Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь
16 февраля у меня лапароскопия. К чему готовлюсь - смешно даже улыбаюсь к марафету. Купила халат симпатичный улыбаюсь Еще красивую рубашку... А че?
Коллега мужа рассказал ему о 2-м ребенке, которого они планируют через ЭКО. Рекомендовал Институт репродуктивной медицины. К ним за 2 месяца записываться надо. Странно, сколько желающий. Записалась. Схожу.
Прочитала интервю с Дахно Ф.В. Институт репродуктивной медицины. Вот это человек!!!
http://www.health-ua.org/article/health/575.html
Я дома. Сделали лапараскопию. На следующий день выписали. Спасибо большое врачу, анастезиологу и всем, кто был рядом. Все прошло замечательно улыбаюсь По крайней мере, я так себя чувствую. Диагнозы не буду перечислять, через 100 лет это будет не важно... Важно, что я люблю жизнь! И на работу хочется улыбаюсь Надумала поступить на курсы парикмахеров, захотелось простого человеческого труда, а не летания в облаках. Тоже мне, агент 007, которая ищет людей функционалов. Ладно, если это помогает им осуществить цели..
маленкое чудо улыбаюсь

Спасибо за цветочкиулыбаюсь Хорошего дня!
ЭКО откладывается на 7-8 месяцев. Была на консультации у инфекциониста по поводу цитомегаловируса, у мена антитела G и M выше нормы. Врач сказал, что если бы не ЭКО, то никакие препараты не нужны. Но поскольку цитомегаловирус вызывает часто срыв беременности, то ни одна клиника не берется этими результатами делать ЭКО. Для того, чтобы побороть вирус, надо на 3 недели лечь в стационар и прокапать очень сильное лекарство. Лежать под наблюдением, потому что могут быть сильные побочные эффекты, это яд. После этого нельзя беременеть 6 месяцев, пока анализы не прейдут в норму, и яд не выйдет из организма. Офигеть. 21 апреля я уже записана на прием в клинику ЭКО. Поскольку я туда записывалась за два месяца, то все равно пойду, а вдруг что хорошее скажут. Цифры на цитомегаловирус не высокие. В понедельник делаю иммунограмму. Сильный иммунитет загоняет вирус в спячку.

Такой фигней можно заболеть даже в транспорте, от чиха. Или выпив из бутылки, которую пил другой человек. Или поцеловав в губы инфицированного ребенка. Считается, что врожденный вирус активен в ребенке 5 лет. Вот почему беременным женщинам рекомендуется минимизировать контакты с маленькими детьми и поцелуями в губы друзей и подружек. Понятно, кроме своих, со справками улыбаюсь. Сам вирус вызывает риски, если им заразилась женщина во время беременности. Капец, как говорит сельское население. Сори, кто из села.

добавлено спустя 3 минуты:

и секс - только в презервативе улыбаюсь а вдруг мужщина носит вирус, особенно, непроверенный. я тут не причем ржу нимагу
Не надо капать химию для цитомегаловируса! Ура!!!! Мне назначили повторно сдать анализы в другой лаборатории, а потом пропить протефлазид месяц. Плюс для повышения иммунитета я обливаюсь холодной водой, делаю сурья намаскар и мой линивчик идет сегодня бегать! Блин, тело хочет полежать, и всячески себя уговаривает - ну не надо, давай глазки закроем, и баиньки. Вот смешно! Сила воли - вперед! Бегать улыбаюсь

Делали узи яичников.. После лапароскопии работает один яичник, второго - не видно, маленький. Кусочек остался... Побаливает. Старайся, только спокойно, восстанови себя улыбаюсь А еще в левом яичнике не весь эндометриоз удалили... Сдаю все анализы для ЭКО, и числа 24 мая - снова на консультацию. Если все ок, протокол начинается! Или как его зовут ....

У каждого человека есть своя изюменка... У меня она есть. Шапка - невидимка. Бывает, люди меня "не видят". Я могу стоять рядом - а так, как будто меня нет... В транспорте бывает не берут деньги за проезд...Когда я хочу улыбаюсь Потом, конечно, передаю. Но я обратила внимание, это какой то внутренний настрой... так, как будто из тебя не исходит, в коконе, и ты - проникающая, движения - нет. Вывод - чтобы тебя видели, нужно делать завихрения, шум улыбаюсь))) А я спокойная, как гладь воды улыбаюсь))) О! Точно!
я беременна (ovulation.org.ua)
ЭКО, 2 попытка. Первый раз на клостилбегите были не очень зрелые фолликулы. Второй раз – три клеточки, один малыш. Сейчас – начало 4 месяца.
Когда была вторая подсадка, перед датой предполагаемых месячных сильно болел живот, схватками. Я сделала тест, показал слабую вторую полоску. Перезвонила в клинику, врач назначили двойную дозу прогестерона. Все прошло хорошо. Второй раз нервничала, при подсадке чуть не расплакалась, хотя себя всегда контролирую.

Желаю всем удачи, и… возможно это внутреннее состояние, но когда получится – где – то каждый из нас знает, просто спросите себя перед сном. И не раз. И наш Ангел хранитель, спасибо большое, и Боженька. Будущее немного можно предвидеть, ведь мы идет по дороге у которой есть начало и конец. Наши будущие дети – в нас с рождения, по крайней мере – 50%. Остальная половинка – мужчина дает это любовь
Желаю всем хорошего здоровья, чистых мыслей и готовности к счастью.

Пожалуйста, закройте мою страничку.
Вы – замечательные!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3