Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Киеве где-то достать молочную кашку или смесь Агуша???
Последняя надежда, что хоть ее будем есть....
В Москве - дофига...а к вам не довозят что ли?
Yuka, нет....
к сожалению, лично я нигде не видела...
Может вышлите бандеролью? ржу нимагу
Адрес кидай в личку очень счастлива Тока, насколько я помню продукты по почте нельзя пересылать.
Sing
У нас еще на молочной кухне ее выдают, а любой уважающий себя маркет держит весь ассортимент кисломолочных смесей и творожки. Я их всю беременность ела. Потрясающе! Даже те, что с морковкой.
С Новым Годом! Сколько нужно давать ребенку 3,5 месяца Агушку в день? опаньки ...
Девочки про агушу очень много плохих отзывов, и мой малой траванулся ей недавно. Врачи говорят очень много детей ей травятся. Так что нужно очень осторожно внимание
Зюка
Может, что-то не в порядке со сроками было?
Второго ребенка ей кормлю, ни чего не случилось не разу, наоборот с удовольствием кушают и ни чего кроме нее. И мне она нравится. ржу нимагу
Моя Алиса очень полюбила кисломолочную Агушу, и теперь не желает есть Нутрилон (заменитель молока), отказывается с истерикой. Кто знает, можно ли давать только одну Агушу целый день? Ну своим молочком я тоже кормлю, но его мало, после сиси она все равно Агушу просит, не вредно ли так ее кормить?
kalinka писал(а):

Моя Алиса очень полюбила кисломолочную Агушу, и теперь не желает есть Нутрилон (заменитель молока), отказывается с истерикой. Кто знает, можно ли давать только одну Агушу целый день? Ну своим молочком я тоже кормлю, но его мало, после сиси она все равно Агушу просит, не вредно ли так ее кормить?

нам врач говорила давать одну агушу в день на два питания.
а вообще одной кисломолочкой кормить нельзя. рекомендуют если смесями то 50\50, то есть половину кормлений обычная смесь остальные - кисломолочная сммесь.
и как вариант есть высокоадаптированная молочная смесь агуша с 0 месяцев. она желтого цвета (пакетик)
irishek писал(а):

а вообще одной кисломолочкой кормить нельз

это интересно почему нельзя то? моя подруга выкормила сына НАНом кисломолочным, от всего остального ребенка сыпало, и мы кушали ее с рождения, но одна такая же умная как ваша врач сказала добавить НАН пресный, с тех пор сыпь у ребенка не проходит никак, хоть т гипоаллергенный уже кушали, так что очень даже можно, если подходит смесь подмигиваю
Natusya24 писал(а):

irishek писал(а):

а вообще одной кисломолочкой кормить нельз

это интересно почему нельзя то? моя подруга выкормила сына НАНом кисломолочным, от всего остального ребенка сыпало, и мы кушали ее с рождения, но одна такая же умная как ваша врач сказала добавить НАН пресный, с тех пор сыпь у ребенка не проходит никак, хоть т гипоаллергенный уже кушали, так что очень даже можно, если подходит смесь подмигиваю

а не пробовали нан поменять? у меня ребенка кстати на нан гипоалергенный тоже высыпало
irishek
мы еще сисю едим, но сколько там, не знаю.Странно, почему тогда выписываю 4 пакетика на день? Моя 3 съедает. Хочу попросить сухую смесь , должны выписывать, но зажали. Вдруг она ей больше Нутрилона понравится?

добавлено спустя 2 минуты:

Я чтала, что если одним кефиром кормить, на печень плохо влияет, но Агуша ведь не кефир... я тут не причем
kalinka писал(а):

irishek
мы еще сисю едим, но сколько там, не знаю.Странно, почему тогда выписываю 4 пакетика на день? Моя 3 съедает. Хочу попросить сухую смесь , должны выписывать, но зажали. Вдруг она ей больше Нутрилона понравится?

добавлено спустя 2 минуты:

Я чтала, что если одним кефиром кормить, на печень плохо влияет, но Агуша ведь не кефир... я тут не причем

странно. нам выписывают 2 агуши на день. дают 4 на 2 дня. смесь получаем микамилк. правда ее не кормим. врач сказала давать акуратно, такк как там сахар.чтобы давали смесь, надо сказать что вы на ИВ
Часовой пояс: GMT + 3