грудь. И дышите, сначала животом – ладонь при этом движется вместе с животом, на счет 1,2,3,4. потом продолжайте набирать воздух в «грудью», ладонь второй руки мягко приподнимается вместе с грудью, тоже на счет 1,2,3,4. После этого выдыхаете, сначала – грудь, на счет 1,2,3,4 потом – живот, на счет 1,2,3,4.
Важно – делать медленно и мягко, так, чтобы не было больно и чуть-чуть улыбаться. Минимум 4 вдоха, 4 выдоха. Если захотите подольше дышать в таком темпе – дышите, если почувствуете боль – любой момент востановитесь. Если полностью поймаете темп вдоха – выдоха, на вдохе можно говорить про себя «Вдо-о-о-о-ох», на выдохе «Вы-ы-ы-ыдо-о-о-ох». Это поможет успокоить мысли и сконцентрироваться на дыхание. Когда почувствуете успокоение и расслабленность, это нужное состояние. Очень хорошее состояние – когда вы начинаете проваливаться в сон. Вот теперь можно приступать к действию. Не открывая глаза, опустить руки и оставьте их в том положении, в котором удобно. Продолжайте легко улыбаться. Теперь мысленно представьте себе человека, который вам не нравиться, или сделал что-то плохое, или просто вызывает негативные чувства. Представьте там, где он сейчас находиться, что делает, чем занимается. Перенесите мысленно его и посадите перед собой. Так, чтобы он был где то в метре от вас, но не выше вас, а на одном уровне или чуть ниже. Посмотрите «внутренними» глазами на него, представьте какой свет его окружает. А теперь опустите сверху потоки бело-зеленого света. Можно золотистого, можно светлого, но так, чтобы были солнечные оттенки. Свет должен быть мягким, но не горячим. Представьте себе, те чувства, которые вы ходите испытывать к этому человеку. Именно, прочувствуйте! Любовь, понимание, радость от общения… Теперь посмотрите на человека «внутренним» взглядом, каким цветом он светиться? Добавьте в свет светлость и чистоту! Посмотрите, как в ответ Вам человек улыбается! Улыбнитесь ему и кивните головой. А теперь, очень важно, перенесите этого человека туда, «откуда взяли». И отпустите.
Тренер говорила, что еще не разу не было так, чтобы отношения не изменились на те, которые вы хотите. У меня тоже получилось. Не сразу, но получилось.

Еще раз – спасибо!
Спасибо за то, что читаете. Вылились мысли, стало легче. Пусть и вам будет хорошо, а то что я сказала грустного – пройдет стороной или поменяется на хорошее.
ок, открыла днивник - а на моей линеечке - мы с малышом встретились улыбаюсь Почти так улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Сегодня была в клинике. Показала результаты анализов врачу. Направила к вирусологу, надо побороть цитомегаловирус. Успокоила, что не надо пить антибиотики, просто повысить иммунитет. Купила по дороге домой иммунал. Как –то делали скрининг, что повышает мой личный иммунитет – все, где есть эхиноцея. Плюс, конечно, холодная вода, бег и физ.зарядка. Елки-палки, сколько то для здоровья надо J Не жрать мясо, не валятся на диване, и не ныть про жизнь J А если в позитиве – есть и пить чистую пищу, здоровая активность, спокойствие и улыбкиJ
Вот над этим буду работать, а то у меня обидки в душу закрадываются….
От цитомегаловируса такое состояние – как ОРЗ + сыпь. И беременеть надо тогда, когда этот вирус «спит», а то выкидыш может быть.
Это еще не все. Для счастливого ЭКО надо сделать лапароскопию. Эндометриоидные кисты на двух яичниках повторно. 1,5 года назад уже делали «обрезание».
Странно, правда, что сначала врач настаивала на том, что не в коем случае не делать операцию и не трогать яичники, а то осталось мало. А сделать после родов, а сейчас – наоборот, лучше сделать перед стимуляцией. Досадно то, что на протокол пойду месяца через три… В понедельник договорюсь об лапароскопии. Ее делают под М, а сейчас 6 д.ц. Очень хочется в этом месяце сделать. Как вспомню как тяжко после нее. В первый день после лапары просто ползешь по коридору. И думаешь: «Ничего – ничего, сегодня – хреново, а завтра лучше будет». Утром просыпаешься – и снова: «Сегодня хреново, но не так как вчера… завтра лучше будет»… Не хочу!!!! Но надо….Я барышня опытная, трудности встречаю с улыбкой. Мне больно – а я смеюсь, и чем больнее – тем веселее!
В клинике встретила бывшего коллегу с женой, она уже с пузиком J))) Так здорово J
Так хочется быть исключительной, и улыбаюсь от этого! Каждый из нас – исключительный… А когда сталкиваешься с людьми - офигиваешь, сколько внутреннего мира, ценности, стремления у каждого! Это я так выражаю свою симпатию вам так дерать

Мне очень хочется силы внутренней. Стержня такого, который дает сила воли. Когда четко просыпаешься утром, делаешь упражнения, пьешь зеленый чай и вперед – покорять вершины. И на тренировку. Обещания начинаются с понедельника :chief:

Жизня – она какая? По банальности – простая. Что хочет человек? Верю, по разному. Но если говорить про меня, то:
1. Мужа, чтобы был таким, каким хочу я.
2. Любови, аж страсть.
3. Бабок, чтобы трынькать.
4. Дом, небольшой, чтоб поменьше работать.
5. Работу ненапряжную, чтобы в удовольствие.
6. Машину
7. Родным здоровье, чтобы собираться в месте и ненапрягать по пустякам.
8. Красивую фигуру, да чтобы ничего не делать
9. Деток, чтобы они есть, но с ними няня занимается.

Вот мои желания… и это честно… в этом работать не надо, проживется, да и ладно…

А то, что хочется – усилия прилагать надо:
1.Жить на просторе
2.Здоровая семья со здоровыми взаимоотношениями
3.Силой мыслей своей давать здоровье родным
4.Свобода передвижения
5.Свой дом
6.Независимая от организаций работа, которая приносит доход
7.Внутренний стержень и собранность
8. Здоровый дух в здоровом теле
9. Чистота внутри и снаружи
10. Любовь к людям…только не слезливая и услужливая, а такая, что не имеет чувства «вины» или «ожидания – и вы ко мне хорошо относитесь».

Над эти стоит сила действия. читаю книги

Как здорово быть собранной. занимаюсь спортом Почему то мне кажется, что когда я буду такой, я смогу воспитать человека. Покая я - мягкая и меня клонить то в одну сторону, то в другую.

Обещания начинаются с воскресенья? бееееее Ага, вот прямо сейчас и начну :sailor:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3