Не надо капать химию для цитомегаловируса! Ура!!!! Мне назначили повторно сдать анализы в другой лаборатории, а потом пропить протефлазид месяц. Плюс для повышения иммунитета я обливаюсь холодной водой, делаю сурья намаскар и мой линивчик идет сегодня бегать! Блин, тело хочет полежать, и всячески себя уговаривает - ну не надо, давай глазки закроем, и баиньки. Вот смешно! Сила воли - вперед! Бегать
Делали узи яичников.. После лапароскопии работает один яичник, второго - не видно, маленький. Кусочек остался... Побаливает. Старайся, только спокойно, восстанови себя

А еще в левом яичнике не весь эндометриоз удалили... Сдаю все анализы для ЭКО, и числа 24 мая - снова на консультацию. Если все ок, протокол начинается! Или как его зовут ....
У каждого человека есть своя изюменка... У меня она есть. Шапка - невидимка. Бывает, люди меня "не видят". Я могу стоять рядом - а так, как будто меня нет... В транспорте бывает не берут деньги за проезд...Когда я хочу

Потом, конечно, передаю. Но я обратила внимание, это какой то внутренний настрой... так, как будто из тебя не исходит, в коконе, и ты - проникающая, движения - нет. Вывод - чтобы тебя видели, нужно делать завихрения, шум

))) А я спокойная, как гладь воды

))) О! Точно!